|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Bree Van de Kamp, листики у фикусов опадать и сохнуть не должны! Какой у тебя фикус? Если бенджамина, то может он на сквозняке постоял или воздух слишком сухой! Напиши мне в личку, помогу тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
пошла за пушачкой И пивкО захвати мне пж-ста, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ik я такой садовод любитель просто жесть ща сфоткаю выложу)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Фасолька, а вы чем-то с Coco похожи  . я в начале подумала, что ето ты, только блонди, мало ли была раньше, а потом вспомнила про красное платице Мамзельки, которое я промаргала в своё время. Мамзеля-красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Во фото, только с мобильного Добавлено: 31 Январь 2012, 11:31:51
Мои лысики 
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фасолька, а вы чем-то с Coco похожи Так сестры ж ведь, е-моё!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
как красиво у Бриши нашей дома...прям ммммммм  я себе тож так хочу)))))  Добавлено: 31 Январь 2012, 11:35:27
Мамзеля-красавица пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мои лысики И енто тоже фикус?  Капец, сколько ж их видов?? Таня Коко Санна, а Северного тоже удалять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco  нет слов))) Фасолька ну да, когда листиков да побольше это фикус, а так лысик какой-то  Северного тоже удалять? нет его оставь, он хорошенький такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Таня Коко Санна, а Северного тоже удалять? не удаляй, он мне очень нра)))) у него тапки классные  нет слов))) а что есть колись?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Bree Van de Kamp, это у тебя фикус бенджамина, ужасно привередливый он. У меня такой же.  У тебя жарко в комнате, где он стоит? Если жарко, надо переставить его в более прохладное место, обязательно опрыскивай его из пульвелизатора водой комнатной температуры, можно несколько раз в день. Нельзя, чтобы на цветок попадали прямые лучи солнца! Засыхать он может ещё оттого, что слишком часто поливаешь. Поливать надо, когда земля примерно на 1 см сухая, нельзя допускать переувлажения почвы. Ещё надо избегать сквозняков, этот цветок ужасно их боится, И НЕ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ЕГО С МЕСТА НА МЕСТО, у него должно оно одно быть, от смены мест он ВСЕГДА листья сбрасывает! Спасай его, иначе засохнет, ни в коем случае нельзя, чтобы листики опадали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а что есть колись?)))))) есть рамочка еще сиреневенькая и еще одна сиреневенькая  и все  Добавлено: 31 Январь 2012, 09:50:37 kulbin4ik большое спасибо за совет, пойду попрыскаю его  Меня радовать начало то, что ростки пошли, а то ну никак не хотел расти  Добавлено: 31 Январь 2012, 10:53:49 kulbin4ik Слушай, тот который на первом фото подарен на НГ и еще не пересажен в горшок, когда мне его лучше всего пересадить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Bree Van de Kamp, пересаживать только весной! Забыла сказать: воду для полива и опрыскивания нужно отстаивать, вечером набрала в бутылочку-утром можно поливать. Неотстоенную нельзя, слишком много хлорки и всяких вредных веществ для цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ikСпасибо , практически все это делаю, вот думаю часто их двигали пока место нашли, не нравится этим цыпам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
kulbin4ik , наверное, в классе была цветоводом?? У мамы цветы ожили когда стала поливать талой водой. Еще может чайную заварку ливануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Вполне возможно, что из-за этого и полысели  не двигай их больше, только при необходимости. Обращайся, если что  А я пойду сейчас запишусь к своей участковой на приём. Расскажу всю нашу историю, надеюсь, она меня направит к грамотному врачу... Хочется знать, что находишься в руках квалифицированного специалиста  Добавлено: 31 Январь 2012, 12:33:11
kulbin4ik , наверное, в классе была цветоводом?? У мамы цветы ожили когда стала поливать талой водой. Еще может чайную заварку ливануть  Ага, цветоводом-ботаником  А заварку низя! От неё мошки в цветах заводятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
О, у меня тож такие 2 бенджамина стоят. Я их березкой называю. Стоят давно уже- и полностью обсыхали и снова вырастали. Написано- землю всегда поддерживать влажную и не допускать подсыхания. Рядом с батареей нельзя-,много света- мона, прямых солнечных лучей избегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Отчитываюсь:ПОЛНЫЙ ОБЛОМ! ХГЧ 0,0. А тесты, блин слабополосатились..... Жду прихода...  очень жалко! А какой фирмы тесты были? Может к врачу подойди, расскажи свою ситуацию, тесты не должны просто так вторую полоску показывать! А у меня, девочки, тоже непонятно что. Собралась ехать в ж/к свою, записаться хотела к участковой на приём, хорошо, что позвонила, оказывается она уехала аж до 28 февраля на курсы... Не везёт мне что-то с врачами в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
хочу быть мда жалко, но не надо слез, так как в следующий раз все будет гуд) kulbin4ik эт точно не прет тебе мать, целый месяц ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik эт точно не прет тебе мать, целый месяц ждать Да...  Я, конечно, схожу на приём к Г, которой ходила, но без консультации другого врача ничего пить не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Да... Я, конечно, схожу на приём к Г, которой ходила, но без консультации другого врача ничего пить не буду! и не пей, всё повыбрасывай, забудь на месяц про таблетки, тесты и всё остальное, дай себе установку, пока врач не приедет ничего не предпринимать, авось всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
и не пей, всё повыбрасывай, забудь на месяц про таблетки, тесты и всё остальное, дай себе установку, пока врач не приедет ничего не предпринимать, авось всё получится А я ещё ничего не купила, так что выбрасывать не придётся  Так и сделаю, только думаю, что с нашими диагнозами без помощи врачей не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я вот фаленопсисы хочу. Орхидки - эпифиты, так что при моем склерозе на полив не загнутся, да и вообще не так прихотливы...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Vivaz
|
Рядом с батареей нельзя-,много света- мона, прямых солнечных лучей избегать Ужас, какие цветы привередливые!! У меня такой цветок точно бы не выжил (уж очень мой кот любит подъедать листочки  ) Зато у мамы все комнатные растения растут как на дрожжах. Даже те, которые стоят в глубине комнаты, практически без солнечного света. Отчитываюсь:ПОЛНЫЙ ОБЛОМ! не расстраивайся сильно. Новый цикл-новый шанс  А Вы давно планируете? kulbin4ik, почему все твои врачи вечно не на месте?? Это прям "чудеса" какие-то! Я думаю тебе нужно найти врача, который бы постоянно был в курсе твоих вопросов, и это не должен быть участковый гинеколог. Лучше, чтобы это был специалист по планированию семьи, точно разбирающийся в какие дни цикла нужно сдавать гормоны и сумевший правильно оценить результат. Моя врач даже дала мне свой мобильный, на случай "экстренных" вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
хочу быть, я конечно, не специалист, но мне кажется, что анализы, сданные год назад уже неинформативны Всё получится, не расстраивайся! Главное - верить и не сидеть сложа руки, и вообще, скоро у всех у нас будут маленькие карапузики, я вот врача найду себе толкового и вообще счастлива буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
attest ничего себе...эти тесты вроде по моим наблюдениям со сбора информации меньше всех обманывают. А тесты сами сохранились? Пробовала фоткать призраков? Они были сероватые или розоватые? А вообще- не расстраивайся, все обязательно будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вечер добрый! Сегодня наконец-то забрала свои анализы за ИППП - все чисто! Маленькая, но победа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Вечер добрый! Сегодня наконец-то забрала свои анализы за ИППП - все чисто! Маленькая, но победа Поздравляю с хорошими анализами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|