Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 04:13:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1375522 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Карапузочка
Гость
« Ответ #4321 : 09 Январь 2012, 19:24:56 »

KRITA, у вас очаровательный малышастик))) растите здоровенькими! И спасибо огромное за поддержку!
Vivaz, удачи! И не переживай, все пройдет хорошо и на один шаг к малышу приблизишься Улыбка
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4322 : 09 Январь 2012, 19:33:47 »

Vivaz, трымайся ....не слушай там всяким теток...читай книжки...может быть ты давно хотела что-то прочитать, а все руки не доходили?) вот сейчас нос в книгу и все -- до свидания тети со своими историями... Смеющийся а по делу -- удачи тебе (я так понимаю, ты туда на лапару легла, если я ничего не путаю?), все будет хорошо!

Крита, какой смешной малыш) думаю, срочно надо сестренку в парочку такому лапочке  Подмигивающий
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4323 : 09 Январь 2012, 19:38:32 »

Vivaz, а домой на ночь нельзя смотаться?
лично я бы ни секунды лишней не хотела бы торчать в больнице. меня само это слово угнетает, не говоря о пребывании там.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4324 : 09 Январь 2012, 19:51:13 »

Из азотовской больницы так просто не сбежишь Показывает язык Насчет теток - эт цветочки....Вот когда ляжешь в роддом на дородовое - вот тогда девченки тебя просветят по-полной Смеющийся Так что, тренируйся на бабушек вырабатывать полный иммуните против страшных пугалок!!

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #4325 : 09 Январь 2012, 19:54:13 »

Я когда лежала в больницах и женщины начинали делиться опытом, сразу надевала наушники. Ты итак в депрессии, а еще "эти" делятся инфой, которую слушать не хочется(

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Карапузочка
Гость
« Ответ #4326 : 09 Январь 2012, 20:11:50 »

А я завтра в 14:00 буду сдавать свой гос.экзамен. Такие ощущения интересные, до сих пор не верится, что универ заканчиваю Строит глазки
Вместо того, чтоб почитать чего-нибудь, пошла картошки потушила с курицей, домашнее печенье испекла, вот думаю еще супчик сварить на завтра))) как всегда - целую кучу занятий найду, лишь бы не учить Смеющийся
Живот не болит, грудь вообще никаких признаков не подает, так что я очень надеюсь, что цикл начнется не завтра.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4327 : 09 Январь 2012, 20:17:42 »

Не ожидала, что психолог окажется предметом такой развернутой дискуссии   Шокирован Шокирован Смеющийся

KRITA, какое чудо  Строит глазки Строит глазки Ростите здоровенькими!  Целующий

Vivaz, и в самом жирном минусе можно найти плюсы не порвите меня на флаг, эти слова сказал сегодня психолог  Смеющийся Смеющийся

А, вообще, Лазурная права. Я через неделю приезжаю... на организацию встречи гранатопиек  Целующий Целующий
igrok101
Гость
« Ответ #4328 : 09 Январь 2012, 20:29:14 »

Крита, какой смешной малыш) думаю, срочно надо сестренку в парочку такому лапочке
Спасибо большое! Оооочень хочу еще доченьку, только бы не пришлось за нее бороться несколько лет, как за сына..
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4329 : 10 Январь 2012, 00:55:15 »

*ketti_gold*, соболезную.
Но знаю, Вы сильная - и Вы с этим справитесь.
Пока отдохните, наберитесь сил.
А потом, как сможете, почитайте темку Замершая беременность и ее причины.
В этом же разделе, полистайте странички.

Главное - найти причину.
Я как юрист, глубоко убеждена: у следствия всегда есть причина.
Причину нужно найти и обезвредить.
Только гормоны не сдавайте сразу в первый цикл, а то будет чушь полная, как у меня.

Я сегодня забрала анализы.
Гормоны все пришли в норму. Что в фолликулярной фазе, что в лютеиновой.
Без гормональных препаратов.
Спустя 4 месяца после ЗБ.

А мой враг по ходу обнаружен - это уреаплазма.
Сейчас анализ у меня чистый, ждем результатов мужа.

Добавлено: 10 Январь 2012, 00:55:40
KRITA, сынок - очаровашка, такой забавный пупсик!  Целующий Целующий Целующий

igrok101
Гость
« Ответ #4330 : 10 Январь 2012, 01:29:48 »

KRITA, сынок - очаровашка, такой забавный пупсик!
Обеспокоенный Строит глазки спасибо большое..
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4331 : 10 Январь 2012, 09:12:05 »

А мой враг по ходу обнаружен - это уреаплазма.Сейчас анализ у меня чистый, ждем результатов мужа.
Доброе утро, девочки! То есть раньше сдавали и обнаружили, а на контрольном анализе всё чисто?

