Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2026, 09:23:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 179 180 182 183 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1389373 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5401 : 03 Февраль 2012, 17:26:39 »

Mademoiselle Coco Боже мой почетный гродненец Крутой

Добавлено: 03 Февраль 2012, 16:27:26
Я б на Холмса да сходила....... мммммммм прошлый был супер пупер

Добавлено: 03 Февраль 2012, 17:28:15
kulbin4ik давай отмечай, да так чтоб потом девять месяцев сухого закона Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #5402 : 03 Февраль 2012, 21:32:01 »

Да, так бывает..... Но, как ни странно, именно это ощущение потом без грусти всплывает в памяти, когда вспоминаешь приятные моменты учёбы.  ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо! Строит глазки
kulbin4ik поздравляю!!!!! Хорошо отметить, чтоб было что вспомнить
kulbin4ik давай отмечай, да так чтоб потом девять месяцев сухого закона
Спасибо большое! Подмигивающий Но вот я почему-то вбила себе в голову, что без врачей не получится Рот на замке Мы сегодня с одногруппницей как раз разговаривали на тему Б, так вот я себя не могу беременной представить Непонимающий Кажется, что это где-то за гранью реальности... Строит глазки
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5403 : 03 Февраль 2012, 21:44:07 »

вот я себя не могу беременной представить  Кажется, что это где-то за гранью реальности...
У меня та же фигня... Грустный

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Карапузочка
Гость
« Ответ #5404 : 03 Февраль 2012, 21:48:41 »

У меня та же фигня...
Ну вот правда! Она рассказывает про шевелюшки, а я совершенно не могу представить, как это у меня будет Шокирован Да что там шевелюшки, я даже тест полостаый представить не могу. Я уже давно их делаю так просто... как бы для осознания того факта, что я не Б... сделаю - одна полоска, такая обречённость Грустный
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #5405 : 03 Февраль 2012, 21:54:18 »

Да что там шевелюшки, я даже тест полостаый представить не могу.
что за пессимизм такой Шокирован
Карапузочка
Гость
« Ответ #5406 : 03 Февраль 2012, 21:56:43 »

что за пессимизм такой
Не знаю... Ну честно, сколько раз уже эти тесты делала и как бы подсознательно знаю, что всё равно одна полоска будет Непонимающий
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 22:19:10 от kulbin4ik » Записан
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5407 : 03 Февраль 2012, 23:08:49 »

kulbin4ik, мысли они всегда материальны...всегда. Надо притягивать себе беременные мысли. Вот делаешь в следующий раз тест и представляешь две полоски...занимаешься визуализацией, притягиванием ребёночка к себе Целующий Я уверена, что с другим врачем будут свосем другие положительные резёльтаты. Напомни мне, сколько вы планируете? (сорри, я запямятовала) Обеспокоенный

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5408 : 03 Февраль 2012, 23:13:46 »

kulbin4ik, мысли они всегда материальны...всегда. Надо притягивать себе беременные мысли. Вот делаешь в следующий раз тест и представляешь две полоски...занимаешься визуализацией, притягиванием ребёночка к себе Целующий Я уверена, что с другим врачем будут свосем другие положительные резёльтаты. Напомни мне, сколько вы планируете? (сорри, я запямятовала) Обеспокоенный

Правильно. А еще можно пойти и купить что н для ребеночка. Бодик какой н симпатичный.
Карапузочка
Гость
« Ответ #5409 : 03 Февраль 2012, 23:14:05 »

kulbin4ik, мысли они всегда материальны...всегда. Надо притягивать себе беременные мысли. Вот делаешь в следующий раз тест и представляешь две полоски...занимаешься визуализацией, притягиванием ребёночка к себе  Я уверена, что с другим врачем будут свосем другие положительные резёльтаты. Напомни мне, сколько вы планируете? (сорри, я запямятовала)
arhangel100, я знаю, что мысли материальны, я уже столько раз разговаривала мысленно с малышом, в зеркало смотрю, представляю пузик, но пока вот что-то никак Плачущий Я именно физически не могу представить как это будет... Мы планируем уже год и шесть месяцев Грустный Ты знаешь, я на этого врача такие надежды возлагаю! Почему-то какое-то внутреннее чувство, что именно там нам помогут и наконец исполнится наша мечта!  Строит глазки

Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:20:54
Правильно. А еще можно пойти и купить что н для ребеночка. Бодик какой н симпатичный.
А я где-то слышала, что заранее лучше ничего не покупать Рот на замке Я в приметы не верю... хорошее предложение, спасибо, посмотрим что-нибудь с мужем Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5410 : 03 Февраль 2012, 23:25:31 »

Ну вот видишь, раз мысли такие хорошие в голове бродят, то всё хорошо и будет. А представить физически - это блин никак не угадаешь, как оно будет при беременности Смеющийся Я месяцев до 6 бегала на работу и никто не мог сказать, что я беременна. Ни одна живая душа не догадывалась ни по моему виду ни по самочувствию. Начальник здал Крутой. А некоторые мучаются токсикозом. Так что визуализируй как будто ты сейчас уже беременная и тебе хорошо и спокойно. Улыбка

Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:26:47
Цитата: Lenus от 04 Февраля 2012, 00:13:46Правильно. А еще можно пойти и купить что н для ребеночка. Бодик какой н симпатичный.А я где-то слышала, что заранее лучше ничего не покупать  Я в приметы не верю... хорошее предложение, спасибо, посмотрим что-нибудь с мужем

А я верю. Не покупай ничего. ИМХО

Карапузочка
Гость
« Ответ #5411 : 03 Февраль 2012, 23:30:38 »

arhangel100,  Целующий спасибо!
Мы пойдём завтра в бильярд, каждые выходные ходим, я раньше не умела играть, а теперь научилась и так нравится!  Улыбка А на следующей неделе будем в бассейн ходить, взяли абонемент.
Всем хороших выходных!!!  Пошел за попкорном Слушаю и тащусь Свистит

Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:32:41
А я верю. Не покупай ничего. ИМХО
Я слышала, что при Б нельзя ничего заранее покупать...по-моему так, хотя может я и не помню уже В замешательстве
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5412 : 04 Февраль 2012, 00:29:12 »

kulbin4ik, глупости все эти приметы
я когда малого ждала чего только не купила... и всю беременность, с первых полосочек
и все гуд
а второй, и третий раз не покупала (от сына хватает) и... результат плачевный
приметы эти - полное фуфло
я и сестер беременной постоянно что-то прикупала, и нормально

K @ t i @
Гость
« Ответ #5413 : 04 Февраль 2012, 00:55:03 »

Я слышала, что при Б нельзя ничего заранее покупать...по-моему так, хотя может я и не помню уже
я, будучи беременной, почти всё (одежда, мебель, ср-ва ухода и гигиены и т.д. ) купила из детского, что бы, на мой взгляд, могло понадобиться в первые три-четыре месяца после рождения малыша. Ну, не могла- не могла я никому доверить столь важное и ответственное дело. А вдруг бы потом не то купили, чего-то недокупили? А если бы мне не понравилось?... А так сама. И списочек составляла, начиная со второго триместра, и потом с тааааааааааким удовольствием выбирала, покупала, пересматривала  Строит глазки Всю одёжку перестирала. А вот утюжил уже муж. И по мелочам докупал по моему списку, так как наш торопыжка на месяц раньше срока решил на свет белый появиться. А я-то думала, что у мня ещё целый месяц впереди. Хорошо, что 80% от списка было куплено, я была более-менее в этом плане спокойно. Никого не напрягала и никто не напрягал меня. Я знала, что у меня всё необходимое для малыша уже есть.

