|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
От нехорошая ты девочка бегом в аптеку за тестом и шоб до завтра ни-ни и даже не хочу ничего слышать об отрицательном результате ДУСЯ, 100% беременности нет, тогда тесты / показали, и этот, дорогущий, тоже /, без всякого намёка хоть на призрак какой-нибудь. Это гормоны... но такой задержки у меня давно не было  Девочки, я в четверг была на УЗИ в роддоме, смотрели и всерху, и изнутри.Заплатила чуть меньше 60.000 Я была в декабре на узи, смотрели и обычным способом и трансвагинально, заплатила всего 30.000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я была в декабре на узи, смотрели и обычным способом и трансвагинально, заплатила всего 30.000. я тоже была в конце декабря, заплатила 29 тысяч с чем-то, а после 1ого января узи в роддоме подорожало, стало 56 вроде.... 112 тысяч это что-то....может это комплекс какой... типа там..почки/мочевой и иже с ними? я на завтра перезаписалась в Белкорвиту, сегодня не смогла бы туда попасть...чувствую себя фиговенько это раз, плюс стремно в фиговеньком состоянии еще и за рулем ехать по скользкой дороге -- это два, так что пришлось на завтра перенести... вроде 54 тысячи там стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Не дождалась я утра Смеющийся Тест отрицательный. Так что я окончательно успокоилась. а по ощущениям что? просто я делала тест с 5 днями задержки и был отрицательным..., даже 2 делала в разные дни, но не помню утром или вечером, а в итоге ждем дочурку, так что не отчаивайся!!! Lenus, поздравляю!!! Девчонки, а вы давайте следуйте Лениному примеру!!! А ну марш в беременюшки, вас вон осенняя темка ждет!!! Чтобы все в этом цикле туда отправились!!!  Держу за всех кулачки и еще раз ААААпчхИИИИ на вас!!! Искренне за вас всех переживаю и молюсь, чтобы все получилось!!! Девочки, главное верить и не опускать руки, уж поверьте чудеса случаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
я тоже была в конце декабря, заплатила 29 тысяч с чем-то, а после 1ого января узи в роддоме подорожало, стало 56 вроде.... Ну всё-таки 56, а не 100 с лишним  Многие к Александровичу ходят, может там дороже? Потому что меня не он смотрел, я вообще не нашла его кабинета  А хотя ты ведь тоже к нему ходила, но расценки такие же...странно  а по ощущениям что? просто я делала тест с 5 днями задержки и был отрицательным..., даже 2 делала в разные дни, но не помню утром или вечером, а в итоге ждем дочурку, так что не отчаивайся!!! Tigra, по ощущениям вообще ничего, полная тишина, ничего не болит, нигде не тянет, не тошнит, груди как будто бы нет, такое чувство, что сейчас середина цикла, никакого намёка на М и близко нет. Спасибо за поддержку большое, но я думаю, тест с чувствительностью 10 ME/мл хоть призрак, но показал бы  И задержка у меня уже больше, чем 5 дней. Держу за всех кулачки и еще раз ААААпчхИИИИ на вас!!! Искренне за вас всех переживаю и молюсь, чтобы все получилось!!! Спасибо, очень приятно слышать такие слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
с НГ там новые цены. узи за 30 тыс. нам больше не видать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
kulbin4ik,очень жаль.А я почему то была уверина что у тебя //  Будем надеяться что в следующем Ц все получится.И это касается ВСЕХ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik,очень жаль.А я почему то была уверина что у тебя // Мне и самой жаль  А главное, я даже на аэробику не записывалась в этом месяце, вычитала где-то, что во второй половине цикла нежелательны нагрузки на пресс. Просто так отказываешь себе во многом, вредного не кушаешь, режим соблюдаешь, ребёночка безумно хочешь, а оно никак  Никогда не понимала и не пойму, почему кто хочет - не может, а кто не хочет - наоборот, от малейшего прикосновения - ОП! и беременна, а потом темы про аборты создают  Ну вот, пришла и внесла в тему негативные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Спасибо за поддержку большое, но я думаю, тест с чувствительностью 10 ME/мл хоть призрак, но показал бы В замешательстве И задержка у меня уже больше, чем 5 дней. а может на узи сходила б - проверилась как да что... да и к гину - может что с гормонами не так?... с НГ там новые цены. узи за 30 тыс. нам больше не видать. они отрабатывают ремонт...  Никогда не понимала и не пойму, почему кто хочет - не может, а кто не хочет - наоборот, от малейшего прикосновения - ОП! зато потом такие как мы наших деток любим и ценим и растут наши малыши умничками, а такие как они ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а может на узи сходила б - проверилась как да что... да и к гину - может что с гормонами не так?... Я на узи была в декабре - всё идеально, а вот с гормонами полный беспорядок. Пойду в конце месяца к врачу, будем подбирать мне лечение. Я, конечно, понимаю, что с моим теперешним прогестероном забеременеть сложно, но ведь всё равно, надеешься на чудо зато потом такие как мы наших деток любим и ценим и растут наши малыши умничками, а такие как они ... Ой, да, я уйму примеров знаю, но не буду засорять тему и портить настроение нашим хочушкам  Ничего, я не отчаиваюсь, а за девочек, которые дождались своих //, радуюсь, как будто это я увидела тест полосатый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ik Давай будем держать за тебя кулачки до последнего (ттт чтоб все было гуд)  Просто в пятницу 13 забирала свой АСАТ в роддоме, женщина в регистратуре интересовалась про узи малого таза и регистратор назвала сумму в 112000 рублей. А сегодня узнала, что у Л* узи сделать стоить 24100 (а до НГ было 9400), как говориться все выше и выше 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik Давай будем держать за тебя кулачки до последнего (ттт чтоб все было гуд) Спасибо  Мне приятно, что вы переживаете за результат  Буду сообщать о своём самочувствии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ, 100% беременности нет, тогда тесты / показали, и этот, дорогущий, тоже /, без всякого намёка хоть на призрак какой-нибудь. Это гормоны... но такой задержки у меня давно не было Послушай, у моей подружки была такая фигня: почти месяц задержки... тесты не полосатились НИКАКИЕ! Напоследок купила она какой-то совсем копеечный тестик и БАЦ там //. Доче уже почти 5 лет  ААААпчхИИИИ на вас!!! словила  И так, для поднятия настроения ..Дневник новорожденного.. Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Послушай, у моей подружки была такая фигня: почти месяц задержки... тесты не полосатились НИКАКИЕ! Напоследок купила она какой-то совсем копеечный тестик и БАЦ там //. Доче уже почти 5 лет Настоящее чудо! И так, для поднятия настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Ну во-первых, мои поздравления Lenus !!!! это просто супер!!! Прям сходу подняла настроение  Во-вторых - огромнейшее спасибо всем кто за меня переживал!!!! Очень приятно было читать ваши сообщения  Вообщем сегодня приходил мой врач, он мне много чего наговорил. Не буду углубляться..., вообщем лапару я сделала очень даже не зря, она выявила у меня проблемы, которые они убрали, за что я врачам премного благодарна. Сказал, что теперь все зависит только от нас с мужем. Так что будем стараться!!! Насчет выписки пока ничего не сказал, хотя я уже готова домой. Как перестали колоть демидрол - так я сразу себя человеком почувствовала! Думаю до конца недели мне еще придется тут валяться, швы снимают где-то на пятый день (у меня завтра 4-й). Буду Вас почитывать и поднимать так себе настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Послушай, у моей подружки была такая фигня: почти месяц задержки... тесты не полосатились НИКАКИЕ! Напоследок купила она какой-то совсем копеечный тестик и БАЦ там //. Доче уже почти 5 лет Подмигивающий Когда званила гинекологу, объяснила ситуацию...задержку, результат ХГЧ...Так она мне ответила...необязательно сеичас будет ХГЧ проявляться...бывают исключения, и надо подождать есче 5 дней. Тогда если М не начинаются есче раз кровь сдать. Предупредила что на УЗИ ходить не надо сеичас, так как смысла нету. Я конечно уже смирилась что в этом цикле у меня пролёт... но надежда умирает последней...
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Vivaz, Слава Богу, что всё хорошо и что неплохо себя чувствуешь!!! Ждем, ждем тебя выздоровевшую побыстрее домой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Леночка, умничка!!!!! Я так за вас рада!!!!  пусть все сложится!!!  И меня можно поздравить - первый госик на "8"  Выпадаю из эфира и жду отличных новостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus Поздравляю! Берегите себя! Lenus, поздравляю! Лёгкой беременности! Я так и знала, что у тебя // будет! Lenus, поздравляю!!! спасибо!!!  Кто за мной? вроде 54 тысячи там стоит... 2 января точно было 54 с копейками.Если кто н пойдет в Белкорвиту в понедельник, там такая приятная женщина будет узи делать, так хочется ей спасибо огромное передать!!! Добавлено: 16 Январь 2012, 21:59:55
Ну во-первых, мои поздравления Lenus !!!! это просто супер!!! Прям сходу подняла настроение спасибо!! Рада, что подняла настроение  Вообщем сегодня приходил мой врач, он мне много чего наговорил скорейшего восстановления и вам с мужем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшие старания!!!! Потом еще и приду чихнуть обязательно. Я конечно уже смирилась что в этом цикле у меня пролёт... но надежда умирает последней... а может завтра-послезавтра еще и тестик замочить? Леночка, умничка!!!!! Я так за вас рада!!!! пусть все сложится!!! спасибки!!! И меня можно поздравить - первый госик на "8" УРАААААА!!!! Поздравляю!! Молодчинка!! Так держать!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:59:55 от Lenus »
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, поздравляю с 8!  Я, кстати, была сегодня в универе, относила диплом на рецензию, видела кучку людей около аудитории, где госы сдавали, там тебя случайно не было? На 4-м этаже? Vivaz, это очень хорошо, что проблему нашли и устранили, теперь уж точно ваши // никуда не денутся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Девочки, расскажу кратко свою историю. 4 года не могла забеременить. Через 1,5 г. регулярной половой жизни обратилась к врачу - Латышевой. В общем пила много всего и базальную температуру мерила почти год, и кучу анализов сдавала, и мужа проверяли. Полный набор. В итоге решили сделать лапароскопию (это прошло три года с момента как перестали предохраняться) чтоб посмотреть проходимоть труб. С проходимостью все было ок, а на яичниках были спайки. После операции я месяцев 10 ничего абсолютно не делала, устала наверное,потом у нас была поездка на море. Через месяц после поездки отмечали 5 лет как поженились, напились коктейлей алкогольных, а через 2 дня решила я тест сделать, потому что вспомнила что у меня задержка 5 дней.И там две полоски. Для нас это было чудом. Сразу запереживали что алкоголя напилась два дня назад. Но все хорошо. Сыну уже почти 3г. Ждем через 2 недели и дочу. Девочки, чудеса случаются. Надо верить. Все у всех сбудется. Может конечно мое сообщение не в тему, ноя так вас понимаю, когда сам через все прошел и так хочется всех поддержать и вселить надежду, что все сбудется. И дай Бог, очень скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, чудеса случаются. Надо верить. Все у всех сбудется. Может конечно мое сообщение не в тему, ноя так вас понимаю, когда сам через все прошел и так хочется всех поддержать и вселить надежду, что все сбудется. И дай Бог, очень скоро. Ваше сообщение очень даже в тему, иногда слова поддержки просто необходимы!  Конечно, всё сбудется. Я вот заметила по себе, если чего-то очень сильно хочу, никогда сразу не получается ничего, а вот стоит только отпустить, забыть, переключить внимание на что-то другое - и вот оно, желаемое! Так что всё впереди у нас, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
kulbin4ik ты меня растроила  . Я с утра встала и бегом смотреть новости от тебя. Но ни чего М ведь еще все равно НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
доброе утро! Девочки, подскажите , пжл, где можно побыстрее (без очередей и записей за 2 недели - по возможности) пройти кольпоскопию спб
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
И меня можно поздравить - первый госик на "8" Выпадаю из эфира и жду отличных новостей Молодец!! Так держать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька заучка  (ладно шучу молодца) Кнопа очень положительная и хорошая история, таких бы да побольше) kulbin4ik а может ХГЧ и голова спокойна 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tiggra
|
у нас была поездка на море вот начинаю думать что поездки это лекарство для хочушек. мы первого заделали через месяц после возвращения из канады, а второго через месяц после продолжительного пребывания в италии. так что как вариант очень даже... хотя уже столько лет ребеночка хотела (8 лет....). я уже тут писала свою историю... так что девчонки айда отдыхать за границу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
заучка От страху вспомнила то, чего в жизни не знала!!!  Спасибо всем за поздравления!!  Было очень стремно и стыдно Кнопа, отличная история!!!! Мы все тоже верим в счастливый конец!! Кста, никто не смотрел такую дебильную комешку "Счастливый конец"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Доброе утречко всем! Полежавши в больнице, чего только не узнаешь и не наслушаешься  Рассказали историю о женщине, у которой не было детей. Всю жизнь она лечилась, даже ЭКО делала, но ничего не помогало. В конце концов она смирилась. И вот, в 54 года - забеременила  Сначала была уверена, что климакс, потом конечно шок, ну и радость конечно. Рассказывала ее коллега по работе. И еще кое-что, вчера вечером привезли экстренно девушку (31год), ей вроде резко заболел живот. У нее тоже нет деток. Была одна внематочная беременность - соответственно одну трубу удалили, а вчера оказалось, что снова внематочная в другой трубе. Вообщем теперь только ЭКО. Жалко очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Так Vivaz слушай, да только не грузись, видно у каждого своя судьба  Хотя очень грустная история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|