Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Октябрь 2026, 11:29:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1399353 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6061 : 15 Февраль 2012, 16:25:24 »

arhangel100 какой муж молодчинка Улыбка Улыбка Улыбка
Не анеХдот ваще отпад))))

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6062 : 15 Февраль 2012, 16:27:36 »

Узистка не может ставить диагнозов.
т.е. если мне поставили полип под ? на узи, то  мне нужно идти на прием к Г своему и тогда уже она поставит диагноз окончательноНепонимающий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6063 : 15 Февраль 2012, 16:32:15 »

т.е. если мне поставили полип под ?
Да нет, нужно будет повторное узи после М на 5д.ц. и тогда если он подтвердится идти на гистероскопию)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6064 : 15 Февраль 2012, 16:36:21 »

узистка мне сказала, что у меня скорее всего поликистоз
Ну вот видите-у нас уже узисты диагнозы ставят,скоро уборщицы в поликлиниках будут лечение назначать,а санитарки в больницах -операции делать... Epic Fail
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #6065 : 15 Февраль 2012, 16:37:52 »

Работаю - учителем. По зову сердца.
Да ладно??!!  Смеющийся

ну а что им ,они коммерческая организация ,они на этом деньги зарабатывают...
Это жизнь. Каждый борется за свое место под солнцем.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6066 : 15 Февраль 2012, 16:40:03 »

А я в детстве хирургом хотела быть, а потом юристом) в итого Веселый Веселый Веселый б*****р

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6067 : 15 Февраль 2012, 16:41:15 »

тогда можно еще один вопрос? если я на ИППП сдавала просто мазки (а не соскобы и т.п.), получается, что результаты могут быть ложными?!!! что мне делать?
Напомни,а где ты сдавала?А на бланке с результатом не написано ничего?

Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:45:40
А я в детстве хирургом хотела быть
Шокирован капец,ой извиняюся,я тоже Смеющийся. Хотела стать врачом,а стала как это часто бывает-экономистом Смеющийся(но в душе я -хирург Смеющийся)
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6068 : 15 Февраль 2012, 16:46:12 »

А я в детстве хирургом хотела быть, а потом юристом) в итого    б*****р

а я врачом хотела быть, а по итогу пошла на языки...эххх(( но это НЕ мое место....только где мое, не известно....так и болтаюсь  Грустный
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #6069 : 15 Февраль 2012, 16:46:44 »

Настюша, для тебя!!!  Целующий Целующий  Смеющийся
Ой, и для Лазурьки тоже  Смеющийся

* 426973_160811130701145_100003167780590_221561_885287598_n.jpg (47,29 Кб, 604x510 - просмотрено 206 раз.)
*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6070 : 15 Февраль 2012, 16:49:59 »

капец,ой извиняюся,я тоже . Хотела стать врачом,а стала как это часто бывает-экономистом (но в душе я -хирург )
Смеющийся Смеющийся Смеющийся  я тоже несостоявшийся хирург Смеющийся
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #6071 : 15 Февраль 2012, 16:52:21 »

Ой, ну его, этот инет   Вампир
 сча заплачу  Плачущий
Вы не боитесь темноты – вы боитесь того что в ней.
Вы не боитесь высоты – вы боитесь упасть.
Вы не боитесь людей вокруг вас – вы боитесь быть отвергнутыми.
Вы не боитесь любви – вы боитесь, что вас не полюбят в ответ.
Вы не боитесь попробовать ещё раз – вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине.
Пошла домой жрать кушать готовить Псих

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6072 : 15 Февраль 2012, 16:53:11 »

Фасолька =), Лазурька, кстати, когда-то нормально в математике шарила...а теперь уже ничего не помню...
вот сегодня ехала в автобусе, и девочки ехали в школу, старшеклассницы, повторяли какие-то теоремы...у меня чуть мозг не треснул от натуги, пока я пыталась вспомнить, что за теорема там была  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6073 : 15 Февраль 2012, 17:05:10 »

