|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
девочки, а я не верю в психологическую подоплеку... у меня вот никогда не было такого, чтобы я ребенка не хотела. я всегда хотела, и детишек 3. а вышло  млин, как до четверга дожить? так хочу на УЗИ, чтобы меня и там порадовали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
млин, как до четверга дожить? так хочу на УЗИ, чтобы меня и там порадовали! Четверг уже послезавтра, совсем скоро!  Нам с arhangel100 субботы дольше ждать))) @@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачное узи и хорошие прогнозы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, ну давай так Если до субботы ничего не начнется - мочим тестик! Вместе веселее Заметано...  Добавлено: 11 Январь 2012, 00:24:22
девочки, а я не верю в психологическую подоплеку...у меня вот никогда не было такого, чтобы я ребенка не хотела.я всегда хотела, и детишек 3.а вышло млин, как до четверга дожить? так хочу на УЗИ, чтобы меня и там порадовали! Всё будет хорошо. Просто обязано быть хорошо - других вариантов нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вот как наша мечта осуществиться, я знаю чем меряться будем))))) А, В, С, D, Е Mademoiselle Coco это тема про титьки) что-ли ну  а про что ж еще))))) девочки, у меня прям слов нет...вчера с мужем вечером совершенно случайно включили МузТВ, а там передача "безУМНО красивые" правила долго рассказывть, но суть в том, что девчонки должны отвечать на вопросы или говорить верно/неверно ли такое-то там утверждение вот...я в нете нашла кусок это жесть.......  откуда их таких взяли...мне так вчера стыдно за них было...кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
это жесть....... Да, ладно, сила женщины не в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
это жесть....... Да, ладно, сила женщины не в этом  да это позор всей нашей половины  у меня муж просто под столом вчера валялся, когда смотрел...а я приговаривала - радуйся, что я не такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
это жесть.......  да ладно, неужели такое бывает? Мне кажется, что это спецом записано, сценарий такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро всем, девочки! безумно красивые и я смотрю. Это нечто.  Но такие и в жизни бывают, что греха таить.... kulbin4ik, как у тебя дела? у меня день второй - полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
это жесть.......  да ладно, неужели такое бывает? Мне кажется, что это спецом записано, сценарий такой. там уже по ходу несколько выпусков было....а во вчерашнем 6 тёлок и все одинаково безмозглые!!!!!  а вот вам опрос)))) 1. как вы думаете, кто такой по их мнению Марко Поло? а) известный путешественник б) модельер в) марка автомобиля 2. Как звали последнего из могикан? а)Чингачгук б) Акведук в) одноглазый змей Девочкам, угадавшим ответы телевизионных кур - с моей стороны по +))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
нет, ну думаю, ПРАВИЛЬНЫЕ ответы тут все знают....а вот что ОНИ (эти девчонки с телепередачи) ответили вот в чем весь прикол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я голосую за марку машины и Акведук))))))))))) первое -- потому что слово "марка" есть... маркА/маркО -- какая разница))) и к тому же машина есть VW Polo... а второе -- ну потому что Чингачгук похоже на абрукадабру, а не на слово...а Акведук написан с большой буквы, значит это имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я голосую за марку машины и Акведук))))))))))) первое -- потому что слово "марка" есть... маркА/маркО -- какая разница))) и к тому же машина есть VW Polo... а второе -- ну потому что Чингачгук похоже на абрукадабру, а не на слово...а Акведук написан с большой буквы, значит это имя   ой ржунимагу Лазурная, ты просто молодчина...такая логика что просто ппц))))))))) но не буду пока раскрывать карты может еще кто погадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мы раньше смотрели безумно красивых, но потом надоело, мне почему-то кажется, что это обычный сценарий, нельзя ж не знать таких элементарных вещей arhangel100, и у меня пока все спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А мне кажется, как вариант, Марко Поло вообще нет верных вариантов. Марко Поло это такой вариант маечки с рукавами и воротничком  По поводу второго - это что-то связанное с Каннским кинофестивалем (могикан - моги - может- кан-канны итого могиканы) Во как  Попробуйте, убейте во мне недоразвитую блондинку 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я все-таки хочу попросить Вас не обобщать про блондинок)))))))  и ладно, напишу их ответы на первый вопрос был конечно же ответ про модельера.... рассуждения: ну есть же одежда такой марки, значит ее кто-то сделал, значит Марко Поло модельер  на второй вопрос они вообще по-моему не смогли прочитать первые 2 ответа и ответили то, что звучит по-русски - одноглазый змей  вот такие у нас девочки п.с. я сначала тоже подумала, что это все подстава и такого не бывает.... но у меня есть пару знакомых, которые следят только за волосами/ногтями/шмотками...поразмыслив, я пришла к выводу, что они то же самое ответили б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, arhangel100 я очень сильно желаю, чтобы вы перебрались в осенние, хоть девочкам не одиноко будет  Пусть все у вас получится  УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!  Спасибо, *Kitty*! Но я насчет себя особо не рассчитываю, мне кажется, с пониженным прогестероном нельзя забеременеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
блин, как мне плохонько...лежу под одеялком с ноутом на коленках.... как же я ненавижу М  а по поводу таких рассуждений, я вполне верю, что люди могут так реально ответить. Ну необязательно, что именно эти девочки на ТВ такие глупышки, конечно там сценарий, но в жизни таких пруд-пруди. А про поколение помладше вообще помолчу. Вспомнилось одно видео, где на радио пришел какой-то там знаменитый чел, не помню кто, с дочкой. И как раз в этот день была то-ли годовщина смерти Ленина, то ли годовщина рождения. И девочку (15 лет!) спросили, кто такой Ленин. А она: мммм....это что-то с религией вроде связано? все, писец, тушите свет...я понимаю, сейчас там не изучают коммунизм и все такое прочее, но хотя бы элементарный кругозор надо иметь! и это 9-классница!!! сейчас попробую найти этот видос Добавлено: 11 Январь 2012, 12:39:54
нашла кому интересно , можете глянуть, правда длинное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
kulbin4ik, arhangel100 вам на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашла кому интересно , можете глянуть, правда длинное.... посмотрела видео. Девочка вроде ничего такая. Она ж говорит, что в школе ни слова про Ленина не было...Родители тож наверно не рассказывали про него. Даже я вот как то смутно представляю, что буду малому своему через пару лет про Ленина рассказывать. Ему это неинтересно, да и не надо как то. Это нам в школе толдычили про него...Плакаты там и все такое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, arhangel100 вам на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки, где еще можно узи сделать , кроме роддома и лодэ? кто что посоветует? что-то с самого утра не могу дозвониться в роддом записаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
девочки, где еще можно узи сделать , кроме роддома и лодэ? кто что посоветует? лоде мне ужасн не понравилось. Была 2 раза в Белкорвите- очень даже хорошо было и врач понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Она ж говорит, что в школе ни слова про Ленина не было...Родители тож наверно не рассказывали про него. Даже я вот как то смутно представляю, что буду малому своему через пару лет про Ленина рассказывать. Ему это неинтересно, да и не надо как то. А что, теперь предмет история в школе не существует?  Как-никак этот человек много наворотил
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
lazurnaya
|
а что за узи где-то в районе гражданпроекта или в самом гражданпроекте? кто-нибудь про такое слышал? или я что-то напутала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А что, теперь предмет история в школе не существует? Как-никак этот человек много наворотил есть конечно  , но видимо в 8 классе до этой части истории еще дошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
девочки, где еще можно узи сделать , кроме роддома и лодэ? кто что посоветует? лоде мне ужасн не понравилось. Была 2 раза в Белкорвите- очень даже хорошо было и врач понравилась подтверждаю, там толково делают узи 771228, ул. Советская,8, там, где картины продают на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
девочки, где еще можно узи сделать , кроме роддома и лодэ? кто что посоветует?что-то с самого утра не могу дозвониться в роддом записаться... Белкорвита, вроде  Всем спасибо за кулачки!  kulbin4ik, и с низким можно забеременеть, другой вопрос, что прддержка должна быть прогестерона большая во время беременности, это да. А так всё возможно. Смогла же я с очень низким прогестероном забеременеть и выносить (на дюфастоне правда). так почему бы и у тебя не получиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|