|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я даже знаю , как эта беда называется  . Она тоже на букву "б"  Значит будем виесте тестироваться в понедельник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня примерно такая же температура держится только уже недели 3..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz, солнце, ты как? Как очухаешься, отпишись... хреновенько мне девочки, особенно сегодня утром было плохо, все плывет перед глазами, тошнит, ломит все кости. К вечеру отоспалась - то уже получше, но голова все равно еще кружится. Сказывается мой низкий гемоглобин  Вчера после оерации чувствовала себя лучше. Жду завтра в надежде на ясное сознание. kulbin4ik с новой автарочкой тебя! Lenus и Konsyelo присоединяюсь ко всем держателям кулачков! Надеюсь в понедельник вы нам всем поднимите настроение хорошими новостями! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Vivaz, а что лапароскопия показала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Vivaz, спасибки Пусть тебе скорее становится легче!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Врач вчера мне только сказал, то операция прошла успешно, а все подробности узнаю только в понедеьник. На выходных дежурит другой врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Vivaz, золотце, с удачной операцией тебя и самого скорейшего отходняка! Как только разрешат - начинай как можно больше ходить и двигаться - чтоб кишечник запустить и чтоб спайки не образовались. Больше движения - даже через не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
а спайки могут образовываться после лапары? я читала, что раз там микроскопические манипуляции, то спаек не образуется? или это неправда? но движение - оно, конечно, всегда полезно, это само собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Vivaz, выздоравливайте. А я вот пропустила свой эфир на ОНТ... сейчас думаю, где ролик взять посмотреть. Что-то начисто из головы вылетело. А муж посмотреть хотел... и тоже забыл.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Vivaz, хорошо, что уже всё позади! Скорейшего восстановления тебе!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 01:13:35 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Kallipso, ты была в эфире? на какую тему? а ещё ты обещала дать почитать свою последнюю работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Вчера после оерации чувствовала себя лучше. Держись... Мне анестезиолог говорил, что в первый день после операции всегда лучше себя чувствуешь, так как наркоты колют больше... Ходи побольше, ну и что, что в позе "ЗЮ" и не очень удобно, просто ходи не напрягаясь  Скоро будешь порхать аки бабочка 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, может кто-нибудь знает, какие гормоны отвечают за длину цикла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
u menia takoe bylo eto prolaktin  У меня пролактин на 14 д.ц. нормальный был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Длина цикла определяется сменой гормонов. Т.е. есть фазы ФСГ, ЛГ - изменение концентраций определяет рост фолликула, наличие овуляции и далее смену эндометрия. Участвуют и тестостерон, прогестерон вроде как... В общем, вопрос совокупности.
Alpatis, была на ОНТ, в новостях, на тему книг ) А почитать - со всем моим удовольствием. Адрес - в личку.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Длина цикла определяется сменой гормонов. Т.е. есть фазы ФСГ, ЛГ - изменение концентраций определяет рост фолликула, наличие овуляции и далее смену эндометрия. Участвуют и тестостерон, прогестерон вроде как...В общем, вопрос совокупности. Спасибо! В общем в конце месяца иду к врачу, спрошу, что это такое  Новый цикл забыл про меня, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Девочки! ; Нагуглившись прочитала что признаком беременности является следующее: при сдавливании соска появляется небольшие капельки молозива! Решила проверить.... представляете и на одной и на второй груди ....при сдавливании малюсенькие капельки на сосках!!!!!!!!! Даже пошла мужу показывать!!!!!!!! В понедельник в Синэво поеду сдам на ХГЧ! (просто я в Минске живу....и тут самое быстрое это в Синэво) После обеда они на е-мэил скидывают результат!!!!!!!!!! Неужели получилось  Я так рада !!!!!!!!! Буду ждать и надеятся!!!
