|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aisha
|
ну да, эта фигня с карточками давно уже существует. так а чем 2 вариант не устраивает. вполне себе быстрый и не гемморойный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
так а чем 2 вариант не устраивает. вполне себе быстрый и не гемморойный вариант. Буду пробовать так, спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Konsyelo,может ты еще и на семействе тоже есть ?  Удачи завтра с анализом крови!!!!! Мы будем тут тоже ждать результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч. Я вот пошла и тоже проверила грудь:-). С левого выдавилось пару капель, а моя правая " застойная" еще после первых родов, молчала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Konsyelo,может ты еще и на семействе тоже есть ? Подмигивающий Не....пока только тут ,и на Ребенок.by/....но чувствую скоро буду и на семействе!!! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Там сейчас в планирующей темке такоооой бэбибум!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Всё!!!! Я уже зарегенилась в Семействе!!! Под тем же ником!!! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
~Aile~
|
Konsyelo, не хочу расстраивать, но это необязательно признак беременности, молозиво позже появляется, мне так не один врач говорил У меня появилось где-то после 20 недель,а сразу не было.Вообще может быть признаком повышенного пролактина. Konsyelo,но надеюсь у вас это будет признаком Б.Пусть все получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у меня пролактин был превышен в три раза, а прогкстерон понижен до нижней границы нормы, это был последний результат до Б, но уак видите, она все равно наступила, так что не надо слез!! все будет тип-топ!! а в нашей ЖК при пятой пол-ке на рууи не дают карточку, даже если без записи, ренистратор чама несет ее в кабинет, так что второй вариант не прокатит( но я заявление не писала, а просто регистрировала в жцрнале, что я забрала ее) по поводу Кажиной, она мее помогла два года назад сыоими теоритическимм рекомендациями, все рассказала и написала на компе, чтобы я не забыла. Пока она писала наставления, мне стало очееь плохо, так она еще и проконсультировала меня по другому вопросу (не с тем, что пришла) не бойтесь, врачи не кусаются) но 100% следовать их рекомендациям тоже надр разумно) Удачи!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Vivaz приветик, как твои дела там, надеюсь сегодня уже летаешь как бабочка 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Да я и не расстраиваюсь. Смысла нет расстраиваться, переживаниями всё равно ситуацию не поправишь. В прошлом месяце цикл начался 8 декабря... Еще это состояние простуженности, причем появляется ближе к вечеру, утром и днём всё нормально. И по ощущениям как будто сейчас середина цикла, нигде не тянет и ничего не болит. Vivaz, как твоё самочувствие? Сегодня получше уже? Lenus, ну как тестик? Делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро, девочки!! Виваз, как твое самочувствие? Отзовись, мы все волнуемся  kulbin4ik, так у тебя цикл ещё не начался?  Да, и девочки, кто там должен был тестики мочить - отчеты в студию, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Всем приветик! Я тест не мочила...пошла кровь сдала с самого утра.  Будет известно либо сегодня вечером, либо завтра с утра!!! Так переживала, что даже ночью поспать не смогла...  Добавлено: 16 Январь 2012, 11:47:27
Девочки, у кого есче какие новости  ? kulbin4ik а сколько уже задержка  У меня вот тоже температура вечером повышается...до 37.3...а никаких признаков инфекциий... 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
KonsyeloТак переживала, что даже ночью поспать не смогла... Плачущий Валерьяночкой нужно было закинуться:-) Добавлено: 16 Январь 2012, 11:52:51
Виваз, ну что там у вас? Мы волнуемся. Обход был? Какие результаты? Когда на выписку? 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, ну как тестик? Делала? kulbin4ik а сколько уже задержка У меня вот тоже температура вечером повышается...до 37.3...а никаких признаков инфекциий... теперь я точно знаю, как называется эта болезнь  До 37,4 у меня было. Сейчас пошла 3-4 неделя с такой темпой и я уже к ней привыкла, то есть я знаю , что она есть (если померять), но уже она меня не ьеспоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Урррррраааа!!!! Мои поздравления !!!!! Счастья вашей семье!!!! спасибо Я еще сама прям не верю даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lenus, супер! девочки, поскорее всем таких тестов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Lenus, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Ой как здорово  , Lenus очень рада за тебя, здоровья вам крепкого: тебе и малышу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, так у тебя цикл ещё не начался? Нет, и похоже не собирается начинаться  kulbin4ik а сколько уже задержка Последние М были 8 декабря Lenus, поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Как же здорово!!! Пусть вторая полосочка с каждым днём становится ярче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Lenus, поздравляю!!!!!!!!! Дай Вам Бог, чтобы всё было хорошо!!!! Берегите себя и мамюлика. Ну наконец то пришли хорошие новости в нашу темку. Девочки, череда неудач прервана. Вперёд!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Lenus, как хорошо!! Поздравляю от всей души!  Здоровья тебе , и чтобы все прошло отлично!! Я так рада! Наконец-то в темке пошли хорошие новости! Ждем чихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
теперь я точно знаю, как называется эта болезнь До 37,4 у меня было. Сейчас пошла 3-4 неделя с такой темпой и я уже к ней привыкла, то есть я знаю , что она есть (если померять), но уже она меня не ьеспоит Суперрррррррррррр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я тест не мочила...пошла кровь сдала с самого утра. Будет известно либо сегодня вечером, либо завтра с утра!!! Так переживала, что даже ночью поспать не смогла... Блин, я б умерла за ночь, наверное, бегом слетала б в ночную аптеку и купила тестик...Но пол дела сделано, анализ здан. Теперь- только ждём хороший результат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а я трохи приболела.... вчера у меня после обеда и до ночи была какая-то дикая рвота...и температура, которая все ползла и ползла вверх... когда доползла до 38,8 вызвали скорую...врач сказал, что у меня давление высокое, от того рвет....( а у меня обычно 100/60).. сказал , что скорее всего ротавирус.... правда я врача спросила, если ротавирус, то почему поноса (простите за подробности) нет. Он сказал: "Не знаю".  а все близкие предполагают у меня Б. То, что у меня 5 дней назад назад начался новый цикл, и что в прошлом у меня очень мало вероятно, что была О, никого не смущает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки мои хорошие, всем всем огромное спасибо за поздравления  Мне прям даже еще до сих пор не верится.Мы так долго этого ждали!!! Я почихаю на всех обязательно, только сначала схожу на след недельке к врачу, посмотреть, что у нас все хорошо  Добавлено: 16 Январь 2012, 13:37:33
lazurnaya , ну ка давай заканчивай с болезнью со своей, Выздоравливай поддерживаю!!! Какое там болеть- перестань, быстренько!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|