|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
Анжеличка, а может вы себе заберете? ты же хотела котика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
lazurnaya, не рви мне душу! Я бы забрала, но дома у родителей большая собака - кота не примет. А у малой аллергия. Я даже свою собаку с собой не забрала, родителям оставила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
arhangel100, понимаю.....у меня у самой сердце на куски разрывается....после работы понесем его к ветеринару...я бы сама сейчас понесла...да одна не справлюсь, тем более у нас переносной клетки нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, давайте посмеёмся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, он короткошерстный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
он короткошерстный Если есть аллергия, без разницы, какая у кота шерсть. Можно только полностью голую кошку заводить и то не факт, что аллергии не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
да уж....это плохо , конечно... Добавлено: 17 Февраль 2012, 14:15:51
что-то тут сення глухо как в танке....а я уже прискакала с работки домой....подыскиваю, в чем кота к ветеринару нести.... я его сейчас перенесла в тамбур наш, у нас 4 квартиры отгорожены от лестничной клетки....там гораздо теплее... лежит сейчас такой смирный на своем лежаке....за мной бегал как хвостик...ливерку прямо с пальцами чуть не отрывал....я и своей принцессе положила....а она понюхала и свалила, мол, сама жри этот отстой.... муж уже подбивает его у себя оставить....мол, кастрируем и все.... но я на два кота не согласна.... но пока в любом случае сводим к ветеринару и возьмем в квартиру...и будем искать хозяев...котик классный...такой ласковый, лапа такая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 14:15:52 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Наташ ты и муж твой молодцы))) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я иногда говорю своему мужу давай второго возьмем, а он нет и все тут
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
но я на два кота не согласна.... Не, девочки. Два кота это опа  Мы пол года жили с двумя кастратами  Это благо, что квартира была чужая  и мбель, занавески, вазы не так жалко было  При всей моей любови к четверолапым.... Это либо в ЧС жить, либо в пятикомнатке, либо терпение иметь... ангельское  Кста, а зимой можно экономить на отоплении, если на ночь, поверх одеяла, еще и кошками обкладываться!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну да тут один разносит, и руки и ноги не успевают заживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ржу не могу, когда смотрю на мужика в красной куртке справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
будут у каждого свои личные апартаменты Как бы, это не "у вас" квартира, а у вашей кыци, где выделит вам с мужем уголок, там и жить будете  а вот с двумя домохозяинами сложно  Немного из демотиваторов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 20:01:45 от Фасолька =) »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька =) ой не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ОБЕЩАЮ ВЕЧЕРОМ ВСЕ ПОУДАЛЯТЬ!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 20:02:07 от Фасолька =) »
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Фасолька =) Насмешила 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Tanyana
|
Кста, а зимой можно экономить на отоплении, если на ночь, поверх одеяла, еще и кошками обкладываться!! Аха-ха-ха-ха!!!  вот это супер!!! Подняла настроение!! 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Фасольк@
|
Tanyana , ну, у нас в квартире можно регулировать отопление, вполне приличная экономия выходит, правда, только два режима регулировки: либо "Вкл", либо "Выкл"  поэтому, кошки - как вариант!!! (хотя, в содержании - одно на одно выходит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
девочки не в обиду - размещайте пожалуйста картинки в скрытом тексте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я же спрашивала, как это делается, но, увы, ответа не получила  понимаю, что тормознетом неудобно читать, поэтому сразу все подотру!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
только два режима регулировки: либо "Вкл", либо "Выкл" тогда "Выкл" и кошки  Большие и пушистые!!! 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Калина
|
Я же спрашивала, как это делается, но, увы, ответа не получила Фасолик, а я писала: загружаешь свое фото тута , а полученный код (второй сверху) вставляешь в скрытый текст  Коты ваще прыкол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а я писала А это... значит, ты не мне писала  (Представляю, как сейчас с меня смеется Бри  ) Добавлено: 17 Февраль 2012, 15:25:20
Добавлено: 17 Февраль 2012, 16:25:52
Проба пера!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Проба пера!! Молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, не меняйте так часто ники, а то я не узнаю Вас в гриме  Ху из ху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
ДУСЯ, новость спешл фор ю (конечно, если виза есть) концерт The Cranberries Варшава: 26.06.2012г. 19:00 Torwar, ул. Łazienkowska 6A Цены билетов: 150зл, 200зл, 250зл Крупнейшее музыкальное событие 2012 года в Польше! Оригинальная, ирландская рок-группа с харизматичной вокалисткой Dolores O’Riordan выступят 26 июня в варшавском Центре спорта Torwar. Во время концерта прозвучат лучшие хиты рок-группы такие, как Zombie, Linger, Dreams и Salvation, которые завоевывали хит-парады во всем мире. инфо отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|