|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
прикол...вот это второе вязаное платье моя эта подруга (что в субботу свадьба) как раз хотела на регистрацию заказать...мы отговорили))) сказали, что надо все ж таки немного понаряднее  Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:28:34
а так платье красивое конечно, но мне больше третье нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я голосую за вязаное №2, а так за фиолетовое тоже №2
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
это мне его в подарок пжалста Бум носить по очереди  Уже в корзине  где тарицца собралась Нашла одну очень далекую, но очень полезную родственницу в Литве  только вот заказ нужно забирать самой, что в такой холодрыск не является приятной перспективой, но, у муженька должек  Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:33:31
из светлых - №1 и №2 нет моего размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
нечего в вырезе предложить на обозрение общественности Да и мне собственно тоже  а выбираешь на сайте каком-то?эх..я вот щас как визу как получу как поеду как... По мылу отправляю модельки что понравились, если нет в наличии можно заказать, но долго ждать. Проще приехать и обмерять, то что уже отложено, а кста "родственница" еще и совладелка магаза  Таня, а поедем вместе? Без мужни?  Вот где будет "незабываемый шопинг"  Правда, нас потом месяц искать будут с собаками, а может и не месяц, т.как все бабосы спустим быстрее Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:49:37
у меня есть что показать Отожгла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Хочу все, склоняюсь к третьему. Девочки, что скажите? У меня только 2 фотки отображаются  Мне больше второе нравится. И еще пожалста гляньте. Как вы думаете, какое из них я хочу? А тут я бы 3-е выбрала  Всё, теперь я срочно хочу новое платье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А мне все платюшки понравились!!! Но вот вязаное - не практичное, к сожалниею. очень быстро растянется на попе, груди...Но как праздничное на пару раз одеть - самое то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
У меня только 2 фотки отображаются Остольные я удалила - нет моего размера. Всем спасибо. Выбор сделан  Девульки, назовите 5 причин по которым мне нуна два, а не одно платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Но вот вязаное - не практичное Ну, я ж его не 10 лет носить собираюсь!!  Добавлено: 02 Февраль 2012, 16:15:37
ни в чем себе не отказывай? Так и сказать мужу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолик, а почему бы и не купить тебе 2 платья? Ты же не 5 за раз покупаешь!  Вполне нормально по- моему, тут и причина особая не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девульки, назовите 5 причин по которым мне нуна два, а не одно платье  1) Одно на зиму, другое на лето; 2) Они разных цветов , а тебе страшно нравится белый цвет и красный (например, бо не знаю к какому ты склоняешься), и, по стольку по скольку, ты не можешь между ними выбрать- тебе нужно два; 3) В одном ты- Белоснежка, а в другом-Богиня  4) Вязаное можно и каждый день на работку, а тоненькое-на выход 5) Они разных фасонов на разное настроение: одно клёшное-скромное, второе более секси алиж я маладец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девульки, назовите 5 причин по которым мне нуна два, а не одно платье как надо рассказть мужу и никаких 5 причин не надо короче тут все ясно сейчас тебе позарез надо зимнее платье, т.к. сейчас зима и холод и блаблабла.. а еще тебе позарез надо красненькое...потому что сейчас оно есть, а потом его может не быть/к сезону оно подорожает/разберут размеры, а ты о нем уже мечтаешь а разбивать женские мечты категорически низзя))))  Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:24:19
Фасоля, смотри на мою авку..мы уже едем щопицца))))))))))))))  Добавлено: 02 Февраль 2012, 16:28:09
и все-таки выложу варианты новой фасолиной авочки.. а то эта какая-то...расплывчатая))) считаю, что все они - отражение ее внутреннего мира  голосуем, товарищи  1) 2) 3) 4)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
деваньки, а что в Литве есть такого, чего нету в Польше? А то меня в Литву не выпускають 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ни в чем себе не отказывай?Так и сказать мужу? да, так и скажи! Ты как жена такого замечательного мужа имеешь право ни в чем себе не отказывать, чтоб соответствовать такому мужу  Сорри, ни одна аввка не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
алиж я маладец Ага!  Еще какой  а разбивать женские мечты категорически низзя)))) Аха-ха ))) Думаешь и в 100000001 раз это прокатит?  Ладушки, эту песенку на бис я спою!  Просто, этож еще не все мои хотелки!!  Для дома много чего надо, для кота, для мужа... бюджет, млин не резиновый. Не, ну, не на платьях же мне экономить, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
голосуем, товарищи первая и вторая не впечатляют, а вот между 3-й и 4-й я даже выбрать не могу и та и та класс  моя, предложенная ранее, тоже ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а то эта какая-то...расплывчатая))) Пля... ну вы и привиреды, то косая, то расплывчатая!!!  что все они - отражение ее внутреннего мира Особенно первая Если б еще ноги раздвинула, точно весь внутренний мир разглядеть смогли  А на 4 это мы с тобой чтоль?  а что в Литве есть такого, чего нету в Польше? Мне, например, да Вильнюса ближе, чем до Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
arhangel100, я тебя и не признала сразу, думаю, что тут за сине-зелёная инопланетянка прилетела  (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, я тебя и не признала сразу, думаю, что тут за сине-зелёная инопланетянка прилетела (без обид) Да ничего страшног!!!  Как себя чувствую, так блин и выгляжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
эта неделька проходит под девизом смены аватарок))или может это просто заразно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Как себя чувствую, так блин и выгляжу  ещё одна приколистка, скоро лопну от смеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мамзель, давай лучше Лазурную "переоденем" а то я прям чувство вины перед Наташей испытываю за жирафУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
"Перемен, требуют наши сердца!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
голосуем, товарищи Мой голос за номер 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ты удивляешься что у меня стаж работы 7 лет? в июне у Вавёрки тоже по трудовой стаж будет уже как 7лет так и у меня 6 лет стажа Эх, а вот я точно старуха с 10-летним стажем Обломинго всем - рабочий стаж 11 лет + 4 года учеба  Получается я здесь самая низкая что-ли  неа, у меня 159 см ~Kapitosha~, привет! Говорю мужу: раз детку не родили, давай купляй мне по брюллику на каждый палец!! Иначе, чем мне там хвастаться и что предъявлять в каществе вещдока удавшейся жизни?? Находчивая девонька  А я тоже не пойду, у меня в следующем году 15 лет  будет варианты новой фасолиной авочки Однозначно № 4 Как себя чувствую, так блин и выгляжу МАМА ДАРАГАЯ  А что уже случилось то 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 17:28:28 от ДУСЯ »
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
голосуем, товарищи Мой голос за номер 4  вот истинно родственная душенька бывает же такое  Добавлено: 02 Февраль 2012, 17:18:23
у меня и для Лазурьки есть подборочка  ну что, раскрываем картишки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|