|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vivaz
|
все пора убегать с работы - пока начальство разъехалось  , тихонечко, чтобы никто не увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
все пора убегать с работы я тоже так домой хочу, а начальство как на зло все сидит и сидит...приходит в голову только один вариант побега - через окно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Это что получается , ты Vivaz с 15.28 каналы будешь начинать щелкать, а я тоже так хочу)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
только один вариант побега - через окно А какой этаж??  Вспомнилось как на танцульки бегала через окно  молодость-дурость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
FX35 приветик!Как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
накупила вина и вкусняшек к нему Самая разумная!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
капец, все пекут-выпекают....я в шоке Я так понимаю, нас уже трое 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Самая разумная!! у нас тортики самоиспеченные только в день рождения))))))) (мой  ) а в остальные праздники действуем по отработанной схеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
капец, все пекут-выпекают....я в шоке Шокирован Шокирован я вот сходила в магаз, накупила вина и вкусняшек к нему.... жду вечера Смеющийся Смеющийся Не я УЖЕ не выпекаю  ,но еще пока готовлю по праздникам че-та вкусненькое, а в будние дни уже ленюсь,хочется уже не дурить себе голову ,а попроще и побыстрее.С годами энтузиазм к готовке проходит  Девочки а кто как работает и до скольки  а то я смотрю тут уже бегуньи поубегали многие  я с 8,00- до 17,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я так понимаю, нас уже трое Bree Van de Kamp, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Рестик отменяется!! Я надеюсь тебе позвонили и сказали, что он отменяется, а не ты сама решила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
кто как работает и до скольки я тоже с 8 до 17 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Блин, деваньки, как я вам всем завидую  У кого тортик, фруктик и винцо дома, кого сюрпрайз ждет...только я дома одна сижу жду мужа из командировки Хотя не, не одна... Доча тут недавно подошла ко мне и так нежненько говорит "Мамушка, ты у меня красивая".... сыра просит, лиса хитрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ОООООООО с 8.00 это жестоко, у меня с 9.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я надеюсь тебе позвонили и сказали, Именно так и было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Хотя не, не одна... Доча тут недавно подошла ко мне и так нежненько говорит "Мамушка, ты у меня красивая". Так и отпразднуйте вдвоем  ,сделайте сами Валентинки ,а папа приедет и вы ему их подарите,ему приятно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
"Мамушка, ты у меня красивая" Клевенько!!!  Так приятно, когда тебе говорят правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Именно так и было И что точно подарок, ты только отпишись, ну и я тоже, если че урву, то покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И что точно подарок Не про подарок ни слова  ппц... Настюш, ты меня так не пугай  а мот и вправду ниче не получу??  Хотя, такого еще не было  Отпишусь, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
И что точно подарок, ты только отпишись, ну и я тоже, если че урву, то покажу Смеющийся Короче,все мужьям сказали,что ограничимся валентинками ,а на самом деле ждут быстрее вечера,чтобы узнать-будет ли что-то кроме валентинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ой как мне стыдно, даже валентинки не купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ууууууууууух, сколько понаписывали... И сколько новеньких Всем новеньким Добро пожаловать, но при условии, что как только - так сразу вэк из этой темки в более радостные  Девоньки, всем от меня валентинка:  Фасолька, ну что, сюрприз есть? А я вчера водила свою собашку на тримминг... Такая смешная получилась  На гоблина из мультика похожа 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
Деваньки, пришла домой, а тут сюрпрайз: любимый подарил гламурненький чехол на руль в мафынку, черненький с разноцветными цвяточками А я подарила торт и ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина о какую нужную вещь, на днях видела такой, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
всем привет! С праздничком! я еще болею, так что тортик муж купит) а подарочки подарили вчера 00.00 ну тоесть сегодня) у нас такая традиция на все праздники) новеньких приветствую, чтобы не задерживались) пишу с телефона,как выздровлю отпишусь. всем удачки,всех целую:) желаю плодотворно отметить!!!:)
Анжеличка, выздоравливай! Любви тебе побольше и исполнения заветной мечты!!! С праздничком!!! Добавлено: 14 Февраль 2012, 18:15:17
Калина о какую нужную вещь, на днях видела такой, красота  ага, я даж не знала, что мой такой изобретательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|