|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanyana
|
Приветик, девочки!!!Поздравляю всех с днем Святого Валентина!Желаю искренней, чистой и светлой любви!!Пусть в скором времени мы все встретимся с нашими малышиками !!! Спасибо и тебе того же!!! 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
tanuha73
|
[url ][/url] Девочки, всех с праздником
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*ЮЛА*Tanyana Приветствую ВАС в нашей дружной компании))) Всем спасибо за поздравления, такие классные картинки!!!!! И всем желаю огромной любви между супругами, чтоб она с каждым годом только крепчала))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Чорт, у меня весь настрой праздничный пропал tanuha73 , картинка клевая!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Фасолик, не расстраивайся заранее, мот он не с той ноги встал, отойдёт за день и чё-нидь подарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Девочки, всех поздравляю с таким замечательным праздником! Пусть любовь в наших семьях становится всё крепче, а в животиках пусть поскорее поселятся маленькие ангелочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька =) подарок она ждет, а сама то подготовилась)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
не расстраивайся заранее, мот он не с той ноги встал, отойдёт за день и чё-нидь подарит Похоже, что не с той лег.  Мот, он на мой презент так отреагировал?  хотя, за столько лет, уже должен был привыкнуть к моему "юмору" ну и хрен с нимподарок она ждет, а сама то подготовилась))) гы-гы ))) А че сразу я??  Добавлено: 14 Февраль 2012, 14:23:50
Кому что уже подарили?? Где хвастушки??  Хоть позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а мы договорились что никаких подарочков  хотя так чего-нибудь хочется.....ммммммм...... Съедим морожко вечером и спатеньки)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а мы договорились что никаких подарочков Ваверусь, ну, вот как ты это выдерживаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
Кому что уже подарили?? Где хвастушки?? Хоть позавидовать мне муж валентиночку подарил! На ней такой малыш изображен с чубчиком, прикольный-прикольный! Короче, валентинка "с намеком". Мама моя тоже валентинку подарила, но уже с малышкой... Все вокруг так и хочет того, чего хочу я!!! а я пирог с черносливом и корицей испекла, муж пиццу купит... Жду вечера и мужа с работы! похвасталась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
платье купила во время обеденного перерыва О молодец, так держать))) Фасолька =) вся фигня в том что на меня уже лимит в этом году превышен огого как) Хотя постараюсь сення хоть что урвать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
А мы будем вечером поздравляться  Я ему вчера тортик вкусненький приготовила (сегодня подарю  ), купила еще детский крем "Мама и малыш" называется, он как-то обмолвился мол ему именно детский крем нужен. И оригинально и главное нужно  Куплю еще фруктов и вечером посидим. Жду и себе презент 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Vivaz слушай а че вы там пили, напиши мне в личку, а то я старушек подзабыла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сама решила сделать себе подарок для поднятия настроения Это дело нужное!! Умничка!!  похвасталась... Хвастушка!!  на меня уже лимит в этом году превышен огого как) Настюша, год только начался Хотя постараюсь сення хоть что урвать)) Это больше похоже на правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
крем "Мама и малыш" называется Кста, оч креативно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
А мы будем вечером поздравляться Улыбка Мы тоже вечером  приготовлю вкусняшек,красиво украшу стол и свечи зажгем....романтик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я лянота ничаво не умею А вот я не лянота, но почему-то тож не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
опачки еще веселее уже две ляноты  Добавлено: 14 Февраль 2012, 10:55:22 Dzeta мы че обе замуж выходили в июне 2009, о как бывает же такое))) (только я 5)  ттт только никому) Добавлено: 14 Февраль 2012, 13:57:14
Ой Фасолька =) сори  НЕ не заметила) Добавлено: 14 Февраль 2012, 14:57:25
Я одна лянота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Я одна лянота) не, все-таки две - я тоже в последнее время сильно ленюсь, даже утром по радио по гороскопу сказали, что сегодня у меня день лени!  Да вообще, муж седня на работе до ночи, в гости напроситься не к кому (все сегодня по парочкам), так что я сегодня буду лениться по полной, лежа на диване, щелкая каналы  а то я старушек подзабыла)  когда вокруг столько новеньких девочек появилось, волей-неволей чувствуешь себя "старушкой"  ..... хотя наверное это не смешно, что нас все больше.... П.С. пытаюсь отправить Бри сообщение - не получается, чей-то глючит, приду домой попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я одна лянота) Уважаю здоровую самокритику!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|