|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco Боже мой почетный гродненец Добавлено: 03 Февраль 2012, 16:27:26
Я б на Холмса да сходила....... мммммммм прошлый был супер пупер Добавлено: 03 Февраль 2012, 17:28:15 kulbin4ik давай отмечай, да так чтоб потом девять месяцев сухого закона
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Да, так бывает..... Но, как ни странно, именно это ощущение потом без грусти всплывает в памяти, когда вспоминаешь приятные моменты учёбы. ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо!  kulbin4ik поздравляю!!!!! Хорошо отметить, чтоб было что вспомнить kulbin4ik давай отмечай, да так чтоб потом девять месяцев сухого закона Спасибо большое!  Но вот я почему-то вбила себе в голову, что без врачей не получится  Мы сегодня с одногруппницей как раз разговаривали на тему Б, так вот я себя не могу беременной представить  Кажется, что это где-то за гранью реальности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
вот я себя не могу беременной представить Кажется, что это где-то за гранью реальности... У меня та же фигня... 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
У меня та же фигня... Ну вот правда! Она рассказывает про шевелюшки, а я совершенно не могу представить, как это у меня будет  Да что там шевелюшки, я даже тест полостаый представить не могу. Я уже давно их делаю так просто... как бы для осознания того факта, что я не Б... сделаю - одна полоска, такая обречённость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Да что там шевелюшки, я даже тест полостаый представить не могу. что за пессимизм такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
что за пессимизм такой Не знаю... Ну честно, сколько раз уже эти тесты делала и как бы подсознательно знаю, что всё равно одна полоска будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 22:19:10 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
kulbin4ik, мысли они всегда материальны...всегда. Надо притягивать себе беременные мысли. Вот делаешь в следующий раз тест и представляешь две полоски...занимаешься визуализацией, притягиванием ребёночка к себе  Я уверена, что с другим врачем будут свосем другие положительные резёльтаты. Напомни мне, сколько вы планируете? (сорри, я запямятовала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
kulbin4ik, мысли они всегда материальны...всегда. Надо притягивать себе беременные мысли. Вот делаешь в следующий раз тест и представляешь две полоски...занимаешься визуализацией, притягиванием ребёночка к себе  Я уверена, что с другим врачем будут свосем другие положительные резёльтаты. Напомни мне, сколько вы планируете? (сорри, я запямятовала)  Правильно. А еще можно пойти и купить что н для ребеночка. Бодик какой н симпатичный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, мысли они всегда материальны...всегда. Надо притягивать себе беременные мысли. Вот делаешь в следующий раз тест и представляешь две полоски...занимаешься визуализацией, притягиванием ребёночка к себе Я уверена, что с другим врачем будут свосем другие положительные резёльтаты. Напомни мне, сколько вы планируете? (сорри, я запямятовала) arhangel100, я знаю, что мысли материальны, я уже столько раз разговаривала мысленно с малышом, в зеркало смотрю, представляю пузик, но пока вот что-то никак  Я именно физически не могу представить как это будет... Мы планируем уже год и шесть месяцев  Ты знаешь, я на этого врача такие надежды возлагаю! Почему-то какое-то внутреннее чувство, что именно там нам помогут и наконец исполнится наша мечта! Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:20:54
Правильно. А еще можно пойти и купить что н для ребеночка. Бодик какой н симпатичный. А я где-то слышала, что заранее лучше ничего не покупать  Я в приметы не верю... хорошее предложение, спасибо, посмотрим что-нибудь с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну вот видишь, раз мысли такие хорошие в голове бродят, то всё хорошо и будет. А представить физически - это блин никак не угадаешь, как оно будет при беременности  Я месяцев до 6 бегала на работу и никто не мог сказать, что я беременна. Ни одна живая душа не догадывалась ни по моему виду ни по самочувствию. Начальник здал  . А некоторые мучаются токсикозом. Так что визуализируй как будто ты сейчас уже беременная и тебе хорошо и спокойно. Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:26:47
