Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 04:13:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1375520 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4291 : 09 Январь 2012, 16:09:54 »

Цитата: Mademoiselle Coco от Сегодня в 16:51:26
кстати да. я себе установку давала сразу - не пойду замуж по залету. никогда. так и случилось. и не жалею
И я

и я того же мнения  Смеющийся
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4292 : 09 Январь 2012, 16:10:18 »

Единственное, что меня бесит - это привычка терпеть. Почему-то у нас считается, что раз вышла замуж и ребенок имеется, то терпи. Как же без отца оставить дитятко. И пофиг, что отец пьет, не зарабатывает, дома скандалы и т.д.
Терпи, фигли...
И терпят же.

Согласна полностью. Поэтому всегда считала что нужно независить материально, ну или хотя бы стремиться к этому.

ИП Кохковская
УНП 591112687
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4293 : 09 Январь 2012, 16:11:27 »

"ты, Вовочка, всю науку к херам сведешь"
   Громкий смех Палец вверх

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4294 : 09 Январь 2012, 16:13:26 »

Mademoiselle Coco полностью поддержу тебя по поводу психологов, можно ну раз сходить, но не больше (тоже встречала по жизни двух психологов женщин ни семьи тебе ни детей), а другим наровят жизнь поправить) Злой
Меня вообще бесит когда говорят, что ты не готова стать матерью (самое дебильное суждение)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4295 : 09 Январь 2012, 16:15:39 »

А как вообще определяют "готова" или "не готова", по запаху?

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Карапузочка
Гость
« Ответ #4296 : 09 Январь 2012, 16:17:50 »

А про приснившуюся рыбу, по-моему, вообще бред. Фрейд мягко говоря не совсем нормальным человеком был, у него все сны переводятся на секс.
Мое мнение, надо искать причину неудач в другом, я вот с самого детства боялась рожать и так лет до 16, мимо роддома с ужасом проезжала, но я не думаю, что мои гормоны это поняли и теперь мешают нам забеременеть)))
Многие проблемы сидят у нас в голове, согласна, но такое повышенное внимание обращать на мнение психолога не нужно.

Добавлено: [time]Mon Jan  9 15:20:18 2012[/time]
Мы неоднократно пытались не думать о беременности, отвлекались, я реально про это не думала, но беременность не наступила, и на 100% уверена, что мои давние страхи совсем тут непричём Рот на замке Может, слишком резко получилось, но уж как есть Обеспокоенный
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4297 : 09 Январь 2012, 16:20:31 »

Ох... когда я с отцом ребёнка сильно собачилась (из-за любви  к шумным посиделкам с друзьями) и разочек в качестве наглядного, так сказать урока собрала вещи и пошла с дочерью к дверям, то малая (на то время 1,9) кинулась к нему, вцепилась за ноги и верещала благим ором  - папа, папуля, не обижай папулю. Я была в шоке Шокирован Ибо папулю она видит редко, занимается он ей мало, а уйти не дала. Поэтому я понимаю, почему терпят. если дети отца любят - то тогда понимаю. Только в этом случае

By Vanilla
Гость
« Ответ #4298 : 09 Январь 2012, 16:20:47 »

Фасоля, чувствую пессимистические нотки в твоем инет-голосе? че за дела?
самая из нас оптимистка тут просто взяла, наслушалась какой-то тети (без обид) и наделала...выводов

я не спорю - иногда откровенные беседы, в т.ч. и с психологом, помогают...но от них должно становится ЛЕГЧЕ, а не ОБРЕЧЕННЕЙ
поправьте ежели не права

короче, в топку всех этих психологов!!!! у нас не расшатанные нервы, мы не психопатические личности, не шизофреники и не маньячки (ну всё в меру Смеющийся)!!!
и всё у нас впереди!!! и мы сильные. и мы готовы Гном Гном Гном
Карапузочка
Гость
« Ответ #4299 : 09 Январь 2012, 16:23:17 »

короче, в топку всех этих психологов!!!! у нас не расшатанные нервы, мы не психопатические личности, не шизофреники и не маньячки (ну всё в меру )!!!
Поддерживаю! Целиком и полностью.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4300 : 09 Январь 2012, 16:25:25 »

