|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
А я в шоке от цены на трибестан 383 300 (60таблеток)  куда все это катиться(
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Vivaz
|
мне муж на ДР ОБЕЩАЛ подарить СОБАКУ Пришлось дарить молодец, ДУСЯ! Как говорится куй железо пока горячо  Мне тоже долго пришлось упрашивать мужа взять котика. А потом он вдруг сам предложил посмотреть объявления типа "отдам в хорошие руки", в тот же день съездили и забрали нашего котяшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а наша кошка у нас появилась, когда я заканчивала школу...давно уже.... помню, я все хотела котика....а мне всё НЕТ И ТОЧКА.... так потом я как-то так извелась с этой бесконечной учебой, репетиторами, всем-всем....как начала рыдать, что "я так устаю, мне нужна моральная релаксация, а мне даже коооотика нельзяяяя  " на следующее утро я открыла глаза, а надо мной стоял папа и доставал из-за пазухи нашу Люси, такую всю малюсенькую и пищащую... помню, меня от счастья чуть не разорвало  Добавлено: 27 Январь 2012, 11:52:40
А я в шоке от цены на трибестан 383 300 (60таблеток) куда все это катиться( ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco можно еще вопросик? Не ты ли на фото одного фитнес клуба у них на сайте, но там стопудов ты 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
давай фотку этого клуба, щас заценим ща его еще и найти надо  Добавлено: 27 Январь 2012, 10:15:09
все нашла) ссылку кидать? Добавлено: 27 Январь 2012, 11:15:52
Чет ты уже не похожа на себя  Добавлено: 27 Январь 2012, 12:16:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
неееее, цэ точно не я я могу только на сайте голден степа быть...мы там в тельняшках на каком-то празднике танчили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
опять облом  :- Добавлено: 27 Январь 2012, 12:45:17
не ну хоть чуток похожа А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
попробовала но или у меня ручки-криворучки или что не так... короче, получились у меня не кексы, а маффино-блинчики фи... и жутко сладкие ниче, собачкам дворовым сегодня перепало лакомство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
но или у меня ручки-криворучки или что не так... аналогично  , что-то мы 3-й день, как съесть не можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
попробовалано или у меня ручки-криворучки или что не так...короче, получились у меня не кексы, а маффино-блинчикифи... и жутко сладкиениче, собачкам дворовым сегодня перепало лакомство но или у меня ручки-криворучки или что не так...аналогично , что-то мы 3-й день, как съесть не можем А у меня получилось  Вкусненько...но только я один бананчик использовала (тупо не было второго). И сахара чуть поменьше. Жду анализы на ИППП - сегодня должна получить. Волнительно что-то  Ваверочка, а что это за лекарство такое дорогое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Всем приветик.  получила в личку сообщение, решила отписаться. Я вас периодически читаю, но писать пока не пишу.. Я больше неБ..на почти 6 недельках все вышло..Ттт чистки не понадобилось, вышло само..Так что я снова с вами. Решила заняться измерением БТ, почитала про графики и стало интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Спасибо, девочки.. Уже нас немного отпустило с мужем..Иногда чуток накатит...Друг друга поуспокаиваем и вроде легче..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Спасибки всем  Опа...у нас причин много вато было- могло , что угодно стать и чемодан 30тикг, с которым я летела домой, и сам перелет..и тд и тп.. Теперь вот графиками занялась.Посмотрю, как оно работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Давай и нам потом расскажешь может кто со мной? я решила мерять орально электронным термометром. Уже сегодня 11й вроде дц, пока смешной такой график. Зарегистрировалась специально на бэбиплане. Добавлено: 27 Январь 2012, 14:07:23
И сюда еще скопирую "статью" для мужчин про беременность: Что чувствует женщина? Может ли мужчина понять как это -быть беременной? Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? *** The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
блин, Lenus, ну ты в следующий раз не таскай всякого на себе...и вообще первый триместрик самый опасный...лучше посидеть дома (а лучше полежать кверху лапами) и ниче не делать. это же такое особенное положение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
блин, Lenus, ну ты в следующий раз не таскай всякого на себе...и вообще первый триместрик самый опасный...лучше посидеть дома (а лучше полежать кверху лапами) и ниче не делать. это же такое особенное положение мне свекровь тоже самое говорила уже потом по телефону..ну а как..ехать то домой надо было..надо было наверно взять половину чемодана, остальное мужу оставить, чтоб он привез, когда к нам полетит...Теперь буду уже осторожно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 там еще курс должен быть, чет такое 2таблетки 3раза в день = 6таблеток в день; в пачке 60 таблеток, что ровняется 10дням. Курс 3 месяца, в месяце 30дней, в месяц должно уйти 3 пачки, за три месяца 9 пачек соответственно , ИТОГО 9*400.000 = 3 600 000 ВОЛОСЫ ДЫБАМ  Так что arhangel100 тут не одним миллионом пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Lenus, сочувствую.....что ж такое творится(((((((( *Kitty*, от головы -- работать поменьше, а не до 10ти вечера...может уже от переутомления и недосыпа болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки посовтуйте что-нибудь от головной боли в висках и лоб, а то не могу уже, кофе не предлагать, мне от запаха плохо  Анжеличка, мне цитромон помогает, не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Сейчас крепкий черный чай сделала. может поможет а вдруг у тебя и так давление высокое? а ты еще и чаю вальнешь  смотри, чтоб хуже не было а цитрамону можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а цитрамону можно оу оу товарищи дохтора цитрамон также повышает давление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 там еще курс должен быть, чет такое 2таблетки 3раза в день = 6таблеток в день; в пачке 60 таблеток, что ровняется 10дням. Курс 3 месяца, в месяце 30дней, в месяц должно уйти 3 пачки, за три месяца 9 пачек соответственно , ИТОГО 9*400.000 = 3 600 000 ВОЛОСЫ ДЫБАМ Так что arhangel100 тут не одним миллионом пахнет Это жесть  Но уж после такого лечения как минимум двойняхи вам обеспечены! Китти, что-то советовать можно зная, какое у тебя давление - высокое или нижкое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а цитрамону можно оу оу товарищи дохтора цитрамон также повышает давление! у цитрамона есть одно такое хорошее качество - даже если давление у тебя высокое..как бы это объяснить..он вызывает его еще повышение, а потом оп - резкое снижение (так он даже от мигрени помогает). типа криза небольшого ну по крайней мере мне так настоящие дохтура объясняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
*Kitty*, шагай в аптеку  , мне тож всё время, как начинаются М, болит голова, даже, бывает, М ещё нет, а голова уже болит, то я уже знаю, что в течение часов 6-12 точно начнутся. Я не врач и может ошибаюсь, но предполагаю, что это из-за моей микроаденомы гипофиза, которая мне ещё и пролактин вечно подкидывает  я всегда шучу по этому поводу: у всех женщин нормальных болит живот во время М, а у меня голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки посовтуйте что-нибудь от головной боли в висках и лоб, а то не могу уже, кофе не предлагать, мне от запаха плохо  еще помогает просто ПОСПАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|