Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Октябрь 2026, 21:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 200 201 203 204 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1399701 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #6031 : 15 Февраль 2012, 13:37:03 »

Багирочка, никто не ругается, просто я против переплаты денег (за областную), а Хвостик за то, что если дороже, то лучше (за Синево)

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6032 : 15 Февраль 2012, 13:38:21 »

А я в этот праздник с температурой лежала и с кашлем.... Короче на больничном я .
Что касается теста - все бесполезно было деть, т к пришел новый цикл....
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6033 : 15 Февраль 2012, 13:39:30 »

..какой кошмар! я вообще в этих всяких анализах ничегошеньки не понимаю!
а я в первый раз ваще в ЖК сдавала,т к мне Г сказала,что у них хорошая лаборатория...а я темная была ,не знала,что на ИППП в ЖК НИЗЯ делать Злой,бо полное фуфло,то есть достоверность вроде тока 30%
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6034 : 15 Февраль 2012, 13:40:06 »

Atum слушай а БТ твоя так держалась или перед М упала?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #6035 : 15 Февраль 2012, 13:41:07 »

т к пришел новый цикл....
жаль...  Грустный
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6036 : 15 Февраль 2012, 13:42:41 »

А я в этот праздник с температурой лежала и с кашлем.... Короче на больничном я . Что касается теста - все бесполезно было деть, т к пришел новый цикл....

выздоравливай! новый цикл - новая попытка... я всегда себе так говорю! держись!

никто не ругается, просто я против переплаты денег (за областную), а Хвостик за то, что если дороже, то лучше (за Синево)

если честно, то для меня дороже - не значит лучше! можно и там, и там получить неверный результат, никто не застрахован... даже большими деньгами. Так что это такая "рулетка" - повезет - не повезет!

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6037 : 15 Февраль 2012, 13:48:34 »

Короче на больничном я .
выздоавливай Подмигивающий
Девочки!А вы витамины или витаминные комплексы какие-нибудь пьете? НепонимающийЯ раньше Витрум -бьюти пару раз в год пила,это очень хороший комплекс для женщин:для улучшения кожи,для волос и ногтей.А сейчас глянула на таблекте  Шокирован он 149 тыс стоит...
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6038 : 15 Февраль 2012, 13:49:02 »

По поводу расхождений анализов, сдавали  АСАТ в Роддоме результат у нас была с супругом в районе 45 чего-то там, а в Синэво показал в районе 25 чего-там) Благо что, одно и второе входит в рамки нормы, а то сиди и думай, где правда а где ложь Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6039 : 15 Февраль 2012, 13:49:20 »

Atum слушай а БТ твоя так держалась или перед М упала?

Упала за день до М. Так что ждемс нового Ц. 
А я в этот праздник с температурой лежала и с кашлем.... Короче на больничном я . Что касается теста - все бесполезно было деть, т к пришел новый цикл....

выздоравливай! новый цикл - новая попытка... я всегда себе так говорю! держись!

Спасибочки!!! Но знаете, я хоть  дойду до Синэво. Мне надо проверить свои гармончики и узи сделать щитовидки  Улыбка и на прием к эндоерино
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6040 : 15 Февраль 2012, 13:58:44 »

Девочки!А вы витамины или витаминные комплексы какие-нибудь пьете?

как начали с мужем планировать деток (смешно! планировать!!! разве это возможно?...), начала пить фольку (с сентября пью, иногда перерыв сделаю на месяц и снова, муж только второй месяц пьет фольку), витамин Е пьем, шипучие витамики С (Витус, потом еще какие-то для мужчин и женщин пили), короче уже втрой год пошел, как мы отчаянно витаминизируемся! с перерывами, конечно, потому что много - не есть хорошо. Результат - хорошие волосы, простудой не болею, муж тоже. Но вот мой Г сказал, что у меня иммунитет слабый. Как она это определилаНепонимающий Теперь уже не знаю, что и пить...

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6041 : 15 Февраль 2012, 13:58:56 »

Анализ ИФА (Иммуноферментный анализ сыворотки крови) – это анализ, который определяет наличие антител в крови ,а не наличие самого заболевания.
Диагностика хламидиоза
 Существует несколько способов выявить хламидии в крови:
—
Общий мазок (микроскопический анализ) — материал берут из уретры у мужчин и ли из влагалища у женщин. Этот метод также малоэффективен и не дает даже 30-процентной гарантии. Этот метод может показать только наличие воспаления;
—
Иммуноферментный анализ (ИФА) — выявление титра антител, которые появились как реакция на хламидии. Анализ проводится на основе забора крови и соскоба. Расшифровка этого анализа дает наиболее полную информацию о болезни, в том числе и степень развития;
—
Полимеразная цепная реакция (ПЦР) — один из достоверных методов. ПЦР на хламидии относится к молекулярной диагностике;
—
Прямая иммунофлуоресценция (ПИФ) — быстрый метод, с точностью до 70 %. Окрашивание материала особым веществом, при воздействии которого хламидии подсвечиваются в микроскопе;
—
Посев (культурный метод) — материал анализа размещают в особой среде и через несколько дней по результату судят о характере микробов. Достоверный, но трудоемкий метод. Цена на такой анализ на хламидии достаточно высока.

В случае если хламидиоз успел вызвать осложнения, пациента отправляют на дополнительные анализы, в зависимости от степени заболевания и симптомов. Если болезнь была обнаружена у одного из партнеров, сдавать анализ на хламидии должна оба. Только в этом случае можно прогнозировать качественное лечение. В противоположном случае инфекция будет просто «гулять» от одного к другому.

Хвостик
Гость
« Ответ #6042 : 15 Февраль 2012, 13:59:49 »

Хвостик за то, что если дороже, то лучше (за Синево)
НЕ,  Подмигивающий, я ЗА выбор, поскольку у вас есть, где выбирать, а тогда, когда мне нужно было сдать и пролечиться (я именно про посев на флору) пришлось 2 раза мотаться в Минск д/сдачи анализов.
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6043 : 15 Февраль 2012, 14:14:20 »

Существует несколько способов выявить хламидии в крови
Смеющийся спасибочки,я это все знаю.
И вообще- каким способом сдавать должен врач говорить,на то он и врач(у него и диплом есть), а у нас интернет и эта темка Смеющийся.
Действительно-зачем спорить и доказывать друг другу что-то,то что есть выбор ,где делать анализы-это хорошо,а уж пусть каждый сам решает Подмигивающий
*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6044 : 15 Февраль 2012, 14:23:16 »

А я скоро пойду на УЗИ, надеюсь, что мой доминантный фолликул подрос...
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #6045 : 15 Февраль 2012, 14:25:17 »

Девочки!А вы витамины или витаминные комплексы какие-нибудь пьете? ???Я раньше Витрум -бьюти пару раз в год пила,это очень хороший комплекс для женщин:для улучшения кожи,для волос и ногтей.А сейчас глянула на таблекте  Шокирован он 149 тыс стоит...
я покупала на Горького (где авиакассы) в понедельник за 94 тыс.

По поводу сдачи на ИППП - я думаю отличие еще есть между реактивами и т.п., кто чем работает так сказать - может быть поэтому врачи и говорят о достоверности результатов...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6046 : 15 Февраль 2012, 14:29:39 »

Девочки!А вы витамины или витаминные комплексы какие-нибудь пьете? НепонимающийЯ раньше Витрум -бьюти пару раз в год пила,это очень хороший комплекс для женщин:для улучшения кожи,для волос и ногтей.А сейчас глянула на таблекте  Шокирован он 149 тыс стоит...
я покупала на Горького (где авиакассы) в понедельник за 94 тыс.

По поводу сдачи на ИППП - я думаю отличие еще есть между реактивами и т.п., кто чем работает так сказать - может быть поэтому врачи и говорят о достоверности результатов...

посмотрите здесь  Подмигивающий
http://tabletka.by/result2a.php?lstr=2442&rs=2&tlec=%E2%E8%F2%F0%F3%EC+%E1%FC%FE%F2%E8&region=38&regcsv=38&s4_but.x=21&s4_but.y=9
Кulbin4ik
Гость
« Ответ #6047 : 15 Февраль 2012, 14:46:39 »

Девочки!А вы витамины или витаминные комплексы какие-нибудь пьете?
В самом начале планирования мы пили фолиевую кислоту, потом перестали, сейчас вообще ничего не пьём, кушаем фрукты, овощи, витаминизируемся натуральным путём Улыбка
А по поводу сдачи анализов, мне медсестра в "Синэво" сказала, что мазки из уретры практически нигде не берут, возможно даже только у них, а инфекция довольно часто "живёт" именно в уретре, поэтому долго ничего не могут обнаружить. Для меня лучше сдать один раз всё, что нужно, пусть это будет и дороже, но зато мне будет спокойнее.
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #6048 : 15 Февраль 2012, 14:48:17 »

