|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kallipso
|
Сама не курю. Попробовала как-то и не поняла, нафига это делать. Невкусно же! А муж вот курил пару лет, потом бросил, просто решил, что не будет. И усе. Уже или 5, или 6 лет держится. Так что удачи в этом нелегком деле. Знаю, что бросить возможно. Главное - в голове правильную настройку дать. Что до курящих, то меня бесят люди, которые не способны окурок до урны донести. Ходишь потом по трупикам бычков...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
gizma*
|
А меня бесит когда идет человек впереди тебя и курит.И весь дым на тебя получается.Или на остановках стоят и курят.У меня так было пору раз.Я отойду а они еще ближе.Неужели так трудно в сторонку отойти и покурить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Всех Татьян, Танюш, Татьянчиков и их родственников, а также студентов, бывших , действующих и будущих и их родственников ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником! Всем-всем-всем счастья, любви, взаимопонимания,терпения, здоровья и прочих земных благ!!! Девочки, я мысленно с вами, но доча приболела и писать нет возможности  Кулбинчик держись. скоро всё свершится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Попробовала как-то и не поняла, нафига это делать. Невкусно же! вот и я так. хотя казалось бы - у меня оба родителя-пыхтелки...при чем мама папу научила  муж курил..при чем у него как-то так было...курил с 18-ти...потом 10 лет не курил...потом че-то опять закурил и вот мы познакомились. я его пристыдила и он снова бросил и ттт не курит уже 3-й год....но я вижу как ему хочется!! его прям тянет..особенно покурить сигары (это ж типа не сигареты  )..но я строга и чуть что говорю - что нет у тебя силы воли и ты меня предашь, если закуришь и и пр. чушь  )))))))) так что Фасоля знай, что ты если че предатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всех всех Танюшек поздравляю с именинами!!!!!! Здоровья крепкого и всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
, я мысленно с вами, но доча приболела и писать нет возможности Давай выздоравливайте побыстрее))) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
что-то у нас тут какое-то затишье)))) замерзли все что-ли?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
что-то у нас тут какое-то затишье)))) замерзли все что-ли?)) Привет привет!!!! А в Москве сегодня -19 мороза. б-ррр-р-р-р-р-р Пока доехала до работы замёрзла. Только горячий кофе меня спас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
не выкладывала исчо имею желание купить козу  (читай имею фотик), но не имею возможности (нэт картридера) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Фасоля, видимо конец недели  есть с собой фотик. в фотике карточка с фотками. есть компьютер. но нет картридера (штуки, чтоб с карточки на комп скачать) ну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну? Гну!!! антилопа есть такая А сразу нельзя было так??  Немец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Привет всем, а я в отпуске, какое оказывается счастье - просто ничего не делать: хочешь - спи до обеда, хочешь - ложись под утро, хочешь - ходи в парикмахерскую к 11-ти утра (а не с больной головой после работы несешься, чтобы не опоздать), хочешь - ходи в кафе в любое время (и места всегда есть). Вообщем я расслабляюсь и как в той песне - "кайфую"  Поздравляю всех наших "новеньких" дипломированных специалистов с успешным окончанием ВУЗов - молодцы, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Vivaz, подтягивайся  Завалила всю посевную в теме "Откровения ожидающих"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco эт не ты ли была в книжном возле Золотого теленка  или просто похожа дама на тебя так?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz, подтягивайся Завалила всю посевную в теме "Откровения ожидающих" да, уже заметила... это все отпуск виноват - "разбэшчывает" меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Bree Van de Kamp не, не я. я в Доме обЭдала. и ваще там не мой район а что там за двойник мой? [brunette]не сфоткала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco блин, ну не прям ты, но чем-то похожа) Она еще на меня так посмотрела, типа "где-то я ее видела"  бывает же такое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Она еще на меня так посмотрела, типа "где-то я ее видела" может это она смотрела "че это она на меня так пялиться")))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Только я котенка хочу, а тут сон такой про кролика Так заведи обоих  Как по мне, так я и особой разницы не вижу... Только, наверное, котика проще научить в туалет ходить 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Вот она зима  такая на работу притянулась))) Так Фасолька сегодня пятница, так что давай колись) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Муж мой кота не хочет Я уже каждый день говорю, что котика хочу Ха! А ты будь хитрой девочкой  Попробуй так, как сделала я  Я сначала исподтишка начала разведоперацию типа котик-собашка... Так как кота я однозначно не хотела (мне хотелось заводную животинку, а не шерстяную подушечку... да простят меня кошатники  ), то мужа начала подбивать на собашку (муж у меня больше кошатник). Типа, может на Новый год преподнесешь подарочек или на 8 Марта, и вообще - ДР скоро, что подаришь? И т.д. и т.п. Для ловушки мне хватило одного невовремя ляпнутого "наверное или может быть". Я моментально подхватила это его "может быть" и каждому встречному-поперечному сказала, что мне муж на ДР ОБЕЩАЛ подарить СОБАКУ  Пришлось дарить 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|