Добавлено: [time]Sat Feb  4 00:07:27 2012[/time]
А вообще, когда мы планировали беременность, и у нас ничего не получалось 9 месяцев,  довелось мне случайно по ТВ одну программу посмотреть (не поню её названия). Там шла речь как раз о тех парах, которые очень хотят иметь детей, но у них ничего не выходит. Так вот, мне очень понравился один совет (в тему материальности мыслей): если хочешь, чтобы твоё желание, мечта исполнились, начни сам её исполнять (не дословно, но смысл такой)! Мечтая о малыше, представьте, что, вот, он уже живёт в вашем животике. Купите что-нибудь именно для него (игрушка, одежда и т.д.)
Мне запомнился из той программы рассказ одного мужчины, который уже был отчаялся стать отцом, НО, последовав совету, купил детскую кроватку и поставил её в спальне. И что вы думаете? Его жена, которая до этого никак не могла забеременить, вскоре сообщила ему потрясающую новость.
Вот так!!!  Подмигивающий
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5414 : 04 Февраль 2012, 07:58:22 »

Мне запомнился из той программы рассказ одного мужчины, который уже был отчаялся стать отцом, НО, последовав совету, купил детскую кроватку и поставил её в спальне. И что вы думаете? Его жена, которая до этого никак не могла забеременить, вскоре сообщила ему потрясающую новость.
А у меня было наоборот.Мы очень хотели и ничего не получалось.А подруги вокруг как кошки Смеющийся одна за одной..Спустя пол года стараний я опустила руки и сказала  ВСЕ!!НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!ЛУЧШЕ ПОЕДУ КУДА НИБУДЬ ОТДОХНУ ЗИМОЙ!И что вы думаете..Видать там с верху решили:" ах, раз не хочешь.. значит получай "Смеющийся Смеющийся Смеющийся На следующий месяц мы узнали что будем родителями...
Так что девочки иногда надо отпустить это желание.Отдохнуть морально.НО такие мысли как не представляю себя Б- Прочь!!Все у Вас получиться Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #5415 : 04 Февраль 2012, 10:34:13 »

я опустила
тоже очень действенный варинат  Подмигивающий

со мной так же было:  сказала, что ВСЁ, если  ничего в этот раз не вышло, сделаем паузу, так как я просто устала жить в постоянном ожидании, скупая тесты и проливая слёзы с приходом каждых месячных. У меня и планы новые появились. Я просто отпустила мысль о беременности, о ребёнке! И, о, чудо!!! Через недельку тест показал долгожданные две полоски  Веселый
Карапузочка
Гость
« Ответ #5416 : 04 Февраль 2012, 12:14:13 »

Я тоже так думаю, если ребёночку суждено появиться на свет, значит он появится Подмигивающий
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5417 : 04 Февраль 2012, 12:33:45 »

Я просто отпустила мысль о беременности, о ребёнке! И, о, чудо!!!
ну вот хоть убийте! но это разве реально?? что бы я не делала, где бы не была - эта мысль всегда со мной (пускай и без высчитывания дней и пр., но все равно я об этом думаю). Я уверена, что ничто не сможет меня заставить забыть об этом больше чем на день! Это конечно не должно становиться паранойей, но даже "вскользь" все равно эта мысль в голове присутствует.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #5418 : 04 Февраль 2012, 12:35:49 »

Ой, так неожиданно, спасибо, Калиночка!
Всегда пожалуйста! Подмигивающий

Калина, поздравляю! Веселый Аквариум - это классно, у нас тоже есть, только на 35 литров. Я тебе могу водорослей разных дать и улиточек, которые стекло чистят, скребок не надо будет покупать! Подмигивающий
Спасибо за поздравление! С удовольствием приму от тебя улиточек и водорослей, нам, как раз, их и не хватает (если оставишь телефончик в личке Подмигивающий).
Рыбёх я вчера прикупила, правда, пока только 3: золотая, телескопчик и ещё какая-то маленькая чёрненькая (название не запомнила, помню только, что на м начинается Склероз), пришлось без дублёнки скакать до машины и от машины домой. Продавец смотрел на меня, как на умалишённую Смеющийся Зато кошка наша... это нечто, это просто надо видеть Смеющийся сидит возле аквариума и ночью и днём, все пытается лапой поймать золотую рыбку, она и с одной стороны и с другой и сверху на аквариум залезет (благо с крышкой), мне кажется она даже есть меньше стала клянчить Смеющийся