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
A-nitka
|
Неужели получилось Я так рада !!!!!!!!! Буду ждать и надеятся!!! так тест, тест что показывает  ?  Делала его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Konsyelo, не хочу расстраивать, но это необязательно признак беременности, молозиво позже появляется, мне так не один врач говорил Я присоединяюсь к вопросу - тест что показывает? @@@@@@@@@@ за вас, чтобы ХГЧ не разочаровал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
так тест, тест что показываетНепонимающий? ВеселыйДелала егоНепонимающий Тест делала 13 янв. первый день задержки был....и \ . Месячные так и не начались...поэтому и пойду в Синэво на анализ ХГЧ.  Если поздняя овулька была то тест может позже показать... 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
blondinka_777
|
девочки!может кому-то нужен циклодинон,в смысле кто-то принимает его.у меня осталось 6 таблеточек.отдам.еще есть утрожестан-только правда 2 таблетки.пишите в личку если кому-то надо.сроки выходят в этом году,выбрасывать тоже жалко.А может кому-то и пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Вы тест делали пару дней назад, если я не ошибаюсь? Его можно повторить, ХГЧ увеличивается каждые 2 дня, вполне уже можно рассмотреть вторую полоску, если Б есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Врач вчера мне только сказал, то операция прошла успешно, а все подробности узнаю только в понедеьник. На выходных дежурит другой врач. Vivaz выздоравливайте побыстрее. Из личного опыта - результаты я узнала только через неколько дней. Так что наберитесь терпения. Все будет ОК. Неужели получилось Я так рада !!!!!!!!! Буду ждать и надеятся!!! Konsyelo @@@@@@@@@@@. Чтобы всё у Вас получилось. Всё таки Новый год и новые хорошие новости должны появиться в нашей темке!!!!!! Ждём с нетерпением понедельника. Удачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
@@@@@@@@@@ за вас, чтобы ХГЧ не разочаровал Подмигивающий В понедельник обязательно отпишусь!!!! Будет известно что же это со мной происходит... 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки, вы все знаете, подскажите, могу ли я взять из консультации карточку свою, чтобы сходить на прием платный в Лоде? Дают ли её на руки?  И ещё думаю или к Латышевой пойти или к Кажине...  У обеих отзывы хорошие. Планирующие девочки все больше о Латышевой пишут... Но меня не только планирование волнует, воспаления постоянные мучают... лечилась в консультации...прошел месяц и опять все болит... Подсоветуйте, к кому лучше обратиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
карточку в жк не дадут просто так. есть 2 варианта - 1. написать в регистратуре заявление с просьбой выдать выписку из карточки для предоставления туда-то туда-то (например, в БСМП, писать можно что угодно, это без значения). через пару дней придете, вам выдадут такой большой бланк и отксеренные ваши анализы. 2. попросить карточку типа вы пришли без записи на прием, типа срочно нужна консультация врача, обычно дают. потом с карточкой пойти посидеть минут 5-10 под кабинетом, потом ее спрятать в сумку и спокойно вынести. типа вы уже побывали на приеме и все ок. я пробовала оба варианта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Вы тест делали пару дней назад, если я не ошибаюсь? Его можно повторить, ХГЧ увеличивается каждые 2 дня, вполне уже можно рассмотреть вторую полоску, если Б есть Улыбка Да не хочу я делать эти тесты , только расстраиваюсь!!! Тут девочки писали ... не нервничайте, у меня только на 5-й день задержки показал и то - Евитест, самый чувствительный. Подмигивающий тесты могут и не сразу сказать (некоторые через 2 недели после задержки только показывают) Мой тест показал на 40 ДЦ. Так что лучше кровь на ХГЧ сдам!!!! Там уже верняк покажет!!!! Да или Нет!!! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
DANIella
|
карточку в жк не дадут просто так. есть 2 варианта - 1. написать в регистратуре заявление с просьбой выдать выписку из карточки для предоставления туда-то туда-то (например, в БСМП, писать можно что угодно, это без значения). через пару дней придете, вам выдадут такой большой бланк и отксеренные ваши анализы. 2. попросить карточку типа вы пришли без записи на прием, типа срочно нужна консультация врача, обычно дают. потом с карточкой пойти посидеть минут 5-10 под кабинетом, потом ее спрятать в сумку и спокойно вынести. типа вы уже побывали на приеме и все ок. Вот блин, сколько гемороя, извиняюсь за выражение  Как будто там очень секретная информация в карточке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|