|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
KRITA, у вас очаровательный малышастик))) растите здоровенькими! И спасибо огромное за поддержку! Vivaz, удачи! И не переживай, все пройдет хорошо и на один шаг к малышу приблизишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Vivaz, трымайся ....не слушай там всяким теток...читай книжки...может быть ты давно хотела что-то прочитать, а все руки не доходили?) вот сейчас нос в книгу и все -- до свидания тети со своими историями...  а по делу -- удачи тебе (я так понимаю, ты туда на лапару легла, если я ничего не путаю?), все будет хорошо! Крита, какой смешной малыш) думаю, срочно надо сестренку в парочку такому лапочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Vivaz, а домой на ночь нельзя смотаться? лично я бы ни секунды лишней не хотела бы торчать в больнице. меня само это слово угнетает, не говоря о пребывании там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Из азотовской больницы так просто не сбежишь  Насчет теток - эт цветочки....Вот когда ляжешь в роддом на дородовое - вот тогда девченки тебя просветят по-полной  Так что, тренируйся на бабушек вырабатывать полный иммуните против страшных пугалок!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я когда лежала в больницах и женщины начинали делиться опытом, сразу надевала наушники. Ты итак в депрессии, а еще "эти" делятся инфой, которую слушать не хочется(
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я завтра в 14:00 буду сдавать свой гос.экзамен. Такие ощущения интересные, до сих пор не верится, что универ заканчиваю  Вместо того, чтоб почитать чего-нибудь, пошла картошки потушила с курицей, домашнее печенье испекла, вот думаю еще супчик сварить на завтра))) как всегда - целую кучу занятий найду, лишь бы не учить  Живот не болит, грудь вообще никаких признаков не подает, так что я очень надеюсь, что цикл начнется не завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, какой смешной малыш) думаю, срочно надо сестренку в парочку такому лапочке Спасибо большое! Оооочень хочу еще доченьку, только бы не пришлось за нее бороться несколько лет, как за сына..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*ketti_gold*, соболезную. Но знаю, Вы сильная - и Вы с этим справитесь. Пока отдохните, наберитесь сил. А потом, как сможете, почитайте темку Замершая беременность и ее причины. В этом же разделе, полистайте странички. Главное - найти причину. Я как юрист, глубоко убеждена: у следствия всегда есть причина. Причину нужно найти и обезвредить. Только гормоны не сдавайте сразу в первый цикл, а то будет чушь полная, как у меня. Я сегодня забрала анализы. Гормоны все пришли в норму. Что в фолликулярной фазе, что в лютеиновой. Без гормональных препаратов. Спустя 4 месяца после ЗБ. А мой враг по ходу обнаружен - это уреаплазма. Сейчас анализ у меня чистый, ждем результатов мужа. Добавлено: 10 Январь 2012, 00:55:40 KRITA, сынок - очаровашка, такой забавный пупсик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, сынок - очаровашка, такой забавный пупсик!  спасибо большое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А мой враг по ходу обнаружен - это уреаплазма.Сейчас анализ у меня чистый, ждем результатов мужа. Доброе утро, девочки! То есть раньше сдавали и обнаружили, а на контрольном анализе всё чисто? Добавлено: 10 Январь 2012, 09:13:30
kulbin4ik, ни пуха ни пера на экзамене!!! Всё будет просто супер! Главное, говорить всё с уверенным лицом! буду ругать тебя и сжимать кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100, спасибо! Как новый цикл? Надеюсь, не начался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, спасибо! Как новый цикл? Надеюсь, не начался? пока не начался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100, спасибо! Как новый цикл? Надеюсь, не начался? пока не начался  И у меня не начался))) *Kitty*, спасибо большое за кулаки и за пожелание удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
kulbin4ik , давай, малышка. Вперед на мины!!!!  Пусть все у тебя получится !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
А я завтра в 14:00 буду сдавать свой гос.экзамен. главное не нервничать, обычно госы-самые легкие экзамены  Уверена, что у тебя все пройдет гладко! Vivaz, а домой на ночь нельзя смотаться? да я бы с удовольствием, но ко мне до сих пор врач не приходил, меня пока положили не в его палату, т.к. там нет мест, ну и ко мне тока интерн приходит. Хочу с врачом поговорить - может и получиться отпроситься. Тем более интерн сказала, что меня записали только на пятницу, а рядом положили "сильно храпящую тетку"  - вообщем делать мне тут нечего! Добавлено: 10 Январь 2012, 12:31:56
Я когда лежала в больницах и женщины начинали делиться опытом, сразу надевала наушники. вчера так и сделала - смотрела фильм в наушниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девоньки, доброе утро...вы скажете день, а вот и нет)))))))  у меня сегодня на работе типа профосмотр, а я не пошла, за меня там всё прошли сами.... эх, красота какая дома поваляться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Vivas, а почему на пятницу? Почему в больницу ты попала в понедельник? Какая-то глупая у них неувязочка получается...  У тебя получается почти целая неделя пустого больничного, который могла бы отбыть ты после операции...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
эх, красота какая дома поваляться.... Повезло тебе  А я только к 3 часам спать пошла, так плохо было, теперь весь день зеваю  ой... у меня сон только под утро нормальный начался...потому как засыпала под "девушка, которая взрывала воздушные замки"... шведская версия..муж фанатеет, а мне зато снились маньяки, убийцы, стрелялки...вся мокрая была..бррррррррррр а что такое?)))))) улыбаемся девочки  с улыбкой любой человек краше а красоте нашей нет предела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну ладненько, типа в сторону от темы отошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
колись за что А я знаю!!!! тро-ло-ло  типа в сторону от темы отошла Ну, в этом наша Таня мастерица-искусницО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всем привет!!! по поводу психологии интересные мысли...может в этом что-то и есть... у меня тоже такие мысли были относительно себя... в детстве моим воспитанием во многом занималась бабушка, родители бесконечно работали...она была очень строгая, такая - старой закалки...и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п. Блин, а я думала, что я одна такая. Буквально месяц назад, когда у меня было жуткое настроение, я размышляла по поводу того почему у меня пока нет деток. И вот к чему я пришла. Только Последние года 3-4 я занимаюсь своим лечением. А что же было до этого? ведь мне тогда было не 20 и даже не 25 лет? Ответ - работа, карьера, за которой личная жизнь самопроизвольно уходила на второй план. Казалось, что вот я достигну поставленной цели, а детки потом. Так было с постройкой квартиры. Помню наши рассуждения с мужем "какие могут быть дети, если у нас собственного уголка нет". Погружаемся ещё глубже - минус ещё пять лет - универ. И хот на то время у меня был надёжный партнёр (он же сейчас мой муж), но я очень боялась забеременеть во время учебы. Каждая задержка была для нас как испытание. Нет, там речь даже не шла об аборте, если бы это случилось, то конечно же малыш был с нами. Но я очень этого боялась, а все потому, что родители всегда считали, что сначало надо получить образование, найти работу, а затем муж и дети. Как сейчас помню, после очередных студенческих гуляний отец сказал фразу "смотри, чтобы нам с мамой в подоле не принесла". Я не могла подвести своих родителей, я очень их люблю. Понимала, что они мне хотят только добра и плохого не посоветуют. И эта мысль настолько въелась внутри меня, что каждый раз от мысли, что я могла быть беременна меня бросало в дрожь. как продолжалось 5 универовских лет.После универа - работа, карьера наполеоновские планы, жильё, машина и т.д. Вот и получается, что с самой юности, на подсознательном уровне я не только не хотела иметь ребёнка, а получается, что я хотела не иметь ребёнка. А после того как прочитала пост Фасольки поняла, что возможно это утверждение во мне ещё до сих пор сидит внутри. И даже то, что я лечусь и активно планирую ещё нечего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
И даже то, что я лечусь и активно планирую ещё нечего не значит. а мне кажется значит. "просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". свято верю в это  Ну ладненько, типа в сторону от темы отошла :-
Блин, вот я лох)))) я честно про подпись подумала а репутация...это...(ну готовьтесь, щас меня понесет  ) один редиска мне влепил за то, что видите ли в рассуждениях о том виновны ли Коновалов и Ковалёв ему не угодила а именно сказала. что он со стороны не может достоверно сказать, что они невиноваты ибо сидит он за своим компом и ничего не видит дальше монитора ну и блаблабла а Фасоля амерыкански шпиён  Добавлено: 10 Январь 2012, 14:33:29
и вообще - у каждого уважающего форумчанина обязано быть по - в репе  могу устроить))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Оу,оу Mademoiselle Coco не надо, я сама его чуть что наработаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
И выкинь глупые доводы и плохие мысли Поверь, все получится Спасибо за поддержку. Просто иногда думаю, что сейчас у нас ничего не получается потому, что долгое время я не хотела ребёнка. И это как наказание за всё то что было. Понимаю, что надо положительно мысли и идти к цели!!! Кстати, говоря о цели. В этом цикле решила сходить на УЗИ. Вчера был 6 день. Результаты меня даже порадовали. просто летом после проведенной лапары у меня начали нормально создевать фоликулы, но уже на след. цикл после операции ДФ не лопнул и образовалась киста. Для её лечения были прописаны ОК, которые я принимала 3 месяца. и вот сейчас от прежней кисты ничего не осталось. зато в другом яичнике образовалась новая. я так понимаю, что это ДФ с прош. цикла. Г сказала, что есть достаточно много хороших Ф как на 6й день цикла. Поэтому я приняла решение наблюдать за их ростом в этом месяце. И, если опять ДФ не лопнет, попрошу сделать укольчик, по-моему препарат называется Прегнил. Воть такие пироги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я не вижу ничего плохого в том, чтоб планировать (!) и ответственно относиться к появлению ребенка, т.е подготовиться и материально и самим морально. Когда мы откладывали Б в связи с отсутствием собственного жилья мы ведь думали о ребенке (о том, что ре будет плохо от переездов, от затянувшегося ремонта и т.д.). Потом универ... постоянный стресс для малыша и мамы. Т.е, я считаю, что мы не "не хотели", а подготавливались к Его появлению  Это ко вчерашнему вопросу olynga о моем отношении. у каждого уважающего форумчанина обязано быть по - в репе Ты меня уважаешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька а у тебя вообще два минуса, ну вы жжете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|