|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
tanuha73 , котяка классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Кое-кто тоже был(а) замечен(а)  (простите за ху плохое качество)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
У меня осенью было так: записалась на приём по планированию за 2 недели. Когда пришла на приём, Корбут(5ж/к) спрашивает: С чем пришли?? А я и говорю: Да уже и не с чем! и показываю тесты с 2 полосочками..она поздравила и порадовалась, что не пришлось мной заниматься.. Посоветовала как теперь пить фольку и когда приходить к участковому становиться на учёт. Вот и так бывает! отличная позитивная история  Я такая довольная! Записалась на приём к врачу по планированию семьи, на 8 число вот и умничка! отпишись потом о впечатлениях от врача  Я сегодня начала читать нашу темку со 189й стр. и еще была не в курсе смены ника и авки нашей Фасолей, и тут вижу какая-то мадама "влезла" к нам с разговорами про герпес, ни здрасьте вам ни до свидания Я про этот гребаный герпес что-то не поняла, и вообще, ничего не поняла Посмотрите, пж-ста, кто-нибудь на отмотке , потом только сообразила ху из ху - вообщем прикольно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мне чего то скучно было..Вот что я снова натворила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Рада за тебя Дай Бог, чтоб врач грамотный оказался и все-все правильно объяснил и лечение назначил! а я к своему врачу иду в понедельник...посмотрим, что мне скажут  Я сама рада, что записалась именно к ней, почему-то появилась уверенность, что там мне помогут  А к кому записалась? Пусть с этим врачом все получится!!! A-nitka, какая хорошая позитивная история!  Я записалась к Латышевой, во 2-ю ж/к, я к ней отношусь. И девочки подсказали, отзывы читала про неё, больше хороших, так что я очень надеюсь, что всё в скором времени у нас получится. Спасибо за пожелание!  вот и умничка! отпишись потом о впечатлениях от врача Обязательно!  Котёнок на видео такой хорошенький!  Наша кошечка тоже любительница телевизор посмотреть, только фоток нету, у неё быстро настроение меняется, только мы за фотиком - она куда-то уже в другое место вредничать убегает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Золотые ручки, что тут скажешь
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Фасольчик все таки это было не красненький тонкий Гламурик в квадратной упаковочке, и синий тонкий в обычной колись, что куришь? 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я сегодня с утра проснулась и решила:хватит слёз и соплей , с сегодняшнего дня "сажусь" на диету! на 2 НЕДЕЛИ!!! Ко второй годовщине свадьбы буду лёгкой, как одуванчик. В этом цикле никаких тестов на овуляцию, градусников, травок и т.д.!Это будет МОЙ месяц! Осталось выбрать ресторан для торжества.... Вот и умничка! Хорошее настроение очень много значит  Я вот тоже с недавнего времени перестала высчитывать О, искать признаки у себя, без конца тесты не делаю, и знаете, так намного легче и лучше, я поняла, что всё время до этого я жила только циклами, овуляциями и высчитываниями. Иногда нужно вот так вот всё отпустить, морально отдохнуть, и потом с новыми силами в бой!  Ну ты просто мастер, восхищаюсь твоими работами!  В контакте уже оценила. "Мороженое" это вообще нечто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
хочу быть, я умею!!  А сколько надо кг уничтожить и что для этого делаешь? Я вот тоже с недавнего времени Ага! Уже целых пол часа, наверное?  Девочки, это нереально! tanuha73, перестань, пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Золотые ручки, что тут скажешь Алиж ты и рукастая!! Ну ты просто мастер, восхищаюсь твоими работами! В контакте уже оценила. "Мороженое" это вообще нечто! спасибки  . Пойду смущаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Ага! Уже целых пол часа, наверное? Девочки, это нереально! Уже 4 месяца  В самом начале нашего планирования я расстраивалась очень, да что там расстраивалась, у меня были настоящие истерики  Выбегала из ванной с тестом в руках и сразу к мужу - плакать. Мысли разные покоя не давали, а сколько мне разных рыб переснилось, а тестов полосатых - не сосчитать! Я раньше, когда тест делала, прямо сразу на него не отрываясь смотрела - а вдруг пропущу вторую полоску?! Бегала без конца потом смотреть на него, не выкидывала - а вдруг попозже проявилась?! Теперь у меня всего этого нет, я при отрицательном тесте совершенно не расстраиваюсь, при задержке не обнадёживаюсь и не бегу сразу тесты мочить... вот и в этом цикле при задержке в 2 недели на 4-й день только тест сделала. Иногда накатывает, конечно...но всё реже и реже, у меня наоборот, как будто крылья выросли, я верю, что у нас будет малыш и сделаю для этого всё возможное и невозможное! Меня уже даже вопросы знакомых про то, что ж мы всё никак не забеременеем, не раздражают Так что всё реально и всё возможно, могу только сказать, что не надо пытаться через силу не зацикливаться, я так пробовала, в итоге загрузилась ещё больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я с диетами подзаколебалась уже)) А зимой мне это вообще е идет, зимой я ем, ем и ем)) Летом сидела на протеинке, на новолунной, пробовала дробное питание. Летом все шло суперски- итог минус 7 кг. Сейчас все это бесполезно. Скоро приезжает муж, масленница будет..Я за каникулы новогодние с мужем 2,5 кг привезла)). Сейчас будет не меньше.