Фасоля, ты ж скоро у Гронна на сессию приедешь, может встречу организуем опять?
Посидим, потрындим, посмеемся, отвлечемся от всяких ненужных мыслей?
By Vanilla
Гость
« Ответ #4301 : 09 Январь 2012, 16:32:59 »

короче, в топку всех этих психологов!!!! у нас не расшатанные нервы, мы не психопатические личности, не шизофреники и не маньячки (ну всё в меру )!!!
Поддерживаю! Целиком и полностью.
от родственная душа моя Веселый Веселый
недаром тезка Целующий Целующий
+ тебе
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4302 : 09 Январь 2012, 16:35:04 »

Так девочки кто занимался волшебством в рождественскую ночь Обеспокоенный?А?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4303 : 09 Январь 2012, 16:37:25 »

может встречу организуем опять?
А я все пытаюсь на нее попасть  Строит глазки

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4304 : 09 Январь 2012, 16:37:31 »

Я молитвы читала перед заженной свечой. Тож, своего рода волшебство Обеспокоенный

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #4305 : 09 Январь 2012, 16:37:46 »

Фасоля, ты ж скоро у Гронна на сессию приедешь, может встречу организуем опять?
Посидим, потрындим, посмеемся, отвлечемся от всяких ненужных мыслей?
Точно, пора ужо сбюрку устраивать.Создаём список и ждем Фасольку в город Подмигивающий

Фасолька, я вот вспомнила твои же доводы про твоих соседей - добрейших людей, у  которых 5 детей, а они бухают беспробудно, а детки голодные ходят, походу они морально и подсознательно оооочень были готовы к рождению детей, очень их хотели и ждали и рожали не только потому-что так все делают, а потому что готовы на всё ради своих чад... Моё ИМХО тоже таково, что у психиатеров, психотерапевтов и психологов у большей части тоже невидимый диагноз,

olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4306 : 09 Январь 2012, 16:39:53 »

*Kitty* Тем самым? Подмигивающий   
Я тоже занималась, всю ночь не спали с мужем, свеча горела ярко

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4307 : 09 Январь 2012, 16:42:55 »

свеча горела ярко
у нас тож, так ярко и ровно, красота) Подмигивающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
igrok101
Гость
« Ответ #4308 : 09 Январь 2012, 16:56:59 »

Девочки, мои дорогие! !!!! прочь плохое настроение !!! И, ДАБЫ ПОДНЯТЬ БОЕВОЙ ДУХ, ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ МОИХ МНОГОЛЕТНИХ МОЛИТВ, СТАРАНИЙ, НАДЕЖД!!!  Я от всего сердца желаю вам в скорейшем времени ощутить это счастье, и поверьте, НИКУДА ОНО НЕ ДЕНЕТСЯ, если вы этого действительно хотите.

* cs.jpg (47,59 Кб, 500x667 - просмотрено 268 раз.)
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4309 : 09 Январь 2012, 16:59:33 »

*Kitty* А дальше будет, то что и положено ОК!

olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4310 : 09 Январь 2012, 17:02:21 »

Ну вот именно это:-)))

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4311 : 09 Январь 2012, 17:07:14 »

KRITA Глебушка просто очаровашка Целующий ттт на него растите большими прибольшими) Подмигивающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
By Vanilla
Гость
« Ответ #4312 : 09 Январь 2012, 17:14:35 »

KRITA Глебушка просто очаровашка Целующий ттт на него растите большими прибольшими) Подмигивающий
и здоровенькими!!! Веселый

и вообще сейчас прочитала - желанные детки развиваются быстрее и "качественней" (если так можно выразиться)
так что у нас будет. непременно

всем  Целующий Целующий Целующий
хочу быть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4313 : 09 Январь 2012, 17:49:15 »

Я вот по поводу психологов...                 Не все плохи, не все хороши, конечно.Моя сестра(психолог, кстати Улыбка),лет пять назад научила меня реализовывать свои мечты, практически ничего не делая. ::)Да-да! ;)Берём лист бумаги А4 формата, всякие красивенные журналы(чтоб картинок там всяких побольше было), вырезаем картинки, которые ассоциируют мечту(свадьба, деньги, шмотки, квартира, РЕБЁНОК), клеим но бумагу, вешаем в таком месте, чтоб почаще на глаза попадался коллажик.И... всё! Теперь надо просто представлять себе с удовольствием, что всё это есть! Ну, а подсознание само всё сделает.Короче, притягиваем в свою жизнь всё то, что хотим.                             У меня года три назад висел, помнится в общаге на шкафу листок с невестой, романтикой, и т.д., а теперь висит вот такой.Очень меня радует и воодушевляет. Попробуйте на досуге. Главное - верить!

* 1.jpg (91,07 Кб, 900x633 - просмотрено 304 раз.)
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4314 : 09 Январь 2012, 18:09:08 »

Девочки, съездила я сегодня к врачу - к своему не попала, она уехала на курсы, пришлось идти к другому гинекологу. Она, посмотрев мои анализы, назначила только витаминки и назвала это витаминотерапией Умник. Я подумала, подумала и решила таки пропить - зима, авитаминоз и прочее... На мой слегка повышенный ФСГ и 17-ОНП даже и не моргнула глазом.... Придется ещё раз идти в рачу своему.

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4315 : 09 Январь 2012, 18:15:37 »

Кстати как вам моя авка Просто очень похожа на мою кошечку
Мне нравиться!!Обещаю себе такую ставить не буду Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4316 : 09 Январь 2012, 18:16:12 »

Кстати как вам моя авка??? Просто очень похожа на мою кошечку Подмигивающий Веселый

Прелесть, а котятки будут у кошечки? Строит глазки

ИП Кохковская
УНП 591112687
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4317 : 09 Январь 2012, 18:43:52 »

Приветик всем! А я пишу вам из больницы. Немного не в понятках - положили в понедельник, а врача нет. Может появиться только завтра. А мне это нахождение в больнице - хуже всего. Пока появиться врач, пока назначит дату.... блин, чувствую буду тут куковать  Плачущий Одной женщине из палаты операцию назначили на пятницу! Т.е. человек все это время будет тут бес толку "просиживать" штаны, я так не могу. Меня сегодняшний день здесь уже вымотал, надеюсь, что все-таки мой врач завтра появиться и назначит мне пораньше.
igrok101
Гость
« Ответ #4318 : 09 Январь 2012, 18:54:45 »

Bree Van de Kamp
Mademoiselle Coco   Девочки, спасибо большое! Желаю вам пройти все "но" , победить все "не". Поверьте, это того стОит. И убедилась на собственном опыте, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, мы предпологаем, а Бог распологает. За всю вашу ветку молюсь святой, у которой вымолила своего сыночка!
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4319 : 09 Январь 2012, 18:57:27 »

Приветик всем! А я пишу вам из больницы. Немного не в понятках - положили в понедельник, а врача нет. Может появиться только завтра. А мне это нахождение в больнице - хуже всего. Пока появиться врач, пока назначит дату.... блин, чувствую буду тут куковать   Одной женщине из палаты операцию назначили на пятницу! Т.е. человек все это время будет тут бес толку "просиживать" штаны, я так не могу. Меня сегодняшний день здесь уже вымотал, надеюсь, что все-таки мой врач завтра появиться и назначит мне пораньше.

Золотце, я тебе говорила, что может быть и так... Не расстраивайся...что ж поделаешь...А врач у тебя кто?

Добавлено: 09 Январь 2012, 18:58:23
*Kitty*, аватарка просто супер!!!
 Целующий

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4320 : 09 Январь 2012, 19:14:49 »

Спасибочки девочки! Хоть с вами веселее, а то эти тетки в палате мне уже все уши "прожжужали" своими страшными историями об операциях и т.п. брррр... И конечно же у одной предстоящие процедуры страшнее, чем у другой, а у меня молодой - мелочи каие-то  Злой   Угнетающая обстановочка. Жду завтра с надеждой.. А врач хороший - Евсиевич В.И. (делал мне МСГ), хоть что-то положительное
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт