|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 какой муж молодчинка  Не анеХдот ваще отпад))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
Узистка не может ставить диагнозов. т.е. если мне поставили полип под ? на узи, то мне нужно идти на прием к Г своему и тогда уже она поставит диагноз окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
т.е. если мне поставили полип под ? Да нет, нужно будет повторное узи после М на 5д.ц. и тогда если он подтвердится идти на гистероскопию)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Dzeta
|
узистка мне сказала, что у меня скорее всего поликистоз Ну вот видите-у нас уже узисты диагнозы ставят,скоро уборщицы в поликлиниках будут лечение назначать,а санитарки в больницах -операции делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Работаю - учителем. По зову сердца. Да ладно??!!  ну а что им ,они коммерческая организация ,они на этом деньги зарабатывают... Это жизнь. Каждый борется за свое место под солнцем. Мот, когда пойду на пенсию, начну думать, что все люди г@уно, а пока - нахожу для всех оправдание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я в детстве хирургом хотела быть, а потом юристом) в итого  б*****р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
тогда можно еще один вопрос? если я на ИППП сдавала просто мазки (а не соскобы и т.п.), получается, что результаты могут быть ложными?!!! что мне делать? Напомни,а где ты сдавала?А на бланке с результатом не написано ничего? Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:45:40
А я в детстве хирургом хотела быть  капец,ой извиняюся,я тоже  . Хотела стать врачом,а стала как это часто бывает-экономистом  (но в душе я -хирург  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А я в детстве хирургом хотела быть, а потом юристом) в итого б*****р а я врачом хотела быть, а по итогу пошла на языки...эххх(( но это НЕ мое место....только где мое, не известно....так и болтаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Ой, ну его, этот инет  сча заплачу  Вы не боитесь темноты – вы боитесь того что в ней. Вы не боитесь высоты – вы боитесь упасть. Вы не боитесь людей вокруг вас – вы боитесь быть отвергнутыми. Вы не боитесь любви – вы боитесь, что вас не полюбят в ответ. Вы не боитесь попробовать ещё раз – вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине. Пошла домой жрать кушать готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
а в итого я так понимаю кругом одни ЭКОНОМИСТЫ ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
тогда можно еще один вопрос? если я на ИППП сдавала просто мазки (а не соскобы и т.п.), получается, что результаты могут быть ложными?!!! что мне делать? Надюш, ты сама писала, что результаты могут быть ложными в любом случае, даже если сдать всё полностью и в дорогой лаборатории. Когда я сдавала на ИППП в первый раз, мне просто взяли обычный мазок, ничем не отличающийся от того, который берут при каждом приёме у Г. Сейчас же всё было совершенно по-другому, анализ брали достаточно долго, щёточку потом помещали в баночку с раствором, ну и плюс этот кошмарный мазок из уретры. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что мой предыдущий анализ - это просто выброшенные на ветер деньги. Я бы на твоём месте пересдала! Обязательно. Только для начала нашла бы хорошего толкового врача, не просто мамину знакомую, а человека, который занимается именно нашей проблемкой, подойди в своей ж/к в кабинет по планированию семьи, самостоятельно ничего сдавать не нужно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 18:11:24 от Кulbin4ik »
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Начиталась разговоров про ИППП, решила проверить свои аналзы. Сдавала в Лодэ, методом ПЦР уреаплазму и микоплазму, и посев на герпес, хламидии и трихомонас. Девочки, кто разбирается в этом - можно ли верить результатам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
если я на ИППП сдавала просто мазки то лучше все-таки пересдать  повторяли какие-то теоремы...у меня чуть мозг не треснул от натуги, пока я пыталась вспомнить, что за теорема там была Вавёрка тоже шарила в математике и даже в высшей там какой-то Показывает язык Показывает язык Показывает язык но с годами и с полученными дозами наркоза мозг усохххх Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ой и повеселили вы меня,может отдельную темку создадим-Клуб несостоявшихся врачей и математиков  Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:01:22
Девочки, кто разбирается в этом - можно ли верить результатам? ну вот вам результат  а теперь все побегут смотреть ,что они сами там насдавали уже Vivaz не хочу тебя расстраивать,просто скажу как мне Л* говорила делать:ПЦР-хламидии,микоплазмы, посев -уреаплазмы,микоплазмы, кровь-герпес,токсаплазмоз,хламидии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz не хочу тебя расстраивать,просто скажу как мне Л* говорила делать:ПЦР-хламидии,микоплазмы, посев -уреаплазмы,микоплазмы, кровь-герпес,токсаплазмоз,хламидии все это очень интересно, т.к. направляла меня в Лоде сдать анализы та же самая Л*, ну и соответственно результат ее устроил и она видела каким методом я все это сдавала. Вообщем ясно, что ничего не ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Вообщем ясно, что ничего не ясно... ни отнять,ни добавить....  Я конечно не врач  ,но пцр на уреаплазму...  ,в посеве ведь еще указывают какие антибиотики показаны при лечении этой бяки,ну если она есть, микоплазмы есть 2 вида,поэтому ее можно и так и так исследовать.Жалко,что я не врач...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Привет  Три страницы накатали про ИППП (самое интересное, что переливаете девоньки из пустого в порожнее ИМХО  ) Кому интересно, могу сказать, что анализ на инфекции сдавала три раза. 1. В 5ЖК - кровь - отрицательно; 2. Мазки из влагалища в областной - отрицательно; 3. мазок метод ПЦР перинатальный - отрицательный. И как мне кажется, если все таки есть эта бяка в опасном количестве, то она вылезет при проверке даже в поликлиннике 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
