|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
Цитата: Mademoiselle Coco от Сегодня в 16:51:26 кстати да. я себе установку давала сразу - не пойду замуж по залету. никогда. так и случилось. и не жалею И я и я того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Единственное, что меня бесит - это привычка терпеть. Почему-то у нас считается, что раз вышла замуж и ребенок имеется, то терпи. Как же без отца оставить дитятко. И пофиг, что отец пьет, не зарабатывает, дома скандалы и т.д. Терпи, фигли... И терпят же.
Согласна полностью. Поэтому всегда считала что нужно независить материально, ну или хотя бы стремиться к этому.
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
"ты, Вовочка, всю науку к херам сведешь" 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco полностью поддержу тебя по поводу психологов, можно ну раз сходить, но не больше (тоже встречала по жизни двух психологов женщин ни семьи тебе ни детей), а другим наровят жизнь поправить)  Меня вообще бесит когда говорят, что ты не готова стать матерью (самое дебильное суждение)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
olynga
Гродненец
|
А как вообще определяют "готова" или "не готова", по запаху?
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А про приснившуюся рыбу, по-моему, вообще бред. Фрейд мягко говоря не совсем нормальным человеком был, у него все сны переводятся на секс. Мое мнение, надо искать причину неудач в другом, я вот с самого детства боялась рожать и так лет до 16, мимо роддома с ужасом проезжала, но я не думаю, что мои гормоны это поняли и теперь мешают нам забеременеть))) Многие проблемы сидят у нас в голове, согласна, но такое повышенное внимание обращать на мнение психолога не нужно. Добавлено: [time]Mon Jan 9 15:20:18 2012[/time]
Мы неоднократно пытались не думать о беременности, отвлекались, я реально про это не думала, но беременность не наступила, и на 100% уверена, что мои давние страхи совсем тут непричём  Может, слишком резко получилось, но уж как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ох... когда я с отцом ребёнка сильно собачилась (из-за любви к шумным посиделкам с друзьями) и разочек в качестве наглядного, так сказать урока собрала вещи и пошла с дочерью к дверям, то малая (на то время 1,9) кинулась к нему, вцепилась за ноги и верещала благим ором - папа, папуля, не обижай папулю. Я была в шоке  Ибо папулю она видит редко, занимается он ей мало, а уйти не дала. Поэтому я понимаю, почему терпят. если дети отца любят - то тогда понимаю. Только в этом случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ребенок по идее результат любви, а не секса Видимо, одной любви мало Фасоля, чувствую пессимистические нотки в твоем инет-голосе? че за дела? самая из нас оптимистка тут просто взяла, наслушалась какой-то тети (без обид) и наделала...выводов я не спорю - иногда откровенные беседы, в т.ч. и с психологом, помогают...но от них должно становится ЛЕГЧЕ, а не ОБРЕЧЕННЕЙ поправьте ежели не права короче, в топку всех этих психологов!!!! у нас не расшатанные нервы, мы не психопатические личности, не шизофреники и не маньячки (ну всё в меру  )!!! и всё у нас впереди!!! и мы сильные. и мы готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
короче, в топку всех этих психологов!!!! у нас не расшатанные нервы, мы не психопатические личности, не шизофреники и не маньячки (ну всё в меру )!!! Поддерживаю! Целиком и полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасоля, ты ж скоро у Гронна на сессию приедешь, может встречу организуем опять? Посидим, потрындим, посмеемся, отвлечемся от всяких ненужных мыслей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
короче, в топку всех этих психологов!!!! у нас не расшатанные нервы, мы не психопатические личности, не шизофреники и не маньячки (ну всё в меру )!!! Поддерживаю! Целиком и полностью. от родственная душа моя  недаром тезка  + тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Так девочки кто занимался волшебством в рождественскую ночь  ?А?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
olynga
Гродненец
|
может встречу организуем опять? А я все пытаюсь на нее попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я молитвы читала перед заженной свечой. Тож, своего рода волшебство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Фасоля, ты ж скоро у Гронна на сессию приедешь, может встречу организуем опять? Посидим, потрындим, посмеемся, отвлечемся от всяких ненужных мыслей?
