|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девчат, я писала, что моя врач в отпуске сейчас. А если не к ней, то куда? Я уже думала на узи сходить самой, потом передумала, не хочу без врача самодеятельностью заниматься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik а сколько дней задержка?
последние М 8 декабря были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
мгмг... я все по поводу свиньи , собственно... А КАК это определили и замерили у нее длину оргазма? Да никак не замеряли, не думаю, что это научный факт Ого это очень много! Желаю тебе конечно, чтобы это Б была А если не Б, то гормоны шаляяят Спасибо, но я к гормонам склоняюсь... я же делала тест на 4-й день задержки, потом на 6-й, самый чувствительный сделала, всё равно одна полоска. Пару лет назад у меня была похожая задержка, но тогда хоть живот болел, как перед М, и грудь чувствовалась... А сейчас вообще непонятно что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kulbin4ik, у меня в 3 беременность долго тесты не полосатились сдай кровь на ХГЧ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, у меня в 3 беременность долго тесты не полосатились сдай кровь на ХГЧ  А долго это сколько?  Разных фирм были и всё равно не полосатились? И признаков никаких не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
kulbin4ik, я бы сходила на узи. Это не самодеятельность, а забота о своем здоровье - ты же не лекарства начинаешь самодеятельно пить, а узи. Сходи, дорогая... Хуже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kulbin4ik, у меня в 3 беременность долго тесты не полосатились сдай кровь на ХГЧ  А долго это сколько?  Разных фирм были и всё равно не полосатились? И признаков никаких не было?  уже с достоверностью не помню, все-таки дело было полгода назад и в свете тех событий, что Б была неудачной, я побыстрее все забыть хотела. Около 2 недель задержки прополосатился, но слабо. фирму не помню, я их штук 15 извела. из признаков - спустя недели две пошло молозиво из одной груди, а потом начался жуткий токсикоз, рвало от всего, кроме сока березового, вареной колбасы и горячей гречневой каши. этим и питалась В 6 недель побежала на УЗИ - очень боялась, что внематочная, ведь слабые полоски - это признак низкого ХГЧ. На УЗИ сказали, что все гуд - а через 2,5недели  Я много тогда по форумам инфу искала, и нашла, что у большого количества женщин при вполне здоровой беременности могут и до 3 месяцев не полосатиться тесты. Особенность мочеполовой системы. ттт... пусть у тебя будет все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
gulzar, спасибо большое за пожелания и подробный ответ, очень приятно, что кому-то небезразлично моё состояние! arhangel100, посмотрю сейчас, куда мне сходить, а вообще позвоню завтра Г своей, может, она меня без очереди на узи проведёт  если конечно уже вернулась из отпуска. Огромное спасибо всем, кто за меня переживает, вы очень меня поддерживаете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Огромное спасибо всем, кто за меня переживает, вы очень меня поддерживаете! Целующий Целующий Целующий конечно переживаем. Завтра что б сообщила новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КотЯ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 17:11:41 от КотЯ »
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
kulbin4ik, не надо вам на узи - все равно Б. не увидят потому что рано еще. Лучше к своему врачу за советом, сдайте ХГЧ, если Б. нет тогда и на узи можно. А вдруг Б. а вам только лазить прибором этим будут на совсем маленьком сроке - зачем вам это? Хотя я убеждена, что если есть НОРМАЛЬНАЯ Б. любой тест покажет нормальные полоски, тем более если задержка уже неделя Кот, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я думаю, что как раз таки на узи неплохо было б сходить в 2009 в декабре была у меня задержка 2 недели, тесты не показывали, пошла на узи - там киста фолликулярная и М вызывали утриком ттт после М она рассосалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
То, что к Г нужно - 100%, а там куда уже она пошлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро, девочки! Я за узи! делают не только трансвагинально, а ещё и на полный мочевой пузырь (по крайней мере мне так делали, когда я пришла с 4 днями задержки) И таки маленькую точечку увидели! Поэтому я за узи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А я за гинеколога))) на месте уже решат, куда идти  Но делать что-то явно надо, сидеть и ждать с моря погоды не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Созвонилась я со своим врачом, договорились встретиться на следующей неделе, она сейчас не в городе, без неё сказала ничего не делать. Так что набираюсь терпения и жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Девочки всем доброго дня!!!  Уффф у меня вчера наконец то М- "партизаны" эти начались!!! Так что начинаю новый отсчёт kulbin4ik А ведь и в самом деле----вдруг вот так вот всё сложилось!!!  И это беременность!!!!  И сокровенное наконец то сбудиться... У меня подружка так вообще о ребенке узнала только когда шевелиться начал!!! И потому что месячные шли до 5 месяца!!! И родила такую харошую девчонку!!!!  Мать-природу никто до конца не поймет, и не изучит!!! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
lazurnaya
|
У меня подружка так вообще о ребенке узнала только когда шевелиться начал!!! И потому что месячные шли до 5 месяца!!! И родила такую харошую девчонку!!!! мы уже это тут вроде как-то обсуждали...такие истории всегда поражают, конечно  вот так живешь себе, живешь....а потом бац! :вам через 4 месяца рожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
] мы уже это тут вроде как-то обсуждали...такие истории всегда поражают, конечно  вот так живешь себе, живешь....а потом бац! :вам через 4 месяца рожать  ну и классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
kulbin4ik, у меня бывали несколько задержек, самая большая - 12 дней. Тесты молчали. Поход к Г тоже ясности не внес, т.к.по ее мнению - поздняя О или гормоны, ну и конечно же под ?Б. Из симптомов- естественно все признаки Б, но если бы мы могли заБ силой мысли, то и темки даже такой небыло бы  Но позже подумав, пришла к выводу, что лучше всего в такой ситуации- анализ крови на ХГЧ для свидения вероятности Б к мин(ИМХО). а тесты и в самом деле могут долго при Б не полосаттся....всяко бывает........ Так что пока ты в задержке, верь в +рез-т!!! А мне все врачи в один голос- иди на лапару (в диагностических целях)..........может там что прояснится...........не хочу! а делать что дальше не знаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 19:57:15 от *Leshka »
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А мне все врачи в один голос- иди на лапару (в диагностических целях)..........может там что прояснится...........не хочу! а делать что дальше не знаю. Лапары бояться не стоит. Аденомиоз, закапсулированные яичники, спайки и прочую лабуду узи не покажет. А на лапаре всё видно и убрать все можно, и проверить проходимость труб можно. Это шанс на беременность. Вот Виваз наша после лапары совсем недавно делала. Поспрашивай её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
При чем здесь тесты и ХГЧ? Если О поздняя и гормоны шалят - пол беды, а ведь может быть причина и гораздо неприятнее, т-т-т, конечно. Если цикл регул и задержка большая с / - не повод обратить внимание??  Я порой в шоке, то по-первому "чиху" к врачу бегаем, то ждем "с моря погоды", когда пошевелиться надо было бы kulbin4ik , это не к тебе лично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Уффф у меня вчера наконец то М- "партизаны" эти начались!!! Так что начинаю новый отсчёт От всей души желаю, чтобы этот цикл был удачным!  kulbin4ik А ведь и в самом деле----вдруг вот так вот всё сложилось!!! И это беременность!!!! И сокровенное наконец то сбудиться... Так что пока ты в задержке, верь в +рез-т!!! Честно, девочки, я на 99.9% уверена, что беременности нет, я думаю что при задержке в 12 дней хоть какой-нибудь признак вылез бы А мне все врачи в один голос- иди на лапару (в диагностических целях)..........может там что прояснится...........не хочу! а делать что дальше не знаю. А почему не хочешь? Если других видимых причин нет, по-моему, самое время сделать лапароскопию  Может прояснится что-нибудь и всё задуманное быстрее осуществится! При чем здесь тесты и ХГЧ? Если О поздняя и гормоны шалят - пол беды, а ведь может быть причина и гораздо неприятнее, т-т-т, конечно. Если цикл регул и задержка большая с / - не повод обратить внимание?? Фасолька, в том то всё и дело, что цикл у меня не совсем регулярный. Последние полгода успокоился вроде - 33-34 дня был, и тут вот опять непонятно что. Но такая задержка за последние полтора года впервые. Тесты я больше не делала, тот суперчувствительный в понедельник был последним, дождусь приёма врача и там уже будем думать, что делать, может до следующей недели уже новый цикл начнётся. Из видимых пока отклонений у меня только гормоны, узи делали в декабре на шестой д.ц., и узистки, и врач сказали, что всё идеально, никаких проблем в этом плане нет. Поэтому я и думаю на гормоны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Повторю здесь  Девочки, я тут навожу порядок в шкафчике с лекарствами. Кому-нибудь нужен тест на овуляцию? Отдам. Годен до 29.08.12 Они стоят неслабо, а у меня еще 3 шт. из 5 остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
kulbin4ik твоему терпению можно только позавидовать! А почему не хочешь ХГЧ сдать? Результат быстро и уверенность 100%. В любом случае, мы вместе с тобой ждем!  Девочки как все-таки дома хорошоооо! И по мужу соскучилась (по-моему даже симпатичней стал  ) А мне все врачи в один голос- иди на лапару (в диагностических целях)..........может там что прояснится...........не хочу! а делать что дальше не знаю. а почему не хочешь? боишься? если не знаешь,что дальше делать, и гормоны в норме, и мужа проверила, а Б все не наступает, то лапара - самый логичный следующий этап по-моему. Я, как оказалось, тоже многого о себе не знала до операции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Я, как оказалось, тоже многого о себе не знала до операции... Я, наверное, что-то пропустила  Или ты не отписывала по поводу диагноза
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Vivaz
|
Я, наверное, что-то пропустила не, ты ничего не пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
От всей души желаю, чтобы этот цикл был удачным! Подмигивающий Ммммм эти слова да яйцеклетке и спермикам в уши  !!! А мне все врачи в один голос- иди на лапару (в диагностических целях)..........может там что прояснится...........не хочу! а делать что дальше не знаю. А почему нет  Она же не навредит  Я вот нисколечки не жалею... мне и проблемку устранили(СПКЯ),и матку посмотрели, и трубы проверили... В общем после лапоры все ГУД!!! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik твоему терпению можно только позавидовать! А почему не хочешь ХГЧ сдать? Результат быстро и уверенность 100%. В любом случае, мы вместе с тобой ждем! Я уже писала тут как-то по поводу ХГЧ... ну какой смысл его сдавать, если тесты отрицательные?  Не думаю, что они бы Б не показали, если б она была. Конечно, чудеса случаются, но я думаю, что сейчас это не тот случай  Я, как оказалось, тоже многого о себе не знала до операции... Так а что тебе сказали в итоге? Если не хочешь писать тут, напиши в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Vivaz, с возвращением домой!!!! Теперь отдыхать и наслаждаться мужем 9к тому же, он похорошел  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|