Напомни,а где ты сдавала?А на бланке с результатом не написано ничего? я сдавала в областной. На бланке написано: хламидиоз - ДНК не обнаружена, ВПЧ ВКР - ДНК не обнаружена, на другом - мазок со слизистых - mycoplasma hominis и уреаплазмоз - не обнаружены. Вот я и порадовалась... а в итого я так понимаю кругом одни ЭКОНОМИСТЫ ну да  и я экономист, а так хотела быть дизайнером, архитектором, учительницей... Я бы на твоём месте пересдала! Обязательно. Только для начала нашла бы хорошего толкового врача, не просто мамину знакомую, а человека, который занимается именно нашей проблемкой, подойди в своей ж/к в кабинет по планированию семьи, самостоятельно ничего сдавать не нужно! Танюша, я не хочу спешить... хотя бы результатов мужниного анализа дождусь (если у него будет все положительно да и если не будет, то тогда я начну проверяться более досконально)! мы только 5-ый месяц пытаемся малыша сделать, так что куда бы я не пришла, с меня посмеются и отправят дальше пытаться! Если уж мамина знакомая сказала мне не паниковать (только на УЗИ отправила, потому что я ни разу не была), то что уже мне скажет врач, который меня не видел и не лечил! Когда год и больше нету деток, то это совсем другое дело, таких хоть слушают... мы и так начали сами обследоваться, чтобы время не терять... ну и соответственно результат ее устроил и она видела каким методом я все это сдавала. Вообщем ясно, что ничего не ясно... и моего Г все устроило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Вот я и порадовалась... ну и чудненько  , но муж на ИППП не сдавал  ну да Смеющийся и я экономист еще одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
И как мне кажется, если все таки есть эта бяка в опасном количестве, то она вылезет при проверке даже в поликлиннике Нет, Лена, не факт, что вылезет она в поликлинике, 50/50, тут уж как повезёт, поэтому я не вижу смысла сдавать такие анализы в ж/к, пустая трата денег. Если инфекция есть, неважно в каком она количестве, лечить её нужно обязательно! У мужчин уреаплазма, например, снижает активность сперматозоидов, а это значит, что понижается шанс забеременеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
ВПЧ ВКР - ДНК не обнаружена а это чаво такое я не вижу смысла сдавать такие анализы в ж/к, пустая трата денег это точно,лучше что угодно вашему врачу,но только не в поликлинике методом риф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Анализы в поликлинике - это точно не для меня. Когда-то сдавала гормоны в 5йЖК, так мало того, что они задержали результат на 2 дня и я их сама из лабаратории забирала (они при мне их еще дописывали), так еще и норм никаких не указали. Перед тем как лечь в больницу сдавала разные анализы, по настоянию врача у нас в поликлинике ("зачем тебе тратить деньги, если все можно бесплатно сдать"), в итоге - экг не захотели делать на основании направления моего врача из ЖК, видите ли надо чтобы направление было от терапевта (хотя было написано, что требуется для оперативного вмешательства), заплатила 7000 и сделали вообще без направления! Смешно, чесслово. И тоже никаких пояснений, сама уточнила "ну как, все ли нормально", ответ меня мякго говоря удивил - "с таким жить можно". Это нормально вообще?? А в анализе крови не написали свертываемость, в больнице сильно удивились, ну и конечно пришлось там пересдавать. Вот вам и "дешево и сердито". У них там "конвейер", поэтому и такие ляпсусы постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ВПЧ ВКР - ДНК не обнаруженаа это чаво такое Вирус папиломы человека (есть очень опасные типы 16 и 18 кажется  ) Нет, Лена, не факт, что вылезет она в поликлинике, 50/50, тут уж как повезёт За свои ПЯТЬ ЛЕТ ПЛАНИРОВАНИЯ  я где только не сдавала анализы  (кроме Синэво) - везде очень важен простой человеческий фактор... Медсестра либо лаборант задумалась (ребенок заболел, муж ушел, парень изменил и т.д. и т.п.) и все... пиши пропало... Бумажку не туда положила, стеклышко не так обработала, щеточку уронила... В итоге, со всего разговора, склоняюсь к мысли Калины - зачем платить дороже? Я еще понимаю вариант, когда нужно уточнить степень или отсутствуют реактивы (а не для самоуспокоения - типа "Там же дерут такие деньжищи, там АДМАНУЦЬ не могут") Без обид. ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
ответ меня мякго говоря удивил - "с таким жить можно" дааа... нет слов! хороший диагноз... главное, позитивный!  а это чаво такое вирус папиломы человека, папиломотоз... Г под вопросом ставила, поэтому и проверялась. это точно,лучше что угодно вашему врачу,но только не в поликлинике методом риф полностью согласна! я обычный анализ крови сдавала в 1 поликлинике - был один результат (соя без причины повышенная), потом через знакомых в областной сдавала - другой... Мне мой Г даже не предлагала в ж/к сдавать! но муж на ИППП не сдавал это было сразу после свадьбы. когда я к Г пошла, то она спросила, когда я планирую деток, я сказала, что ближе к зиме, поэтому летом и пошла на проверку ИППП по ее совету. Про мужа она ничего не говорила. А вот теперь она посоветовала мне не бегать по проверкам, а для начала мужа проверить. Короче, я доверяю этому специалисту, она мне очень помогла и не раз. Так что надеемся на лучшее и на Божью помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 17:17:36Работаю - учителем. По зову сердца.Да ладно??!! А что смешного?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|