|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ИТОГО 9*400.000 = 3 600 000 ВОЛОСЫ ДЫБАМ ну и цены...... а цитрамону можно и я за цитрамон Добавлено: 27 Январь 2012, 14:56:25
ИТОГО 9*400.000 = 3 600 000 ВОЛОСЫ ДЫБАМ ну и цены...... а цитрамону можно и я за цитрамон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну короче мое последнее слово - цитрамон или крепкий ЗЕЛЕНЫЙ чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а откуда все-таки знаешь, что низкое? мне вообще говорили - что "где" болит - это ни фига не показатель. ну в-общем ладно, глядишь само пройдет  умолкаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Это ты танометром померяла? Если уверена, то таки цитрамон, чай и можно сладенькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
*Kitty*, может у тебя просто температура около 37 и какой-нибудь вялотекущий воспалительный процесс? у меня так было, я так и не выяснила отчего, мне целую неделю болела голова, а только в субботу я подумала померять температуру, была 37 или 37,1 , тогда я и поняла отчего болит голова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
цитрамон, он вроде и не от повышенного и не от пониженного, а просто регулирует давление и снимает спазмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Lenus, да что ж это такое творится?  У меня просто нет слов... Держись, поплачь, всё в себе не надо держать. Будет у вас ребёночек обязательно! У нас у всех тут одна дорога и мы её пройдём!  И будем потом всей бандой с колясочками гулять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И будем потом всей бандой с колясочками гулять! точно!!! Я согласна!!  Совсем забыла же- Поздравляю с дипломом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Спасибо большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ааааааааа, девочки!!!!!!! какое я офигенное пособие нашла для модниц  и всего-то одна вещь в гардеробе нужна смотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Прыкольненько 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
FX35
|
Опа...у нас причин много вато было- могло , что угодно стать и чемодан 30тикг, с которым я летела домой, и сам перелет..и тд и тп Lenus, сочувствую. Знаешь, мы тоже с мужем не так давно в гости в родителям в Гродно приезжали. Так я решила, что уже сейчас перестану носить тяжёлое. Дала себе такую установку. Короче бедный муж. У него был огромный чемодан, который в поезде даже не могли под нижнюю полку заталкнуть. Ну а я с дамской сумочкой. Чувствовала себя немножко эгоисткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ну а я с дамской сумочкой. Чувствовала себя немножко эгоисткой. ничего ничего.Оно потом окупится У меня было без вариантов- я ехала с мелким своим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Vivaz
|
Lenus блиннн, грустно-то как...  Желаю вашей семье побыстрее "перешагнуть" через этот кошмар и настроиться на позитив. Мне тоже от головы цитрамон хорошо помогает. Кстати, только от вас узнала, что он повышает давление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Мне тоже от головы цитрамон хорошо помогает. Кстати, только от вас узнала, что он повышает давление А у меня спазмолгон панацея от всех болячек 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
~Aile~
|
Мне тоже от головы цитрамон хорошо помогает. Кстати, только от вас узнала, что он повышает давление Повышает,т.к в состав входит кофеин.Поэтому если голова болит при низком давлении пить к цитрамон,аскофен и т.д ,а если от высокого ту же ношпу,спазмалгон а лучше спец.препараты понижающие давление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Желаю вашей семье побыстрее "перешагнуть" через этот кошмар и настроиться на позитив. спасибки  Жду уже 14 февраля. Кстати, кто что планирует в качестве валентинок для своих мужей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всем доброго утра!!!!!!!!! Не выспалась вообще. Легли только около 4 утра. Весь вечер и всю ночь в гостях играли в покер. А утром как всегда по работе разбудили. Голова как кателок. Называется на выходных выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Lenus Терпения и удачи.
Добавлено: 29 Январь 2012, 11:02:28 Просто сейчас магнитные бури. Поэтому могут быть головные боли и другие неприятные очучения... Да еще и градус резко увеличился
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Голова как кателок Да еще и градус резко увеличился Я установила причинно-следственную связь  Так что, FX35, не увлекайся высоким градусом!!  А я сопливая, кашлявая и температурная  Даже на баль, по-поводу получения диплика, не пошла  Муж обещал возместить ущерб шопингом в Литве на следующих вых-ных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я сопливая, кашлявая и температурная Поправляйся, Фасолечка!  Я на свой выпускной тоже не пойду, не хочется. Как по мне, так лучше действительно шопинг с мужем в Литве! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
kulbin4ik, спасибо  А еще, мужня подарил мне фикус  правда, я сама распорядилась, но, все же... не хочется А почему? У меня, так, например, большая часть сокурсниц - девочки за 40, думаю, все прошло весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А еще, мужня подарил мне фикус Ой, я в такие вещи не верю  У меня муж тоже фикус принёс не так давно, причём он совершенно случайно его купил, я ничего не говорила про эту примету, ну а результата сами понимаете нет. А ещё вспомнила, как мы с подружкой как-то гадали - надо было зимой сорвать веточку, любую, у нас была вишнёвая, поставить дома в воду, и если она зацветёт, то в этом году выйдешь замуж. У меня зацвела через неделю, так интересно было - листиков нет, зато вся в цветах белых  Но замуж я вышла через 3 года после этого. А почему? У меня, так, например, большая часть сокурсниц - девочки за 40, думаю, все прошло весело Аналогично  А то меньшинство, которым нет 40, решили не идти. Вот и я воздержалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Голова как кателок Цитата: olynga от Сегодня в 11:58:38 Да еще и градус резко увеличилсяЯ установила причинно-следственную связь Так что, FX35, не увлекайся высоким градусом!!  не, этим не увлекаюсь, так, просто иногда балуюсь  А вчера я была за рулём, так что градус резко не увеличивала. У нас вчера наоборот стало гораздо теплее, всего -10. По сравнению с -20 мороза, которые были в среду просто Майами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А еще, мужня подарил мне фикус Строит глазки правда, я сама распорядилась, но, все же. А я очень в это верю. Первый раз не могла долго забеременеть, мама поставила мне в комнату фикус. И я сразу забеременела! Я его так люблю (как ребенка, поливаю, мою, разговариваю). Так он прет вообще, скоро на подоконнике не поместится. А в ноябре от него отросточек посадила, и в декабре забеременела. Так что скоро весной буду раздавать фикусики, может они у меня волшебные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
а мне в том цикле 2 раза рыбы снились. да такие красивые эти рыбы были, большие, как сомы, и переливались всеми цветами радуги. завораживающее зрелище!!! и что? и фигу! ничего мне эти рыбы не принесли. не верю я больше в этих рыбешек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А еще, мужня подарил мне фикус Строит глазки правда, я сама распорядилась, но, все же... а я верю... у меня был фикус...рос наверное лет 7, если не больше.... в прошлом году взял и начал вянуть...чем я его не спасала...вот просто умирал и всё! тогда, кстати, мы планировали малыша...но планирование пришлось отложить...у меня нашли опухоль в груди и я попала в онкологию  ...и фикус мой погиб...  я успела отрезать от него пару веточек...сразу посадила...они так и сидели - ни живые, ни мертвые...а в ноябре вдруг начали расти новенькие листочки...я тогда помню подошла к нему и говорю: "ты решил расти?...может ты знаешь то, чего не знаю я?...в любом случае я рада, что ты решил жить"....и погладила его веточки...и буквально через 2 недели у меня на столе лежал тест с двумя полосочками... Совпадение или нет...но я искренне верю, что растения тоже что-то чувствуют....есть конечно такие пассивные, как фиалки - им вообще всё по барабану, лишь бы поливали  а вот с фикусом...вобщем у нас с ним особые отношения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Юнона, Tata4ka отличные позитивные истории!! Можети нам с мужем фикус какой н прикупить? Любой подходит? или особенные нужны? Хотя муж с меня прикалывается всегда, когда я какой н цветочек купить хочу, говорит :"Пожалей цветочек, может он попадет в хорошие руки, так жить же будет" С этими словами я в прошлом году взяла орхидею. Она у меня цветет- молодчинка просто какая. Всегда почти усыпана цветами. Только вот перед зимой опала, но вся в бутончиках была, теперь все распустились и снова цветет. А покупала потом без него орхидею вторую- так не очень что то она..((( сейчас вымахала в рост и только 2 цветочка на ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Любой подходит? или особенные нужны? любой  главное - почувствовать, что ВОТ ОН - это именно Ваш фикус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|