|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tata4ka
|
Lenus УрАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем !!!!!!!!!!!! Перебирайся к нам в осенних ангелочков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Lenus,мои поздравления!!  Я очень рада за Вас с мужем!!!Теперь берегите себя и не болейте.Легкой беременности и родов Вам!!!  Девочки, Lenus начала а Вы давайте продолжайте.Подтягивайтесь за ней к осенним ангелочкам.Апчхии на Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Перебирайся к нам в осенних ангелочков пойду поищу темку. Lenus УрАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем !!!!!!!!!!! Lenus,мои поздравления!! Я очень рада за Вас с мужем!!!Теперь берегите себя и не болейте.Легкой беременности и родов Вам!!! Спасибочки всем огромное. Так рада, так рада была сегодня, что даж забыла позавтракать, вот только недавно это сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я уже купила  Самый чувствительный, который был в "Алми", ВВ-тест, у него чувствительность 10, а у теста, который я делала в субботу - 25. Хотя мне кажется, показал бы он Б, если б она была... Лена, мужу сообщила уже об интересном положении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
иди делай, не заговаривай нам зубки. Уже столько дней задержка что уже точно покажет, если Б. Я тоже первый сделала, смотрю 1 полоска, выкинула. Через три дня в обед сходила, купила не утерпела - 1 полоска, положила в тумбочку, открываю через 5 мин - е-мае, призрак вылез все таки!!!!!! Так что давай, бегом, нам волноваться нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Konsyelo обидно, а мы тебя уже к себе ждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
*Kitty* Спасибо! С врачом уже созванилась! До пятницы ждём...а потом к ней контрольный званок, и она скажет что дальше делать. 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
И правда, чего ждать? Замочу сейчас и успокоюсь окончательно Konsyelo, ты не расстраивайся, всё впереди!  И скажи врачу своему про выделения из груди, такого не должно быть! Вот поэтому я и верю тестам, какой смысл сдавать кровь, если тест одну полоску показывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kulbin4ik, жди утра почитай, нужно делать на утренней моче концентрация ХГЧ самая высокая, а днем может в раннем сроке и не показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
если Б есть с такой задержкой и сейчас покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, жди утра почитай, нужно делать на утренней моче концентрация ХГЧ самая высокая, а днем может в раннем сроке и не показать
Даже при большой задержке? Все-таки больше недели уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Если задержка больше недели, то покажет и не на утреннюю мочу. Проверено первой беременностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Даже при большой задержке? Все-таки больше недели уже... Давай уже делай, а то сгораю от нетерпения уже 4 часа не могу комп выключить, даже малой уже выспался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Эх девоньки!!! Уровень ХГЧ 0.32 Не расстраивайся солнце, все будет значит уже в следующем цикле, так что давай хвост трубой!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Lenus, молодчинка!!! Поздравляю!!!  Vivaz, ну ты где пропала  Не пугай нас, уже все обходы врачей закончились... Чего тебе там сказали?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки слышала что в роддоме узи уже стоит около 112000 рубликов, пипец
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки слышала что в роддоме узи уже стоит около 112000 рубликов, пипец я была 5 числа, было почти 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кто со мной на следующий цикл? У меня 4 таблетки осталось! Жду финала с нетерпением...
А Ленусю поздравляю от души. Теперь - себя беречь и всяко баловать. Ибо!
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Лена, мужу сообщила уже об интересном положении? муж уже в курсе, получил первый фотку тестика  Радуется...ходит везде и всем улыбается ;DТак что , если увидите постоянно лыбящегося молодого человека- енто мой муж  Эх девоньки!!! Уровень ХГЧ 0.32 Жду месячных...и куда эти предатели подевались... И температура эта непонятно от чего Давай пока еще подождем..М то нет, и все признаки на лицо так сказать. если ты читаешь семейство, то там у девочки 12 янв 0 был хгч, а сегодня 96 уже. kulbin4ik, жди утра и я того же мнения, жди утра и вечером много не пей жидкости. Добавлено: 16 Январь 2012, 17:20:03
Lenus, молодчинка!!! Поздравляю!!! А Ленусю поздравляю от души. Теперь - себя беречь и всяко баловать. Ибо! пасибки всем!!!! балую, уже сходила фольку купила, заодно чаек вкусный. Сижу вот, балдю Добавлено: 16 Январь 2012, 18:20:03
Lenus, молодчинка!!! Поздравляю!!! А Ленусю поздравляю от души. Теперь - себя беречь и всяко баловать. Ибо! пасибки всем!!!! балую, уже сходила фольку купила, заодно чаек вкусный. Сижу вот, балдю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Не дождалась я утра  Тест отрицательный. Так что я окончательно успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Lenus Поздравляю! Берегите себя! А для нас - начало положено!  Добавлено: 16 Январь 2012, 18:56:30
А кто там говорил, что забеременела при повышенном пролактине? Интересуюсь подробностями. Отзовитесь...
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
SunShine
|
Наверное, это была я  Если кроме меня еще кто-то говорил, то я пропустила 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Не дождалась я утра От нехорошая ты девочка  бегом в аптеку за тестом и шоб до завтра ни-ни и даже не хочу ничего слышать об отрицательном результате 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я в четверг была на УЗИ в роддоме, смотрели и всерху, и изнутри. Заплатила чуть меньше 60.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|