Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 15:10:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1384498 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Карапузочка
Гость
« Ответ #4861 : 18 Январь 2012, 16:01:48 »

Девчат, я писала, что моя врач в отпуске сейчас. А если не к ней, то куда? Я уже думала на узи сходить самой, потом передумала, не хочу без врача самодеятельностью заниматься.  Рот на замке
Карапузочка
Гость
« Ответ #4862 : 18 Январь 2012, 16:05:06 »

kulbin4ik  а сколько дней задержка?
последние М 8 декабря были Грустный
Карапузочка
Гость
« Ответ #4863 : 18 Январь 2012, 16:13:54 »

мгмг... я все по поводу свиньи , собственно... А КАК это  определили и замерили у нее длину оргазма?
Да никак не замеряли, не думаю, что это научный факт Улыбка
Ого это очень много! Желаю тебе конечно, чтобы это Б была  А если не Б, то гормоны шаляяят
Спасибо, но я к гормонам склоняюсь... я же делала тест на 4-й день задержки, потом на 6-й, самый чувствительный сделала, всё равно одна полоска. Пару лет назад у меня была похожая задержка, но тогда хоть живот болел, как перед М, и грудь чувствовалась... А сейчас вообще непонятно что Непонимающий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4864 : 18 Январь 2012, 16:38:54 »

kulbin4ik, у меня в 3 беременность долго тесты не полосатились
сдай кровь на ХГЧ Улыбка

Карапузочка
Гость
« Ответ #4865 : 18 Январь 2012, 16:43:27 »

сдай кровь на ХГЧ Улыбка
А долго это сколько? Улыбка Разных фирм были и всё равно не полосатились? И признаков никаких не было? Непонимающий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4866 : 18 Январь 2012, 16:44:22 »

kulbin4ik, я бы сходила на узи. Это не самодеятельность, а забота о своем здоровье - ты же не лекарства начинаешь самодеятельно пить, а узи. Сходи, дорогая... Хуже не будет Целующий

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4867 : 18 Январь 2012, 17:07:23 »

сдай кровь на ХГЧ Улыбка
А долго это сколько? Улыбка Разных фирм были и всё равно не полосатились? И признаков никаких не было? Непонимающий

уже с достоверностью не помню, все-таки дело было полгода назад и в свете тех событий, что Б была неудачной, я побыстрее все забыть хотела.
Около 2 недель задержки прополосатился, но слабо.
фирму не помню, я их штук 15 извела.
из признаков - спустя недели две пошло молозиво из одной груди, а потом начался жуткий токсикоз, рвало от всего, кроме сока березового, вареной колбасы и горячей гречневой каши.
этим и питалась

В 6 недель побежала на УЗИ - очень боялась, что внематочная, ведь слабые полоски - это признак низкого ХГЧ. На УЗИ сказали, что все гуд - а через 2,5недели  Плачущий Рот на замке

Я много тогда по форумам инфу искала, и нашла, что у большого количества женщин при вполне здоровой беременности могут и до 3 месяцев не полосатиться тесты.

Особенность мочеполовой системы.
ттт... пусть у тебя будет все хорошо!

Карапузочка
Гость
« Ответ #4868 : 18 Январь 2012, 17:20:34 »

gulzar, спасибо большое за пожелания и подробный ответ, очень приятно, что кому-то небезразлично моё состояние!
arhangel100, посмотрю сейчас, куда мне сходить, а вообще позвоню завтра Г своей, может, она меня без очереди на узи проведёт Обеспокоенный если конечно уже вернулась из отпуска.
Огромное спасибо всем, кто за меня переживает, вы очень меня поддерживаете! Целующий Целующий Целующий
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4869 : 18 Январь 2012, 21:45:28 »

Огромное спасибо всем, кто за меня переживает, вы очень меня поддерживаете! Целующий Целующий Целующий
конечно переживаем. Завтра что б сообщила новости В замешательстве

КотЯ
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4870 : 18 Январь 2012, 22:20:41 »

Пп
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 17:11:41 от КотЯ » Записан
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #4871 : 19 Январь 2012, 09:04:45 »

kulbin4ik, не надо вам на узи - все равно Б. не увидят потому что рано еще. Лучше к своему врачу за советом, сдайте ХГЧ, если Б. нет тогда и на узи можно. А вдруг Б. а вам только лазить прибором этим будут на совсем маленьком сроке - зачем вам это?
Кот, спасибо.

By Vanilla
Гость
« Ответ #4872 : 19 Январь 2012, 09:58:13 »

а я думаю, что как раз таки на узи неплохо было б сходить
в 2009 в декабре была у меня задержка 2 недели, тесты не показывали, пошла на узи - там киста фолликулярная и М вызывали утриком
ттт после М она рассосалась Рот на замке
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4873 : 19 Январь 2012, 10:50:08 »

То, что к Г нужно - 100%, а там куда уже она пошлет  Рот на замке
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4874 : 19 Январь 2012, 11:00:44 »

Доброе утро, девочки!
Я за узи! делают не только трансвагинально, а ещё и на полный мочевой пузырь (по крайней мере мне так делали, когда я пришла с 4 днями задержки) И таки маленькую точечку увидели! Поэтому я за узи!

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4875 : 19 Январь 2012, 11:18:53 »

А я за гинеколога))) на месте уже решат, куда идти  Подмигивающий Но делать что-то явно надо, сидеть и ждать с моря погоды не вариант...
Карапузочка
Гость
« Ответ #4876 : 19 Январь 2012, 12:30:37 »

Созвонилась я со своим врачом, договорились встретиться на следующей неделе, она сейчас не в городе, без неё сказала ничего не делать. Так что набираюсь терпения и жду...
Konsyelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4877 : 19 Январь 2012, 15:22:08 »

Девочки всем доброго дня!!! Веселый
Уффф у меня вчера наконец то М- "партизаны" эти начались!!! Так что начинаю новый отсчёт Подмигивающий Подмигивающий
kulbin4ik А ведь и в самом деле----вдруг вот так вот всё сложилось!!! Веселый И это беременность!!!! Строит глазки И сокровенное наконец то сбудиться...
 У меня подружка так вообще о ребенке узнала только когда шевелиться начал!!! И потому что месячные шли до 5 месяца!!! И родила такую харошую девчонку!!!! Веселый
Мать-природу никто до конца не поймет, и не изучит!!! Непонимающий

В ожидании чуда...
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4878 : 19 Январь 2012, 15:26:04 »

У меня подружка так вообще о ребенке узнала только когда шевелиться начал!!! И потому что месячные шли до 5 месяца!!! И родила такую харошую девчонку!!!!

мы уже это тут вроде как-то обсуждали...такие истории всегда поражают, конечно  Веселый вот так живешь себе, живешь....а потом бац! :вам через 4 месяца рожать  Шокирован  Смеющийся
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #4879 : 19 Январь 2012, 15:42:26 »

]

мы уже это тут вроде как-то обсуждали...такие истории всегда поражают, конечно  Веселый вот так живешь себе, живешь....а потом бац! :вам через 4 месяца рожать  Шокирован  Смеющийся

ну и классно! Улыбка

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4880 : 19 Январь 2012, 15:49:02 »

kulbin4ik, у меня бывали несколько задержек, самая большая - 12 дней. Тесты молчали. Поход к Г тоже ясности не внес, т.к.по ее мнению - поздняя О или гормоны, ну и конечно же под ?Б. Из симптомов- естественно все признаки Б, но если бы мы могли заБ силой мысли, то и темки даже такой небыло бы Грустный Но позже подумав, пришла к выводу, что лучше всего в такой ситуации- анализ крови на ХГЧ для свидения вероятности Б к мин(ИМХО). а тесты и в самом деле могут долго при Б не полосаттся....всяко бывает........ Так что пока ты в задержке, верь в +рез-т!!!
А мне все врачи в один голос- иди на лапару (в диагностических целях)..........может там что прояснится...........не хочу! а делать что дальше не знаю.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 19:57:15 от *Leshka » Записан
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4881 : 19 Январь 2012, 15:57:20 »

А мне все врачи в один голос- иди на лапару (в диагностических целях)..........может там что прояснится...........не хочу! а делать что дальше не знаю.

Лапары бояться не стоит. Аденомиоз, закапсулированные яичники, спайки и прочую лабуду узи не покажет. А на лапаре всё видно и убрать все можно, и проверить проходимость труб можно. Это шанс на беременность. Вот Виваз наша после лапары совсем недавно делала. Поспрашивай её.

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4882 : 19 Январь 2012, 16:13:36 »

При чем здесь тесты и ХГЧ? Если О поздняя и гормоны шалят - пол беды, а ведь может быть причина и гораздо неприятнее, т-т-т, конечно. Если цикл регул и задержка большая с / - не  повод обратить внимание??   Рот на замке
Карапузочка
Гость
« Ответ #4883 : 19 Январь 2012, 16:41:30 »

Уффф у меня вчера наконец то М- "партизаны" эти начались!!! Так что начинаю новый отсчёт
От всей души желаю, чтобы этот цикл был удачным! Подмигивающий
kulbin4ik  А ведь и в самом деле----вдруг вот так вот всё сложилось!!!  И это беременность!!!!  И сокровенное наконец то сбудиться...
Так что пока ты в задержке, верь в +рез-т!!!
Честно, девочки, я на 99.9% уверена, что беременности нет, я думаю что при задержке в 12 дней хоть какой-нибудь признак вылез бы Рот на замке
А почему не хочешь? Если других видимых причин нет, по-моему, самое время сделать лапароскопию Непонимающий Может прояснится что-нибудь и всё задуманное быстрее осуществится!
При чем здесь тесты и ХГЧ? Если О поздняя и гормоны шалят - пол беды, а ведь может быть причина и гораздо неприятнее, т-т-т, конечно. Если цикл регул и задержка большая с / - не  повод обратить внимание??
Фасолька, в том то всё и дело, что цикл у меня не совсем регулярный. Последние полгода успокоился вроде - 33-34 дня был, и тут вот опять непонятно что. Но такая задержка за последние полтора года впервые. Тесты я больше не делала, тот суперчувствительный в понедельник был последним, дождусь приёма врача и там уже будем думать, что делать, может до следующей недели уже новый цикл начнётся. Из видимых пока отклонений у меня только гормоны, узи делали в декабре на шестой д.ц., и узистки, и врач сказали, что всё идеально, никаких проблем в этом плане нет. Поэтому я и думаю на гормоны...
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4884 : 19 Январь 2012, 17:01:54 »

Повторю здесь  Улыбка

Девочки, я тут навожу порядок в шкафчике с лекарствами. Кому-нибудь нужен тест на овуляцию? Отдам. Годен до 29.08.12
Они стоят неслабо, а у меня еще 3 шт. из 5 остались
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4885 : 19 Январь 2012, 17:51:01 »

kulbin4ik твоему терпению можно только позавидовать! А почему не хочешь ХГЧ сдать? Результат быстро и уверенность 100%. В любом случае, мы вместе с тобой ждем!  Целующий
Девочки как все-таки дома хорошоооо! И по мужу соскучилась (по-моему даже симпатичней стал  Смеющийся )
а почему не хочешь? боишься? если не знаешь,что дальше делать, и гормоны в норме, и мужа проверила, а Б все не наступает, то лапара - самый логичный следующий этап по-моему. Я, как оказалось, тоже многого о себе не знала до операции...
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4886 : 19 Январь 2012, 17:59:33 »

Я, как оказалось, тоже многого о себе не знала до операции...
Я, наверное, что-то пропустила  В замешательстве В замешательстве
Или ты не отписывала по поводу диагноза  Непонимающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4887 : 19 Январь 2012, 18:13:08 »

Я, наверное, что-то пропустила
не, ты ничего не пропустила  Подмигивающий
Konsyelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4888 : 19 Январь 2012, 18:54:48 »

От всей души желаю, чтобы этот цикл был удачным! Подмигивающий
Ммммм эти слова да яйцеклетке и спермикам в уши Смеющийся Смеющийся Смеющийся!!!
А почему нетНепонимающий Она же не навредит  Подмигивающий
Я вот  нисколечки не жалею... мне и проблемку устранили(СПКЯ),и матку посмотрели, и трубы проверили... В общем после лапоры все ГУД!!! Подмигивающий

В ожидании чуда...
Карапузочка
Гость
« Ответ #4889 : 19 Январь 2012, 19:56:36 »

kulbin4ik твоему терпению можно только позавидовать! А почему не хочешь ХГЧ сдать? Результат быстро и уверенность 100%. В любом случае, мы вместе с тобой ждем!
Я уже писала тут как-то по поводу ХГЧ... ну какой смысл его сдавать, если тесты отрицательные?  Непонимающий Не думаю, что они бы Б не показали, если б она была. Конечно, чудеса случаются, но я думаю, что сейчас это не тот случай В замешательстве
Я, как оказалось, тоже многого о себе не знала до операции...
Так а что тебе сказали в итоге? Если не хочешь писать тут, напиши в ЛС Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4890 : 19 Январь 2012, 20:08:15 »

Vivaz, с возвращением домой!!!! Теперь отдыхать и наслаждаться мужем 9к тому же, он похорошел Подмигивающий)

Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт