|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
Фасолька а у тебя вообще два минуса, ну вы жжете у каждого уважающего форумчанина обязано быть по - в репе  и я могу... устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А кстати, шпиён, а у тебя -2 за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, а я эгоистична. Меня никогда особо не влекло к детям, не тянуло их потрогать, повозится. Сидеть с детьми подруг - это почти подвиг, ибо подруг своих люблю. Но сейчас вот есть квартира, доход, стабильность и не хватает в этой квартире детеныша. Иногда хожу-брожу без смысла вообще. И рекламу с дитями смотреть не могу, слезы наворачиваются. Причем только на рекламу почему-то )) Имя вот для девочки придумалась. Даже знаю, какую хочу коляску. Кроватку. А психолога - не хочу. Я сама у себя в мозгах могу вскрытие сделать
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Фасольк@
|
кстати, шпиён, а у тебя -2 за что? Если вдрух это ко мне обращались ....  Да, было дело, по-молодости Первый - заступилась за пэца, которого девочки дружно чмырили. Второй - "за категоричность мышления"  - х.з. за что, короче  А в полизбе - да, женчинок не любят, потому что не хотят признавать узость собственного мышления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Первый - заступилась за пэца, которого девочки дружно чмырили Блин, так этот g'w по ходу тебе должен каждый день по плюсу...ты эта..напомни ему  А в полизбе - да, женчинок не любят, потому что не хотят признавать узость собственного мышления так при чем это не тот мне поставил, но которого я там типа ругалась...а ваще левый какой-то зашел и поставил. и объяснение у него было - "-" .очень крутое  и вообще читали ли вы, что за .. творилась вчера в солнечных лучиках...там некоторые точно сума сошли. ужас что устраивают. виртуальные куриные бои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Фасольк@
|
виртуальные куриные бои ихи-хи  могут жеж и обидеться  ой, девченки минусиками меряются И енто только начало, дальше - больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
виртуальные куриные бои ихи-хи  могут жеж и обидеться  а что тут обидного? просто выражение "петушиные бои" к ним не очень подходит из-за пола пернатых)))))) просто я была свидетелем того, как в нашей теме одна из них тоже что-то подобное устраивала  дальше - больше вот как наша мечта осуществиться, я знаю чем меряться будем))))) А, В, С, D, Е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Как там наша студентка? Надеюсь гос прошел отлично и теперь это дело отмечается  У меня сегодня малая упала лицом вниз на пол, прокусив нижнюю губу и подбородок... Крови было  Думала меня хватит сердечный приступ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Да, напилась успокоительного, прям из горлышка хлебнула  ... Малая на меня посмотрела, а потом говорит - Мама, эт комарик меня укусил, уже не больно.... И смех и грех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Как там наша студентка? Наверное уже отмечает сдачу ГОСа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
вот как наша мечта осуществиться, я знаю чем меряться будем))))) А, В, С, D, Е Mademoiselle Coco это тема про титьки) что-ли Ну да в темке лучиков было, ата-та как жарко, пришлось перечитывать  Я в шоке
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
а рядом положили "сильно храпящую тетку" сочувствую... Я так одну ночь промучилась, вторая ночь + еще одна храпящая + наушники + димедрол+валерьянка в третьем часу ночи не выдержала пошла к медсестре попросилась с постелькой в другую палату, а на следующий день вообще к девчонкам перешла
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
девочки, я сдала на семь))) спасибо за поддержку, почитаю из дома темку, столько написали всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
kulbin4ik Поздравляю!!! Вперед в дыпламаваную жизню!
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
FX35
|
а рядом положили "сильно храпящую тетку"сочувствую... Я так одну ночь промучилась, вторая ночь + еще одна храпящая + наушники + димедрол+валерьянка в третьем часу ночи не выдержала пошла к медсестре попросилась с постелькой в другую палату, а на следующий день вообще к девчонкам перешла а мне когда делали лапару в азотовской больнице повезло больше всех. В то время меняли окна и как раз то крыло где я лежала. Короче с8 утра и до 19 постоянно работала дрель, стучали молотки. Складывалось впечатление, что дрелью скоро мозг просверлят. А особо то и не походишь после операции, да и погода была плохая чтобы выходить на улицу. Самое интересное, что когда строители в 19 уходили, приходили газонокосильщики и косили до сумерков  Послю мы с соседкой по палате не могли дождаться воскресенья, думали, что будет спокойствие. А не тут то было. Строители план не выполняли и пришли работать даже в воскресенье, хорошо что только с обеда. Но в этом были и свои плюсы. В связи с заменой окошка в нашей палате я убежала с больнички на день раньше. Добавлено: 10 Январь 2012, 18:58:01
девочки, я сдала на семь))) Ура!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Ну сейчас можно и расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
девочки, я сдала на семь))) поздравляю! Ну вот, а ты переживала!  Ты умничка
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
И эта мысль настолько въелась внутри меня, что каждый раз от мысли, что я могла быть беременна меня бросало в дрожь. Выброси эти мысли из головы, я думаю, каждая из нас когда-то подсознательно боялась беременности. Больше тебе скажу, когда мы только начали встречаться с мужем, в самом начале наших отношений, я очень легко относилась к теме абортов  Да, прямо так и говорила, что если что, то я сделаю аборт, не хочу до свадьбы детей  Муж мне уже потом сказал, что никогда бы меня не отпустил такое сделать, да я и сама рассуждала так только пару месяцев, потом всё поменялось. Когда не стало получаться, я тоже думала, что теперь Бог меня наказывает за такие слова, но ведь он видит, что я искренне, от всей души хочу ребёнка, и муж тоже... Так что стараюсь об этом не думать, на всё воля Божья. и вообще читали ли вы, что за .. творилась вчера в солнечных лучиках... Я и сегодня с утра читала  Неприятно и непонятно, почему девочки так высказываются, вроде скандала нет, но атмосфера неприятная. Ну у нас так тоже бывало))) Как там наша студентка? Надеюсь гос прошел отлично и теперь это дело отмечается Это дело будет отмечаться примерно через часик))) Муж готовит ужин  и с мартини...ммм  У меня сегодня малая упала лицом вниз на пол, прокусив нижнюю губу и подбородок... Крови было Ужас!  Как сейчас малышка себя чувствует? olynga, FX35, НЮ, arhangel100, девочки мои дорогие, спасибо огромнейшее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivas, а почему на пятницу? Почему в больницу ты попала в понедельник? Какая-то глупая у них неувязочка получается... У тебя получается почти целая неделя пустого больничного, который могла бы отбыть ты после операции... да я сама в шоке! Сказали, что график так составили... Да и врача моего в понедельник не было. Меня сегодня перевели в палату моего врача (тут вроде никто не храпит  ) Завтра надеюсь у него отпросится съездить домой, помыться, покушать нормально, да и просто передохнуть. FX35 прочитала твои слова точь в точь такие мысли меня посещают. Почему-то хотелось все по плану - учеба, замужество, работа, машина, жилье, ребенок. И вот на последнем пунктике заминочка вышла. Надеюсь мои "мучения" принесут плоды (можно было бы и двойню  ) девочки, я сдала на семь))) поздравляю, умничка! Заинтересовали вы меня разборками в "лучиках" - пошла читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
поздравляю, умничка! Vivaz, спасибо!!!  Надеюсь мои "мучения" принесут плоды (можно было бы и двойню Обязательно принесут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
kulbin4ik а диплом когда? Отмечаешь уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
kulbin4ik, поздравляю с 7!! Это, кстати, мое любимое число 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik а диплом когда? Отмечаешь уже?  Защита с 23 по 26, я скорее всего 24 пойду. Уже отметили, осталось чай с тортиком попить))) Lenus, спасибо!  Цикл так и не начался... Тест пока не буду делать, подожду пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Тест пока не буду делать, подожду пару дней. до пятницы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Тест пока не буду делать, подожду пару дней. до пятницы?  Я даже думаю до понедельника, мне кажется, из-за нервов цикл сбился, переживала, думала про экзамен, вот и сказалось, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: Lenus от Сегодня в 21:38:07Цитата: kulbin4ik от Сегодня в 22:24:58Тест пока не буду делать, подожду пару дней.до пятницы? Я даже думаю до понедельника, мне кажется, из-за нервов цикл сбился, переживала, думала про экзамен, вот и сказалось, наверное У меня пока тож все спокойно.  Но тестик мочить думаю в субботу...Айда со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100, ну давай так Если до субботы ничего не начнется - мочим тестик! Вместе веселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|