Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 01:16:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1378104 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4411 : 11 Январь 2012, 13:40:09 »

771228, ул. Советская,8

и тут никто трубку не берет! Злой они что, сговорись?! Злой Злой
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4412 : 11 Январь 2012, 13:43:50 »

и тут никто трубку не берет!  они что, сговорись?!
подожди немного или через пару минут перезвони. Женщина, что на звонки отвечает могла отойти.
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4413 : 11 Январь 2012, 13:47:50 »

девочки, где еще можно узи сделать , кроме роддома и лодэ? кто что посоветует?
Я как то делала УЗИ в мед.центре при Гродножилстрое на Суворова. Но это было лет так 7 назад. Понимаю, что сейчас наверное это не совсем актуально. Но мне ооочень врач понравилась. Толковая. К ней я попала по рекомендации своего Г. Она мне все по полочкам разложила. Просто на то всемя, можно сказать, я ещё не совсем в теме была. Это сейчас, приходишь к врачу с заранее приготовленным списком вопросов и обязательно с ручкой, чтобы на ходу записать дословно ответ врача  Улыбка. Но туда попасть было не совсем просто. В первую очередь они принимают своих работников, ну а если есть время, то остальных. Так было раньше. Млжет сейчас что-то изменилось.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 11 Январь 2012, 13:58:50 »

Я как то делала УЗИ в мед.центре при Гродножилстрое на Суворова.
была была там очень толковая женщина, тоже ни раз про нее хорошие отзывы слышала Подмигивающий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #4415 : 11 Январь 2012, 14:07:07 »

У нас в школе до того безобразно историю преподавали, что никто толком ничего не знал, учитель совершенно рассказывать не умела, без всяких примеров, объяснений, нудно читала всё с книжки. Да и мало кого тогда история интересовала Смеющийся
Сейчас, для себя, я могу посмотреть, почитать что-нибудь историческое, если мне действительно интересно, но вот про Ленина как-то не было желания читать.)))
а в безумно красивых часто еще про звезд всяких спрашивают, чья это фотография, чей это муж, вот честно, меня никогда не интересовало, кто на ком женился, кто с кем развелся и кто кого родил))) не считаю это чем-то стыдным, человек вполне может этого не знать, а то в той программе прям на смех таких поднимают.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 11 Январь 2012, 14:48:59 »

чья это фотография, чей это муж, вот честно, меня никогда не интересовало, кто на ком женился, кто с кем развелся и кто кого родил))) не считаю это чем-то стыдным,
такая ж ерунда Смеющийся Смеющийся Ну так- самых-самых узнаю и фсе Смеющийся
Ущербность свою при этом абсолютно не чувствую
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 11 Январь 2012, 15:02:21 »

kulbin4ik, arhangel100 я очень сильно желаю, чтобы вы перебрались в осенние, хоть девочкам не одиноко будет Подмигивающий Пусть все у вас получится Подмигивающий УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый
Да, Да мы вас ждем, а может тестики пораньше проведете? А то не в терпежжжжжжжжжжж узнать!

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4418 : 11 Январь 2012, 15:25:19 »

Да, Да мы вас ждем, а может тестики пораньше проведете? А то не в терпежжжжжжжжжжж узнать!

Нееее, чтоб наверняка, сделаем в субботу, kulbin4ik, ты согласна?

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #4419 : 11 Январь 2012, 15:33:39 »

Безумно красивые хороши... радует, что обычно это студентки 1-2 курса не самых простых специальностей. Иногда там и парни жгут, явно тупят.
Но вообще смотреть можно в ограниченных количествах, ибо когда много - уже не смешно

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Карапузочка
Гость
« Ответ #4420 : 11 Январь 2012, 16:17:02 »

arhangel100, я согласна на субботу Подмигивающий Один день задержки не очень показательно, а любоваться в очередной раз на одну полоску не хочется. А если до субботы М не будет-совсем другое дело, уже есть причина тест сделать)))
Как ты себя вообще чувствуешь? Есть что-нибудь необычное? Строит глазки
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4421 : 11 Январь 2012, 16:20:13 »

Я с тестами подожду до понедельника все же.
У меня по ощущениям- мнение организма сильно разделилось Улыбка
Карапузочка
Гость
« Ответ #4422 : 11 Январь 2012, 16:23:52 »

Lenus, ну ты затаилась, я даже не знала, что ты тестик хочешь сделать)))
А ощущения могут обманывать, давай с нами в субботу? Подмигивающий
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4423 : 11 Январь 2012, 16:36:20 »

что ты тестик хочешь сделать)))
А ощущения могут обманывать, давай с нами в субботу?
хочу хочу сделать. Точнее..не хочу, ну то есть- надо бы, но почему то организм отрицает. Муж каждый день уламывает- "ну сделай, ну сделай". А мне вот не хочется и все тут..Раньше такого точно не было. Бегала чуть ли не каждый день.
В субботу не получится, я как ухожу в пятницу на работу, так только в воскресенье и вернусь. Да и М могут по идее только в воскресенье-понедельник начаться. То есть суббота- мне совсем рано еще.
Из того, что еще выдает организм- это темпа тела постоянная, уже недели 2-3 от 37,1 до 37,3. Хожу, как прибитая.
Потом еще этот постоянный тонус и боли внизу живота после всего практически- как пропылесошу или пакет из машины до дома несу с продуктами.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4424 : 11 Январь 2012, 16:46:29 »

Как ты себя вообще чувствуешь? Есть что-нибудь необычное?

Чувствую, словно вот-вот месячные должны начаться. Постоянно стремничаю Обеспокоенный Температура повышается до 37,1...Не тошнит

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4425 : 11 Январь 2012, 16:54:45 »

Веселый Отчеты с мест боевых действий.

Девчушки, очень хочется хороших новостей от вас послушать!!!  Целующий Целующий Целующий Эх, где же ты, суббота...  Улыбка
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4426 : 11 Январь 2012, 16:56:23 »

Назначаем субботу началом новых тестов (обязательно с положительными результатами)
By Vanilla
Гость
« Ответ #4427 : 11 Январь 2012, 17:03:23 »

Веселый Отчеты с мест боевых действий.

Девчушки, очень хочется хороших новостей от вас послушать!!!  Целующий Целующий Целующий Эх, где же ты, суббота...  Улыбка
а вот мы тебя точно так же ждали, а ты...побудь теперь в другой шкурке... Показывает язык Веселый
Карапузочка
Гость
« Ответ #4428 : 11 Январь 2012, 17:08:51 »

Из того, что еще выдает организм- это темпа тела постоянная, уже недели 2-3 от 37,1 до 37,3. Хожу, как прибитая.Потом еще этот постоянный тонус и боли внизу живота после всего практически- как пропылесошу или пакет из машины до дома несу с продуктами.
Дай Бог, чтобы это было именно ОНО! Строит глазки
Чувствую, словно вот-вот месячные должны начаться. Постоянно стремничаю  Температура повышается до 37,1...Не тошнит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не началось ничего. А я вообще ничего не чувствую, груди как будто нет Смеющийся совершенно не болит, и живот не тянет. Короче, ничего необычного, кроме груди, обычно всё-таки перед М хоть чуточку, но болит.
Назначаем субботу началом новых тестов (обязательно с положительными результатами)
А ты потом продолжишь в понедельник Ангел

У меня сегодня вообще прикол был Веселый Приснилось, что М начались, я думаю, вот же, только зря девочек переполошила на форуме))) Просыпаюсь и иду за средствами личной гигиены, как раз всё дома закончилось, только потом дошло, что М то нет Смеющийся
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 11 Январь 2012, 17:14:04 »

А ты потом продолжишь в понедельник
Обязательно присоединюсь к тестирующимся
Тестиков у меня предостаточно, наверно штук 15 есть. Поэтому с понедельника могу ежедневно тестироваться
Карапузочка
Гость
« Ответ #4430 : 11 Январь 2012, 17:23:27 »

Тестиков у меня предостаточно, наверно штук 15 есть.
Шокирован ого!!! А я их специально не покупаю, да и в последнее время задержек не было, всё по онлайн-календарику, день в день. Девочки, а кто-нибудь пользуется каким-нибудь календарём в интернете? Я вот тут дни отмечаю http://www.lifewomens.ru/menstr/menstr.php. Он как-то так интересно считает.. Допустим в прошлом месяце М начались 8 декабря, а в этом календарь почему-то 10 января М рисует Шокирован Ну там можно прогноз приблизительный посмотреть. Или, например, в одном месяце М были 5, в следующем он показывает приблизительую дату М - 9 число. И главное, не ошибается ведь, у меня постоянно совпадает. Вот в этом месяце только не совпало В замешательстве
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4431 : 11 Январь 2012, 17:28:28 »

ого!!! А я их специально не покупаю
я их еще в конце 2010 закупила сразу шт 25 или 30, оптом, так сказать. Они у нас, если в аптеке покупать- дорогие, самые дешевенькие- 3,25евро. А оптом на ебэе брала, 25 или 30 штук  что то вышло в р-не 10 евро.Вот теперь и пользуюсь ими.

Допустим в прошлом месяце М начались 8 декабря
прям как у меня Обеспокоенный

Добавлено: 11 Январь 2012, 16:29:24
Вот в этом месяце только не совпало
ой, не спроста ж видать Подмигивающий

Добавлено: 11 Январь 2012, 17:34:47
посмотрела календарь, так он мне вообще показал, что после 8 декабря М 5 января могли начаться
Карапузочка
Гость
« Ответ #4432 : 11 Январь 2012, 17:36:13 »

я их еще в конце 2010 закупила сразу шт 25 или 30, оптом, так сказать.
А что за тестики? Какой фирмы?
прям как у меня
Какие мы одинаковые Смеющийся Обеспокоенный
ой, не спроста ж видать
Мы надеемся... хотя я даже в мыслях не могу представить себя беременной))) Я также не могла представить себя замужем раньше, всё думала, что для этого надо с человеком несколько лет вместе пробыть, а уж потом о свадьбе думать, а на самом деле всё проще оказалось и совсем не так, как я себе представляла Улыбка На тот момент, когда начали встречаться, жили в разных городах, я в Гродно, а любимка в Минске, ездили друг к другу раз в 2 недели, и предложение муж сделал, когда мы виделись всего в 6-й раз Строит глазки Обеспокоенный
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4433 : 11 Январь 2012, 17:43:44 »

А что за тестики? Какой фирмы?
не знаю даже)) там ничего не написано. Просто тестики. Улыбка Такими у нас в поликлиниках пользуются у гинекологов.
Кстати, всем известного "немецкого" теста Фрау у нас в Германии не продают и гугл выдает по нему только русские сайты))
а на самом деле всё проще оказалось и совсем не так, как я себе представляла  На тот момент, когда начали встречаться, жили в разных городах, я в Гродно, а любимка в Минске, ездили друг к другу раз в 2 недели, и предложение муж сделал, когда мы виделись всего в 6-й раз
ну почти, как и у нас. Только все еще более запутано)) Муж у меня второй уже, а после первого брака я замуж вообще не собиралась больше (в плане офиц оформления отношений). Но..вот получалось совсем не так, как планировалось из за разного места жительства. Не хочу я в РБ возвращаться. А раз не хочу- вышла официально замуж Смеющийся
Карапузочка
Гость
« Ответ #4434 : 11 Январь 2012, 17:47:30 »

Не хочу я в РБ возвращаться.
А я бы наоборот не хотела никуда уехать... Вроде и понятно, что особо ловить тут нечего, всё падает вниз, но зато тут такое всё родное))) Я когда с моря приехала, прям ощущала, что еду по родному мосту, хожу по родному асфальту Смеющийся Я, наверное, одна такая повёрнутая, все знакомые с удовольствием уехали бы за границу, а я ни в какую.

Добавлено: 11 Январь 2012, 18:30:26
посмотрела календарь, так он мне вообще показал, что после 8 декабря М 5 января могли начаться
Это тот, которым я пользуюсь?  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 18:30:26 от kulbin4ik » Записан
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4435 : 11 Январь 2012, 18:39:33 »

А я бы наоборот не хотела никуда уехать... Вроде и понятно, что особо ловить тут нечего, всё падает вниз, но зато тут такое всё родное))) Я когда с моря приехала, прям ощущала, что еду по родному мосту, хожу по родному асфальту  Я, наверное, одна такая повёрнутая, все знакомые с удовольствием уехали бы за границу, а я ни в какую.
я тут уже на сегодняшний день 3,5 года. Когда с мужем познакомились- было 2,5. А чтоб ощутить радость от родных мест, мне достаточно вполне 2х раз в год приехать в РБ, посмотреть и уехать. ]уже после 2й недели начинаю скучать по дому. Тут такого же нет вообще. Да и , смотря на местных бабушек и дедушек, понимаешь, что хотелось бы точно так же- лет в 75 рвануть с мужем на великах на море или в лес на прогулку..

Добавлено: 11 Январь 2012, 18:40:31
Это тот, которым я пользуюсь?
ага, прошла по ссылке и ввела дату посл М, потом выбрала 2012 год...Может я что то не так делаю?!
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4436 : 11 Январь 2012, 18:47:36 »

Девоньки а скиньте мне сылочку, откуда вы качали хороший женский календарик,а? А то я по-старинке на бумажном календарике всё отмечаю. Обеспокоенный

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4437 : 11 Январь 2012, 18:55:39 »

kulbin4ik выше ссылочку давала а вообще, могу попробовать покопаться, где то на форуме другом девочки скидывали ссылочку на календарик, который и пол и знак зодика высчитывает и мол пишет вообще в какой день надо секситься, чтоб получился тот или иной деть. Вообще- это баловство, мое мнение. Особенно для тех, кто давно ждет ребеночка и все равно какого пола он будет и знака зодиака. Но ради интереса, по достижению цели,можно будет свериться)
Карапузочка
Гость
« Ответ #4438 : 11 Январь 2012, 18:55:47 »

ага, прошла по ссылке и ввела дату посл М, потом выбрала 2012 год...Может я что то не так делаю?!
Там надо отметить период М, если 5 дней - значит 5 дней отметить красным цветом Улыбка Если ты сделала так, то всё правильно! Там когда введёшь все данные и нажмёшь "анализ", программка выдаст в следующем месяце наиболее благоприятные для зачатия дни и предполагаемую О.
Девоньки а скиньте мне сылочку, откуда вы качали хороший женский календарик,а?
Я выше писала, там ссылка в сообщении, правда не знаю, насколько он хорош Обеспокоенный Посмотри, попробуй, может быть понравится))) Я выбрала этот календарик, потому что он самый простой был из всех предложенных Яндексом, в остальных я чуть голову не сломала, неудобно, глаза разбегаются, не знаешь в какую кнопку тыкнуть Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 20:03:39 от kulbin4ik » Записан
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4439 : 11 Январь 2012, 18:58:07 »

Там надо отметить период М, если 5 дней - значит 5 дней отметить красным цветом  Если ты сделала так, то всё правильно!
ну разумеется. я все не так делала)), пошла переделывать Веселый
Карапузочка
Гость
« Ответ #4440 : 11 Январь 2012, 18:58:17 »

а вообще, могу попробовать покопаться, где то на форуме другом девочки скидывали ссылочку на календарик, который и пол и знак зодика высчитывает и мол пишет вообще в какой день надо секситься, чтоб получился тот или иной деть.
Покопайся, скинь, если найдёшь Улыбка Конечно, пол нам не важен абсолютно, но интересно посмотреть, может быть больше понравится)

Добавлено: 11 Январь 2012, 18:59:05
ну разумеется. я все не так делала)), пошла переделывать
Веселый давай, напиши потом, когда он тебе предполагаемую дату М выдаст Псих
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):