|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
*ketti_gold* Очень вас понимаю... Но нужно взять себя в руки и идти дальше к столь заветной цели. У нас есть стойкие примеры: gulzar, Калина и много других девочек. Верьте, надейтесь, стремитесь, и все обязательно получится!
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
A-nitka
|
Пару дней назад узнала что моя первая, и такая долгожданная беременность.... замерла на сроке 7-8 недель. Зайка...сочувствую...это тяжело,понимаю тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Блин, я сегодня в совершенно идиотскую ситуацию попала. Брала деньги из волшебной тумбочки, равно утром, когда нифига не соображаю. Пошла на работу с уверенностью, что маю 100 тыс. А шла с работы, зарулила в магазин, и на кассе обнаружила, что в активе лишь 10 тыс... Жутко неудобно. И от этого ощущения мозги замкнула. Пришла домой с бананами и помидором ))) Пытаюсь понять, нафига они, если в первую очередь нужны были сливки и сметана? А муж еще и смеется...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Калина
|
*ketti_gold*, очень тебя понимаю... я второй выкидыш пережила легче, чем первый и плакала только до того, как меня почистили, после- слёз не было, у меня как-будто выросли крылья для полета к мечте, знаешь, это как человек, который долго что-то терпел, например ему постоянно давали подзатыльников, а он был слишком слаб,чтобы защищаться, потом не выдержал встал и говорит:" Ах так, ну я теперь вам всем покажу" и пошёл учится приёмам самообороны, в результате чего научился себя защищать. Так что, наберись терпения, твоим оружием будет 1) время: пол года на востановление психики и организма 2) постарайся найти хорошего врача-тоже очень мощное оружие 3) попытайся найти причину -гармоны, ИППП и т.д., может гистология о чем-то скажет и запомни У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Пришла домой с бананами и помидором ))) Пытаюсь понять, нафига они, если в первую очередь нужны были сливки и сметана? Всё правильно купила. Бананы и помидоры вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Пришла домой с бананами и помидором ))) а главное полезнее и менее калорийнее и вообще если тебя на них потянуло, может знак  а Фасоли все нет и нет....100% шифруется. я ее знаю  эту)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
*ketti_gold*, искренне тебе сочувствую...держись как можешь...хочется плакать - плачь...в себе держать не надо.... девочки...что такое происходит...последние две недели тут редко бываю...переезжаем на новый офис, интернета няма пока...так, урывками... так как не зайду, все какие-то страшные и грустные новости....(((((((((( срочно Фасоля должна всех порадовать...прервать эту череду несчастий...Фасоля...аааууу... появись ты уже, мы ведь тут не хухры-мухры....волнуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кетти, у тебя еще все впереди! а вот фраза, что стараешься делать вид, что ничего не произошло - зря! для того, чтобы смириться, надо выплакаться, комуто вообще уйти в транс. подумай над тем, что тебя больше всего отвлечет. - я с месяц вообще нк поднимала телефон только потому, что друг на 8 марта пожелал много здоровых детей и у меня появилась фобия) сейчас смешно, а тогда было больно сейчас с мужем держитесь близко! ему тоже трудно, но мужики не плачут...
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
*ketti_gold* Плачу вместе с тобой.  Ты же знаешь что всегда и в любое время можешь мне позвонить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Любимки мои, не обижайтесь  и, если можно, без комментов по скрытому тексту Вопросик мой разрешился, но, увы, не в мою пользу  Сегодня сходила к психологу, узнала много нового и подтвердила собственные догадки. очень интересным открытием стало то, что я, оказывается, не готова к Б и подсознание мое сопротивляется  просто, хочу потому, что так нужно, так заведено, так у всех, а не потому, что я морально созрела  Вот такая я негодяйка и лицемерка  И меньше мне нужно увлекаться, придумывать, выискивать различные болячки... и ныть тоже нужно меньше  А рыба (во сне) по Фрейду означает мужской половой орган 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
но мужики не плачут... очень даже плачут... Добавлено: 09 Январь 2012, 15:33:05
А рыба (во сне) по Фрейду означает мужской половой орган тоже неплохо, а я думаю, чего это нам всем девчонкам в больнице рыбины снились, а оказывается витаминов нам не хватало 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
*ketti_gold*, ну как же так???  очень сочувствую, ты не держи все в себе, поплачь, выговорись, так будет легче! Как же больно читать такие сообщения...(( ты обязательно справишься! Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать, все получится, только чуть позже. Держись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
блин, как я говорила эти слова, так на меня вся темка озлобилась, а всеголишь пересказала слова аналагичного врача((( Фасолька, твоя "возьмет" совсем скоро, вот увидишь! сделай что-нибудь , что раньше себе не позволяла - сьешь кило морожка, отключи мобилку, обнови прическу... держись, мы с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
по поводу психологии интересные мысли...может в этом что-то и есть... у меня тоже такие мысли были относительно себя... в детстве моим воспитанием во многом занималась бабушка, родители бесконечно работали...она была очень строгая, такая - старой закалки...и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п. и вот, видимо, это во мне как-то слишком уж сильно отпечаталось...помню до замужества у меня был просто дичайший страх забеременеть...и отношение к невестам с животами как было , так и есть неоднозначное (я не ханжа, и не какая-нибудь там суперморальщица, нет...просто всегда вот червячок в голове брюзжит, что живот не позволяет в таких случаях трезво принять решение, твой ли это человек на всю жизнь и т.п. и как будто девушку только по этому замуж и берут (все бабушкины слова).... а сама я , наверное, просто бы сгорела со стыда, если бы со мной такое случилось.... короче, говоря, вот такие страхи.... всегда для меня это было чем-то ужасным, что "поломает жизнь, не даст отучиться, замучает бытовухой бла-бла-бла" даже сейчас...когда в прошлом цикле я увидела эту фальшивую вторую полоску, клянусь, со мной какой-то дикий испуг случился.... видимо, тоже надо сходить, чтобы мозги подправили...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, я вообще ничего не поняла  тест отрицательный или новый цикл начался? А к психологу зачем ходила? Я вообще мало им верю, нужно быть слишком открытым, только тогда они проблему поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Сегодня сходила к психологу, узнала много нового и подтвердила собственные догадки. очень интересным открытием стало то, что я, оказывается, не готова к Б и подсознание мое сопротивляется  просто, хочу потому, что так нужно, так заведено, так у всех, а не потому, что я морально созрела  Вот такая я негодяйка и лицемерка  И меньше мне нужно увлекаться, придумывать, выискивать различные болячки... и ныть тоже нужно меньше  А еще психологи говорят:"раз это вас так мучает и у вас больше нет сил, оставьте эту затею с беременностью и живите себе спокойно"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 21:19:49 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не подправили а скорее помогли расставить мысли в голове))) у меня, кстати, тоже такие суждения (краснеющий смайл) были а моя подруга еще дальше пошла - когда я сказала, что случайно забеременела, можно сказать залетела в этот раз, то она меня обругала, что так нельзя, надо было пролечиться до конца, пожождать еще годик два...на мои доводы, что у меня не было О три месяца и с таким пролактином заб. невозможно она не принимала - раз не предохранялись, значит без мозгов)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
тест отрицательный или новый цикл начался? Новый. Девочки, без обид, но поздравления с новым циклом у меня в последнее время вызывают психоз  так на меня вся темка озлобилась, Ай, ну, не надо. Что сказала, то сказала  и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п. хм... и меня на этом воспитывали, но, в большей части, я согласна. Я вообще мало им верю, нужно быть слишком открытым, только тогда они проблему поймут. Здесь все ясно как бел день. Ситуация моя для клиники(  ) стандартна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бусьнка, а ведь это отчасти правда) стоит плюнуть и получится))) Фасолька, тебя это тоже касается))) вставила бы сюда какой смайл рассмешить вас, но с телефона еще не научилась(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А рыба (во сне) по Фрейду означает мужской половой орган вы хотите сказать. что бабушке моего мужа (ей уже под 85) приснился именно он? и что она ЕГО споймала?  