Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 15:10:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1384499 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Карапузочка
Гость
« Ответ #4771 : 16 Январь 2012, 19:30:23 »

От нехорошая ты девочка  бегом в аптеку за тестом и шоб до завтра ни-ни  и даже не хочу ничего слышать об отрицательном результате
ДУСЯ, 100% беременности нет, тогда тесты / показали, и этот, дорогущий, тоже /, без всякого намёка хоть на призрак какой-нибудь. Это гормоны... но такой задержки у меня давно не было Грустный
Девочки, я в четверг была на УЗИ в роддоме, смотрели и всерху, и изнутри.Заплатила чуть меньше 60.000
Я была в декабре на узи, смотрели и обычным способом и трансвагинально, заплатила всего 30.000.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4772 : 16 Январь 2012, 19:38:52 »

Я была в декабре на узи, смотрели и обычным способом и трансвагинально, заплатила всего 30.000.

я тоже была в конце декабря, заплатила 29 тысяч с чем-то, а после 1ого января узи в роддоме подорожало, стало 56 вроде....
112 тысяч это что-то....может это комплекс какой... типа там..почки/мочевой и иже с ними?

я на завтра перезаписалась в Белкорвиту, сегодня не смогла бы туда попасть...чувствую себя фиговенько это раз, плюс стремно в фиговеньком состоянии еще и за рулем ехать по скользкой дороге -- это два, так что пришлось на завтра перенести... вроде 54 тысячи там стоит...
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #4773 : 16 Январь 2012, 19:39:01 »

Не дождалась я утра Смеющийся Тест отрицательный. Так что я окончательно успокоилась.
а по ощущениям что? просто я делала тест с 5 днями задержки и был отрицательным..., даже 2 делала в разные дни, но не помню утром или вечером, а в итоге ждем дочурку, так что не отчаивайся!!!

Lenus, поздравляю!!!
Девчонки, а вы давайте следуйте Лениному примеру!!! А ну марш в беременюшки, вас вон осенняя темка ждет!!!
Чтобы все в этом цикле туда отправились!!!  Злой

Держу за всех кулачки и еще раз ААААпчхИИИИ на вас!!! Искренне за вас всех переживаю и молюсь, чтобы все получилось!!!
Девочки, главное верить и не опускать руки, уж поверьте чудеса случаются

Карапузочка
Гость
« Ответ #4774 : 16 Январь 2012, 19:43:14 »

я тоже была в конце декабря, заплатила 29 тысяч с чем-то, а после 1ого января узи в роддоме подорожало, стало 56 вроде....
Ну всё-таки 56, а не 100 с лишним Шокирован Многие к Александровичу ходят, может там дороже? Потому что меня не он смотрел, я вообще не нашла его кабинета Смеющийся А хотя ты ведь тоже к нему ходила, но расценки такие же...странно Непонимающий
а по ощущениям что? просто я делала тест с 5 днями задержки и был отрицательным..., даже 2 делала в разные дни, но не помню утром или вечером, а в итоге ждем дочурку, так что не отчаивайся!!!
Tigra, по ощущениям вообще ничего, полная тишина, ничего не болит, нигде не тянет, не тошнит, груди как будто бы нет, такое чувство, что сейчас середина цикла, никакого намёка на М и близко нет. Спасибо за поддержку большое, но я думаю, тест с чувствительностью 10 ME/мл хоть призрак, но показал бы В замешательстве И задержка у меня уже больше, чем 5 дней.
Держу за всех кулачки и еще раз ААААпчхИИИИ на вас!!! Искренне за вас всех переживаю и молюсь, чтобы все получилось!!!
Спасибо, очень приятно слышать такие слова Ангел
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4775 : 16 Январь 2012, 19:49:52 »

с НГ там новые цены. узи за 30 тыс. нам больше не видать.
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4776 : 16 Январь 2012, 19:58:40 »

kulbin4ik,очень жаль.А я почему то была уверина что у тебя // Плачущий
Будем надеяться что в следующем Ц все получится.И это касается ВСЕХ!!!!!!!!!!
Карапузочка
Гость
« Ответ #4777 : 16 Январь 2012, 20:05:16 »

kulbin4ik,очень жаль.А я почему то была уверина что у тебя //
Мне и самой жаль Извините А главное, я даже на аэробику не записывалась в этом месяце, вычитала где-то, что во второй половине цикла нежелательны нагрузки на пресс. Просто так отказываешь себе во многом, вредного не кушаешь, режим соблюдаешь, ребёночка безумно хочешь, а оно никак Плачущий Никогда не понимала и не пойму, почему кто хочет - не может, а кто не хочет - наоборот, от малейшего прикосновения - ОП! и беременна, а потом темы про аборты создают Грустный
Ну вот, пришла и внесла в тему негативные эмоции Закрытые глаза Обеспокоенный
Goldilocks
Настоящий гродненец

Мама Полины 24.05.2012 Мама Паши 08.05.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #4778 : 16 Январь 2012, 20:08:09 »

Lenus, поздравляю! Лёгкой беременности! Я так и знала, что у тебя // будет!  Улыбка Смеющийся
Всё девочки, теперь все за Lenus и по-быстрее!!! Удачи Вам! Улыбка

Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4779 : 16 Январь 2012, 20:27:04 »

Спасибо за поддержку большое, но я думаю, тест с чувствительностью 10 ME/мл хоть призрак, но показал бы В замешательстве И задержка у меня уже больше, чем 5 дней.
а может на узи сходила б - проверилась как да что... да и к гину - может что с гормонами не так?...
с НГ там новые цены. узи за 30 тыс. нам больше не видать.
они отрабатывают ремонт...  Злой
Никогда не понимала и не пойму, почему кто хочет - не может, а кто не хочет - наоборот, от малейшего прикосновения - ОП!
зато потом такие как мы наших деток любим и ценим и растут наши малыши умничками, а такие как они ...  Рот на замке

Карапузочка
Гость
« Ответ #4780 : 16 Январь 2012, 20:32:50 »

а может на узи сходила б - проверилась как да что... да и к гину - может что с гормонами не так?...
Я на узи была в декабре - всё идеально, а вот с гормонами полный беспорядок. Пойду в конце месяца к врачу, будем подбирать мне лечение. Я, конечно, понимаю, что с моим теперешним прогестероном забеременеть сложно, но ведь всё равно, надеешься на чудо  Обеспокоенный

зато потом такие как мы наших деток любим и ценим и растут наши малыши умничками, а такие как они ...
Ой, да, я уйму примеров знаю, но не буду засорять тему и портить настроение нашим хочушкам Рот на замке Ничего, я не отчаиваюсь, а за девочек, которые дождались своих //, радуюсь, как будто это я увидела тест полосатый Строит глазки
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4781 : 16 Январь 2012, 20:42:03 »

kulbin4ik Давай будем держать за тебя кулачки до последнего (ттт чтоб все было гуд) Подмигивающий
Просто в пятницу 13 забирала свой АСАТ в роддоме, женщина в регистратуре интересовалась про узи малого таза и регистратор назвала сумму в 112000 рублей.
А сегодня узнала, что у Л* узи сделать стоить 24100 (а до НГ было 9400), как говориться все выше и выше Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #4782 : 16 Январь 2012, 20:43:31 »

kulbin4ik Давай будем держать за тебя кулачки до последнего (ттт чтоб все было гуд)
Спасибо Целующий Мне приятно, что вы переживаете за результат Улыбка Буду сообщать о своём самочувствии.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4783 : 16 Январь 2012, 20:44:55 »

ДУСЯ, 100% беременности нет, тогда тесты / показали, и этот, дорогущий, тоже /, без всякого намёка хоть на призрак какой-нибудь. Это гормоны... но такой задержки у меня давно не было
Послушай, у моей подружки была такая фигня: почти месяц задержки... тесты не полосатились НИКАКИЕ! Напоследок купила она какой-то совсем копеечный тестик и БАЦ там  //. Доче уже почти 5 лет  Подмигивающий

ААААпчхИИИИ на вас!!!
словила  Улыбка Улыбка

И так, для поднятия настроения

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Карапузочка
Гость
« Ответ #4784 : 16 Январь 2012, 20:55:40 »

Послушай, у моей подружки была такая фигня: почти месяц задержки... тесты не полосатились НИКАКИЕ! Напоследок купила она какой-то совсем копеечный тестик и БАЦ там  //. Доче уже почти 5 лет
Настоящее чудо! Улыбка
И так, для поднятия настроения
Смеющийся
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4785 : 16 Январь 2012, 20:57:48 »