Цитата: Lenus от 04 Февраля 2012, 00:13:46Правильно. А еще можно пойти и купить что н для ребеночка. Бодик какой н симпатичный.А я где-то слышала, что заранее лучше ничего не покупать Я в приметы не верю... хорошее предложение, спасибо, посмотрим что-нибудь с мужем А я верю. Не покупай ничего. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100,  спасибо! Мы пойдём завтра в бильярд, каждые выходные ходим, я раньше не умела играть, а теперь научилась и так нравится!  А на следующей неделе будем в бассейн ходить, взяли абонемент. Всем хороших выходных!!!  Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:32:41
А я верю. Не покупай ничего. ИМХО Я слышала, что при Б нельзя ничего заранее покупать...по-моему так, хотя может я и не помню уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kulbin4ik, глупости все эти приметы я когда малого ждала чего только не купила... и всю беременность, с первых полосочек и все гуд а второй, и третий раз не покупала (от сына хватает) и... результат плачевный приметы эти - полное фуфло я и сестер беременной постоянно что-то прикупала, и нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я слышала, что при Б нельзя ничего заранее покупать...по-моему так, хотя может я и не помню уже я, будучи беременной, почти всё (одежда, мебель, ср-ва ухода и гигиены и т.д. ) купила из детского, что бы, на мой взгляд, могло понадобиться в первые три-четыре месяца после рождения малыша. Ну, не могла- не могла я никому доверить столь важное и ответственное дело. А вдруг бы потом не то купили, чего-то недокупили? А если бы мне не понравилось?... А так сама. И списочек составляла, начиная со второго триместра, и потом с тааааааааааким удовольствием выбирала, покупала, пересматривала  Всю одёжку перестирала. А вот утюжил уже муж. И по мелочам докупал по моему списку, так как наш торопыжка на месяц раньше срока решил на свет белый появиться. А я-то думала, что у мня ещё целый месяц впереди. Хорошо, что 80% от списка было куплено, я была более-менее в этом плане спокойно. Никого не напрягала и никто не напрягал меня. Я знала, что у меня всё необходимое для малыша уже есть. Добавлено: [time]Sat Feb 4 00:07:27 2012[/time]
А вообще, когда мы планировали беременность, и у нас ничего не получалось 9 месяцев, довелось мне случайно по ТВ одну программу посмотреть (не поню её названия). Там шла речь как раз о тех парах, которые очень хотят иметь детей, но у них ничего не выходит. Так вот, мне очень понравился один совет (в тему материальности мыслей): если хочешь, чтобы твоё желание, мечта исполнились, начни сам её исполнять (не дословно, но смысл такой)! Мечтая о малыше, представьте, что, вот, он уже живёт в вашем животике. Купите что-нибудь именно для него (игрушка, одежда и т.д.) Мне запомнился из той программы рассказ одного мужчины, который уже был отчаялся стать отцом, НО, последовав совету, купил детскую кроватку и поставил её в спальне. И что вы думаете? Его жена, которая до этого никак не могла забеременить, вскоре сообщила ему потрясающую новость. Вот так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Мне запомнился из той программы рассказ одного мужчины, который уже был отчаялся стать отцом, НО, последовав совету, купил детскую кроватку и поставил её в спальне. И что вы думаете? Его жена, которая до этого никак не могла забеременить, вскоре сообщила ему потрясающую новость. А у меня было наоборот.Мы очень хотели и ничего не получалось.А подруги вокруг как кошки  одна за одной..Спустя пол года стараний я опустила руки и сказала ВСЕ!!НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!ЛУЧШЕ ПОЕДУ КУДА НИБУДЬ ОТДОХНУ ЗИМОЙ!И что вы думаете..Видать там с верху решили:" ах, раз не хочешь.. значит получай "  На следующий месяц мы узнали что будем родителями... Так что девочки иногда надо отпустить это желание.Отдохнуть морально.НО такие мысли как не представляю себя Б- Прочь!!Все у Вас получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я опустила тоже очень действенный варинат  со мной так же было: сказала, что ВСЁ, если ничего в этот раз не вышло, сделаем паузу, так как я просто устала жить в постоянном ожидании, скупая тесты и проливая слёзы с приходом каждых месячных. У меня и планы новые появились. Я просто отпустила мысль о беременности, о ребёнке! И, о, чудо!!! Через недельку тест показал долгожданные две полоски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, глупости все эти приметы Я тоже так думаю, если ребёночку суждено появиться на свет, значит он появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Я просто отпустила мысль о беременности, о ребёнке! И, о, чудо!!! ну вот хоть убийте! но это разве реально?? что бы я не делала, где бы не была - эта мысль всегда со мной (пускай и без высчитывания дней и пр., но все равно я об этом думаю). Я уверена, что ничто не сможет меня заставить забыть об этом больше чем на день! Это конечно не должно становиться паранойей, но даже "вскользь" все равно эта мысль в голове присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Ой, так неожиданно, спасибо, Калиночка! Всегда пожалуйста!  Калина, поздравляю! Веселый Аквариум - это классно, у нас тоже есть, только на 35 литров. Я тебе могу водорослей разных дать и улиточек, которые стекло чистят, скребок не надо будет покупать! Подмигивающий Спасибо за поздравление! С удовольствием приму от тебя улиточек и водорослей, нам, как раз, их и не хватает (если оставишь телефончик в личке  ). Рыбёх я вчера прикупила, правда, пока только 3: золотая, телескопчик и ещё какая-то маленькая чёрненькая (название не запомнила, помню только, что на м начинается  ), пришлось без дублёнки скакать до машины и от машины домой. Продавец смотрел на меня, как на умалишённую  Зато кошка наша... это нечто, это просто надо видеть  сидит возле аквариума и ночью и днём, все пытается лапой поймать золотую рыбку, она и с одной стороны и с другой и сверху на аквариум залезет (благо с крышкой), мне кажется она даже есть меньше стала клянчить  А я забрала свой диплом Поздравляю! Пусть приносит тебе капитал! И пускай они тебе приснятся!!!!! (сама понимаешь к чему Подмигивающий) Спасибо! Но пока мне низя (ещё 5 мес.  ) А на следующей неделе будем в бассейн ходить, взяли абонемент. Всем хороших выходных!!! Спасибо, Татьянка! И тебе того же! А вы на какое время и в какой бассейн? Я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ну вот хоть убийте! но это разве реально?? что бы я не делала, где бы не была - эта мысль всегда со мной (пускай и без высчитывания дней и пр., но все равно я об этом думаю). Я уверена, что ничто не сможет меня заставить забыть об этом больше чем на день! Это конечно не должно становиться паранойей, но даже "вскользь" все равно эта мысль в голове присутствует. Согласна. Сейчас я не зациклена, а наоборот, абсолютно спокойна и далека от высчитываний и тестов, но я всё равно хочу быть мамой, у меня язык не повернётся сказать, что я не хочу забеременеть Добавлено: 04 Февраль 2012, 12:40:18
Спасибо за поздравление! С удовольствием приму от тебя улиточек и водорослей, нам, как раз, их и не хватает (если оставишь телефончик в личке ). Конечно же оставлю!  И на следующей недельке встретимся, я тебе всё передам! и ещё какая-то маленькая чёрненькая (название не запомнила, помню только, что на м начинается Моллинезия?  Поздравляю! Пусть приносит тебе капитал! Спасибо!!! И пусть только попробует не принести!  А вы на какое время и в какой бассейн? Я тоже хочу А мы вечером ходим, в ФОК, точно не скажу во сколько, потому что муж работает до 7, но иногда у него получается уйти пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ой!Девочки сколька раз я тесты делала,меня уже во всех аптеках на районе знают  мы так хотели погодок  Потом сходила к своему врачу,примерно через полгода,а она мне да расслабся,не надо об этом думать,съездите куда нибудь,я мужу пришла рассказала,он так быстро сообразил это дело  что через 2 недели мы собрались с друзьями и поехали в Одессу,потом вернулись,опять какие-то гули,шашлыки,отдых,в общем оторвались за лето и вот в октябре к нам прилител аистёнок  Считаю надо действительно призабыть немного о том что так желанно  расслабиться и получать удавольствие По поводу покупок заранее,я затаривалась как шалёная,потом муж даже хотел отобрать у меня карточки  но у него не получилось и я выкупила всё что надо и не надо  а сейчас вроде всего хватает,а я всё равно,тайком от мужа  покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А я где-то слышала, что заранее лучше ничего не покупать Я в приметы не верю... хорошее предложение, спасибо, посмотрим что-нибудь с мужем это все забабоны)) Типа в беременность ничего не покупать до самого рождения. А так, для визуализации, можно чего н красивенького. Почему-то какое-то внутреннее чувство, что именно там нам помогут и наконец исполнится наша мечта! мне тоже так почему то кажется. Что сейчас это тот самый врач, с которым все у вас получится обязательно. Я слышала, что при Б нельзя ничего заранее покупать...по-моему так, хотя может я и не помню уже kulbin4ik, глупости все эти приметы  поддерживаю. если хочешь, чтобы твоё желание, мечта исполнились, начни сам её исполнять (не дословно, но смысл такой)! Мечтая о малыше, представьте, что, вот, он уже живёт в вашем животике. Купите что-нибудь именно для него (игрушка, одежда и т.д.) Мне запомнился из той программы рассказ одного мужчины, который уже был отчаялся стать отцом, НО, последовав совету, купил детскую кроватку и поставил её в спальне. И что вы думаете? Его жена, которая до этого никак не могла забеременить, вскоре сообщила ему потрясающую новость. Вот так!!! и я именно про это- представляешь. что все уже есть и все отлично. Кроватка мот перебор уже конечно..но..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, может кто-то из вас измеряет БТ и поможет мне разобраться: У меня разница между I и II = 0.71 Что это может быть? не большая ли разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Девочки, может кто-то из вас измеряет БТ и поможет мне разобраться: У меня разница между I и II = 0.71 Что это может быть? не большая ли разница? В норме эта разница должна составлять более 0,4 градуса. Если она намного ниже, то это может указывать на гормональные проблемы. А то, что она выше - это наоборот хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, может кто-то из вас измеряет БТ и поможет мне разобраться: У меня разница между I и II = 0.71 Что это может быть? не большая ли разница? В норме эта разница должна составлять более 0,4 градуса. Если она намного ниже, то это может указывать на гормональные проблемы. А то, что она выше - это наоборот хорошо! Надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Dzeta приветик! "вливайся"!!! Грустная история конечно... а давно это было? Ты теперь снова в рядах планирующих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
меня язык не повернётся сказать, что я не хочу забеременеть Девочки,может не совсем правильно выразилась.Но мамой я хотела быть.просто решила что еще пол года не надо.Поеду отдохну.а потом попробуем еще.На тот момент брали психи,злость(особенно когда все твое окружение-беременные). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Dzeta, добро пожаловать!  Только долго не задерживайтесь у нас. А по поводу того, что получается, когда отпустишь мысли, знаете, девочки, если проблема именно эмоционального характера, тогда конечно, получится, но если есть другие проблемы - гормоны, инфекции, СГ, оттого, что мы отпустим мысли о Б, показатели не улучшатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ну вот хоть убийте! но это разве реально?? реально!у меня так и было.Месяц выдался настолько ужасный,что не до планирования совсем было - с мужем спали как друзья(кроме 2-3 раза  ),не ждала совсем(если бы хоть одна мысля была или надежда никто бы меня к маме на картошку на целый день, после суток на работе и не спавши,на 3 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ даже не загнал!)Ну не дура же я рисковать ребенком!Короче,в тот месяц у нас получился как бы"залет"  . Вот это да!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, может кто-то из вас измеряет БТ и поможет мне разобраться: У меня разница между I и II = 0.71 Что это может быть? не большая ли разница? а измерения проводились точно по правилам? Можно на сам график посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Привет мою лапули)
Добавлено: 04 Февраль 2012, 14:00:48 Dzeta привет, очень грустно читать такое) Но не отчаивайся, все должно быть хорошо)
Добавлено: 04 Февраль 2012, 15:03:15 Atum БТ за 37,0 на сколько превышает?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|