Фрейд был озабоченным на всю голову педиком (прошу прощения за мой французский) и почему все его таким мегапсихологом считают...просто для меня загадка  и вообще, по поводу психологов.... Я вообще мало им верю, нужно быть слишком открытым, только тогда они проблему поймут. тут я полностью мою тезку поддержу.... за свои 24 встречала парочку психологов. в универе и так по жизни довелось. так вот. НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕТ своей семьи. либо вообще нет и никогда не было. либо в разводе. и это психолог? какие нафиг советы он вообще может давать, если даже свою жизнь не в состоянии привести в порядок!!!!  еще раз прощу прощение за своей высказанное негодование...психолог психологу рознь конечно. но у нас их НОРМАЛЬНЫХ (а не псевдо) с гулькин нос Мне в свое время психолог сказала:"раз это вас так мучает и у вас больше нет сил, оставьте эту затею с беременностью и живите себе спокойно" это еще раз подтверждает моё вышеописанное Добавлено: 09 Январь 2012, 15:55:29
и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п. хм... и меня на этом воспитывали, но, в большей части, я согласна. кстати да. я себе установку давала сразу - не пойду замуж по залету. никогда. так и случилось. и не жалею. наоборот жалею те сломанные 5 жизней - он (и его последующая жена)+она(и ее последующий муж)+ребенок когда разводятся через год после рождения ребенок по идее результат любви, а не секса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фрейд был озабоченным на всю голову педиком (прошу прощения за мой французский) и почему все его таким мегапсихологом считают...просто для меня загадка читала как-то давно одну его книженцию.....извращенец еще тот, хочу сказать...но кто его знает...в подсознании у нас столько всего скрыто это просто ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
*ketti_gold*, держись! очень тебя понимаю и сочувствую. все обязательно получится и будет хорошо
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
в детстве моим воспитанием во многом занималась бабушка, родители бесконечно работали...она была очень строгая, такая - старой закалки...и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п.
а у меня все наоборот было. Мама все время говорила, что если что то рожать, и никаких абортов. А замуж возьмет или нет - это не главное, главное новая жизнь. Хм, теперь я её понимаю.... А сама все время была убеждена, что залет ничего хорошего не принесет, что надо сначала самой встать на ноги, а потом уже о детях думать. Даже сама когда начала жить ПЖ пошла к гинекологу на прием и проконсультировалась на счет ОК. Какое было удивленное лицо у мамы когда она нашла те самые ОК. Причем удивление было скорее от моего рассудительного ответа, на вопрос:- зачем тебе это? 
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девоньки, а вот я думаю, что говорить хочушке, что она не готова подсознательно к ребёнку - причем он ничем это доказать не может, с Вашим суперэго не поговорит - это вверх непорядочности. Всё равно, если бы у меня была травма руки и я очень хотела взять бананчик и съесть его, а дотянуться в силу физических и физиологических причин не могла, а тут мне пришли и сказали, что я оказывается плохо хочу этот бананчик. Вот захоти лучше, тогда и рука резко слушаться начнет. Не слухай этого психолога. Если есть проблемы репродуктивного здоровья, то можно хоть исхотеться сознательно и подсознательно, а выйдет пшик. Моё глубочайшее ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Девочки хочу сказать большое спасибо за вашу подержку.  Не знаю чтобы я делала без форума, где можно поделиться, и увидеть что ты не одна, и на жизненных примерах увидеть, что впереди будет только лучшее.
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
Kallipso
|
Не, помидоры для салата (люблю я свежие салаты) и бананы для себя, ибо я еще та плодожорка по жизни. Правда, фрукты какие-то невкусные сейчас... А Фрейда - нафиг. У него, как в том анекдоте "ты, Вовочка, всю науку к херам сведешь"
Что до "выйти по залету" - я к этому индифферентна. Бывает и высокая любовь разлетается о быт, и расчет оправдывается. Единственное, что меня бесит - это привычка терпеть. Почему-то у нас считается, что раз вышла замуж и ребенок имеется, то терпи. Как же без отца оставить дитятко. И пофиг, что отец пьет, не зарабатывает, дома скандалы и т.д. Терпи, фигли... И терпят же.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Фасолькаоказывается, не готова к Б и подсознание мое сопротивляется Шокирован просто, хочу потому, что так нужно, так заведено, так у всех, а не потому, что я морально созрела А ты сама что по этому поводу думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фасолька, тебя это тоже касается))) Нихт ферштейн о чем речь?  вы хотите сказать. что бабушке моего мужа (ей уже под 85) приснился именно он? и что она ЕГО споймала? Ну, у тя и бабуля мега  так вот. НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕТ Я не так критична, знаю в основном обратные примеры. Фрейд был озабоченным на всю голову педиком Как и все гениальные люди - с "протекающим чердаком"  кстати да. я себе установку давала сразу - не пойду замуж по залету. никогда. так и случилось. и не жалею И я  ребенок по идее результат любви, а не секса Видимо, одной любви мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|