Вавёрка тоже шарила в математике и даже в высшей там какой-то Показывает язык Показывает язык Показывает язык но с годами и с полученными дозами наркоза мозг усохххх Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Опа сколько не состоявшихся врачей Крутой

Добавлено: 15 Февраль 2012, 17:05:48
а в итого я так понимаю кругом одни ЭКОНОМИСТЫ Веселый Смеющийся

- Сестра.
- Ой, такая милая.
*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6074 : 15 Февраль 2012, 17:29:46 »

а в итого я так понимаю кругом одни ЭКОНОМИСТЫ
ага Смеющийся
Кulbin4ik
Гость
« Ответ #6075 : 15 Февраль 2012, 17:32:08 »

тогда можно еще один вопрос? если я на ИППП сдавала просто мазки (а не соскобы и т.п.), получается, что результаты могут быть ложными?!!! что мне делать?
Надюш, ты сама писала, что результаты могут быть ложными в любом случае, даже если сдать всё полностью и в дорогой лаборатории. Когда я сдавала на ИППП в первый раз, мне просто взяли обычный мазок, ничем не отличающийся от того, который берут при каждом приёме у Г. Сейчас же всё было совершенно по-другому, анализ брали достаточно долго, щёточку потом помещали в баночку с раствором, ну и плюс этот кошмарный мазок из уретры. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что мой предыдущий анализ - это просто выброшенные на ветер деньги. Я бы на твоём месте пересдала! Обязательно. Только для начала нашла бы хорошего толкового врача, не просто мамину знакомую, а человека, который занимается именно нашей проблемкой, подойди в своей ж/к в кабинет по планированию семьи, самостоятельно ничего сдавать не нужно!
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 18:11:24 от Кulbin4ik » Записан
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6076 : 15 Февраль 2012, 17:51:20 »

Начиталась разговоров про ИППП, решила проверить свои аналзы. Сдавала в Лодэ, методом ПЦР уреаплазму и микоплазму, и посев на герпес, хламидии и трихомонас. Девочки, кто разбирается в этом - можно ли верить результатам?
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6077 : 15 Февраль 2012, 17:54:45 »

если я на ИППП сдавала просто мазки
то лучше все-таки пересдать Обеспокоенный
повторяли какие-то теоремы...у меня чуть мозг не треснул от натуги, пока я пыталась вспомнить, что за теорема там была

Вавёрка тоже шарила в математике и даже в высшей там какой-то Показывает язык Показывает язык Показывает язык но с годами и с полученными дозами наркоза мозг усохххх Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Громкий смех Громкий смех Громкий смех ой и повеселили вы меня,может отдельную темку создадим-Клуб несостоявшихся врачей и математиков Смеющийся

Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:01:22
Девочки, кто разбирается в этом - можно ли верить результатам?
ну вот вам результат Смеющийся а теперь все побегут смотреть ,что они сами там насдавали уже Смеющийся
Vivaz не хочу тебя расстраивать,просто скажу как мне Л* говорила делать:ПЦР-хламидии,микоплазмы, посев -уреаплазмы,микоплазмы, кровь-герпес,токсаплазмоз,хламидии
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6078 : 15 Февраль 2012, 18:10:32 »

Vivaz не хочу тебя расстраивать,просто скажу как мне Л* говорила делать:ПЦР-хламидии,микоплазмы, посев -уреаплазмы,микоплазмы, кровь-герпес,токсаплазмоз,хламидии
все это очень интересно, т.к. направляла меня в Лоде сдать анализы та же самая Л*, ну и соответственно результат ее устроил и она видела каким методом я все это сдавала. Вообщем ясно, что ничего не ясно...  В замешательстве
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6079 : 15 Февраль 2012, 18:13:32 »

Я такая шабутная Веселый Веселый Веселый
А я вот не пойду смотреть че там сдавала, но кажись ПЦР Строит глазки

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6080 : 15 Февраль 2012, 18:28:43 »

Вообщем ясно, что ничего не ясно...
ни  отнять,ни добавить.... Смеющийся
Я конечно не врач Смеющийся,но пцр на уреаплазму... Непонимающий Непонимающий Непонимающий,в посеве ведь еще указывают какие антибиотики показаны при лечении этой бяки,ну если она есть, микоплазмы есть 2 вида,поэтому ее можно и так и так исследовать.Жалко,что я не врач...
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6081 : 15 Февраль 2012, 18:29:37 »

Привет  Веселый Три страницы накатали про ИППП (самое интересное, что переливаете девоньки из пустого в порожнее ИМХО  Подмигивающий)
Кому интересно, могу сказать, что анализ на инфекции сдавала три раза. 1. В 5ЖК - кровь - отрицательно; 2. Мазки из влагалища в областной - отрицательно; 3. мазок метод ПЦР перинатальный - отрицательный.
И как мне кажется, если все таки есть эта бяка в опасном количестве, то она вылезет при проверке даже в поликлиннике  В замешательстве

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6082 : 15 Февраль 2012, 18:29:49 »

Напомни,а где ты сдавала?А на бланке с результатом не написано ничего?

я сдавала в областной. На бланке написано: хламидиоз - ДНК не обнаружена, ВПЧ ВКР - ДНК не обнаружена, на другом - мазок со слизистых - mycoplasma hominis и уреаплазмоз - не обнаружены. Вот я и порадовалась...

а в итого я так понимаю кругом одни ЭКОНОМИСТЫ

ну да  Смеющийся и я экономист, а так хотела быть дизайнером, архитектором, учительницей...

Я бы на твоём месте пересдала! Обязательно. Только для начала нашла бы хорошего толкового врача, не просто мамину знакомую, а человека, который занимается именно нашей проблемкой, подойди в своей ж/к в кабинет по планированию семьи, самостоятельно ничего сдавать не нужно!

Танюша, я не хочу спешить... хотя бы результатов мужниного анализа дождусь (если у него будет все положительно да и если не будет, то тогда я начну проверяться более досконально)!
мы только 5-ый месяц пытаемся малыша сделать, так что куда бы я не пришла, с меня посмеются и отправят дальше пытаться! Если уж мамина знакомая сказала мне не паниковать (только на УЗИ отправила, потому что я ни разу не была), то что уже мне скажет врач, который меня не видел и не лечил! Когда год и больше нету деток, то это совсем другое дело, таких хоть слушают... мы и так начали сами обследоваться, чтобы время не терять...
ну и соответственно результат ее устроил и она видела каким методом я все это сдавала. Вообщем ясно, что ничего не ясно...

и моего Г все устроило...

NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6083 : 15 Февраль 2012, 18:32:44 »

И как мне кажется, если все таки есть эта бяка в опасном количестве, то она вылезет при проверке даже в поликлиннике

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка вот!!! я это так и хотела сказать, но не могла сформулировать! а может я себя успокаиваю...

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6084 : 15 Февраль 2012, 18:35:24 »

Вот я и порадовалась...
ну и чудненько Подмигивающий, но муж на ИППП не сдавал Непонимающий
ну да  Смеющийся и я экономист
еще одна Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кulbin4ik
Гость
« Ответ #6085 : 15 Февраль 2012, 18:36:32 »

И как мне кажется, если все таки есть эта бяка в опасном количестве, то она вылезет при проверке даже в поликлиннике
Нет, Лена, не факт, что вылезет она в поликлинике, 50/50, тут уж как повезёт, поэтому я не вижу смысла сдавать такие анализы в ж/к, пустая трата денег. Если инфекция есть, неважно в каком она количестве, лечить её нужно обязательно! У мужчин уреаплазма, например, снижает активность сперматозоидов, а это значит, что понижается шанс забеременеть.
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6086 : 15 Февраль 2012, 18:44:18 »

ВПЧ ВКР - ДНК не обнаружена
а это чаво такое
я не вижу смысла сдавать такие анализы в ж/к, пустая трата денег
это точно,лучше что угодно вашему врачу,но только не в поликлинике методом риф
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6087 : 15 Февраль 2012, 19:24:28 »

Анализы в поликлинике - это точно не для меня. Когда-то сдавала гормоны в 5йЖК, так мало того, что они задержали результат на 2 дня и я их сама из лабаратории забирала (они при мне их еще дописывали), так еще и норм никаких не указали. Перед тем как лечь в больницу сдавала разные анализы, по настоянию врача у нас в поликлинике ("зачем тебе тратить деньги, если все можно бесплатно сдать"), в итоге - экг не захотели делать на основании направления моего врача из ЖК, видите ли надо чтобы направление было от терапевта (хотя было написано, что требуется для оперативного вмешательства), заплатила 7000 и сделали вообще без направления! Смешно, чесслово. И тоже никаких пояснений, сама уточнила "ну как, все ли нормально", ответ меня мякго говоря удивил - "с таким жить можно". Это нормально вообще?? А в анализе крови не написали свертываемость, в больнице сильно удивились, ну и конечно пришлось там пересдавать. Вот вам и "дешево и сердито". У них там "конвейер", поэтому и такие ляпсусы постоянно.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6088 : 15 Февраль 2012, 19:42:06 »

ВПЧ ВКР - ДНК не обнаруженаа это чаво такое
Вирус папиломы человека (есть очень опасные типы 16 и 18 кажется  В замешательстве)
Нет, Лена, не факт, что вылезет она в поликлинике, 50/50, тут уж как повезёт
За свои ПЯТЬ ЛЕТ ПЛАНИРОВАНИЯ  Злой я где только не сдавала анализы Грустный (кроме Синэво) - везде очень важен простой человеческий фактор... Медсестра либо лаборант задумалась (ребенок заболел, муж ушел, парень изменил и т.д. и т.п.) и все... пиши пропало... Бумажку не туда положила, стеклышко не так обработала, щеточку уронила...
В итоге, со всего разговора, склоняюсь к мысли Калины - зачем платить дороже? Я еще понимаю вариант, когда нужно уточнить степень или отсутствуют реактивы (а не для самоуспокоения - типа "Там же дерут такие деньжищи, там АДМАНУЦЬ не могут")
Без обид. ИМХО

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6089 : 15 Февраль 2012, 19:45:48 »

ответ меня мякго говоря удивил - "с таким жить можно"

дааа... нет слов! хороший диагноз... главное, позитивный!  В замешательстве

а это чаво такое

вирус папиломы человека, папиломотоз... Г под вопросом ставила, поэтому и проверялась.

это точно,лучше что угодно вашему врачу,но только не в поликлинике методом риф

полностью согласна! я обычный анализ крови сдавала в 1 поликлинике - был один результат (соя без причины повышенная), потом через знакомых в областной сдавала - другой... Мне мой Г даже не предлагала в ж/к сдавать!

но муж на ИППП не сдавал

это было сразу после свадьбы. когда я к Г пошла, то она спросила, когда я планирую деток, я сказала, что ближе к зиме, поэтому летом и пошла на проверку ИППП по ее совету. Про мужа она ничего не говорила. А вот теперь она посоветовала мне не бегать по проверкам, а для начала мужа проверить. Короче, я доверяю этому специалисту, она мне очень помогла и не раз. Так что надеемся на лучшее и на Божью помощь.

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #6090 : 15 Февраль 2012, 19:48:18 »

Цитата: arhangel100 от Сегодня в 17:17:36Работаю - учителем. По зову сердца.Да ладно??!!

А что смешного?!!

Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?