|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фасоля, это по ходу про тебя А я думаю, чего мне так икалось  Первые две фоты про меня - и "до" и "во время" и "после"  Такой трагизм приключился: запуталась в зарядке от нетбука и ляснула его со стола  малюпас в норме, ни одной царапинки, а вот модем согнулся в интересную позу (кой как втыркнула, но, очень медленно инет грузить стал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки мои хорошие!!! Спасибо, что переживаете, я вас читаю, но писать не хочется ничего... Сегодня начался новый цикл, так что это была просто задержка, но живот болит нереально  И ещё: я сегодня защитила диплом, так что я теперь дипломированный специалист!!! Добавлено: 24 Январь 2012, 21:03:19
Я уже постучалась её в личку, но пока без результата А мне ничего не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
БЕЗ грехопадения НЕТ ПОКАЯНИЯ или как по-народному говорят: не согрешишь - не покаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
не ну баба и техника, две несовместимые вещи Алиж обозвала Всех Танюшинок с праздником!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Калина
|
И ещё: я сегодня защитила диплом, так что я теперь дипломированный специалист!!! Поздравляю! Пусть специалность будет только в радость!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Хорошая хозяйка И добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет. 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ДУСЯ, отпадная картинка!!!!!  я что-то не поняла Все очень просто!  У меня больше нет сомнений в скором наступлении чуда Кто-то ранее говорил, что составлял из вырезок газетных коллажик - проектировал свое будущее ... Я разгребала у мамы шкаф со своими писюльками и нашла собственную аналогичную записную книжку  В шоке от того, что все мое задуманное осуществилось, и, даже мужчина из журнальной вырезки чем-то похож на мужа  И даже домашний питомец точь-в-точь - полусиам  и работа, и должность, машина (такого же цвета), квартира - все и в том же порядке, что когда-то было задумано.  Диплом о высшем образовании и два бейбика (только на картинке два лапоухих мальчика - таких не очень хочу  ) Может совпадение, а может что-то в этом есть? Я делаю ставки на второй вариант и верю, что пришло то самое время!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Огромное спасибо всем за поздравления! И с дипломом и с днём Татьян! Так приятно!  И я поздравляю всех Танюшек с нашим днём! И Фасольку с получением высшего образования!  Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И еще одним важным событием хотела бы поделиться. Только не ругайтесь на меня, не кидайте тапками я большая девочка хоть и глупая, сама все понимаю. Но вот уже две недели как я без вредной никотиновой привычки. Не зарекаюсь, но, надеюсь, что хоть в этот раз окончательно победЮ своего дракона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
вот уже две недели как я без вредной никотиновой привычки. Не зарекаюсь, но, надеюсь, что хоть в этот раз окончательно победЮ своего дракона Вот молодец  , а я с этой бякой, наверное, никогда не расстанусь 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
что все равно вон 9 мес ходить без привычки, В этом случае - даже без вариантов!!! Никаких привычек!!!!! И не хотелось бы узнать "нечаянно" что ребеночек травился месяц с тобой вместе  а я с этой бякой, наверное, никогда не расстанусь Может вместе попробуем? Это как на диете - вместе веселей!!  Кста, про диету - стрелка весов чивота стала отклоняться вправо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасоля, умняшка, правильно...бросай курить, вставай на лыжи  а про диету...я пока болела, похудела как-то...джинсы сваливаются  (кто меня видел, в курсе, что я и так не особо-то много вешу, а сейчас так вообще)... вот что значит, перестала есть по 4 булки в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: Фасолька от Сегодня в 12:30:41 Кста, про диету - стрелка весов чивота стала отклоняться вправоУ меня тоже после НГ Я вообще уже забыла, что стрелка может еще и влево наклоняться  Кстати, когда у меня муж бросал курить то приплюсовал 15 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
вот что значит, перестала есть по 4 булки в день Натуль, ты по 6 кушай и за меня 2. Завидую молча  и хочу булочку  Добавлено: 25 Январь 2012, 11:45:40 ДУСЯ, а не бывает мысли, что "дракон" стоит на пути к цели? У меня бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ, а не бывает мысли, что "дракон" стоит на пути к цели? Иногда пролетает... Но я уменьшила дозу дракошек уже до минимума...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я уменьшила дозу дракошек уже до минимума Типа, "чуть-чуть не считается"? У мя не получается контролировать колличество  А муж не курит. И как-то особо мне не возражает  Курила я в основном на балконе дома, терпеть не могу "курящих на бегу" или в общественных местах. Однажды, в очередной из "бросаний", семь дней ни-ни, так муж даже не заметил!!!  такой псих меня тогда взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А муж не курит. И как-то особо мне не возражает Курила я в основном на балконе дома, терпеть не могу "курящих на бегу" или в общественных местах. Однажды, в очередной из "бросаний", семь дней ни-ни, так муж даже не заметил!!! такой псих меня тогда взял У меня муж тоже не курит. И мне не возражает  Как-то давным-давно был задан вопрос "Может бросишь?", на что получил ответ "Полюбил курящую, люби дальше  ". Дома я вообще очень редко курю, как-то в основном на работе (лишний раз оторвать попу со стула), терпеть не могу тех, кто курит в подъездах, поубивала бы всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Але ж вы курильщицы, фе фе, НО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КТО БРОСИЛ ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gizma*
|
Ой девочки извиняюсь что вмешиваюсь.Я курила лет 7.И вот в один прекрасный день проснулась с мыслю а зачем мне это надо?все больше не буду.И вот уже почти год как не курю.Главное действительна захотеть.Правда мой муж тоже бросил почти в тоже время как и я.это тоже очень помогло.А вот по поводу уменьшения сигарет если честно так никогда не бросишь.Я сама пыталась таким способом не раз.Надо отказаться раз и на всегда и даже в руки не брать эту бяку  Всем бросающим желаю удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
gizma* , спасибо! А что с набором веса? И за сколько до Б бросила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А вот по поводу уменьшения сигарет если честно так никогда не бросишь Я бросать, вообще-то, не собиралась... Пока... И специально количество сигарет не уменьшала... Просто со временем как-то меньше хочется что-ли  Кто курит, тот поймет. Начинала с красненьких, раньше могла легко выкурить пачку, затем организм перешел на синенькие, теперь - только серенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma* , спасибо! А что с набором веса? И за сколько до Б бросила? Да не за что  С весом конечно поправилась немного(около 2.5-3 кг),но не думаю что это только из за сигарет.Просто я любитель хорошо покушать.  А бросила до Б примерно пол года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
теперь - только серенькие Это что 1 и 1? У меня в синеньких 3 и 3 Но, меньше не хочется. Особенно, когда в выходной одна дома - никакого контроля, а когда начинаю считать колличество и ограничивать себя -  Так что, да - для меня единственный вариант - это совсем ни-ни Откровенно говоря, люблю это дело, хотя прекрасно понимаю что вредно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Это что 1 и 1? У меня в синеньких 3 и 3 Не, серенькие это 3 и 3, а 1 и 1 это беленькие (речь о Winston). 1и1 очэнь дажэ жэсть  Особенно, когда в выходной А мне наоборот лень встать и выйти подымитть. И я скорей всего курить брошу от природной лени, чем от нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|