Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2026, 14:45:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1389601 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #5071 : 29 Январь 2012, 15:38:00 »

любой
класс!!! Значит поедем в икею за фикусом!!
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5072 : 29 Январь 2012, 20:54:52 »

Вечер добрый, девочки!

рада, что я снова с вами!
У меня тож есть история с цветами. Большая китайская роза и моя мама. Мама попала в больницу на тяжёлую операцию и роза скинула все-все листочки буквально за два дня. Мы с сестрой возле неё только что хороводы не водили, ибо мамам сказала, что за каждый потерянный листочек она с нас спростит Палач. Когда матери сделали операцию и она пошла на поправку, роза не только пустила листочки, но и вся была опсыпана розочками!!! Шокирован Уже столько лет прошла, но она для мамы моей талисман.
А у меня с цветами так не было. Зато до беременности малой я нашла на улице иконку Божьей матери с младенцем на руках - принесла домой и через месяц я забеременела. Потом отдала своей сестре - тож удача. Вот теперь забрала себе - посмотрим, поможет ли Ангел

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5073 : 29 Январь 2012, 21:39:03 »

И мне фикус помог....Я начала читать эту темку, когда в ней было 30 страниц. Все упомянутые в ней методики попробовала: и оранжевые труселя одевала (даже оранжевый комплектик в Милавице купила), и мама в Жировичи съездила, и к иконе св. Матрёне сходила. А потом для себя решила: Ну все, прочитаю до 30 стр. и забеременнею. И вдруг наткнулась на то, чего не знала и не делала- Фикус!!! На кухне росло 3 фикуса- 2 маленьких и один большой. Выбрала я только один и перенесла в нашу с мужем комнату, а рядышком положила вербную веточку....И в этом же цикле- // полосочки. А до 30 стр. я так и не успела дочитать Строит глазки
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #5074 : 29 Январь 2012, 22:48:41 »

Чегт, а у меня все цветы дохнут. Кактус и тот не выжил...
Сейчас подарили какую-то фигню с красными листьями сверху, красивую... сказали, что живучая. А она как-то вот...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5075 : 29 Январь 2012, 22:55:12 »

Чегт, а у меня все цветы дохнут. Кактус и тот не выжил...Сейчас подарили какую-то фигню с красными листьями сверху, красивую... сказали, что живучая. А она как-то вот...

Значит не судьба...не пережи Друзьявай

Карапузочка
Гость
« Ответ #5076 : 29 Январь 2012, 23:15:59 »

а мне в том цикле 2 раза рыбы снились. да такие красивые эти рыбы были, большие, как сомы, и переливались всеми цветами радуги. завораживающее зрелище!!!и что? и фигу! ничего мне эти рыбы не принесли. не верю я больше в этих рыбешек
У меня с рыбами тоже самое было, столько раз снились...разные, и ловила я их, и варила. И тесты полосатые снились очень много раз! Поэтому считаю, что это совпадение просто... но рада, что у кого-то так получается! Подмигивающий
arhangel100, как сейчас себя дочурка чувствует?
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5077 : 29 Январь 2012, 23:44:59 »

не пережи вай
точно- не переживай!!
У меня так раньше было- ну ничего прям не приживалось..Теперь вот кое какие цветочки держатся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Остальные просто- смертью храбрых
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #5078 : 30 Январь 2012, 01:14:21 »

Да я как-то и не переживаю особо ))
Мне рыб не снился, зато снился арбуз. А по соннику - тоже к беременности. Но не вышло... эх.
Зато вот стабильно - как маленькие детки во сне приснятся - к хлопотам. Еще не разу не подводила примета. В ближайшие дни навалится куча мелкой раздражающей работы

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #5079 : 30 Январь 2012, 10:19:36 »

Фикус я вовремя приобрела, так как кот, в мое отсутствие, погрыз два цветка  Злой
А в феврале к нам приедет еще один... кот, на побывку, месяца так на 4  Шокирован Шокирован
С рыбкой я "встречалась" в прошлом цикле - впервые.  Улыбка Хотелось бы верить
By Vanilla
Гость
« Ответ #5080 : 30 Январь 2012, 10:33:43 »

С рыбкой я "встречалась" в прошлом цикле - впервые
так ты ж говорила, что рыба - это фаллический символ...ты с ним чтоль встречалась? Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

шутю конечно...раньше я во все это не верила (я вообще скептик по натуре), но после того, как подружка, имевшая "нашу" проблему 1,5 года мучалась, всех врачей оббегала, а потом взяла попила из "беременной" кружки и увидела в этом же цикле //...я как-то призадумалась
а может и есть в этом что-то Строит глазки
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5081 : 30 Январь 2012, 10:42:34 »

к ты ж говорила,
Я??  Шокирован Это не я  Плачущий это Фрейд  мне так сказал!!!  Крутой Смеющийся Смеющийся
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5082 : 30 Январь 2012, 10:52:53 »

Фасолька а что там с пятницей я чет не поняла?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5083 : 30 Январь 2012, 11:00:12 »

а что там с пятницей
А че с ним? За  ним же Робинзон Крузо присматривал!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В пятницу мы собирались в рестик, но, из-за моей простуды, пришлось пропустить  Грустный уехала домой, к фикусу мужу  Веселый
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5084 : 30 Январь 2012, 11:00:50 »

Мне рыб не снился, зато снился арбуз. А по соннику - тоже к беременности.
О-о.. мне вот тоже на днях арбуз снился . Может это к братику  Смеющийся
Вот за пару дней, до того как узнала, что Варей беременна, мне ,помнится, рыбка снилась.. Строит глазки
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5085 : 30 Январь 2012, 11:07:28 »

не не не Фасоля ты чет про переход в другую тему обмолвилась)))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5086 : 30 Январь 2012, 11:10:43 »

Нашла вчера вот такую вот статью Определяем наступление беременности при помощи народных средств

Проверка беременности в домашних условиях не всегда происходила при помощи специальных тестов, такие полоски появились лишь в современном мире, но наши бабушки использовали свои проверенные методы, которые указаны ниже.

Способ №1: Йод при определении беременности
      Обязательным компонентом для определения беременности является моча. Возьмите небольшую емкость, и наполните её мочой. Далее потребуется ввести в эту мочу одну каплю йода (капнуть с пипетки). Если капля начала расплываться, то в емкости находится моча не беременной женщины. Если йод оказался на поверхности, подозрения беременности подтверждаются.

Способ №2: Определения беременности при помощи мочи
      Для этого потребуется лист бумаги смочить в небольшом количестве мочи, после чего капнуть на нее йод (одна капля). Если йод приобретает сиреневый (фиолетовый) оттенок, то результат положительный. При отрицательном результате, цвет йода приобретает синий оттенок.

Способ №3: Моча при определении беременности
      Очень легко в домашних условиях проверить беременность на ранних стадиях, обратив внимание на цвет мочи. Нашими прабабушками было замечено, что моча беременной женщины концентрирована и обладает темно – желтым цветом (и утром и вечером). Помимо этого она обладает гормонами, которые способны благотворно повлиять на рост цветов. Поэтому применяется и такой способ: моча собирается на протяжении всей ночи и утром, ней необходимо полить садовые цветы. В случае если цветы стали еще более красивыми и пышными, считалось что женщина беременна.

Способ №4: Определение беременности при помощи пульса
      Для этого необходимо лечь на спину, и нащупать место находящиеся ниже пупка на семь – восемь сантиметров. К этому месту приложите руки, и слегка прижмите их к животу. Если, проделывая эту процедуру Вы ощутили пульсирование, значит Вы беременны.

Способ №5: Определение беременности при помощи лука
      Народные средства определения беременности, которые использовали наши предки, включают в себя и этот забавный способ: Вам необходимо взять пару луковиц и посадить в два стакана (первый стакан – беременность, второй — нет). Далее необходимо дождаться, пока луковицы прорастут, первая из которых достигнет 4 сантиметров и укажет на ответ.
Особое внимание наши бабушки уделяли снам, и такой способ определения беременности для них был одним из самых значимых. Они считали, если во сне женщина видит рыбу или воду, то она оплодотворена. Причем не имеет особого значения, как Вы видите во сне рыбу (ловите, едите, приобретаете и т.д.). Плавание в чистом водоеме, также означает беременность. Многие женщины и по сей день, считают подобные сновидения надежными признаками определения наступившей беременности.
Взято http://narodpomojet.ru/kak-opredelit-beremennost-narodnymi-sredstvami.html

Решила с йодом провести эксперимент)). Тот, который с бумажкой.  Смеющийся Смеющийся
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5087 : 30 Январь 2012, 11:17:48 »

Способ №1: Йод при определении беременности
      Обязательным компонентом для определения беременности является моча. Возьмите небольшую емкость, и наполните её мочой. Далее потребуется ввести в эту мочу одну каплю йода (капнуть с пипетки). Если капля начала расплываться, то в емкости находится моча не беременной женщины. Если йод оказался на поверхности, подозрения беременности подтверждаются.

вот тут что-то не совсем понятно...расплываться это же тоже по поверхности? или как?или типа вниз стекать...  Непонимающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5088 : 30 Январь 2012, 11:19:30 »

про переход в другую тему обмолвилась)))
а-а-а ) так я, страницы две тому рассказывала  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Да, бабули отжигали  Смеющийся
By Vanilla
Гость
« Ответ #5089 : 30 Январь 2012, 11:21:34 »

Определяем наступление беременности при помощи народных средств
Девочки, это ж жесть Рот на замке
это ж совсем с ума сойти можно так определять...типа "о!!! расплылась моча, значит все 100 моих тестов врут, а йод он ведь такой, он не врет...")))))
ппц просто

ни за что не буду пробовать
тест и хгч рулят)))
и вообще у всех моих родивших и беременных тесты все показывали на 4-й день задержки Рот на замке
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5090 : 30 Январь 2012, 11:47:43 »

вот тут что-то не совсем понятно...расплываться это же тоже по поверхности? или как?или типа вниз стекать...
я так поняла про раствориться- при неБ, и плавать на поверхности - при Б
Но я пробовала с бумажкой вариант- я то точно не Б сейчас...короче..не знаю, что там у них за йод...))) но бумажка была не синего, а коричневого цвета от йода Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 30 Январь 2012, 11:50:11
типа "о!!! расплылась моча, значит все 100 моих тестов врут, а йод он ведь такой, он не врет...")))))
ппц просто
а разве тебе йод когда н врал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5091 : 30 Январь 2012, 12:40:01 »

шутю конечно...раньше я во все это не верила (я вообще скептик по натуре), но после того, как подружка, имевшая "нашу" проблему 1,5 года мучалась, всех врачей оббегала, а потом взяла попила из "беременной" кружки и увидела в этом же цикле //...я как-то призадумаласьа может и есть в этом что-то
Однозначно есть.Я чуть раньше писала ,что сама так  получила желанную Б и подругу заразила ПодмигивающийВсего лишь попили с одного стакана Смеющийся
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5092 : 30 Январь 2012, 12:52:40 »

А я сделала сегодня утром с бумажкой и мне показал фиолетовый темный, так у меня М были  Короче ерунда это
йод у меня значит не тот)) Надо спиртовой походу Смеющийся Смеющийся

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5093 : 30 Январь 2012, 13:12:47 »

В свое время допивала за беременной, доедала, трогала, сидела на ее месте  - результат на лицо Грустный

- Сестра.
- Ой, такая милая.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5094 : 30 Январь 2012, 13:21:35 »

Моя сестра не беременная сделала с бумажкой и тоже был темно-фиолетовый  Так что не надо верить в это
меня больше интересует цвет у Б..Может там совершенно другой будет)
Ради эксперимента
By Vanilla
Гость
« Ответ #5095 : 30 Январь 2012, 13:27:46 »

В свое время допивала за беременной, доедала, трогала, сидела на ее месте  - результат на лицо Грустный

мало трогала значит
надо больше Грузин Друзья Веселый
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #5096 : 30 Январь 2012, 13:39:53 »

шутю конечно...раньше я во все это не верила (я вообще скептик по натуре), но после того, как подружка, имевшая "нашу" проблему 1,5 года мучалась, всех врачей оббегала, а потом взяла попила из "беременной" кружки и увидела в этом же цикле //...я как-то призадумаласьа может и есть в этом что-то
а у нас на работе волшебный шкафчик имеется,все кто туда заселяется скоро беременеют.Сначала его заняла моя подруга,через 2 месяца результат,к ней подселили меня т.к мест не хватало итог - 2.5 месяца разница между детками,а недавно встретила девушку, которой передала ключики свои - а ей через месяц рожать.Вот так.Шкафчик был новый и то ли мы его "зарядили",то ли он нас. Смеющийся
А еще квартира съемная наша последняя была заразная.Мы были второй парой снявшей ее и забеременевшей через месяц.А хозяйка еще при вселении спросила,планируем или нет,и предупредила о предыдущих съемщиках.Так и получилось!Теперь она сдает одинокому мужчине,чтоб не менять так часто квартирантов . Смеющийся
Что-то в этом есть...может совпадение ,а может сложение обстоятельств.

Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #5097 : 30 Январь 2012, 14:02:24 »

Способ №4: Определение беременности при помощи пульса
      Для этого необходимо лечь на спину, и нащупать место находящиеся ниже пупка на семь – восемь сантиметров. К этому месту приложите руки, и слегка прижмите их к животу. Если, проделывая эту процедуру Вы ощутили пульсирование, значит Вы беременны.
вот этот совпадает! я помню и в первую Б, все пульс в животе бился, а потом не было, а сейчас опять появился.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5098 : 30 Январь 2012, 15:00:09 »

хочу быть в областной на следующий день, но можно позвонить в лабораторию и попросить сказать результат после обеда в этот же день Строит глазки

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #5099 : 30 Январь 2012, 15:12:06 »

хочу быть в областной на следующий день, но можно позвонить в лабораторию и попросить сказать результат после обеда в этот же день Строит глазки
по телефону говорить отказываются, я ходила после 14.00 в 6-этажное здание, которое за девятиэтажкой перпендикулярно основной дороге ( на заходя на проходную), каб 407

Карапузочка
Гость
« Ответ #5100 : 30 Январь 2012, 15:43:12 »

хочу быть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб всё получилось! Девочки...никогда не сдавайте анализ на скрытые инфекции в ж\к! Если судить по ним, всё отлично, а на самом деле уреаплазма Плачущий
Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт