|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
771228, ул. Советская,8 и тут никто трубку не берет!  они что, сговорись?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и тут никто трубку не берет! они что, сговорись?! подожди немного или через пару минут перезвони. Женщина, что на звонки отвечает могла отойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
девочки, где еще можно узи сделать , кроме роддома и лодэ? кто что посоветует? Я как то делала УЗИ в мед.центре при Гродножилстрое на Суворова. Но это было лет так 7 назад. Понимаю, что сейчас наверное это не совсем актуально. Но мне ооочень врач понравилась. Толковая. К ней я попала по рекомендации своего Г. Она мне все по полочкам разложила. Просто на то всемя, можно сказать, я ещё не совсем в теме была. Это сейчас, приходишь к врачу с заранее приготовленным списком вопросов и обязательно с ручкой, чтобы на ходу записать дословно ответ врача  . Но туда попасть было не совсем просто. В первую очередь они принимают своих работников, ну а если есть время, то остальных. Так было раньше. Млжет сейчас что-то изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я как то делала УЗИ в мед.центре при Гродножилстрое на Суворова. была была там очень толковая женщина, тоже ни раз про нее хорошие отзывы слышала 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
У нас в школе до того безобразно историю преподавали, что никто толком ничего не знал, учитель совершенно рассказывать не умела, без всяких примеров, объяснений, нудно читала всё с книжки. Да и мало кого тогда история интересовала  Сейчас, для себя, я могу посмотреть, почитать что-нибудь историческое, если мне действительно интересно, но вот про Ленина как-то не было желания читать.))) а в безумно красивых часто еще про звезд всяких спрашивают, чья это фотография, чей это муж, вот честно, меня никогда не интересовало, кто на ком женился, кто с кем развелся и кто кого родил))) не считаю это чем-то стыдным, человек вполне может этого не знать, а то в той программе прям на смех таких поднимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
чья это фотография, чей это муж, вот честно, меня никогда не интересовало, кто на ком женился, кто с кем развелся и кто кого родил))) не считаю это чем-то стыдным, такая ж ерунда  Ну так- самых-самых узнаю и фсе  Ущербность свою при этом абсолютно не чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
kulbin4ik, arhangel100 я очень сильно желаю, чтобы вы перебрались в осенние, хоть девочкам не одиноко будет Подмигивающий Пусть все у вас получится Подмигивающий УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый Да, Да мы вас ждем, а может тестики пораньше проведете? А то не в терпежжжжжжжжжжж узнать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Да, Да мы вас ждем, а может тестики пораньше проведете? А то не в терпежжжжжжжжжжж узнать! Нееее, чтоб наверняка, сделаем в субботу, kulbin4ik, ты согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Безумно красивые хороши... радует, что обычно это студентки 1-2 курса не самых простых специальностей. Иногда там и парни жгут, явно тупят. Но вообще смотреть можно в ограниченных количествах, ибо когда много - уже не смешно
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100, я согласна на субботу  Один день задержки не очень показательно, а любоваться в очередной раз на одну полоску не хочется. А если до субботы М не будет-совсем другое дело, уже есть причина тест сделать))) Как ты себя вообще чувствуешь? Есть что-нибудь необычное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я с тестами подожду до понедельника все же. У меня по ощущениям- мнение организма сильно разделилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Lenus, ну ты затаилась, я даже не знала, что ты тестик хочешь сделать))) А ощущения могут обманывать, давай с нами в субботу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
что ты тестик хочешь сделать))) А ощущения могут обманывать, давай с нами в субботу? хочу хочу сделать. Точнее..не хочу, ну то есть- надо бы, но почему то организм отрицает. Муж каждый день уламывает- "ну сделай, ну сделай". А мне вот не хочется и все тут..Раньше такого точно не было. Бегала чуть ли не каждый день. В субботу не получится, я как ухожу в пятницу на работу, так только в воскресенье и вернусь. Да и М могут по идее только в воскресенье-понедельник начаться. То есть суббота- мне совсем рано еще. Из того, что еще выдает организм- это темпа тела постоянная, уже недели 2-3 от 37,1 до 37,3. Хожу, как прибитая. Потом еще этот постоянный тонус и боли внизу живота после всего практически- как пропылесошу или пакет из машины до дома несу с продуктами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Как ты себя вообще чувствуешь? Есть что-нибудь необычное? Чувствую, словно вот-вот месячные должны начаться. Постоянно стремничаю  Температура повышается до 37,1...Не тошнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Назначаем субботу началом новых тестов (обязательно с положительными результатами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а вот мы тебя точно так же ждали, а ты...побудь теперь в другой шкурке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Из того, что еще выдает организм- это темпа тела постоянная, уже недели 2-3 от 37,1 до 37,3. Хожу, как прибитая.Потом еще этот постоянный тонус и боли внизу живота после всего практически- как пропылесошу или пакет из машины до дома несу с продуктами. Дай Бог, чтобы это было именно ОНО!  Чувствую, словно вот-вот месячные должны начаться. Постоянно стремничаю Температура повышается до 37,1...Не тошнит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не началось ничего. А я вообще ничего не чувствую, груди как будто нет  совершенно не болит, и живот не тянет. Короче, ничего необычного, кроме груди, обычно всё-таки перед М хоть чуточку, но болит. Назначаем субботу началом новых тестов (обязательно с положительными результатами) А ты потом продолжишь в понедельник  У меня сегодня вообще прикол был  Приснилось, что М начались, я думаю, вот же, только зря девочек переполошила на форуме))) Просыпаюсь и иду за средствами личной гигиены, как раз всё дома закончилось, только потом дошло, что М то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А ты потом продолжишь в понедельник Обязательно присоединюсь к тестирующимся Тестиков у меня предостаточно, наверно штук 15 есть. Поэтому с понедельника могу ежедневно тестироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Тестиков у меня предостаточно, наверно штук 15 есть.  ого!!! А я их специально не покупаю, да и в последнее время задержек не было, всё по онлайн-календарику, день в день. Девочки, а кто-нибудь пользуется каким-нибудь календарём в интернете? Я вот тут дни отмечаю . Он как-то так интересно считает.. Допустим в прошлом месяце М начались 8 декабря, а в этом календарь почему-то 10 января М рисует  Ну там можно прогноз приблизительный посмотреть. Или, например, в одном месяце М были 5, в следующем он показывает приблизительую дату М - 9 число. И главное, не ошибается ведь, у меня постоянно совпадает. Вот в этом месяце только не совпало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ого!!! А я их специально не покупаю я их еще в конце 2010 закупила сразу шт 25 или 30, оптом, так сказать. Они у нас, если в аптеке покупать- дорогие, самые дешевенькие- 3,25евро. А оптом на ебэе брала, 25 или 30 штук что то вышло в р-не 10 евро.Вот теперь и пользуюсь ими. Допустим в прошлом месяце М начались 8 декабря прям как у меня  Добавлено: 11 Январь 2012, 16:29:24
Вот в этом месяце только не совпало ой, не спроста ж видать  Добавлено: 11 Январь 2012, 17:34:47
посмотрела календарь, так он мне вообще показал, что после 8 декабря М 5 января могли начаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
я их еще в конце 2010 закупила сразу шт 25 или 30, оптом, так сказать. А что за тестики? Какой фирмы? прям как у меня Какие мы одинаковые  ой, не спроста ж видать Мы надеемся... хотя я даже в мыслях не могу представить себя беременной))) Я также не могла представить себя замужем раньше, всё думала, что для этого надо с человеком несколько лет вместе пробыть, а уж потом о свадьбе думать, а на самом деле всё проще оказалось и совсем не так, как я себе представляла  На тот момент, когда начали встречаться, жили в разных городах, я в Гродно, а любимка в Минске, ездили друг к другу раз в 2 недели, и предложение муж сделал, когда мы виделись всего в 6-й раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А что за тестики? Какой фирмы? не знаю даже)) там ничего не написано. Просто тестики.  Такими у нас в поликлиниках пользуются у гинекологов. Кстати, всем известного "немецкого" теста Фрау у нас в Германии не продают и гугл выдает по нему только русские сайты)) а на самом деле всё проще оказалось и совсем не так, как я себе представляла На тот момент, когда начали встречаться, жили в разных городах, я в Гродно, а любимка в Минске, ездили друг к другу раз в 2 недели, и предложение муж сделал, когда мы виделись всего в 6-й раз ну почти, как и у нас. Только все еще более запутано)) Муж у меня второй уже, а после первого брака я замуж вообще не собиралась больше (в плане офиц оформления отношений). Но..вот получалось совсем не так, как планировалось из за разного места жительства. Не хочу я в РБ возвращаться. А раз не хочу- вышла официально замуж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Не хочу я в РБ возвращаться. А я бы наоборот не хотела никуда уехать... Вроде и понятно, что особо ловить тут нечего, всё падает вниз, но зато тут такое всё родное))) Я когда с моря приехала, прям ощущала, что еду по родному мосту, хожу по родному асфальту  Я, наверное, одна такая повёрнутая, все знакомые с удовольствием уехали бы за границу, а я ни в какую. Добавлено: 11 Январь 2012, 18:30:26
посмотрела календарь, так он мне вообще показал, что после 8 декабря М 5 января могли начаться Это тот, которым я пользуюсь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 18:30:26 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А я бы наоборот не хотела никуда уехать... Вроде и понятно, что особо ловить тут нечего, всё падает вниз, но зато тут такое всё родное))) Я когда с моря приехала, прям ощущала, что еду по родному мосту, хожу по родному асфальту Я, наверное, одна такая повёрнутая, все знакомые с удовольствием уехали бы за границу, а я ни в какую. я тут уже на сегодняшний день 3,5 года. Когда с мужем познакомились- было 2,5. А чтоб ощутить радость от родных мест, мне достаточно вполне 2х раз в год приехать в РБ, посмотреть и уехать. ]уже после 2й недели начинаю скучать по дому. Тут такого же нет вообще. Да и , смотря на местных бабушек и дедушек, понимаешь, что хотелось бы точно так же- лет в 75 рвануть с мужем на великах на море или в лес на прогулку.. Добавлено: 11 Январь 2012, 18:40:31
Это тот, которым я пользуюсь? ага, прошла по ссылке и ввела дату посл М, потом выбрала 2012 год...Может я что то не так делаю?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девоньки а скиньте мне сылочку, откуда вы качали хороший женский календарик,а? А то я по-старинке на бумажном календарике всё отмечаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
kulbin4ik выше ссылочку давала а вообще, могу попробовать покопаться, где то на форуме другом девочки скидывали ссылочку на календарик, который и пол и знак зодика высчитывает и мол пишет вообще в какой день надо секситься, чтоб получился тот или иной деть. Вообще- это баловство, мое мнение. Особенно для тех, кто давно ждет ребеночка и все равно какого пола он будет и знака зодиака. Но ради интереса, по достижению цели,можно будет свериться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ага, прошла по ссылке и ввела дату посл М, потом выбрала 2012 год...Может я что то не так делаю?! Там надо отметить период М, если 5 дней - значит 5 дней отметить красным цветом  Если ты сделала так, то всё правильно! Там когда введёшь все данные и нажмёшь "анализ", программка выдаст в следующем месяце наиболее благоприятные для зачатия дни и предполагаемую О. Девоньки а скиньте мне сылочку, откуда вы качали хороший женский календарик,а? Я выше писала, там ссылка в сообщении, правда не знаю, насколько он хорош  Посмотри, попробуй, может быть понравится))) Я выбрала этот календарик, потому что он самый простой был из всех предложенных Яндексом, в остальных я чуть голову не сломала, неудобно, глаза разбегаются, не знаешь в какую кнопку тыкнуть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 20:03:39 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Там надо отметить период М, если 5 дней - значит 5 дней отметить красным цветом Если ты сделала так, то всё правильно! ну разумеется. я все не так делала)), пошла переделывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а вообще, могу попробовать покопаться, где то на форуме другом девочки скидывали ссылочку на календарик, который и пол и знак зодика высчитывает и мол пишет вообще в какой день надо секситься, чтоб получился тот или иной деть. Покопайся, скинь, если найдёшь  Конечно, пол нам не важен абсолютно, но интересно посмотреть, может быть больше понравится) Добавлено: 11 Январь 2012, 18:59:05
ну разумеется. я все не так делала)), пошла переделывать  давай, напиши потом, когда он тебе предполагаемую дату М выдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|