|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
.....В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"  валяюсь просто)))) а вообще девочки, бросьте это дело со своими диетами  организм сам знает скока ему весить надо..ну просто действительно надо поменьше булочек, макарошек, картошечки..  у меня девчонки все мои запузачивались именно тогда, когда поправлялись никогда в жизни не сидела на диетах и не буду  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
.....В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВ ;DесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" Фасолинка, ты наша послушная девочка За зиму почти 2 кг наела , хотя, в идеале, сбросить надо бы 5. Хочу 50 кг и талию 58см А с 52 до 58 кг и с 64 до 69см талия за пол года слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Капец одни рахитоны в теме  , у меня тоже после стимуляции +6кг и никак не уходят, а она родимая была почти год назад, не ну и кости у меня тяжелые (сама себя оправдываю)  НЕ повторюсь реально рахитоны Добавлено: 02 Февраль 2012, 10:41:38 kulbin4ik это хорошо. что ты отпустила свой мозг, но зная Л*, она скажет: "А вот БТ надо будет да померить?" проверено 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
за пол года слабо Неа, ни капли не слабо!!  Только, на койхей оно мне надо  с сентября по февраль с 53 почти до 55 кг, и с 60 на 62 см надо еще замер объема титек произвести  забросила это дело надо поменьше булочек, макарошек, картошечки.. Издеваешься?  никогда в жизни не сидела на диетах и не буду Я, в молодости  , тоже так зарекалась Bree Van de Kamp , детко, ты прекрасна - ни добавить, ни отнять!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
слушай, Фасол, какой у тебя рост, а?))))) детко, ты прекрасна - ни добавить, ни отнять!! я авторитетно заявляю. что это про всех нас сказано!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
какой у тебя рост, маленький, 170 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Таня, хочешь я тебе позвоню? И что будет?  Всё равно ты миленькая и первое впечатление не испортишь!  вот уж точно!!! Но каким было мое удивление, когда я ваши свадебные фотки просматривала А у меня, когда я увидела наших общих друзей  Бывает же такое! а вообще девочки, бросьте это дело со своими диетами организм сам знает скока ему весить надо..ну просто действительно надо поменьше булочек, макарошек, картошечки.. Вооооот! Тёзка моя дело говорит  kulbin4ik это хорошо. что ты отпустила свой мозг, но зная Л*, она скажет: "А вот БТ надо будет да померить?" проверено Ну раз скажет, то буду мерять, куда уж тут деваться  Хотя я метод БТ никогда не понимала  Как на мой взгляд, это такой неинформативный показатель  с сентября по февраль с 53 почти до 55 кг, и с 60 на 62 см Обалдеть! Разве это много? Когда я пришла в ледовый, меня первым делом поставили на весы, талию тоже меряли  Без всяких диет за 2 месяца исчезли 4 килограмма и 3 см на талии  Тренировки 3 раза в неделю были по 2 часа, но зато кушала, что хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Анжелика, ты меня, конечно, извиняй, но, на последних фотках (особенно, там где, кажется, на морях - мулаточка такя  ) лично мне ты больше нравишься  Такая секси-секси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а у меня наоборот был период, когда я все пыталась поправиться....но все без толку.... держу один и тот же вес и хоть ты тресни....прямо как овчарка Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:22:38
вообще максимум, сколько я весила, это было 54 кг....и это все были попа и щеки....остальное вроде не изменилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Когда я пришла в ледовый, меня первым делом поставили на весы, талию тоже меряли Танюш, я когда танцульками занималась вообще не задумывалась на такие темы Работа "сидячая" почти два года. Да, и сама по себе ленивица  и это все были попа и щеки. Хомячишка!! Анжеличка, спецом пересмотрела твои фотки еще раз. Однозначно - НЕ НАДО до такой степени как была (если только чуть-чуть для собственного удовлетворения и душевного комфорта ). На последних фотках ты совсем другой человек, вся такая ммм... богемная чтоль, улыбка такая шикарная, скулы голливудские, глаза выразительные  неее, в "молодости" у тя такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я завтра иду диплом получать  Сижу думаю в чём идти... Хотела в платье, ну ещё до морозов, сейчас уже не хочу  Брюки есть, а верха нарядного нет - одни свитера... есть пиджак, но в такую погоду замёрзну в нём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасольчик чет я не поняла сколько ж тебе лет  А старушек ты наш, можно в личку , только по правде писать 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
А старушек ты наш, можно в личку , только по правде писать а чей-то, а чей-то...всем интересно жеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
чет я не поняла сколько ж тебе лет Ты удивляешься что у меня стаж работы 7 лет?  "-Вы так хорошо сохранились!!, -Нет, это я так плохо развивалась"  Но это я за неделю до свадьбы, я только 10 кг. набрала Это мой твой идеал!!  А я завтра иду диплом получать Еще не дали?  У нас было какбы торжественно  Тети пришли в лучших вечерних платьях  А толку?  Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:52:52
Вспомнила, я еще два летних сезона в ДОЛ"Неман" в пышках ваших воспеткой работала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Фасолинда, я в шоке  ты при 170 хочешь весить 50?? склиф ты  я при своих 172 вешу 58 и чувствую себя мегакруто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ой да мы тут все старьё Калоши!!  Кажется, еще титьками не мерялись, такс... у кого сколько, колитесь? У меня - две!!  чувствую себя мегакруто Так понимаешь, у каждого свой "комфортный" вес. На данный момент мне не очень, сойдет, в принципе, но, есть над чем работать  но в июне у Вавёрки тоже по трудовой стаж будет уже как 7ле Поздравишь в июне от меня Ваверку и скажешь, что пять лет универских не в счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
На данный момент мне не очень, сойдет, в принципе, но, есть над чем работать давай фотку в купальнике, щас мы тут быстро тебе общественное мнение выразим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Поздравишь в июне от меня Ваверку и скажешь, что пять лет универских не в счет пппппппппппф обижаешь Вавёрка на заочке училась и работала  , эт вообще получается 7да +5 ого 12 лет наклевывается, ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
О я в конкурсе купальников отказываюсь участвовать, все вопросы к Фасольчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
эт вообще получается 7да +5 ого 12 лет наклевывается, ужас А кто у нас Ваверка по образованию??  Если она на заочке училась и в то самое время работала - не приплюсовываем, можешь ее успокоить  Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:25:37
давай фотку в купальнике Щаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Щаз Перевожу, Фасольчик говорит НЕТЭх, а вот я точно старуха с 10-летним стажем нет Калина ты уже профессионал  А кто у нас Ваверка по образованию Да как у всех если не юрист, значит экономист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Что -то близко к этому. Очень похожи, глазами
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 12:55:36 от Фасольчик »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасольчик фу а че она такая мокрая или не мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну тут глаза - это первое на что взгляд падает)))))  ну чего, новую авку бум тебе выбирать,ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а че она такая мокрая или не мокрая Да ты в глаза смотри, в глаза  ась? Як собе хцэш А лучше, полистайте каталог VS, помогите выбрать зимне-весеннее платюшко, чтоб и тепло было и красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|