Добавлено: 01 Февраль 2012, 20:14:34 Я с диетами подзаколебалась уже)) А зимой мне это вообще е идет, зимой я ем, ем и ем)) Летом сидела на протеинке, на новолунной, пробовала дробное питание. Летом все шло суперски- итог минус 7 кг. Сейчас все это бесполезно. Скоро приезжает муж, масленница будет..Я за каникулы новогодние с мужем 2,5 кг привезла)). Сейчас будет не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Привет... понаписывали уже... я как обычно, и фикусом не похвастаться, Я сегодня начала читать нашу темку со 189й стр. и еще была не в курсе смены ника и авки нашей Фасолей, и тут вижу какая-то мадама "влезла" к нам с разговорами про герпес, ни здрасьте вам ни до свидания Цитата: Феарчариа от Сегодня в 10:08:50 Я про этот гребаный герпес что-то не поняла, и вообще, ничего не поняла Посмотрите, пж-ста, кто-нибудь на отмотке, потом только сообразила ху из ху - вообщем прикольно получилось во-во, и я о том же  Кстати, у меня есть для тебя отличный рецепт ну и шо за рецепт  с сегодняшнего дня "сажусь" на диету! на 2 НЕДЕЛИ!!! Я с понедельника сижу - Ну скажи мне, скажи, что я здоровая, жирная, толстая свинья. Скажи, что моя задница уже не вмещается ни в одно кресло !!! - Да успокойся ты, сядь и спокойно съешь свою булочку  Девчонки-диетчицы без обид  Иногда накатывает, конечно...но всё реже и реже А у меня в этом цикле вообще пипец  Я впервые за все время не отметила день начала Монстров (все как-то на потом откладывала...). Дооткладывалась  Теперь вообще не знаю с какого дня считать начало цикла 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Это не есть хорошо Я не большой знаток всяких диет, но Дусю поддержу, так быстро худеть нельзя, это очень вредно! Было круто! Эффект может и классным был, но ты представь, какой это стресс для организма!  Не худела, не худела, и тут на тебе!  Когда-то смотрела передачу про диеты, там врач рассказывал, что худеть можно не более чем на 3 кг в месяц! Тогда это всё пройдёт без вреда для здоровья. А вообще, девочки, вам больше заняться нечем что ли? Фасольчик, тебе то куда худеть?  Ты же и так стройняшечка! Никогда не понимала всех этих диет, посидят месяц-второй и потом к обычному режиму возвращаются, и килограммы, конечно же, тоже, и опять всё по кругу  Когда я занималась танцами, у нас было очень строго с лишним весом...так вот нам наша тренер говорила, что лучше физические упражнения не лениться делать, пресс покачать, например, или побегать утром. А съеденная булочка веса не прибавит, нужно просто больше двигаться  Я никогда не сидела на диетах и не буду  Жизнь одна, зачем отказывать себе в удовольствии скушать что-нибудь вкусненькое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
рыба, говядина(вареное без соли всё) нет, ну рыба без соли, если морская, то это я еще хоть как-то , но могу понять....но вот вареная говядина без соли ---- мне бы кусок в горло не полез.... я сама по себе очень худенькая, но если бы я была помпушкой, то тут наверное диетой не отделаешься, надо полностью менять образ питания, блюда, состав....плюс физическая активность..... сложно все это, конечно... всем худеющим большого мужества, ну и конечно, не спешить, ибо помногу скидывать резко явно вредно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я сегодня побродила по вконтакте)), оказывается у меня не только с kulbin4ik общие знакомые есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а с кем еще?  с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ничесе)) так, сейчас в контакт залезу, разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Уже 4 месяца имхо, "незацикленных" в этой темке нет  ну и шо за рецепт Я узнала как бросить курить и не поправиться  Теперь вообще не знаю с какого дня считать начало цикла А ты у kulbin4ik не спрашивала??  Фасольчик, тебе то куда худеть? Надо, Таня, надо!!  За зиму почти 2 кг наела  , хотя, в идеале, сбросить надо бы 5. Хочу 50 кг и талию 58см Я никогда не сидела на диетах и не буду Белой завистью завидую  Жизнь одна, зачем отказывать себе в удовольствии скушать что-нибудь вкусненькое? А здесь - черной!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Lenus, помогай, не могу рассекретить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Уррряяя, Фасольку вернули  , хоть язык будет на месте, а вот глаза на авке всё-равно косые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
А я этой зимой как-то даже не поправилась (хотя масленица еще впереди!), скорее даже похудела (думаю, это все из-за больницы: когда на завтрак лужица из овсянки на воде, на обед тушеная капуста и на ужин опять эта же лужица - аппетит пропадает полностью  ). Я итак "кожа да кости" и поэтому наоборот зимой стараюсь немного набрать вес (чтобы ветром не сдувало  ). Никогда не сидела на диетах, к лету только пресс иногда качаю, чтоб убрать животик и мне этого достаточно. Сочувствую тем, кто вынужден отказывать себе в еде, чтобы похудеть. Моя подруга постоянно сидит на всевозможных диетах - в итоге "заработала" гастрит. Поэтому не стоит, наверное сильно увлекаться диетами. Надо приучать себя кушать все, но небольшими порциями и вести активный образ жизни (вовсе не обязательны спортзалы и т.п.), больше двигаться и ходить пешком. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки-хочушки, простите, что вклиниваюсь в вашу милую беседу.  Нужен совет. Мне надо сделать УЗИ трижды за цикл. На 7 - 14 и 21 день. Врач сказала делать на одном аппарате у одного врача. Куда лучше податься? Чтобы и узист хороший был и чтобы проблем с записью не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
имхо, "незацикленных" в этой темке нет Ну смотря что считать зацикленностью. Конечно, мы хотим ребёночка, очень хотим, и будем делать для этого всё, но вот этого сумасшествия с тестами, овуляциями и признаками у меня уже нет  Даже легче стало идти вперёд к своей мечте  Чего и всем желаю! А в этой темке я с вами, потому что переживаю за каждую, все девочки стали близкими, и мне интересно как у кого продвигаются дела, да и просто поболтать приятно, как на тему деток, так и на любые другие Lenus, а у меня вконтакте с Анжеликой нашей общий друг - моя одноклассница!  Всё-таки тесен мир. Уррряяя, Фасольку вернули , хоть язык будет на месте, а вот глаза на авке всё-равно косые и мне авка не нравится, Фасолечка, прости  ты такая милашечка и как-то не ассоциируешься у меня с этой...ммм..агрессивной тётей  Девочки-хочушки, простите, что вклиниваюсь в вашу милую беседу. Нужен совет. Мне надо сделать УЗИ трижды за цикл. На 7 - 14 и 21 день. Врач сказала делать на одном аппарате у одного врача. Куда лучше податься? Чтобы и узист хороший был и чтобы проблем с записью не было. Я делала узи в роддоме, там больших очередей нет, попробуйте туда записаться! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 01:00:30 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
"МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин А в какой аптеке продаются??  как тех таблеток от жадности: "Мне пожалуйста побольше, побольше"  А в этой темке я с вами, потому что переживаю за каждую, все девочки стали близкими, и мне интересно как у кого продвигаются дела, да и просто поболтать приятно, как на тему деток, так и на любые другие Это зависимость  хоть язык будет на месте, а вот глаза на авке всё-равно косые Бедняжки, как же вы исстрадались!!  и как-то не ассоциируешься у меня с этой...ммм..агрессивной тётей Таня, хочешь я тебе позвоню? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|