Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Октябрь 2026, 21:41:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1399692 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #6121 : 16 Февраль 2012, 12:45:27 »

Думаю можно посмотреть
тот же Синэво
нужно не думать, а смотреть Подмигивающий, нету в Синево
Ага, я делала, но расшифровка нужна, сходила к иммунологу в областной, так вот -НИ .... ОНА НЕ ЗНАЕТ и расшифровать не может! Я сдавала в Минске иммунограмму, но расшифровку надо делать в Минске! А вообще ИМХО - бесполезный анализ.
это вы 2 года назад делали? она уверенно сказала, что анализ (иммунограмма), сделанный в областной, её устроит.
Доброе утро девочки!Калина, а что Рожко уже выздоровела и принимает?
да, принимает Подмигивающий

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6122 : 16 Февраль 2012, 12:47:49 »

И я не понимаю, почему люди так удивляются, что ТАКИЕ анализы не делаются в Гродно - это ж областной город. Даже в Польше такие анализы я нашла в Варшаве.
А я не понимаю, почему люди должны ездить за тридевять земель, если такие проблемы, как бесплодие или невынашиваемость сплошь и рядом  Непонимающий

Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:50:39
Антитела к ХГЧ можно сдать в ПЛАТНОЙ лаб-и!!!
Не так давно Рожо была на курсах в Минске и говорила, что этот вопрос поднимался, но увы и ах антитела на ХГЧ только в Минске Грустный

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6123 : 16 Февраль 2012, 12:58:00 »

врач сказала, что в областной
Ага, я делала, но расшифровка нужна, сходила к иммунологу в областной, так вот -НИ .... ОНА НЕ ЗНАЕТ и расшифровать не может! Я сдавала в Минске иммунограмму, но расшифровку надо делать в Минске! А вообще ИМХО - бесполезный анализ.
Я сдавала иммунограмму в областной, правда было это несколько лет назад, были отклонения, пыталась расшифровать врач из областной, вроде бы толково объясняла, но причины бесплодия тоже не обнаружила.
Как же они мне надоели!!! Непонимающий Непонимающий Непонимающий Хоть бы кто за 3 года сказал- проблема в том-то, надо пролечиться Грустный Была бы хоть определенность. Уговорили на лапору, хотя показаний кроме отсутствия беременности нет! Мнение врачей 2- одни зачем, ведь показаний нет, вторые- а вдруг что-нибудь проясниться.... вот сдаю анализы и морально готовлюсь..... В замешательстве
*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6124 : 16 Февраль 2012, 13:13:16 »

А кто писал, что свадьба со мной в один день была, отзовитесь Обеспокоенный  Улыбка
Туточки  я Улыбка Миледи*, а где вы с мужем росписывались, если не секрет? Подмигивающий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6125 : 16 Февраль 2012, 13:14:12 »

*Leshka А у кого вы были в Гродно с проблемой мужского фактора?
Миледи* все уже на работе?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6126 : 16 Февраль 2012, 13:14:37 »

а вдруг что-нибудь проясниться.... вот сдаю анализы и морально готовлюсь....
может действительно прояснится.. Непонимающий поговори с врачом,который будет делать,чтобы состояние слизистых оболочек в трубах проверил,это важно. А раньше тебе уже делали лапору?Где сейчас будут делать?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6127 : 16 Февраль 2012, 13:15:14 »

Диагностическая лапора на мой взгляд очень нужна, Вы не представляете че там только может быть В замешательстве В замешательстве

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6128 : 16 Февраль 2012, 13:31:42 »

*Leshka, а Вам про то, что в матке может быть эндометриоз ничего не говорили?
"Биопсия тканей имплантанта" что-то типа такого мне Г предложила сделать, флора заказывается в нашей санстанции, а ткань берётся шприцом не из шейки,а из полости матки.

