|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik а в ресторан идете Группа идёт, а я и ещё несколько человек нет. Еще не дали? У нас было какбы торжественно Тети пришли в лучших вечерних платьях А толку? Завтра вручение и тоже как бы торжественное, у нас скорее всего аналогично будет - все придут в платьях, потом же в ресторан, а мне в платье холодно будет... не хочу морозиться, ещё застудиться не хватало для полного счастья  Получается я здесь самая низкая что-ли Не ты одна!  Я с тобой! А я тут, самая маленькая, наверное, по возрасту  Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:48:00
Добрый день, девочки! С Вашего позволения хочу присоединиться к Вам. У Вас тут такая теплая и дружелюбная атмосфера, а главное позитивные Вы все. Зовут меня Татьяна. Признаюсь: часто читаю эту веточку (каждый день), даже в закладки добавила давно, но так все не решалась присоединиться, хотя проблема у меня такая же как и у всех, хотим деток но не получается Добро пожаловать!!! Желаю поскорее увидеть // и перебраться в беремчатые темки!  Меня тоже зовут Татьяна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
~Kapitosha~ Привет привет! Я тоже почти год читала эту тему пока решила влиться в этот коллектив. Просто здесь не будут жалеть, а просто поймут твое состояние души) Ах да и только один позитив 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
зимне-весеннее платюшко я конечно деревня, но это как? или она как должно выглядеть?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Спасибо за теплый прием! Постараюсь не задерживаться в темке и очень хочу чтобы мы все вместе быстрее перебрались в другую!
~Kapitosha~, сколько вы уже малышика планируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
~Kapitosha~, привет! Принимаем только с одним условием, что ненадолго  почитала тут про вручение дипломов, откопала фотки со своего вручения.... посмотрела....там какие-то все такие красивенькие...прямо ностальгия какая-то накатила  плюс еще так тепленько было, приятно....эх.... кстати, кто-нибудь в школу на вечер встреч собирается? это жеж в эту субботку будет))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 11:16:43 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
почитала тут про вручение дипломов, откопала фотки со своего вручения.... посмотрела....там какие-то все такие красивенькие...прямо ностальгия какая-то накатила плюс еще так тепленько было, приятно....эх.... Такие красивые! Летом вообще хорошо диплом получать - и причёсочку можно красивую сделать, платьишко лёгенькое, красота! А зимой что... в такой мороз без шапки я не хожу, значит причёску не сделаешь, да и смысл её ради одного вручения делать, в ресторан всё равно не пойду. кстати, кто-нибудь в школу на вечер встреч собирается? это жеж в эту субботку будет)) Я не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Чтобы было средне теплое ооо, чувак, ты меня понимаешь!!  и чтобы радостное было, т.е. мне в нем радостно ~Kapitosha~, лично мне всегда грустно, когда к нам "добавляются" и очень радостно, когда уходят  lazurnaya , ты очень похожа на тощую Анжеличку Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:03:38 kulbin4ik , ну ты и гультайка стала!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки только поймите правильно, но я в принципе идти не хочу, слушать про их деток и всех этих проблемах о детях, вообще не хочу ~Kapitosha~ когда захочешь тогда и расскажешь, а сейчас давай вливайся в общение. Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:04:43
Ах да lazurnaya долго смотрела на фото: ТЫ ТАМ САМАЯ САМАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya , ты очень похожа на тощую Анжеличку вот и мне брат отыскался)))) да, летом это конечно совсем другое дело.... Таня, ну ты может одень брюки...и если есть, то гольфик какой веселенький под кофточку на пуговичках))) я так всегда делаю, когда надо , чтобы было умеренно нарядно)))) и тепло будет и приличненько, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
~Kapitosha~ почему ты ~Kapitosha~, это капелька из мультика? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ТАМ САМАЯ САМАЯ поддерживаю всеми своими руками и ногами ~Kapitosha~ добро пожаловать!!! заряжайся нашим позитивом, а все плохое пусть остается в прошлом!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки только поймите правильно, но я в принципе идти не хочу, слушать про их деток и всех этих проблемах о детях, вообще не хочу Да, Настюша, я понимаю Говорю мужу: раз детку не родили, давай купляй мне по брюллику на каждый палец!!  Иначе, чем мне там хвастаться и что предъявлять в каществе вещдока удавшейся жизни??  вот и мне брат отыскался)))) Серьезно, я давно обратила внимание, не было повода сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, вы меня засмущали)) спасибо, я тогда старалась помню))) ОЧЕНЬ была рада, что ВСЁ, КОНЕЦ ну и отметили мы здорово , правда на след. день было менее здорово  помню приехала домой после всего...сижу...диплом в руках...и не могу поверить, что действительно, это все... просто учеба на заочке и очке это конечно совсем разные вещи...и группа у нас была прикольная.....все какие-то с приветом, но в то же время дружные очень вот хотим в скором времени с мужем в Минск на недельку, хочется повидаться с друзьями +покататься (когда мороз чуть-чуть спадет, а то пока 5 минут будешь ехать на подъемнике, сдохнешь там от холода этого). Кстати про холод) У меня у подруги в субботу свадьба, а передают -30. Я ее уже подбодрила, сказала, не переживай, зато это будет уж точно незабываемо по ощущениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, я просто после 9 класса поступила в колледж, с одноклассниками ооочень давно не виделись, да и не особо хочется, если честно, с некоторыми поддерживаем связь вконтакте, мне этого вполне достаточно lazurnaya, буду сейчас разбирать свой гардероб, поищу чего-нибудь весёленького, спасибо за совет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
lazurnaya ты такая красавица Поддерживаю! Просто моделька  , подиум по ней плачет ~Kapitosha~, присоединяйтесь, только не задерживайтесь!!! Фасольчик- это не ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мда свадьбы в -30 это нечто  Фотки с красным носом обеспечены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
это не ты? А это ты мне с выбором платья или купальника помогаешь?? Фотки с красным носом обеспечены На каждой порядочной свадьбе просто обязаны быть такие фотки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Да уж, не хотела бы я свадьбу зимой... там не до фоток, мне кажется. У нас в сентябре такой холод был! На некоторых фотках я с красным носом и не скажешь так, что это начало сентября было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
откопала фотки со своего вручения.. с интересом смотрела фотку)) Ураа урааа  Это ж те самые дипломы? ~Kapitosha~, присоединяйтесь, только не задерживайтесь!!! точно точно, нам тут нужен рывок- чтоб кто н начал и потянул за собой всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А это ты мне с выбором платья или купальника помогаешь??  Дурында, с выбором авки, посмотри сколько сходств: не блонди, стройняжка, длянноволосая и...любит котяшек (добрая значит), ну чем не ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, а как фотки в скрытый текст прятать?? мНаметилось пару "платийных" идеек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Свадьбу за месяц ровненько организовали, решили что раз оба идем отпуск почему-бы не пожениться отличное решение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Пижмаку уже заказала а где заказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
на вых в Вильнюсе забираем  (это я так диплик свой "обмываю"  ) Давно заглядываюсь на первое платье, но у меня трохи "бюсту" маловато для него будет  Хочу все, склоняюсь к третьему. Девочки, что скажите?
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 16:10:55 от Фасольчик »
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, что скажите? я склоняюсь ко второму и последнему, последнее с пояском каким-нидь мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|