А я забрала свой диплом
Поздравляю! Пусть приносит тебе капитал!

И пускай они тебе приснятся!!!!! (сама понимаешь к чему Подмигивающий)
Спасибо! Но пока мне низя (ещё 5 мес. Плачущий )
А на следующей неделе будем в бассейн ходить, взяли абонемент.
Всем хороших выходных!!!
Спасибо, Татьянка! И тебе того же!
А вы на какое время и в какой бассейн? Я тоже хочу  Обеспокоенный

Карапузочка
Гость
« Ответ #5419 : 04 Февраль 2012, 12:37:38 »

ну вот хоть убийте! но это разве реально?? что бы я не делала, где бы не была - эта мысль всегда со мной (пускай и без высчитывания дней и пр., но все равно я об этом думаю). Я уверена, что ничто не сможет меня заставить забыть об этом больше чем на день! Это конечно не должно становиться паранойей, но даже "вскользь" все равно эта мысль в голове присутствует.
Согласна. Сейчас я не зациклена, а наоборот, абсолютно спокойна и далека от высчитываний и тестов, но я всё равно хочу быть мамой, у меня язык не повернётся сказать, что я не хочу забеременеть  Рот на замке 

Добавлено: 04 Февраль 2012, 12:40:18
Спасибо за поздравление! С удовольствием приму от тебя улиточек и водорослей, нам, как раз, их и не хватает (если оставишь телефончик в личке ).
Конечно же оставлю! Подмигивающий И на следующей недельке встретимся, я тебе всё передам!
и ещё какая-то маленькая чёрненькая (название не запомнила, помню только, что на м начинается
Моллинезия? Улыбка
Поздравляю! Пусть приносит тебе капитал!
Спасибо!!! И пусть только попробует не принести! Крутой Веселый
А вы на какое время и в какой бассейн? Я тоже хочу
А мы вечером ходим, в ФОК, точно не скажу во сколько, потому что муж работает до 7, но иногда у него получается уйти пораньше.
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #5420 : 04 Февраль 2012, 13:03:02 »

Ой!Девочки сколька раз я тесты делала,меня уже во всех аптеках на районе знают Смеющийся мы так хотели погодок Смеющийся Потом сходила к своему врачу,примерно через полгода,а она мне да расслабся,не надо об этом думать,съездите куда нибудь,я мужу пришла рассказала,он так быстро сообразил это дело  Смеющийся что через 2 недели мы собрались с друзьями и поехали в Одессу,потом вернулись,опять какие-то гули,шашлыки,отдых,в общем оторвались за лето и вот в октябре к нам прилител аистёнок Смеющийся Веселый  Считаю надо действительно призабыть немного о том что так желанно Подмигивающий расслабиться и получать удавольствие Подмигивающий
По поводу покупок заранее,я затаривалась как шалёная,потом муж даже хотел отобрать у меня карточки Смеющийся но у него не получилось и я выкупила всё что надо и не надо Смеющийся а сейчас вроде всего хватает,а я всё равно,тайком от мужа Смеющийся покупаю Смеющийся Подмигивающий
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5421 : 04 Февраль 2012, 13:07:00 »

А я где-то слышала, что заранее лучше ничего не покупать  Я в приметы не верю... хорошее предложение, спасибо, посмотрим что-нибудь с мужем
это все забабоны)) Типа в беременность ничего не покупать до самого рождения. А так, для визуализации, можно чего н красивенького.

Почему-то какое-то внутреннее чувство, что именно там нам помогут и наконец исполнится наша мечта!
мне тоже так почему то кажется. Что сейчас это тот самый врач, с которым все у вас получится обязательно.
Я слышала, что при Б нельзя ничего заранее покупать...по-моему так, хотя может я и не помню уже
Улыбка поддерживаю.
если хочешь, чтобы твоё желание, мечта исполнились, начни сам её исполнять (не дословно, но смысл такой)! Мечтая о малыше, представьте, что, вот, он уже живёт в вашем животике. Купите что-нибудь именно для него (игрушка, одежда и т.д.)
Вот так!!!
и я именно про это- представляешь. что все уже есть и все отлично. Кроватка мот перебор уже конечно..но..

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5422 : 04 Февраль 2012, 13:22:55 »

Девочки, может кто-то из вас измеряет БТ и поможет мне разобраться: У меня разница между I и II = 0.71  Что это может быть? не большая ли разница?
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5423 : 04 Февраль 2012, 13:28:31 »

Девочки, может кто-то из вас измеряет БТ и поможет мне разобраться: У меня разница между I и II = 0.71  Что это может быть? не большая ли разница?
В норме эта разница должна составлять более 0,4 градуса. Если она намного ниже, то это может указывать на гормональные проблемы. А то, что она выше - это наоборот хорошо!
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5424 : 04 Февраль 2012, 13:30:55 »

В норме эта разница должна составлять более 0,4 градуса. Если она намного ниже, то это может указывать на гормональные проблемы. А то, что она выше - это наоборот хорошо!

Надеюсь  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5425 : 04 Февраль 2012, 13:31:46 »

Dzeta приветик! "вливайся"!!! Грустная история конечно... а давно это было? Ты теперь снова в рядах планирующих?  Подмигивающий
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5426 : 04 Февраль 2012, 13:33:33 »

меня язык не повернётся сказать, что я не хочу забеременеть
Девочки,может не совсем правильно выразилась.Но мамой я хотела быть.просто решила что еще пол года не надо.Поеду отдохну.а потом попробуем еще.На тот момент брали психи,злость(особенно когда все твое окружение-беременные). Смеющийся
Карапузочка
Гость
« Ответ #5427 : 04 Февраль 2012, 13:37:02 »

Dzeta, добро пожаловать! Улыбка Только долго не задерживайтесь у нас. А по поводу того, что получается, когда отпустишь мысли, знаете, девочки, если проблема именно эмоционального характера, тогда конечно, получится, но если есть другие проблемы - гормоны, инфекции, СГ, оттого, что мы отпустим мысли о Б, показатели не улучшатся  Рот на замке
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5428 : 04 Февраль 2012, 13:40:24 »

ну вот хоть убийте! но это разве реально??
реально!у меня так и было.Месяц выдался настолько ужасный,что не до планирования совсем было - с мужем спали как друзья(кроме 2-3 раза  Смеющийся),не ждала совсем(если бы хоть одна мысля была или надежда никто бы меня к маме на картошку на целый день, после суток на работе и не спавши,на 3  ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ даже не загнал!)Ну не дура же я рисковать ребенком!Короче,в тот месяц у нас получился как бы"залет" Смеющийся.

Вот это да!!!!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5429 : 04 Февраль 2012, 13:58:08 »

а измерения проводились точно по правилам? Можно на сам график посмотреть?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5430 : 04 Февраль 2012, 15:00:08 »

Привет мою лапули)

Добавлено: 04 Февраль 2012, 14:00:48
Dzeta привет, очень грустно читать такое) Но не отчаивайся, все должно быть хорошо)

Добавлено: 04 Февраль 2012, 15:03:15
Atum БТ за 37,0 на сколько превышает?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 179 180 182 183 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: