|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Боже мой все с обновками 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
лушаюсь и повинуюсь, Так-то лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Пы.сы. Теперь я знаю в кого такой малыш голубоглазый и чья он копия Откуда знаешь?  tanuha73, я в роддом хожу к Воронецкой Спасибо, к ней по телефону записаться можно?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Кто-нибудь что-то специательное делает? Делала лазер крови перед Б., уже 2 года не появляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
tanuha73, я в роддом хожу к ВоронецкойСпасибо, к ней по телефону записаться можно? Да кстати Воронецкая не плохой специалист.сама у нее была не давно.Понравилось даже больше чем у Александровича  Позвоните в роддом там можно к ней записаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Позвоните в роддом там можно к ней записаться. И вам спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
язык сломаешь, с овчаркой что-то связано Проследуйте в попец, пожалуйста, со своими ассоциациями  Это весьма распространенное имя  а не овчарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Распространённое?!  первый раз такое слышу. А с чем связана смена ника?  Я такая довольная! Записалась на приём к врачу по планированию семьи, на 8 число Спасибо вам ещё раз, девочки! А Bree Van de Kamp отдельная огромная благодарность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Фасолина, ты что с собой сделала???  мало того, что на авке косоглазую посадила, так и название... короче, хочешь чтоб мы язык сломали и глазки? ой, чё сча будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
зашла в гости, а тут всех прям не узнать: авки новые, ники тоже! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Фасоля, надеемся что это у тебя временное...я про трудности и про название))))) а скажи что там еще у Тельцов интересненькое...а то мне по работе вроде как еще ничего, а вот в личной жизни - разводиться собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Подурели наши тёлочки Фасоля, верни Фасолю! Coco, кинь каку выбрось эти мыслишки! А то малыш посмотрит на это безобразие и... передумает приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а вот в личной жизни - разводиться собралась что-то, вас,девки понесло не в ту сторону! Ну-ка вернуть все на место! Изменения принимаются тока в одну сторону - запузачивание! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Подурели наши тёлочки Чаво? Слабый удой на вашей ферме? Молочка не дают?  Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:42:20
а вот в личной жизни И тут непруха  В начале февраля эмоциональный фон будет неблагоприятным, возможно внутреннее беспокойство, причины которого вскоре удастся устранить. К концу месяца ситуация стабилизируется, ваши достижения будут замечены теми, чье мнение для вас важно, и вы почувствуете себя увереннее.
В отношениях с близкими людьми складывается непростая, даже опасная ситуация. Однако у вас достаточно ума, предусмотрительности, и силы духа для того, чтобы предотвратить катастрофу. Оригинальность и романтический настрой делают вас особенно привлекательными в глазах представителей противоположного пола; этим можно воспользоваться для того, чтобы внести в свою личную жизнь значительные перемены. Но помните: добиться полного успеха вы сможете лишь в том случае, если будете считаться с мнением близких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
В начале февраля эмоциональный фон будет неблагоприятным, возможно внутреннее беспокойство В отношениях с близкими людьми складывается непростая, даже опасная ситуация ну 100% попадание)))) вот и не верь потом в эти гороскопы  у меня просто муж такоооое учудил...наглая ложь в глаза с оправданием "во благо"...вот я и думаю, надо ли мне это все я так у меня все с головой хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Феарчариа... не, ну чего....не гламурненько, зато интересненько! Хотя полное твоё имя фиг выговоришь, а ещё попробуй напиши...Так что будем сокращать....Феа...Рча...Риа...Феар...Чариа..Тьфу ты....верни Фасолю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я такая довольная! Записалась на приём к врачу по планированию семьи, на 8 число Рада за тебя  Дай Бог, чтоб врач грамотный оказался и все-все правильно объяснил и лечение назначил! а я к своему врачу иду в понедельник...посмотрим, что мне скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
У Фасоли творческий кризис. не мешайте ей самовыразиться)))) А чего, сокращенно теперь будет Фея..красиво. мне нравится)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А вы говорите у меня кризис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Феарчариапрости, что ты куришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
в том же духе ржака  что ты куришь ла? Танюша, красненький тонкий Гламурик в квадратной упаковочке, и синий тонкий в обычной Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:22:13 ДУСЯ, у меня есть для тебя отличный рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я такая довольная! Записалась на приём к врачу по планированию семьи, на 8 число А к кому записалась? Пусть с этим врачом все получится!!!  У меня осенью было так: записалась на приём по планированию за 2 недели. Когда пришла на приём, Корбут(5ж/к) спрашивает: С чем пришли?? А я и говорю: Да уже и не с чем! и показываю тесты с 2 полосочками..она поздравила и порадовалась, что не пришлось мной заниматься.. Посоветовала как теперь пить фольку и когда приходить к участковому становиться на учёт. Вот и так бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|