Ну во-первых, мои поздравления Lenus !!!! это просто супер!!! Прям сходу подняла настроение  Целующий
Во-вторых - огромнейшее спасибо всем кто за меня переживал!!!! Очень приятно было читать ваши сообщения  Целующий  Вообщем сегодня приходил мой врач, он мне много чего наговорил. Не буду углубляться..., вообщем лапару я сделала очень даже не зря, она выявила у меня проблемы, которые они убрали, за что я врачам премного благодарна. Сказал, что теперь все зависит только от нас с мужем. Так что будем стараться!!! Насчет выписки пока ничего не сказал, хотя я уже готова домой. Как перестали колоть демидрол - так я сразу себя человеком почувствовала! Думаю до конца недели мне еще придется тут валяться, швы снимают где-то на пятый день (у меня завтра 4-й). Буду Вас почитывать и поднимать так себе настроение!
Konsyelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4786 : 16 Январь 2012, 21:09:01 »

Послушай, у моей подружки была такая фигня: почти месяц задержки... тесты не полосатились НИКАКИЕ! Напоследок купила она какой-то совсем копеечный тестик и БАЦ там  //. Доче уже почти 5 лет  Подмигивающий
Когда званила  гинекологу, объяснила ситуацию...задержку, результат ХГЧ...Так она мне ответила...необязательно сеичас будет ХГЧ проявляться...бывают исключения, и надо подождать есче 5 дней. Тогда если М не начинаются есче раз кровь сдать. Предупредила что на УЗИ ходить не надо сеичас, так как смысла нету.
 Я конечно уже смирилась что в этом цикле у меня пролёт... но надежда умирает последней... Веселый

В ожидании чуда...
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4787 : 16 Январь 2012, 21:21:14 »

Vivaz, Слава Богу, что всё хорошо и что неплохо себя чувствуешь!!! Ждем, ждем тебя выздоровевшую побыстрее домой!!!!

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4788 : 16 Январь 2012, 21:22:25 »

Леночка, умничка!!!!! Я так за вас рада!!!! Целующий Целующий Целующий пусть все сложится!!! Целующий

И меня можно поздравить - первый госик на "8"  Веселый Выпадаю из эфира и жду отличных новостей  Подмигивающий
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4789 : 16 Январь 2012, 21:38:38 »

Lenus Поздравляю! Берегите себя!
Lenus, поздравляю! Лёгкой беременности! Я так и знала, что у тебя // будет!
Lenus, поздравляю!!!
спасибо!!! Целующий

Кто за мной?

вроде 54 тысячи там стоит...
2 января точно было 54 с копейками.Если кто н пойдет в Белкорвиту в понедельник, там такая приятная женщина будет узи делать, так хочется ей спасибо огромное передать!!!

Добавлено: 16 Январь 2012, 21:59:55
Ну во-первых, мои поздравления Lenus !!!! это просто супер!!! Прям сходу подняла настроение
спасибо!! Рада, что подняла настроение Целующий Целующий

Вообщем сегодня приходил мой врач, он мне много чего наговорил
скорейшего восстановления и вам с мужем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшие старания!!!!
Потом еще и приду чихнуть обязательно.
Я конечно уже смирилась что в этом цикле у меня пролёт... но надежда умирает последней...
а может завтра-послезавтра еще и тестик замочить?

Леночка, умничка!!!!! Я так за вас рада!!!!    пусть все сложится!!!
спасибки!!! Целующий

И меня можно поздравить - первый госик на "8"
УРАААААА!!!! Поздравляю!! Молодчинка!! Так держать!!!
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:59:55 от Lenus » Записан
Карапузочка
Гость
« Ответ #4790 : 16 Январь 2012, 22:10:08 »

Фасолька, поздравляю с 8! Подмигивающий Я, кстати, была сегодня в универе, относила диплом на рецензию, видела кучку людей около аудитории, где госы сдавали, там тебя случайно не было? На 4-м этаже?
Vivaz, это очень хорошо, что проблему нашли и устранили, теперь уж точно ваши // никуда не денутся! Веселый
Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4791 : 16 Январь 2012, 22:43:57 »

Девочки, расскажу кратко свою историю. 4 года не могла забеременить. Через 1,5 г. регулярной половой жизни обратилась к врачу - Латышевой. В общем пила много всего и базальную температуру мерила почти год, и кучу анализов сдавала, и мужа проверяли. Полный набор. В итоге решили сделать лапароскопию (это прошло три года с момента как перестали предохраняться) чтоб посмотреть проходимоть труб. С проходимостью все было ок, а на яичниках были спайки. После операции я месяцев 10 ничего абсолютно не делала, устала наверное,потом у нас была поездка на море. Через месяц после поездки отмечали 5 лет как поженились, напились коктейлей алкогольных, а через 2 дня решила я тест сделать, потому что вспомнила что у меня задержка 5 дней.И там две полоски. Для нас это было чудом. Сразу запереживали что алкоголя напилась два дня назад. Но все хорошо. Сыну уже почти 3г. Ждем через 2 недели и дочу. Девочки, чудеса случаются. Надо верить. Все у всех сбудется. Может конечно мое сообщение не в тему, ноя так вас понимаю, когда сам через все прошел и так хочется всех поддержать и вселить надежду, что все сбудется. И дай Бог, очень скоро.   
Карапузочка
Гость
« Ответ #4792 : 17 Январь 2012, 00:14:42 »

Девочки, чудеса случаются. Надо верить. Все у всех сбудется. Может конечно мое сообщение не в тему, ноя так вас понимаю, когда сам через все прошел и так хочется всех поддержать и вселить надежду, что все сбудется. И дай Бог, очень скоро.
Ваше сообщение очень даже в тему, иногда слова поддержки просто необходимы! Улыбка Конечно, всё сбудется. Я вот заметила по себе, если чего-то очень сильно хочу, никогда сразу не получается ничего, а вот стоит только отпустить, забыть, переключить внимание на что-то другое - и вот оно, желаемое! Так что всё впереди у нас, девочки Подмигивающий
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4793 : 17 Январь 2012, 09:01:46 »

kulbin4ik ты меня растроила Плачущий . Я с утра встала и бегом смотреть новости от тебя. Но ни чего М ведь еще все равно НЕТ! Показывает язык

фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #4794 : 17 Январь 2012, 09:50:14 »

доброе утро!
Девочки, подскажите , пжл, где можно побыстрее (без очередей и записей за 2 недели - по возможности) пройти кольпоскопию
спб

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4795 : 17 Январь 2012, 09:59:43 »

И меня можно поздравить - первый госик на "8"   Выпадаю из эфира и жду отличных новостей

Молодец!! Так держать!!! Подмигивающий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4796 : 17 Январь 2012, 10:29:16 »

Фасолька заучка Шокирован (ладно шучу молодца)
Кнопа очень положительная и хорошая история, таких бы да побольше)
kulbin4ik а может ХГЧ и голова спокойна Подмигивающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4797 : 17 Январь 2012, 10:45:34 »

у нас была поездка на море
вот начинаю думать что поездки это лекарство для хочушек. мы первого заделали через месяц после возвращения из канады, а второго через месяц после продолжительного пребывания в италии. так что как вариант очень даже...  хотя уже столько лет ребеночка хотела (8 лет....). я уже тут писала свою историю...
так что девчонки айда отдыхать за границу

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4798 : 17 Январь 2012, 10:49:49 »

заучка
От страху вспомнила то, чего в жизни не знала!!!  Шокирован Шокирован Смеющийся
Спасибо всем за поздравления!!  Целующий Целующий Было очень стремно и стыдно  В замешательстве

Кнопа, отличная история!!!! Мы все тоже верим в счастливый конец!! Кста, никто не смотрел такую дебильную комешку "Счастливый конец"? Смеющийся
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4799 : 17 Январь 2012, 10:50:48 »

Доброе утречко всем! Полежавши в больнице, чего только не узнаешь и не наслушаешься  Шокирован
Рассказали историю о женщине, у которой не было детей. Всю жизнь она лечилась, даже ЭКО делала, но ничего не помогало. В конце концов она смирилась. И вот, в 54 года - забеременила  Шокирован Сначала была уверена, что климакс, потом конечно шок, ну  и радость конечно. Рассказывала ее коллега по работе.
И еще кое-что, вчера вечером привезли экстренно девушку (31год), ей вроде резко заболел живот. У нее тоже нет деток. Была одна внематочная беременность - соответственно одну трубу удалили, а вчера оказалось, что снова внематочная в другой трубе. Вообщем теперь только ЭКО. Жалко очень.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4800 : 17 Январь 2012, 10:59:46 »

Так Vivaz слушай, да только не грузись, видно у каждого своя судьба Плачущий Хотя очень грустная история Плачущий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: