Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 03:09:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1375483 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4261 : 09 Январь 2012, 13:58:01 »

*ketti_gold* Очень вас понимаю... Но нужно взять себя в руки и идти дальше к столь заветной цели. У нас есть стойкие примеры: gulzar, Калина и много других девочек. Верьте, надейтесь, стремитесь,  и все обязательно получится!

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4262 : 09 Январь 2012, 14:12:08 »

Пару дней назад узнала что моя первая, и такая долгожданная беременность.... замерла на сроке 7-8 недель.
Зайка...сочувствую...это тяжело,понимаю тебя.  Плачущий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #4263 : 09 Январь 2012, 14:16:01 »

Блин, я сегодня в совершенно идиотскую ситуацию попала. Брала деньги из волшебной тумбочки, равно утром, когда нифига не соображаю. Пошла на работу с уверенностью, что маю 100 тыс. А шла с работы, зарулила в магазин, и на кассе обнаружила, что в активе лишь 10 тыс...
Жутко неудобно. И от этого ощущения мозги замкнула. Пришла домой с бананами и помидором )))
Пытаюсь понять, нафига они, если в первую очередь нужны были сливки и сметана?
А муж еще и смеется...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #4264 : 09 Январь 2012, 14:24:26 »

*ketti_gold*, очень тебя понимаю... я второй выкидыш пережила легче, чем первый и плакала только до того, как меня почистили, после- слёз не было, у меня как-будто выросли крылья для полета к мечте, знаешь, это как человек, который долго что-то терпел, например ему постоянно давали подзатыльников, а он был слишком слаб,чтобы защищаться, потом не выдержал встал и говорит:" Ах так, ну я теперь вам всем покажу" и пошёл учится приёмам самообороны, в результате чего научился себя защищать. Так что, наберись терпения, твоим оружием будет 1) время: пол года на востановление психики и организма 2) постарайся найти хорошего врача-тоже очень мощное оружие 3) попытайся найти причину -гармоны, ИППП и т.д., может гистология о чем-то скажет и запомни У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОК

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4265 : 09 Январь 2012, 14:30:26 »

Пришла домой с бананами и помидором )))
Пытаюсь понять, нафига они, если в первую очередь нужны были сливки и сметана?
Всё правильно купила. Бананы и помидоры вкуснее Подмигивающий Улыбка
By Vanilla
Гость
« Ответ #4266 : 09 Январь 2012, 14:50:12 »

Пришла домой с бананами и помидором )))
а главное полезнее и менее калорийнее

и вообще если тебя на них потянуло, может знак Подмигивающий Веселый

а Фасоли все нет и нет....100% шифруется. я ее знаю  Чебурашка эту)))))
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4267 : 09 Январь 2012, 14:55:57 »

*ketti_gold*, искренне тебе сочувствую...держись как можешь...хочется плакать - плачь...в себе держать не надо....

девочки...что такое происходит...последние две недели тут редко бываю...переезжаем на новый офис, интернета няма пока...так, урывками...
так как не зайду, все какие-то страшные и грустные новости....((((((((((

срочно Фасоля должна всех порадовать...прервать эту череду несчастий...Фасоля...аааууу... появись ты уже, мы ведь тут не хухры-мухры....волнуемся  В замешательстве
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #4268 : 09 Январь 2012, 15:09:48 »

Кетти, у тебя еще все впереди! а вот фраза, что стараешься делать вид, что ничего не произошло - зря! для того, чтобы смириться, надо выплакаться, комуто вообще уйти в транс. подумай над тем, что тебя больше всего отвлечет. - я с месяц вообще нк поднимала телефон только потому, что друг на 8 марта пожелал много здоровых детей и у меня появилась фобия) сейчас смешно, а тогда было больно
сейчас с мужем держитесь близко! ему тоже трудно, но мужики не плачут...

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4269 : 09 Январь 2012, 15:13:47 »

Фасоля, я тебе уже скоро тестик по почте вышлю, если ты так боишься его купить Показывает язык Показывает язык Показывает язык

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4270 : 09 Январь 2012, 15:17:02 »

*ketti_gold*
Плачу вместе с тобой. ПлачущийТы же знаешь что всегда и в любое время можешь мне позвонить..
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4271 : 09 Январь 2012, 15:21:45 »

Любимки мои, не обижайтесь  Целующий и, если можно, без комментов по скрытому тексту

Сегодня сходила к психологу, узнала много нового и подтвердила собственные догадки. очень интересным открытием стало то, что я, оказывается, не готова к Б и подсознание мое сопротивляется  Шокирован просто, хочу потому, что так нужно, так заведено, так у всех, а не потому, что я морально созрела   Грустный Вот такая я негодяйка и лицемерка  Плачущий Плачущий И меньше мне нужно увлекаться, придумывать, выискивать различные болячки... и ныть тоже нужно меньше  Плачущий
А рыба (во сне) по Фрейду означает мужской половой орган  Шокирован
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4272 : 09 Январь 2012, 15:30:41 »

но мужики не плачут...
очень даже плачут...

Добавлено: 09 Январь 2012, 15:33:05
А рыба (во сне) по Фрейду означает мужской половой орган
тоже неплохо, а я думаю, чего это нам всем девчонкам в больнице рыбины снились, а оказывается витаминов нам не хватало Подмигивающий

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Карапузочка
Гость
« Ответ #4273 : 09 Январь 2012, 15:34:52 »

*ketti_gold*, ну как же так???  Плачущий очень сочувствую, ты не держи все в себе, поплачь, выговорись, так будет легче! Как же больно читать такие сообщения...(( ты обязательно справишься! Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать, все получится,  только чуть позже. Держись.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #4274 : 09 Январь 2012, 15:39:14 »

блин, как я говорила эти слова, так на меня вся темка озлобилась, а всеголишь пересказала слова аналагичного врача(((
Фасолька, твоя "возьмет" совсем скоро, вот увидишь! сделай что-нибудь , что раньше себе не позволяла - сьешь кило морожка, отключи мобилку, обнови прическу... держись, мы с тобой!

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4275 : 09 Январь 2012, 15:40:08 »

по поводу психологии интересные мысли...может в этом что-то и есть...
у меня тоже такие мысли были относительно себя...
в детстве моим воспитанием во многом занималась бабушка, родители бесконечно работали...она была очень строгая, такая - старой закалки...и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то  типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п.
и вот, видимо, это во мне как-то слишком уж сильно отпечаталось...помню до замужества у меня был просто дичайший страх забеременеть...и отношение к невестам с животами как было , так и есть неоднозначное (я не ханжа, и не какая-нибудь там суперморальщица, нет...просто всегда вот червячок в голове брюзжит, что живот не позволяет в таких случаях трезво принять решение, твой ли это человек на всю жизнь и т.п. и как будто девушку только по этому замуж и берут (все бабушкины слова)....
а сама я , наверное, просто бы сгорела со стыда, если бы со мной такое случилось....
короче, говоря, вот такие страхи....
всегда для меня это было чем-то ужасным, что "поломает жизнь, не даст отучиться, замучает бытовухой бла-бла-бла"
даже сейчас...когда в прошлом цикле я увидела эту фальшивую вторую полоску, клянусь, со мной какой-то дикий испуг случился....

видимо, тоже надо сходить, чтобы мозги подправили...... Рот на замке
Карапузочка
Гость
« Ответ #4276 : 09 Январь 2012, 15:41:10 »

Фасолька, я вообще ничего не поняла Непонимающий тест отрицательный или новый цикл начался? А к психологу зачем ходила? Я вообще мало им верю, нужно быть слишком открытым, только тогда они проблему поймут.
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #4277 : 09 Январь 2012, 15:41:49 »

Сегодня сходила к психологу, узнала много нового и подтвердила собственные догадки. очень интересным открытием стало то, что я, оказывается, не готова к Б и подсознание мое сопротивляется  Шокирован просто, хочу потому, что так нужно, так заведено, так у всех, а не потому, что я морально созрела   Грустный Вот такая я негодяйка и лицемерка  Плачущий Плачущий И меньше мне нужно увлекаться, придумывать, выискивать различные болячки... и ныть тоже нужно меньше  Плачущий

А еще психологи говорят:"раз это вас так мучает и у вас больше нет сил, оставьте эту затею с беременностью и живите себе спокойно"
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 21:19:49 от Олиvkа » Записан

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #4278 : 09 Январь 2012, 15:49:02 »

не подправили а скорее помогли расставить мысли в голове)))
у меня, кстати, тоже такие суждения (краснеющий смайл) были
а моя подруга еще дальше пошла - когда я сказала, что случайно забеременела, можно сказать залетела в этот раз, то она меня обругала, что так нельзя, надо было пролечиться до конца, пожождать еще годик два...на мои доводы, что у меня не было О три месяца и с таким пролактином заб. невозможно она не принимала - раз не предохранялись, значит без мозгов)))))

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4279 : 09 Январь 2012, 15:50:39 »

тест отрицательный или новый цикл начался?
Новый.

так на меня вся темка озлобилась,
Ай, ну, не надо. Что сказала, то сказала  Подмигивающий

и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то  типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п.
хм... и меня на этом воспитывали, но, в большей части, я согласна.

Я вообще мало им верю, нужно быть слишком открытым, только тогда они проблему поймут.
Здесь все ясно как бел день. Ситуация моя для клиники( Смеющийся) стандартна  Рот на замке
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #4280 : 09 Январь 2012, 15:50:42 »

Бусьнка, а ведь это отчасти правда)
стоит плюнуть и получится)))
Фасолька, тебя это тоже касается)))
вставила бы сюда какой смайл рассмешить вас, но с телефона еще не научилась(

By Vanilla
Гость
« Ответ #4281 : 09 Январь 2012, 15:51:26 »

А рыба (во сне) по Фрейду означает мужской половой орган
вы хотите сказать. что бабушке моего мужа (ей уже под 85) приснился именно он? и что она ЕГО споймала? Шокирован Шокирован

Фрейд был озабоченным на всю голову педиком (прошу прощения за мой французский) и почему все его таким мегапсихологом считают...просто для меня загадка Злой
и вообще, по поводу психологов....
Я вообще мало им верю, нужно быть слишком открытым, только тогда они проблему поймут.
тут я полностью мою тезку поддержу.... за свои 24 встречала парочку психологов. в универе и так по жизни довелось. так вот. НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕТ своей семьи. либо вообще нет и никогда не было. либо в разводе. и это психолог? какие нафиг советы он вообще может давать, если даже свою жизнь не в состоянии привести в порядок!!!! Злой Злой Злой

еще раз прощу прощение за своей высказанное негодование...психолог психологу рознь конечно. но у нас их НОРМАЛЬНЫХ (а не псевдо) с гулькин нос

Мне в свое время психолог сказала:"раз это вас так мучает и у вас больше нет сил, оставьте эту затею с беременностью и живите себе спокойно"
это еще раз подтверждает моё вышеописанное

Добавлено: 09 Январь 2012, 15:55:29
и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то  типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п.
хм... и меня на этом воспитывали, но, в большей части, я согласна.
кстати да. я себе установку давала сразу - не пойду замуж по залету. никогда. так и случилось. и не жалею.
наоборот жалею те сломанные 5 жизней - он (и его последующая жена)+она(и ее последующий муж)+ребенок когда разводятся через год после рождения
ребенок по идее результат любви, а не секса
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4282 : 09 Январь 2012, 15:57:58 »

Фрейд был озабоченным на всю голову педиком (прошу прощения за мой французский) и почему все его таким мегапсихологом считают...просто для меня загадка

читала как-то давно одну его книженцию.....извращенец еще тот, хочу сказать...но кто его знает...в подсознании у нас столько всего скрыто это просто ппц...
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4283 : 09 Январь 2012, 15:58:55 »

*ketti_gold*, держись! очень тебя понимаю и сочувствую. все обязательно получится и будет хорошо

Вами управляет тот, кто вас злит..
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4284 : 09 Январь 2012, 15:59:07 »

в детстве моим воспитанием во многом занималась бабушка, родители бесконечно работали...она была очень строгая, такая - старой закалки...и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то  типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п.

а у меня все наоборот было. Мама все время говорила, что если что то рожать, и никаких абортов. А замуж возьмет или нет - это не главное, главное новая жизнь. Хм, теперь я её понимаю....  А сама все время была убеждена, что залет ничего хорошего не принесет, что надо сначала самой встать на ноги, а потом уже о детях думать. Даже сама когда начала жить ПЖ пошла к гинекологу на прием и проконсультировалась на счет ОК.

Какое было удивленное лицо у мамы когда она нашла те самые ОК. Причем удивление было скорее от моего рассудительного ответа, на вопрос:- зачем тебе это? Строит глазки

ИП Кохковская
УНП 591112687
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4285 : 09 Январь 2012, 16:01:01 »

Девоньки, а вот я думаю, что говорить хочушке, что она не готова подсознательно к ребёнку - причем он ничем это доказать не может, с Вашим суперэго не поговорит - это вверх непорядочности. Всё равно, если бы у меня была травма руки и я очень хотела взять бананчик и съесть его, а дотянуться в силу физических и физиологических причин не могла, а тут мне пришли и сказали, что я оказывается плохо хочу этот бананчик. Вот захоти лучше, тогда и рука резко слушаться начнет.
Не слухай этого психолога. Если есть проблемы репродуктивного здоровья, то можно хоть исхотеться сознательно и подсознательно, а выйдет пшик. Моё глубочайшее ИМХО

*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4286 : 09 Январь 2012, 16:03:07 »

Девочки хочу сказать большое спасибо за вашу подержку. Улыбка
Не знаю чтобы я делала без форума, где можно поделиться, и увидеть что ты не одна, и на жизненных примерах увидеть, что впереди будет только лучшее.

ИП Кохковская
УНП 591112687
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #4287 : 09 Январь 2012, 16:04:30 »

Не, помидоры для салата (люблю я свежие салаты) и бананы для себя, ибо я еще та плодожорка по жизни. Правда, фрукты какие-то невкусные сейчас...
А Фрейда - нафиг. У него, как в том анекдоте "ты, Вовочка, всю науку к херам сведешь"

Что до "выйти по залету" - я к этому индифферентна. Бывает и высокая любовь разлетается о быт, и расчет оправдывается. Единственное, что меня бесит - это привычка терпеть. Почему-то у нас считается, что раз вышла замуж и ребенок имеется, то терпи. Как же без отца оставить дитятко. И пофиг, что отец пьет, не зарабатывает, дома скандалы и т.д.
Терпи, фигли...
И терпят же.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4288 : 09 Январь 2012, 16:05:13 »

arhangel100, про бананчик очень рассмешила, настроение поднялось сразу с Смеющийся Смеющийся Смеющийся
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4289 : 09 Январь 2012, 16:05:43 »

Фасолька
оказывается, не готова к Б и подсознание мое сопротивляется  Шокирован просто, хочу потому, что так нужно, так заведено, так у всех, а не потому, что я морально созрела
А ты сама что по этому поводу думаешь?

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4290 : 09 Январь 2012, 16:07:59 »

Фасолька, тебя это тоже касается)))
Нихт ферштейн о чем речь?  Шокирован

вы хотите сказать. что бабушке моего мужа (ей уже под 85) приснился именно он? и что она ЕГО споймала?
Ну, у тя и бабуля мега  Смеющийся

так вот. НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕТ
Я не так критична, знаю в основном обратные примеры.
Фрейд был озабоченным на всю голову педиком
Как и все гениальные люди -  с "протекающим чердаком"  Веселый
кстати да. я себе установку давала сразу - не пойду замуж по залету. никогда. так и случилось. и не жалею
И я  Улыбка

ребенок по идее результат любви, а не секса
Видимо, одной любви мало
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):