|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
любой класс!!! Значит поедем в икею за фикусом!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вечер добрый, девочки! рада, что я снова с вами! Попала с дочей в больницу  У меня тож есть история с цветами. Большая китайская роза и моя мама. Мама попала в больницу на тяжёлую операцию и роза скинула все-все листочки буквально за два дня. Мы с сестрой возле неё только что хороводы не водили, ибо мамам сказала, что за каждый потерянный листочек она с нас спростит  . Когда матери сделали операцию и она пошла на поправку, роза не только пустила листочки, но и вся была опсыпана розочками!!!  Уже столько лет прошла, но она для мамы моей талисман. А у меня с цветами так не было. Зато до беременности малой я нашла на улице иконку Божьей матери с младенцем на руках - принесла домой и через месяц я забеременела. Потом отдала своей сестре - тож удача. Вот теперь забрала себе - посмотрим, поможет ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
И мне фикус помог....Я начала читать эту темку, когда в ней было 30 страниц. Все упомянутые в ней методики попробовала: и оранжевые труселя одевала (даже оранжевый комплектик в Милавице купила), и мама в Жировичи съездила, и к иконе св. Матрёне сходила. А потом для себя решила: Ну все, прочитаю до 30 стр. и забеременнею. И вдруг наткнулась на то, чего не знала и не делала- Фикус!!! На кухне росло 3 фикуса- 2 маленьких и один большой. Выбрала я только один и перенесла в нашу с мужем комнату, а рядышком положила вербную веточку....И в этом же цикле- // полосочки. А до 30 стр. я так и не успела дочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Чегт, а у меня все цветы дохнут. Кактус и тот не выжил... Сейчас подарили какую-то фигню с красными листьями сверху, красивую... сказали, что живучая. А она как-то вот...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Чегт, а у меня все цветы дохнут. Кактус и тот не выжил...Сейчас подарили какую-то фигню с красными листьями сверху, красивую... сказали, что живучая. А она как-то вот... Значит не судьба...не пережи  вай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а мне в том цикле 2 раза рыбы снились. да такие красивые эти рыбы были, большие, как сомы, и переливались всеми цветами радуги. завораживающее зрелище!!!и что? и фигу! ничего мне эти рыбы не принесли. не верю я больше в этих рыбешек У меня с рыбами тоже самое было, столько раз снились...разные, и ловила я их, и варила. И тесты полосатые снились очень много раз! Поэтому считаю, что это совпадение просто... но рада, что у кого-то так получается! arhangel100, как сейчас себя дочурка чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
не пережи вай точно- не переживай!! У меня так раньше было- ну ничего прям не приживалось..Теперь вот кое какие цветочки держатся  Остальные просто- смертью храбрых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да я как-то и не переживаю особо )) Мне рыб не снился, зато снился арбуз. А по соннику - тоже к беременности. Но не вышло... эх. Зато вот стабильно - как маленькие детки во сне приснятся - к хлопотам. Еще не разу не подводила примета. В ближайшие дни навалится куча мелкой раздражающей работы
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фикус я вовремя приобрела, так как кот, в мое отсутствие, погрыз два цветка А в феврале к нам приедет еще один... кот, на побывку, месяца так на 4 С рыбкой я "встречалась" в прошлом цикле - впервые.  Хотелось бы верить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
С рыбкой я "встречалась" в прошлом цикле - впервые так ты ж говорила, что рыба - это фаллический символ...ты с ним чтоль встречалась?  шутю конечно...раньше я во все это не верила (я вообще скептик по натуре), но после того, как подружка, имевшая "нашу" проблему 1,5 года мучалась, всех врачей оббегала, а потом взяла попила из "беременной" кружки и увидела в этом же цикле //...я как-то призадумалась а может и есть в этом что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
к ты ж говорила, Я??  Это не я  это Фрейд мне так сказал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька а что там с пятницей я чет не поняла?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
а что там с пятницей А че с ним? За ним же Робинзон Крузо присматривал!!!  В пятницу мы собирались в рестик, но, из-за моей простуды, пришлось пропустить  уехала домой, к фикусу мужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне рыб не снился, зато снился арбуз. А по соннику - тоже к беременности. О-о.. мне вот тоже на днях арбуз снился . Может это к братику  Вот за пару дней, до того как узнала, что Варей беременна, мне ,помнится, рыбка снилась.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
не не не Фасоля ты чет про переход в другую тему обмолвилась)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Нашла вчера вот такую вот статью Определяем наступление беременности при помощи народных средств Проверка беременности в домашних условиях не всегда происходила при помощи специальных тестов, такие полоски появились лишь в современном мире, но наши бабушки использовали свои проверенные методы, которые указаны ниже. Способ №1: Йод при определении беременности Обязательным компонентом для определения беременности является моча. Возьмите небольшую емкость, и наполните её мочой. Далее потребуется ввести в эту мочу одну каплю йода (капнуть с пипетки). Если капля начала расплываться, то в емкости находится моча не беременной женщины. Если йод оказался на поверхности, подозрения беременности подтверждаются. Способ №2: Определения беременности при помощи мочи Для этого потребуется лист бумаги смочить в небольшом количестве мочи, после чего капнуть на нее йод (одна капля). Если йод приобретает сиреневый (фиолетовый) оттенок, то результат положительный. При отрицательном результате, цвет йода приобретает синий оттенок. Способ №3: Моча при определении беременности Очень легко в домашних условиях проверить беременность на ранних стадиях, обратив внимание на цвет мочи. Нашими прабабушками было замечено, что моча беременной женщины концентрирована и обладает темно – желтым цветом (и утром и вечером). Помимо этого она обладает гормонами, которые способны благотворно повлиять на рост цветов. Поэтому применяется и такой способ: моча собирается на протяжении всей ночи и утром, ней необходимо полить садовые цветы. В случае если цветы стали еще более красивыми и пышными, считалось что женщина беременна. Способ №4: Определение беременности при помощи пульса Для этого необходимо лечь на спину, и нащупать место находящиеся ниже пупка на семь – восемь сантиметров. К этому месту приложите руки, и слегка прижмите их к животу. Если, проделывая эту процедуру Вы ощутили пульсирование, значит Вы беременны. Способ №5: Определение беременности при помощи лука Народные средства определения беременности, которые использовали наши предки, включают в себя и этот забавный способ: Вам необходимо взять пару луковиц и посадить в два стакана (первый стакан – беременность, второй — нет). Далее необходимо дождаться, пока луковицы прорастут, первая из которых достигнет 4 сантиметров и укажет на ответ. Особое внимание наши бабушки уделяли снам, и такой способ определения беременности для них был одним из самых значимых. Они считали, если во сне женщина видит рыбу или воду, то она оплодотворена. Причем не имеет особого значения, как Вы видите во сне рыбу (ловите, едите, приобретаете и т.д.). Плавание в чистом водоеме, также означает беременность. Многие женщины и по сей день, считают подобные сновидения надежными признаками определения наступившей беременности. Взято Решила с йодом провести эксперимент)). Тот, который с бумажкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Способ №1: Йод при определении беременности Обязательным компонентом для определения беременности является моча. Возьмите небольшую емкость, и наполните её мочой. Далее потребуется ввести в эту мочу одну каплю йода (капнуть с пипетки). Если капля начала расплываться, то в емкости находится моча не беременной женщины. Если йод оказался на поверхности, подозрения беременности подтверждаются. вот тут что-то не совсем понятно...расплываться это же тоже по поверхности? или как?или типа вниз стекать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Определяем наступление беременности при помощи народных средств Девочки, это ж жесть  это ж совсем с ума сойти можно так определять...типа "о!!! расплылась моча, значит все 100 моих тестов врут, а йод он ведь такой, он не врет..."))))) ппц просто ни за что не буду пробовать тест и хгч рулят))) и вообще у всех моих родивших и беременных тесты все показывали на 4-й день задержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
шутю конечно...раньше я во все это не верила (я вообще скептик по натуре), но после того, как подружка, имевшая "нашу" проблему 1,5 года мучалась, всех врачей оббегала, а потом взяла попила из "беременной" кружки и увидела в этом же цикле //...я как-то призадумаласьа может и есть в этом что-то Однозначно есть.Я чуть раньше писала ,что сама так получила желанную Б и подругу заразила  Всего лишь попили с одного стакана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А я сделала сегодня утром с бумажкой и мне показал фиолетовый темный, так у меня М были Короче ерунда это йод у меня значит не тот)) Надо спиртовой походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
В свое время допивала за беременной, доедала, трогала, сидела на ее месте - результат на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Моя сестра не беременная сделала с бумажкой и тоже был темно-фиолетовый Так что не надо верить в это меня больше интересует цвет у Б..Может там совершенно другой будет) Ради эксперимента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
В свое время допивала за беременной, доедала, трогала, сидела на ее месте - результат на лицо  мало трогала значит надо больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
шутю конечно...раньше я во все это не верила (я вообще скептик по натуре), но после того, как подружка, имевшая "нашу" проблему 1,5 года мучалась, всех врачей оббегала, а потом взяла попила из "беременной" кружки и увидела в этом же цикле //...я как-то призадумаласьа может и есть в этом что-то а у нас на работе волшебный шкафчик имеется,все кто туда заселяется скоро беременеют.Сначала его заняла моя подруга,через 2 месяца результат,к ней подселили меня т.к мест не хватало итог - 2.5 месяца разница между детками,а недавно встретила девушку, которой передала ключики свои - а ей через месяц рожать.Вот так.Шкафчик был новый и то ли мы его "зарядили",то ли он нас.  А еще квартира съемная наша последняя была заразная.Мы были второй парой снявшей ее и забеременевшей через месяц.А хозяйка еще при вселении спросила,планируем или нет,и предупредила о предыдущих съемщиках.Так и получилось!Теперь она сдает одинокому мужчине,чтоб не менять так часто квартирантов .  Что-то в этом есть...может совпадение ,а может сложение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Способ №4: Определение беременности при помощи пульса Для этого необходимо лечь на спину, и нащупать место находящиеся ниже пупка на семь – восемь сантиметров. К этому месту приложите руки, и слегка прижмите их к животу. Если, проделывая эту процедуру Вы ощутили пульсирование, значит Вы беременны. вот этот совпадает! я помню и в первую Б, все пульс в животе бился, а потом не было, а сейчас опять появился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
хочу быть в областной на следующий день, но можно позвонить в лабораторию и попросить сказать результат после обеда в этот же день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
хочу быть в областной на следующий день, но можно позвонить в лабораторию и попросить сказать результат после обеда в этот же день  по телефону говорить отказываются, я ходила после 14.00 в 6-этажное здание, которое за девятиэтажкой перпендикулярно основной дороге ( на заходя на проходную), каб 407
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
хочу быть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб всё получилось! Девочки...никогда не сдавайте анализ на скрытые инфекции в ж\к! Если судить по ним, всё отлично, а на самом деле уреаплазма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|