Хвостик
Гость
« Ответ #6129 : 16 Февраль 2012, 13:53:18 »

это вы 2 года назад делали? она уверенно сказала, что анализ (иммунограмма), сделанный в областной, её устроит.
Вопрос не в том, где сдать иммунограмму, а в том, что нужен спец-т для ее расшифровки.
А анализ "устроит" врача - я такого вообще не понимаю. Да и при сдаче есть много условий, на иммунограмму действует правтически ВСЕ - от М до простуды.
Я не нашла ни одного спц-та, который бы расшифровал рез-ты и областной, и то, что я сдавала в ЕМЛ - рез-ты, да и то, что сдала в платной - намного больше показателей - были АБСОЛЮТНО разные.
эндометриоз
Можно поставить на лапаре, ИМХО - биопсию делала бы только в больнице. Эндометрий такая штука, что лишний раз туда лучше не лазить - знаю по себе, а вылечить потом воспаление (эндометрит) ОЙ, как сложно.
А вообще надо быть более мобильными. Почему те же поляки не заморачиваются по поводу расстояний??? Много в центре экошном в Белостоке видела пар, приехавших издалека (Познань, Гданьск), хотя у них там по 2-3 центра на каждый большой город
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6130 : 16 Февраль 2012, 14:00:46 »

Вопрос не в том, где сдать иммунограмму, а в том, что нужен спец-т для ее расшифровки.
Вот это уже другой разговор Подмигивающий и на это отвечу: Г сказала, что сама расшифрует,а если что-то не совсем разберёт сама, то найдет с кем посоветоваться (мол, это её вопрос, как его прочитать)
Можно поставить на лапаре, ИМХО - биопсию делала бы только в больнице. Эндометрий такая штука, что лишний раз туда лучше не лазить - знаю по себе, а вылечить потом воспаление (эндометрит) ОЙ, как сложно.
Спасибо за совет! Подмигивающий Но я доверяю своему врачу, раз она сказала, что в силах это сделать сама (мол просто укольчик-не страшно), то положусь на её компетентность

Добавлено: 16 Февраль 2012, 13:07:25
Почему те же поляки не заморачиваются по поводу расстояний???
Хвостик, далеко нам до поляков, лет 10 точно: уровень жизни, заработки и т.д. Не зря же их магазины нас так манят Подмигивающий, а наши так и остаются на уровне Сов.союза. Ну не кидайся ты тапками, а лучше согласись, что поездки в Минск-это геморно  Подмигивающий

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6131 : 16 Февраль 2012, 14:20:29 »

Kitti, с выздоровлением и возвращением, не болей больше и если пропадёшь, то только по причине перехода в др. темку Подмигивающий!

Хвостик
Гость
« Ответ #6132 : 16 Февраль 2012, 14:26:30 »

Ну не кидайся ты тапками, а лучше согласись, что поездки в Минск-это геморно
Тапками кидаюсь не поэтому поводу  Подмигивающий
Просто если вы общаетесь в теме - Сделаю ВСЕ, чтобы стать МАМОЙ - Значит люди в лепешку разобъются, сделают все возможное (даже если надо на луну слетают), но достигнут своей цели  Подмигивающий
А в Минск съездить - 300 км туда и обратно - фигня... А как люди ездят через день в протоколе ЭКОНепонимающий
Просто для достижения цели все средства хороши. Я так добивалась от зав. гормон. лаб-ей, чтобы в областной анализ на ХГЧ для ЭКО-шек делали день в день. И добилась же!  Улыбка (Синэво тогда и в помине не было). Добивалась у него ответа и про HLA-типирование (потому как в прайсе у них была цена на него), но данное типирование нам не подошло, он мне объяснил почему. (в Центре гематологии тогда платно еще не делали и в Неомеде только планировали делать)

Добавлено: 16 Февраль 2012, 14:27:55
Кстати завтра поедем в Белосток на прием в ЭКО-клинику...
Удачи!
Кстати, мы посылали фотку нашего малыша и письмецо, так что в книге отзывов мы у них должны уже быть  Обеспокоенный
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6133 : 16 Февраль 2012, 14:38:48 »

*Leshka А у кого вы были в Гродно с проблемой мужского фактора?

Муж обследовался у Корчагина, никакой критической ситуации у него нет, часть показателей в пределах нормы, часть  с небольшими отклонениями, но это не может быть причиной бесплодия столь продолжительное время.

а вдруг что-нибудь проясниться.... вот сдаю анализы и морально готовлюсь....
может действительно прояснится.. Непонимающий поговори с врачом,который будет делать,чтобы состояние слизистых оболочек в трубах проверил,это важно. А раньше тебе уже делали лапору?Где сейчас будут делать?
Может, только на это и надеюсь. Лапору будут делать в 4-й б-це, раньше никаких операций по гинекологии небыло

*Leshka, а Вам про то, что в матке может быть эндометриоз ничего не говорили?
"Биопсия тканей имплантанта" что-то типа такого мне Г предложила сделать, флора заказывается в нашей санстанции, а ткань берётся шприцом не из шейки,а из полости матки.
Калина, я и сама уже думаю про эндометриоз, хотя по всем результатам Г говорит, что она на 60-70% уверена, что его нет, а также на 99% уверена про отсутствие поликистоза, трубы проходимы (делала МСГ)........ По поводу "Биопсия тканей имплантанта" надо подумать, но если будет лапора, то они смогут с высокой долей вероятности сказать за эндометриоз???
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6134 : 16 Февраль 2012, 14:39:23 »

если вы общаетесь в теме - Сделаю ВСЕ, чтобы стать МАМОЙ - Значит люди в лепешку разобъются, сделают все возможное (даже если надо на луну слетают), но достигнут своей целиСогласна на все 100%
Девочки, и я согласна, но...  доказал бы это кто моему мужу  Грустный , я с трудом его к андрологу отправила, а вы про Минск  Грустный

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6135 : 16 Февраль 2012, 14:58:25 »

А последний раз ,когда у меня дела начались-он реально плакал...
Dzeta,  когда мой уходил на работу утром, а я тем временем собиралась ехать сдаваться в больницу на выскабливание во время 2-ой Б, он тоже чуть не плакал и говорил :"Ну ты позвони ещё раз своему врачу, ты подумай, может ты сделаешь ошибку, может ещё можно сохранить?"(эмбрион был не виден, а размер плодного яйца не увеличивался в течение недели, а также второй или третий день уже шли кровавые выделения)
прошёл месяц, я стала настаивать на его походе к врачу и просто не узнала в нём того человека, кот. говорил те слова Грустный

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #6136 : 16 Февраль 2012, 15:02:12 »

Девочки, и я согласна, но...  доказал бы это кто моему мужу
Зайка, понимаю, с этим трудно бороться  Грустный но, ведь ты ж у меня такая сильная девочка, и за двоих справишься, а скоро и за троих будешь справляться!!  Подмигивающий Улыбка
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6137 : 16 Февраль 2012, 15:05:51 »

прошёл месяц, я стала настаивать на его походе к врачу и просто не узнала в нём того человека, кот. говорил те слова Грустный
жаль.. Плачущий.....
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #6138 : 16 Февраль 2012, 15:11:58 »

Цитата: Dzeta от Сегодня в 15:48:20А последний раз ,когда у меня дела начались-он реально плакал...Dzeta,  когда мой уходил на работу утром, а я тем временем собиралась ехать сдаваться в больницу на выскабливание во время 2-ой Б, он тоже чуть не плакал и говорил :"Ну ты позвони ещё раз своему врачу, ты подумай, может ты сделаешь ошибку, может ещё можно сохранить?"(эмбрион был не виден, а размер плодного яйца не увеличивался в течение недели, а также второй или третий день уже шли кровавые выделения)прошёл месяц, я стала настаивать на его походе к врачу и просто не узнала в нём того человека, кот. говорил те слова

Мужчины слабы. И удары жизни они обычно переносят тяжелее женщин. Его период переживания горя ещё не прошел. Наверное, ему нужно время, чтобы "отболеть". Держитесь Целующий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6139 : 16 Февраль 2012, 15:12:42 »

Dzeta тебе желаю удачно съездить)
Калина как я тебя понимаю, но надо как-то постараться (Конечно он думает у него все гуд, Б то наступает, а как сказал нам Кравчук В.Р., если спермик слабенький встретился с Я, и наступила Б, она может запросто замереть или прерваться лишь по причине слабого спермика, во как, а не как мужчины думают, что все причины в женщине).
ТАК Я НЕ ПОНЯЛА ГДЕ МАМЗЕЛЬ!!!!

Добавлено: 16 Февраль 2012, 15:14:32
часть показателей в пределах нормы, часть  с небольшими отклонениями,
И какая часть с отклонениями не подвижность ли и жизнеспособность?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6140 : 16 Февраль 2012, 15:17:48 »

Девочки, и я согласна, но...  доказал бы это кто моему мужу  Грустный , я с трудом его к андрологу отправила, а вы про Минск  Грустный
Знаешь ,Калиночка,может он сам так сказать созреет...и будет готов на все НепонимающийМой муж 3 года назад ,да даже еще год назад не так относился ко всему как сейчас.....
Теперь  я знаю точно-он готов на все,чтобы стать папой!!!
А последний раз ,когда у меня дела начались-он реально плакал... Плачущий
Калина, мне тоже, каждый поход мужа к андрологу нелегко дается, будет оттягивать до последнего- то некогда, то не готов, и т.д., но никогда не отказываЕтся идти, но я пытаюсь лаской и хитростью взять, а иногда и наехать...что же ты будешь делать, мне кажется им намного тяжелее чем нам морально ....
Согласна с Dzeta, когда муж поймет как же он хочет малыша, сам побежит и попросит не раз, а два для достоверности взять самый болючий их анализ Обеспокоенный
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6141 : 16 Февраль 2012, 15:18:27 »

Да... в таких вопросах мужчины предпочитают отходить на задний план.., когда у моего испортилась СГ он стал сразу искать кучу причин, что это наверное ошибка и не может такого быть, что это он наверное простыл и вообще праздники были и пр., вместо того чтобы начать как-то действовать и менять свой образ жизни  Грустный
Вообщем пришлось "вправлять мозги"  Смеющийся
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6142 : 16 Февраль 2012, 15:23:45 »

Конечно он думает у него все гуд, Б то наступает, а как сказал нам Кравчук В.Р., если спермик слабенький встретился с Я, и наступила Б, она может запросто замереть или прерваться лишь по причине слабого спермика, во как, а не как мужчины думают, что все причины в женщине
Солнце, я уже писала, что у него всё гуд, так что...
Фасолька =), Dzeta, arhangel100, Bree, спасибо Вам, девочки, за поддержку  Целующий и простите, что напрягаю нытьём, постараюсь больше не хандрить, вперёд и с песней Пионер

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6143 : 16 Февраль 2012, 15:28:53 »

А я уже готова и на край света ехать... Обеспокоенный
Кстати завтра поедем в Белосток на прием в ЭКО-клинику... В замешательстве, приеду отпишусь...
Держись, удачи Вам в поездке! Отпишись как вернешься - меня и цены тоже интересуют, т.к. если после лапоры небудет ясности, дальше только ЭКО  Плачущий, так что буду потихоньку интересоваться... Муж уже давно про ЭКО говорит, давай поедем, попробуем... В замешательстве
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6144 : 16 Февраль 2012, 15:29:30 »

напрягаю нытьём
Поной, легче станет, а потом в бой Улыбка

Добавлено: 16 Февраль 2012, 15:38:30
Муж уже давно про ЭКО говорит, давай поедем, попробуем...
Ого, мой этого боится как огня, всегда говорит "Какое ЭКО у нас с тобой все так получится"

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6145 : 16 Февраль 2012, 15:40:40 »

часть показателей в пределах нормы, часть  с небольшими отклонениями,
И какая часть с отклонениями не подвижность ли и жизнеспособность?
Подвижность хромает Обеспокоенный, еще в 5 жк когда-то сдавали тест на совместимость- все было гуд
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #6146 : 16 Февраль 2012, 15:41:31 »

ГДЕ МАМЗЕЛЬ!!!!
Временно отсутствует, обещала вернуться
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6147 : 16 Февраль 2012, 15:47:35 »

еще в 5 жк когда-то сдавали тест на совместимость- все было гуд
Мы даже тест этот не делали, из-за слабой подвижности, все говорили нам что в этом нет смысла)
Будем ждать нашу Мамзельку)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #6148 : 16 Февраль 2012, 15:58:54 »

Кстати про песни:тут кто-то писал,что на Лепса идет?А ну отзовисьЯ буду в 26 ряду
Я же и писала Подмигивающий
 у меня танцпол Улыбка

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6149 : 16 Февраль 2012, 16:03:46 »

О какие Вы молодца и Калина и Dzeta , а я в кино хочу)))))))))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #6150 : 16 Февраль 2012, 16:04:11 »

Для Мамзели кулачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт