|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dinic
|
Лапары бояться не стоит. Аденомиоз, закапсулированные яичники, спайки и прочую лабуду узи не покажет. А на лапаре всё видно и убрать все можно, и проверить проходимость труб можно. Это шанс на беременность. Вот Виваз наша после лапары совсем недавно делала. Поспрашивай её.
Трубы проходимы- делала снимок в роддоме. Насчет закапсулированных яичников- мнение Г-врядли-цикл-овуляторный, лично мое мнение- м.б. (ттт) скрытый эндометриоз........ А почему не хочешь? Если других видимых причин нет, по-моему, самое время сделать лапароскопию  Может прояснится что-нибудь и всё задуманное быстрее осуществится! Девочки, я не хочу не потому что боюсь оперативного вмешательства, в свое время я пережила операцию и не одну, страха совсем небыло, шла, как-будто зуб вырвать, но ........мой организм видимо сказал хватит. Если причины, думаю и анестезиолог побоится меня брать А почему нет??? Она же не навредит  Я вот нисколечки не жалею... мне и проблемку устранили(СПКЯ),и матку посмотрели, и трубы проверили... В общем после лапоры все ГУД!!!  Konsyelo, рада за тебя, скорейшего рез-та // а почему не хочешь? боишься? если не знаешь,что дальше делать, и гормоны в норме, и мужа проверила, а Б все не наступает, то лапара - самый логичный следующий этап по-моему. Я, как оказалось, тоже многого о себе не знала до операции...
Согласна, далее самый логичный этап она- лапора. Vivaz, если можешь в лс, поделись пож-ста своими впечатлениями от операции (до-после), может поможет...............
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 20:57:23 от *Leshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А где любимый ? Любимый дома, это я далеко  Представьте, уже который день снятся сны слегка с эротическим характером, без участия мужа, с кем-то мне не знакомым  И столько нежности, столько тепла, столько чувственности, что просыпаться не хочется. А когда проснусь, лежу с закрытыми глазами в надежде увидеть продолжение.  Может кризис в семейных отношениях? Хотя, вроде, все как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро всем, девочки! Всем болеющим - выздороветь незамедлительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Фасолька, это так овулька проявляется повышенным интересом к противоположному полу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
это твои скрытые желания!!!! Спасибо, Анжеличка, за диагноз Это не передать словами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Так, а где ты, Фасоля, швендаешься? ты же с Гродно уехала, или я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А мне сегодня такой сон приснился странный....вот только полчаса назад проснулась и вся под впечатлением.... как будто у нас тут на Девятовке вместо магазина Лимож был детский приют, ну или что-то вроде этого... и вот там начался пожар...и я оттуда вынесла прямо из пожара девочку...такую светловолосую...в каких-то рваненьких синих колготках и застиранной какой-то кофточке....и несу ее...а она ко мне прижалась изо всех сил...прямо обвилась вокруг меня...и я не могу понять, сколько ей...она то маленькая, годика 1.5, то на годика 3 выглядит...и я ее спрашиваю, как ее зовут, а она мне отвечает, что ее зовут Лиза....и я понимаю, что она уже моя, и что мы с мужем ее заберем....а потом почему-то ее забрали, но через какое-то время мы за ней пришли, пришли ее забрать к себе домой, эту маленькую Лизу.... вот такой сон...
мало того, что странный....так еще вообще не могу понять, откуда это имя взялось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
это так овулька проявляется повышенным интересом к противоположному полу Да, и я так думаю, просто ...  ты же с Гродно уехала, или я что-то пропустила? И не спрятаться мне от тебя, не скрыться  Я у мамули в гостях  Добавлено: 20 Январь 2012, 11:45:34
мало того, что странный....так еще вообще не могу понять, откуда это имя взялось)) вот оно какое, наше подсознательное. И вроде не думаешь ни о чем таком, а приснится ж 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 11:45:34 от Фасолька »
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Я у мамули в гостях а я тоже сегодня к маме у гости выезжаю. Не виделись уже 3 месяца. Так соскучилась. Да и друзей долго не видела. Так что время в Гродно пролетит быстро, пока со всеми встретишься, всё обсудишь, узнаешь последние новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz как все прошло? Что сказали? Так а что тебе сказали в итоге? спасибо девочки за переживания - в итоге все хорошо, на лапаре убрали некоторые проблемы, о которых я не знала (и которые не видны были на узи) так что врач сказал, что прогноз на будущее благоприятный  Одно расстройство - муж сдал СГ, результат мягко говоря не очень  Раньше все было в норме, а тут... Ни одно, так другое. Злости не хватает на все это. Ладно, займусь сейчас поиском меню для мужа ... Думаю, что праздники повлияли на результат. Я вчера последние 2 зачета сдала Теперь можно и подлечиться, а то запустила опять.....насморк и кашель появился, так еще и в ушке опять выскочила нехорошая гадость поздравляю с успешным окончанием сессии!! И обязательно лечись! А мне сегодня такой сон приснился странный.... ниче себе - прям голливудский блокбастер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Ладно, займусь сейчас поиском меню для мужа ... Думаю, что праздники повлияли на результат. Vivaz, а андролог мужу ничего не назначал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz, а андролог мужу ничего не назначал? назначил - закупилась уже на 350 тысяч, сегодня начнет принимать, и в понедельник пойдет на какие-то процедуры к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Vivaz Врач мне советовала, для улучшения подвижности - красный корень. Ну и алкоголь исключить... Добавлено: 20 Январь 2012, 13:57:18
Написала... а потом задумалась, сколько в семьях алкоголиков детей рождается... 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco ёжики ваще супер, смеюсь до потери пульса  Добавлено: 20 Январь 2012, 15:00:16
красный корень. А по подробнее, это трава?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Mademoiselle Coco ёжики ваще супер, смеюсь до потери пульса я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Bree Van de Kamp Да это трава. Способствует улучшению функционального состояния мочеполовой системы, поддержанию функции предстательной железы
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина у нее в подписи ссылка на ежиков ржака
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco путешественница ты наша) Прывет злавила) Что нового у вас девочки? Как видно а ни че(((  Ну только зима пришла, снежок, красота.....ммммммммммммм.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну я вам завтра фоточек подкину  будет уже хоть что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фоточки эт хорошо, ты в личку скинь время когда зайти можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем привет! Я наконец-то выползла с больничного, и опять готова к труду и обороне.  Снежок просто супер! Правда я сегодня уже два раза машину откапывала....пока спереди снег смету, сзади уже все заваливает опять.... Но зато он такой пушистый, классный ... я и на язык пробовала  ням
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
я и на язык пробовала ням Ну ты мать даешь Я думала мне одной снежинкой весь майкап смоет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вечер добрый, девочки! Я тут пропала на пару дней - малая приболела.  А нам завтра на узи... Да, сегодня успела сдать бак. посев на ИППП. Спсибо огромное Калине за точнейшую информацию  Вот останется только этот анализ получить и полная картина нашего здоровья будет ясна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Спсибо огромное Калине за точнейшую информацию Пожалуйста  сегодня успела сдать бак. посев на ИППП. а я сегодня забрала, всё чисто, будем рыть дальше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 22:42:25 от Калина »
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А у меня КД... настрой мрачный. Напекла по этому поводу банановых маффинов. И почти все сожрали с мужем...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Калина
|
А у меня КД... настрой мрачный. Напекла по этому поводу банановых маффинов. И почти все сожрали с мужем...
делись рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|