Точно, пора ужо сбюрку устраивать.Создаём список и ждем Фасольку в город  Фасолька, я вот вспомнила твои же доводы про твоих соседей - добрейших людей, у которых 5 детей, а они бухают беспробудно, а детки голодные ходят, походу они морально и подсознательно оооочень были готовы к рождению детей, очень их хотели и ждали и рожали не только потому-что так все делают, а потому что готовы на всё ради своих чад... Моё ИМХО тоже таково, что у психиатеров, психотерапевтов и психологов у большей части тоже невидимый диагноз, есть у меня одна подружка-психиатер с конкретно потёкшей крышей и сидящая сама на всяких там успокоительных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
*Kitty* Тем самым? Я тоже занималась, всю ночь не спали с мужем, свеча горела ярко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
свеча горела ярко у нас тож, так ярко и ровно, красота) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, мои дорогие! !!!! прочь плохое настроение !!! И, ДАБЫ ПОДНЯТЬ БОЕВОЙ ДУХ, ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ МОИХ МНОГОЛЕТНИХ МОЛИТВ, СТАРАНИЙ, НАДЕЖД!!! Я от всего сердца желаю вам в скорейшем времени ощутить это счастье, и поверьте, НИКУДА ОНО НЕ ДЕНЕТСЯ, если вы этого действительно хотите.
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
*Kitty* А дальше будет, то что и положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Ну вот именно это:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
KRITA Глебушка просто очаровашка  ттт на него растите большими прибольшими) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
KRITA Глебушка просто очаровашка  ттт на него растите большими прибольшими)  и здоровенькими!!!  и вообще сейчас прочитала - желанные детки развиваются быстрее и "качественней" (если так можно выразиться) так что у нас будет. непременно всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу быть
|
Я вот по поводу психологов... Не все плохи, не все хороши, конечно.Моя сестра(психолог, кстати  ),лет пять назад научила меня реализовывать свои мечты, практически ничего не делая. ::)Да-да! ;)Берём лист бумаги А4 формата, всякие красивенные журналы(чтоб картинок там всяких побольше было), вырезаем картинки, которые ассоциируют мечту(свадьба, деньги, шмотки, квартира, РЕБЁНОК), клеим но бумагу, вешаем в таком месте, чтоб почаще на глаза попадался коллажик.И... всё! Теперь надо просто представлять себе с удовольствием, что всё это есть! Ну, а подсознание само всё сделает.Короче, притягиваем в свою жизнь всё то, что хотим. У меня года три назад висел, помнится в общаге на шкафу листок с невестой, романтикой, и т.д., а теперь висит вот такой.Очень меня радует и воодушевляет. Попробуйте на досуге. Главное - верить!
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, съездила я сегодня к врачу - к своему не попала, она уехала на курсы, пришлось идти к другому гинекологу. Она, посмотрев мои анализы, назначила только витаминки и назвала это витаминотерапией  . Я подумала, подумала и решила таки пропить - зима, авитаминоз и прочее... На мой слегка повышенный ФСГ и 17-ОНП даже и не моргнула глазом.... Придется ещё раз идти в рачу своему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Кстати как вам моя авка??? Просто очень похожа на мою кошечку  Прелесть, а котятки будут у кошечки? 
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
Vivaz
|
Приветик всем! А я пишу вам из больницы. Немного не в понятках - положили в понедельник, а врача нет. Может появиться только завтра. А мне это нахождение в больнице - хуже всего. Пока появиться врач, пока назначит дату.... блин, чувствую буду тут куковать  Одной женщине из палаты операцию назначили на пятницу! Т.е. человек все это время будет тут бес толку "просиживать" штаны, я так не могу. Меня сегодняшний день здесь уже вымотал, надеюсь, что все-таки мой врач завтра появиться и назначит мне пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Bree Van de Kamp Mademoiselle Coco Девочки, спасибо большое! Желаю вам пройти все "но" , победить все "не". Поверьте, это того стОит. И убедилась на собственном опыте, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, мы предпологаем, а Бог распологает. За всю вашу ветку молюсь святой, у которой вымолила своего сыночка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Приветик всем! А я пишу вам из больницы. Немного не в понятках - положили в понедельник, а врача нет. Может появиться только завтра. А мне это нахождение в больнице - хуже всего. Пока появиться врач, пока назначит дату.... блин, чувствую буду тут куковать Одной женщине из палаты операцию назначили на пятницу! Т.е. человек все это время будет тут бес толку "просиживать" штаны, я так не могу. Меня сегодняшний день здесь уже вымотал, надеюсь, что все-таки мой врач завтра появиться и назначит мне пораньше. Золотце, я тебе говорила, что может быть и так... Не расстраивайся...что ж поделаешь...А врач у тебя кто? Добавлено: 09 Январь 2012, 18:58:23
*Kitty*, аватарка просто супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Спасибочки девочки! Хоть с вами веселее, а то эти тетки в палате мне уже все уши "прожжужали" своими страшными историями об операциях и т.п. брррр... И конечно же у одной предстоящие процедуры страшнее, чем у другой, а у меня молодой - мелочи каие-то  Угнетающая обстановочка. Жду завтра с надеждой.. А врач хороший - Евсиевич В.И. (делал мне МСГ), хоть что-то положительное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|