Добавлено: 10 Январь 2012, 09:13:30
kulbin4ik, ни пуха ни пера на экзамене!!! Всё будет просто супер! Главное, говорить всё с уверенным лицом! буду ругать тебя и сжимать кулачки Подмигивающий

igrok101
Гость
« Ответ #4332 : 10 Январь 2012, 10:00:04 »

KRITA действительно малыш твой такой очаровашка, так бы и затискала
Обеспокоенный Строит глазки Целующий
Карапузочка
Гость
« Ответ #4333 : 10 Январь 2012, 10:30:55 »

arhangel100, спасибо! Как новый цикл? Надеюсь, не начался? Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4334 : 10 Январь 2012, 11:06:59 »

arhangel100, спасибо! Как новый цикл? Надеюсь, не начался?
пока не начался Обеспокоенный

Карапузочка
Гость
« Ответ #4335 : 10 Январь 2012, 11:21:47 »

И у меня не начался)))
*Kitty*, спасибо большое за кулаки и за пожелание удачи Подмигивающий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4336 : 10 Январь 2012, 12:01:56 »

kulbin4ik ттт на тебя, чтоб все прошло быстро и гладко Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4337 : 10 Январь 2012, 12:10:42 »

kulbin4ik  , давай, малышка. Вперед на мины!!!!  Веселый Пусть все у тебя получится !!!!!!!!! Целующий

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4338 : 10 Январь 2012, 12:30:05 »

А я завтра в 14:00 буду сдавать свой гос.экзамен.
главное не нервничать, обычно госы-самые легкие экзамены  Подмигивающий Уверена, что у тебя все пройдет гладко!
Vivaz, а домой на ночь нельзя смотаться?
да я бы с удовольствием, но ко мне до сих пор врач не приходил, меня пока положили не в его палату, т.к. там нет мест, ну и ко мне тока интерн приходит. Хочу с врачом поговорить - может и получиться отпроситься. Тем более интерн сказала, что меня записали только на пятницу, а рядом положили "сильно храпящую тетку"  Злой - вообщем делать мне тут нечего!

Добавлено: 10 Январь 2012, 12:31:56
Я когда лежала в больницах и женщины начинали делиться опытом, сразу надевала наушники.
вчера так и сделала - смотрела фильм в наушниках  Подмигивающий
By Vanilla
Гость
« Ответ #4339 : 10 Январь 2012, 13:04:45 »

Девоньки, доброе утро...вы скажете день, а вот и нет))))))) Показывает язык Смеющийся
у меня сегодня на работе типа профосмотр, а я не пошла, за меня там всё прошли сами....

эх, красота какая дома поваляться.... Строит глазки Строит глазки
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4340 : 10 Январь 2012, 13:24:20 »

Mademoiselle Coco только сейчас заметила у тебя - в репутации, колись за чтоНепонимающий Крутой Непонимающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4341 : 10 Январь 2012, 13:24:47 »

Vivas, а почему на пятницу? Почему в больницу ты попала в понедельник? Какая-то глупая у них неувязочка получается... Обеспокоенный У тебя получается почти целая неделя пустого больничного, который могла бы отбыть ты после операции...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
By Vanilla
Гость
« Ответ #4342 : 10 Январь 2012, 13:37:45 »

ой... у меня сон только под утро нормальный начался...потому как засыпала под "девушка, которая взрывала воздушные замки"... шведская версия..муж фанатеет, а мне зато снились маньяки, убийцы, стрелялки...вся мокрая была..бррррррррррр

Mademoiselle Coco только сейчас заметила у тебя - в репутации, колись за чтоНепонимающий Крутой Непонимающий
а что такое?))))))
улыбаемся девочки Веселый
с улыбкой любой человек краше
а красоте нашей нет предела Крутой Смеющийся
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4343 : 10 Январь 2012, 13:48:09 »

Ну ладненько, типа в сторону от темы отошла В замешательстве

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4344 : 10 Январь 2012, 14:00:27 »

колись за что
А я знаю!!!! тро-ло-ло  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
типа в сторону от темы отошла
Ну, в этом наша Таня мастерица-искусницО!!!  Веселый
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4345 : 10 Январь 2012, 14:26:05 »

Всем привет!!!
по поводу психологии интересные мысли...может в этом что-то и есть...
у меня тоже такие мысли были относительно себя...
в детстве моим воспитанием во многом занималась бабушка, родители бесконечно работали...она была очень строгая, такая - старой закалки...и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то  типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п.
Блин, а я думала, что я одна такая. Буквально месяц назад, когда у меня было жуткое настроение, я размышляла по поводу того почему у меня пока нет деток. И вот к чему я пришла. Только Последние года 3-4 я занимаюсь своим лечением. А что же было до этого? ведь мне тогда было не 20 и даже не 25 лет? Ответ - работа, карьера, за которой личная жизнь самопроизвольно уходила на второй план. Казалось, что вот я достигну поставленной цели, а детки потом. Так было с постройкой квартиры. Помню наши рассуждения с   мужем "какие могут быть дети, если у нас собственного уголка нет".
Погружаемся ещё глубже - минус ещё пять лет - универ. И хот на то время у меня был надёжный партнёр (он же сейчас мой муж), но я очень боялась забеременеть во время учебы. Каждая задержка была для нас как  испытание. Нет, там речь даже не шла об аборте, если бы это случилось, то конечно же малыш был с нами. Но я очень этого боялась, а все потому, что родители всегда считали, что сначало надо получить образование, найти работу, а затем муж и дети. Как сейчас помню, после очередных студенческих гуляний отец сказал фразу "смотри, чтобы нам с мамой в подоле не принесла". Я не могла подвести своих родителей, я очень их люблю. Понимала, что они мне хотят только добра и плохого не посоветуют. И эта мысль настолько въелась внутри меня, что каждый раз от мысли, что я могла быть беременна меня бросало в дрожь. как продолжалось 5 универовских лет.После универа - работа, карьера наполеоновские планы, жильё, машина и т.д.
Вот и получается, что с самой юности, на подсознательном уровне я не только не хотела иметь ребёнка, а получается, что я хотела не иметь ребёнка. Шокирован
А после того как прочитала пост Фасольки поняла, что  возможно это утверждение во мне ещё до сих пор сидит внутри. И даже то, что я лечусь и активно планирую ещё нечего не значит.

By Vanilla
Гость
« Ответ #4346 : 10 Январь 2012, 14:32:02 »

И даже то, что я лечусь и активно планирую ещё нечего не значит.
а мне кажется значит. "просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". свято верю в это Целующий

Ну ладненько, типа в сторону от темы отошла :-
Блин, вот я лох)))) я честно про подпись подумала
а репутация...это...(ну готовьтесь, щас меня понесет Смеющийся Смеющийся) один редиска мне влепил за то, что видите ли в рассуждениях о том виновны ли Коновалов и Ковалёв ему не угодила Злой
а именно сказала. что он со стороны не может достоверно сказать, что они невиноваты
ибо сидит он за своим компом и ничего не видит дальше монитора
ну и блаблабла

а Фасоля амерыкански шпиён Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2012, 14:33:29
и вообще - у каждого уважающего форумчанина обязано быть по - в репе Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

могу устроить))))))))))))
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4347 : 10 Январь 2012, 15:02:40 »

Оу,оу Mademoiselle Coco не надо, я сама его чуть что наработаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Сестра.
- Ой, такая милая.
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4348 : 10 Январь 2012, 15:04:14 »

И выкинь глупые доводы и плохие мысли   Поверь, все получится
Спасибо за поддержку. Просто иногда думаю, что сейчас у нас ничего не получается потому, что долгое время я не хотела ребёнка. И это как наказание за всё то что было.  Понимаю, что надо положительно мысли и идти к цели!!!
Кстати, говоря о цели. В этом цикле решила сходить на УЗИ. Вчера был 6 день. Результаты меня даже порадовали. просто летом после проведенной лапары у меня начали нормально создевать фоликулы, но уже на след. цикл после операции ДФ не лопнул и образовалась киста. Для её лечения были прописаны ОК, которые я принимала 3 месяца. и вот сейчас от прежней кисты ничего не осталось. зато в другом яичнике образовалась новая. я так понимаю, что это ДФ с прош. цикла.  В замешательстве 
Г сказала, что есть достаточно много хороших Ф как на 6й день цикла. Поэтому я приняла решение наблюдать за их ростом в этом месяце. И, если опять ДФ не лопнет, попрошу сделать укольчик, по-моему препарат называется Прегнил. Воть такие пироги.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4349 : 10 Январь 2012, 15:04:48 »

Я не вижу ничего плохого в том, чтоб планировать (!) и ответственно относиться к появлению ребенка, т.е подготовиться и материально и самим морально. Когда мы откладывали Б в связи с отсутствием собственного жилья мы ведь думали о ребенке (о том, что ре будет плохо от переездов, от затянувшегося ремонта и т.д.). Потом универ... постоянный стресс для малыша и мамы. Т.е, я считаю, что мы не "не хотели", а подготавливались к Его появлению  Улыбка Это ко вчерашнему вопросу olynga о моем отношении.

у каждого уважающего форумчанина обязано быть по - в репе
Ты меня уважаешь??  Смеющийся Смеющийся
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4350 : 10 Январь 2012, 15:09:04 »

Фасолька а у тебя вообще два минуса, ну вы жжете Подмигивающий Веселый

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: