|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vivaz
|
Сори, если внесла некий негатив этой историей. Просто на меня это произвело впечатление - так захотелось поделиться. Сама не "гружусь" и вам не советую, у нас-то точно все должно быть оК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Всякие печальки могут быть. Мы не в силах от них всех застраховаться  В субботу хоронили 4 мес девочку. Ночью стало плохо, на скорой не довезли  первый ребеночек у родителей. Не дай Бог никому!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Оравдаюсь за грустную историю - мне сняли швы и завтра к обеду выпишут!!! Не верю своему счастью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасолька, так ты красопета в Гродно. Значит можно организовывать сходку?))) Кто за? Где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Доброе утро! Vivaz, хорошие новости, значит скоро будешь дома! Фасолька, что за игнор моих вопросов?  последний раз спрашиваю, на 4 этаже вчера сдавала гос?  Ну а у меня пока всё также, без изменений. ХГЧ не хочу, тесты отрицательные, какой смысл кровь сдавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Фасолька, так ты красопета в Гродно. Значит можно организовывать сходку?))) Кто за? Где и когда? Всем привет! Я за ! на том же месте и в то же время, только определитесь с датой  Да, Фасолина, не спрыгивай, оч. хочется встретиться , страна хочет лицезреть своих героев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а может сегодня? я как раз вечером на узи в Белкорвиту поеду, там рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мне сняли швы и завтра к обеду выпишут!!! Не верю своему счастью! урааа!!! здорово!! Ты молодец. Скоро домой, а там и стены помогают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
мне сняли швы и завтра к обеду выпишут!!! Не верю своему счастью! Молодца!!!!! Настраивайтесь только на позитив. Удачи Вам!!!!!!!Все будет просто отлично!!!!!!! Фасолька, со здачей экзамена тебя!!!!! Умничка!!!!! Кнопа, спасибо за положительную испорию, Это для нас очень важно. Очень приятно, когда тебя поддерживают девочки у которых есть уже мамюлики. Когда званила гинекологу, объяснила ситуацию...задержку, результат ХГЧ...Так она мне ответила...необязательно сеичас будет ХГЧ проявляться...бывают исключения, и надо подождать есче 5 дней. Konsyelo, мне, кстати Г на последнем УЗи т.же сказала, что если будет задержка, то приходи сдавать ХГЧ на 5-6 день задержки, не раньше, что бывают разные ситуации и т.д. поэтому через 5-6 дней после задержки будет 100% достоверный результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
что за игнор моих вопросов? Прошу меня простить и помиловать  Инет глюконатриевый, модем мтсовский, грузится по часу, так что торможу  Я на Захарова, на 3 этаже, группа из 10 человек. Следующий экзик в понедельник  начит можно организовывать сходку?))) Я ждала тебя в воскр  страна хочет лицезреть своих героев героин!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
героин!! спрыгивает, в общем, наш героин? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 14:03:02 от Калина »
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
поэтому через 5-6 дней после задержки будет 100% достоверный результат. Вот я на 5 день задержки и сдала...результат 0.32  Так что в чудо как то не вериться...жду М и на гормоны надо будет кровь сдать... Vivaz Со скорым возвращением!!!  Что бы все у вас в ближайшее время получилось  Девочки , читаю тут...у всех экзамены!!!Сессия!!! Как же я хочу обратно в универ...  Сеичас вот распределение после универа отрабатываю  Так везде такой бардак!!!На работу хожу как на каторгу....  бысрее бы отработать! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я ждала тебя в воскр прости, дорогая, я полвоскресенья обнималась с белым другом....сволочь он такая, отбил тебя у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
с белым другом.. Эдик что-ли?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Эдик что-ли? Да, как пришел после обеда, так только к часу ночи ушел, сволочь такая....еле выгнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, а почему у тебя не один экзамен?  Мы гос сдавали один, но в нём было 5 предметов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
в общем наш героин? "Дурань ты, Грышка" (с)  Ща обижусь  На работу хожу как на каторгу.... бысрее бы отработать О, мне кажется, что самое страшное распределение отработала я в НДЦ!!  прости, дорогая, я полвоскресенья обнималась с белым другом....сволочь он такая, отбил тебя у меня Вот гад!!!  Биофлор в помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
самое страшное распределение отработала я в НДЦ это что за зверь такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
самое страшное распределение отработала я в НДЦ это что за зверь такой? Национальный депозитарный центр, кажется так?  в общем наш героин?"Дурань ты, Грышка" © Ща обижусь во дала, Фасолина, сама себя обозвала, потом обиделась, а потом и меня Грышкай обозвала  и это все левые отмазки, зубы нам заговаривает, вместо того, чтобы встретиться,  лана, лана фонаты героев(героин) любят и на расстоянии  , фото у нас твоё есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
kulbin4ik Номер раз - что-то там с педагогикой. Номер два - методики по всем предметам нач школы (около 10 штук) А потом -на Баль  это что за зверь такой? Хуже зверя, честно  В национальном детском центре я два года "служила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, а диплом когда? В смысле защита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Хуже зверя, честно В национальном детском центре я два года "служила" прямо так все плохо? и что ты там делала/кем была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Национальный депозитарный центр, кажется так? Алиж ты и выдумщица!!!  В смысле защита? А что его защищать? Разве кто-то отбирать будет??  Я не пишу дипломную работу, поэтому и два госика  прямо так все плохо? и что ты там делала/кем была? Когда ты молод и амбициозен авторитарный режим кажется невыносимым. Работала педагогом дополнительного образования, хореографом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, супер! Я бы лучше 10 раз госы сдала, чем один раз диплом защитила  Добавлено: 17 Январь 2012, 14:32:46
Даже не знала, что без защиты можно диплом получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Даже не знала, что без защиты можно диплом получить Угу. Только у нас дипломные пишут хорошие девочки, а плохие - на экз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девуленьки, а у меня нечаянная радость! Забрала свой анализ на прогестерон. У меня в лют. фазу прогестерон 49,2  Это, блин, выходит серединка нормы! А в 2009 году было только 2!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
arhangel100, отличные новости!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девуленьки, а у меня нечаянная радость! Забрала свой анализ на прогестерон. У меня в лют. фазу прогестерон 49,2 Это, блин, выходит серединка нормы! А в 2009 году было только 2!!! Это очень хорошо!  Значит совсем скоро всё получится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а у меня нечаянная радость! Ой, как я люблю нечаянные радости  Все идет по плану!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|