И вообще- каким способом сдавать должен врач говорить
А мне ничего не говорил про способы Непонимающий, сказала только не в поликлиннике В замешательстве

<br /><br />
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6049 : 15 Февраль 2012, 15:09:09 »

А мне ничего не говорил про способы

И мне никто ничего не говорил про способы... Ну а зачем тогда существуют врачиНепонимающий Мы же не специалисты, чтобы знать какой анализ (способ и т.п.) эффективнее, правильнее, точнее (хотя на счет специалистов я погорячилась...). Врач должен сам направить, посоветовать, порекомендовать...

А у меня есть один вопрос: почему такое бывает?: во второй половине цикла после О поднимается температура тела (37,1-37,3), слабость, озноб... Так уже 2 цикла подряд. Думал, что Б, но нет... Из-за чего такое? Очень выбивает из колеи такое состояние.

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #6050 : 15 Февраль 2012, 15:25:16 »

Добрый день всем, девочки. С прошедшим праздником и приятнфми романтиками Подмигивающий
Мне мой муж тоже вчера подарочек сделал - прехал домой в 12 ночи! Причем не предупредил, а сделал сюрпризик, и по городу мотался в поисках цветочного киоска, чтобы купить мне букет цветов! Приятненько Смеющийся Так что сегодня мы будем наверстывать и делать романтик - рыбка готова, вино куплено, тортик спечен.... Ещё бы малую пораньше спать уложить и можно праздновать Обеспокоенный

Насчет того, что врач должен направлять, рекомендовать и т.д.  - это в корне еверный подход. Никому кроме нас самих наше здоровье не нужно. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Врачи делают свою работу, у них пациентов на приеме штук наццать каждый день, у них в голове отработанные и заученные годами алгоритмы лечения болячек, они просто не могут к каждому с душой и чтоб все по полочкам. Иначе проф. выгорание им обеспечено. Поэтому назначению врача доверяй, но проверяй. ИМХО

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6051 : 15 Февраль 2012, 15:30:47 »

Анекдотик для настрою Подмигивающий :
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: "За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание". Жена "Хочу в путешествие с мужем"- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: "Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи!

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6052 : 15 Февраль 2012, 15:35:54 »

Калина , весьма поучительно  Подмигивающий Смеющийся
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6053 : 15 Февраль 2012, 15:35:54 »

Так что сегодня мы будем наверстывать и делать романтик
Приятного вечера! Подмигивающий
них в голове отработанные и заученные годами алгоритмы лечения болячек
девочки про анализы на ИППП писали, а не про лечение
А у меня есть один вопрос: почему такое бывает?: во второй половине цикла после О поднимается температура тела (37,1-37,3), слабость, озноб... Так уже 2 цикла подряд. Думал, что Б, но нет... Из-за чего такое? Очень выбивает из колеи такое состояние.
Так может у тебя так О проявляется... Непонимающий
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6054 : 15 Февраль 2012, 15:38:12 »

Мне мой муж тоже вчера подарочек сделал - прехал домой в 12 ночи!

ой, это, конечно, приятный сюрприз  Улыбка Улыбка Улыбка

Насчет того, что врач должен направлять, рекомендовать и т.д.  - это в корне еверный подход. Никому кроме нас самих наше здоровье не нужно.

можно не согласиться?... если так относиться к врачам, то а смысл к ним вообще ходить? проще узнать у людей про похожие симтомы, болячки, лечения, самому сдавать анализы, покупать препараты... согласна, не всем врачам надо доверять и сломя голову бежать делать то, что они советуют. У меня так муж остался бы без второй фаланги пальца (но мы обратились по знакомству к другому хирургу и тот сказал, что ничего резать не надо!).
в таких ситуациях надо искать баланс и лучше сто раз проверить, чем один удалить или отрезать (это я про свой полип под вопросом... ), но и считать, что врачам наплевать на больных, не надо (просто медицина у нас требует совершенствования... и когда-нибудь мы его дождемся).

Добавлено: 15 Февраль 2012, 15:41:37
Калина ,  Смеющийся отличный анектод!!!

Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #6055 : 15 Февраль 2012, 15:58:08 »

Мне мой муж тоже вчера подарочек сделал - прехал домой в 12 ночи! Причем не предупредил, а сделал сюрпризик, и по городу мотался в поисках цветочного киоска, чтобы купить мне букет цветов!
Приятная неожиданность, Палец вверх здорово! хорошего вечера  Улыбка

<br /><br />
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6056 : 15 Февраль 2012, 16:01:04 »

NaDiGo, ты подтвердила мои слова. Только перефразировала их. В конце моего поста, что я написала?
Поэтому назначению врача доверяй, но проверяй. ИМХО
согласна, не всем врачам надо доверять и сломя голову бежать делать то, что они советуют.
А это твои слова. В чем разница?

ПыСы Я работаю очень плотно в сфере медицины, врачей знакомых море. На моих глазах растут будущие врачи. Так вот - настоящих врачей, от Бога (как ещё говорят) единицы. остальные - ремесленники в своей профессии.

Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:05:35
NaDiGo, ты подтвердила мои слова. Только перефразировала их. В конце моего поста, что я написала?
Поэтому назначению врача доверяй, но проверяй. ИМХО
согласна, не всем врачам надо доверять и сломя голову бежать делать то, что они советуют.
А это твои слова. В чем разница?

ПыСы Я работаю очень плотно в сфере медицины, врачей знакомых море. На моих глазах растут будущие врачи. Так вот - настоящих врачей, от Бога (как ещё говорят) единицы. остальные - ремесленники в своей профессии.

Мой врач их ЖК знает меньше об аномалиях развития матки, чем я. Я на этом столько уже животных съела Рот на замке А сколько я её статей приносила... А потом поняла - не в коня корм. Вот есть у неё её зона комфорта и выходить из неё не хочется. Это и касается анализов на ИППП. Ведь это ж надо перелопатить кучу материалов, может обсудить с коллегами и принять для себя, что есть новые методы в диагностике этих ИППП. Но если эти знания находятся вне зоны комфорта врача, то пациент сам ищет всю информацию.

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6057 : 15 Февраль 2012, 16:09:11 »

остальные - ремесленники в своей профессии.
Девочки, это касаемо любой профессии, не только врачей. Сомневаюсь, что на врачей нарекающие сами работают "по зову сердца" Рот на замке
*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6058 : 15 Февраль 2012, 16:10:19 »

Пришла с УЗИ, отчитываюсь УлыбкаДоминантный фолликул 15 мм, но узистка мне сказала, что у меня скорее всего поликистоз Шокирован Шокирован т.к. яичники увеличены, и в них  много фолликулов!!!Полгода назад была на УЗИ, правда на 5 д.ц., яичники были в норме! Начала читать в нете про поликистоз, так там множества признаков должно присутствовать...ерунда какая-то...
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6059 : 15 Февраль 2012, 16:17:03 »

Но если эти знания находятся вне зоны комфорта врача, то пациент сам ищет всю информацию.

а если я не могу разобраться во всем объеме информации?..
помню, у меня эрозию обнаружили, так я такого в интернете начиталась, что думала, что умру, что у меня рак!!! А с врачом поговорила и она меня успокоила...
У меня мама врач и знакома с этой сферой не по наслышке. Может я и перефразировала твои слова, просто почувствовался какой-то негатив в сторону врачей... маму вспомнила, обидно стало...
Ладно, замяли тему!  Подмигивающий

тогда можно еще один вопрос? если я на ИППП сдавала просто мазки (а не соскобы и т.п.), получается, что результаты могут быть ложными?!!! что мне делать?

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6060 : 15 Февраль 2012, 16:17:36 »

Работаю - учителем. По зову сердца.
Добавлено: Сегодня в 16:15:40
Цитата: *ЮЛА* от Сегодня в 17:10:19
Пришла с УЗИ, отчитываюсь Доминантный фолликул 15 мм, но узистка мне сказала, что у меня скорее всего поликистоз   т.к. яичники увеличены, и в них  много фолликулов!!!Полгода назад была на УЗИ, правда на 5 д.ц., яичники были в норме! Начала читать в нете про поликистоз, так там множества признаков должно присутствовать...ерунда какая-то...

Узистка не может ставить диагнозов. Она может написать про признаки поликистоза, а врач пусть смотрит на всю картину целиком - гормоны и т.д.

Страниц  : 1 ... 200 201 203 204 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт