|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
все чисто! Маленькая, но победа  замечательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Хотя эта победа и не объясняет, почему беременность таки не наступает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, кто-нибудь смотрел в понед по ОНТ "Доктор Вирус" (где-то после 23.00)?? Я про этот гребаный герпес что-то не поняла, и вообще, ничего не поняла  Посмотрите, пж-ста, кто-нибудь на отмотке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Я про этот гр##аный герпес что-то не поняла, и вообще, ничего не поняла а что ты там не поняла конкретно? у меня у подружки сразу после наступления Б вылез на губах - итог замершая(( ей потом объяснили, что герпес на самом деле очень опасная штука и даже показали какой-то отрывок из документального фильма как он/герпес/ плаценту прям разрушает. так что эта бяка еще та. а на губах - это просто проявления вируса иммунитет поднимать надо и никакие вирусы нам не страшны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а что ты там не поняла конкретно? Он ведь не всегда проявляется, мы можем о нем ничего не знать, а он, собака, на самом деле есть? иммунитет поднимать надо Хотелось бы знать как. и никакие вирусы нам не страшны Так, а я поняла, что некоторые даже нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я в свое время сдала анализ на герпес I и II типа, ну оттуда.
Добавлено: 01 Февраль 2012, 10:23:43 arhangel100 нет инфекций это очень хорошо с одной стороны, но с другой опять же не знаешь где искать бяку) Но и это хорошая новость)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
A-nitka
|
у меня у подружки сразу после наступления Б вылез на губах - итог замершая(( ей потом объяснили, что герпес на самом деле очень опасная штука и даже показали какой-то отрывок из документального фильма как он/герпес/ плаценту прям разрушает. так что эта бяка еще та. Если инфицирование произошло при беременности в первый раз- это опасно, а если вирус уже сидел задолго до беременности, а при беременности (на любом сроке, но чаще на ранних) вылез - то ничего страшного. Правда лечить его сложновато, не всем мазать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну, вот такой вопрос: иммунитет поднимать надо Кто-нибудь что-то специательное делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Если инфицирование произошло при беременности в первый раз- это опасно, а если вирус уже сидел задолго до беременности, а при беременности (на любом сроке, но чаще на ранних) вылез - то ничего страшного. Правда лечить его сложновато, не всем мазать можно точно, у меня с детства эта бяка иногда вылазит и при беременности сыном вылез сразу же и ниче мое глубокое убеждение - здоровую беременность легко не прервешь, вон в деревнях и травки ядерные пили, и ножки парили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девчонки сегодня с утра начиталась про НБ, про ЗБ и причиной тому могут послужить 17-0П и ДЭАС, в общем ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ, дурдом какой-то(
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
gizma* и хорошо что не поняла, лучше с этим не сталкиваться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а что ты там не поняла конкретно? Он ведь не всегда проявляется, мы можем о нем ничего не знать, а он, собака, на самом деле есть? ну так если не проявляется - это значит что даже если он есть, то он слаб и твой иммунитет ему не дает развиваться. и по большому счету он тебе не страшен  иммунитет поднимать надо Хотелось бы знать как. здоровое питание, свежий воздух, никаких стрессов, витаминки там, фрукты, овощи и дело в шляпе  а что, у тебя есть подозрения?  Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:07:28
Девчонки сегодня с утра начиталась про НБ, про ЗБ и причиной тому могут послужить 17-0П и ДЭАС, в общем ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ, дурдом какой-то( нафиг ты эту дрянь читаешь? я тоже раньше читала и про внематочные и пр. страхи и вот нафига? только страшно жить становится... у нас все будет круто и эти страхи не про нас. все, я себе читать запретила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco да я в большей степени про 17-ОП прогестерон читала, искала увеличение на 1,0 свое (мне ж ведь просто заняться нечем, привыкла по врачам да по врачам не могу я без них  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco да я в большей степени про 17-ОП прогестерон читала, искала увеличение на 1,0 свое (мне ж ведь просто заняться нечем, привыкла по врачам да по врачам не могу я без них  ) короче, я тоже читала. все это бред и всё. у меня вон 1 раз прогестерон на 23 день был 6,04, а второй раз пересдала - 46. вот просто ради интереса сейчас пойти пересдать наш повышенный 17-он и он нормальный будет п.с. я ему просто сказала пару ласковых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Всем привет. Девочки, вечный вопрос, куда же лучше пойти на узи? Меня мои болячки уже напрягают 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я вот прогестерон первый раз в жизни сдала -  , сама себе решила и сдала  Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:25:16 tanuha73 ой привет давно тебя здесь не было. Пы.сы. Теперь я знаю в кого такой малыш голубоглазый и чья он копия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро, девочки! Согласна с тем, что если беременность здоровая, то никакие бяки не страшны. Серьезно. Я малую выносила с миомами с размеров 10 см, на месте пуповины. И ничего - родилась здоровая 4 кг. Равно как и герпес - у нас всех простой герпес есть. Ну вот как организм себя поведет - на фоне беременности бывает, что вылазиют все хронические болячки - о чем уже давно забыла, а оно вот тут как тут. Правильно говорят - поднимать иммунитет. А как - тут уж дело каждого  Кто витаминки пьет, кто спортом усиллено занимается, кто на море едет (я кстати за море) А я вот прогестерон первый раз в жизни сдала - , сама себе решила и сдала А на какой день цикла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а что, у тебя есть подозрения? Было пару раз  А где та дама ВИЧ цепнула? Выбросила календарик КД, не могу вспомнить, когда оно в последний раз было kulbin4ik , выручай  помню, просила тебя запомнить  Или не тебя? Лазурная, ставь давай жирафу, я ждю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А на какой день цикла? 22 д.ц. и был 58 кажись норма  Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:52:13 Фасолька дык это хороший знак что ты не помнишь когда они были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
22 д.ц. и был 58 кажись норма Ну так замечательно!!! Но ты знаешь, чем больше хороших анализов получаешь, а беременность не наступает, тем в большее уныние я впадаю. Ибо, что все же не в порядке со мной - одному Богу известно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А на какой день цикла? 22 д.ц. и был 58 кажись норма  я на 21 сдавала, показатель такой же, это отличный прогестерон  Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:53:25 tanuha73, я в роддом хожу к Воронецкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Кому интересно и нужно. В 5 ж.к. появился пролактин. Стоимость - 15400
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Фасольк@
|
дык это хороший знак что ты не помнишь когда они были Ой, не очень люблю "неожиданности" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 12:15:24 от Фасолька »
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Фасолька А ты где останавливаешься, когда в Гродно приезжаешь?
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
на Клецкова дык совсем рядышком) Да про Агилеру это круто) Добавлено: 01 Февраль 2012, 12:27:54 gulzar ну да это очень радует) Слушай а ты все эти гормоны сдавала ну 17-0П и ДЭАС и тестостерон, а то лень листать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Выбросила календарик КД, не могу вспомнить, когда оно в последний раз было kulbin4ik , выручай помню, просила тебя запомнить Или не тебя? Ну ты даёшь!  Смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|