|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Хм....переделала, стало 6 января)), но это получается 30 дней, то есть как бы вроде логично. Календарь то не в курсе, что у меня О поздняя была)) и не знает, что после О через 16, а не через 14 дней у меня М. А так- вполне себе такой логичный календарик. Наверняка его можно как то под себя подогнать, с учетом особенностей Добавлено: 11 Январь 2012, 19:07:26
Нашла, вот календарик. Он бесплатный, его можно скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
календарики это конечно удобно для тех, у кого цикл регулярный, а у меня вечно все только предположительно  хотя в этот раз на дюфастоне (+ еще циклодинон) чики-пуки все -- 28 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
У меня после нескольких месяцев приема дюфастона цикл сократился с 30 до 26 дней. И овуляция стала раньше соответсвенно происходить. Странно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Vivaz, а что врач говорит? или говорил? про вероятные "последствия" приема было что н?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Lenus, спасибо за ссылочку, сейчас буду разбираться lazurnaya, так и у меня цикл неровный, от 30 до 44 дней, в последние месяцев 5 более менее стабилизировался-33 дня обычно. С календариком удобнее, хоть примерно знаешь что к чему, да и перед походом к врачу не надо вспоминать когда М были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz, а что врач говорит? или говорил? про вероятные "последствия" приема было что н? а врач мне ничего по этому поводу и не сказала, говорит - это нормально  Добавлено: 11 Январь 2012, 20:01:11
ооо тока сейчас заметила - мои первые 100 сообщений на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
мои первые 100 сообщений на форуме! поздравляю!!!!!! говорит - это нормально ну..значит нормально...хотя, как по мне, так меньше 28 дней0 не есть нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ооо тока сейчас заметила - мои первые 100 сообщений на форуме! "Миллиардная!! Миллиардная!!! А теперь для журнала сфотографируемся!!!"  (фильм совковый "Настя" на НГ был) а вот мы тебя точно так же ждали, сама ждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И у меня так было перед тем, как увидела // !!! Искренне желаю увидеть тоже!!! спасибо!! И температура тоже за пару неделю до предполагаемых месячных была? Vivaz, а О есть? и на какой день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
спасибо!! И температура тоже за пару неделю до предполагаемых месячных была? Да, и базальная 37,1 - 37,2, и тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz, а О есть? и на какой день? в том году в начале лета точно знаю, что была на 14й день, а потом, где-то через пол года стала на 17й день, цикл соответственно удлинился. А недавно снова стала где-то на 14й-15й день. Посмотрим, что еще бдет после лапароскопии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да, и базальная 37,1 - 37,2, и тела. базальную я не меряла, мне способ не нравится совсем. А вот недавно прочла, что можно базальную и орально мерять. Ну и решила сегодня утром померять. Было, к с лову, 36,9 (то есть вроде как совсем неБ темпа). Как же смеялась с меня подруга сегодня, когда я ей рассказала про мое измерение температуры  . Узнала, что оказывается ее в динамике мерять надо (ну это и логично) , а просто отдельно взятая циыра совсем ни о чем не говорит, поскольку неизвестна, какая она у меня была до О Посмотрим, что еще бдет после лапароскопии а когда лапара?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Lenus, конечно БТ надо мерять в динамике))) Твои 36,9 вполне могут оказаться беременной температурой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, конечно БТ надо мерять в динамике))) Твои 36,9 вполне могут оказаться беременной температурой! так я ж совсем не в теме про БТ. Думала, что ее только в опе мерять надо, а такой метод меня ну совсем не устраивает. Знала бы раньше про оральный метод, то уже бы знала своб Б и неБ температуру  Ну ниче, лучше поздно узнать, чем никогда. Да уже и тесты скоро совсем делать, меньше недели то осталось. Можно и не загоняться с температурой. Сейчас в душ ходила, не уверена, но вроде еще один свой признак рассмотрела. Но наверно лучше отпустить ситуацию и меньше про это думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Lenus, что за признак?  Мерять БТ не очень удобно и не очень информативно, спать нужно не меньше 6 часов в сутки без перерывов, т.е. в туалет нельзя вставать, нервничать нельзя, если хоть чуть-чуть позже померяешь или встанешь куда-нибудь ночью, результат может быть неточным, мне так врач объясняла. Добавлено: 11 Январь 2012, 21:04:07
И измерять БТ надо строго в одно и то же время, с утра, не вставая с кровати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, что за признак?  слизистые оболочки ТАМ не светло-розового цвета, как в начале цикла, а такие становятся темно-красные, бурые что ли. Мерять БТ не очень удобно и не очень информативно, спать нужно не меньше 6 часов в сутки без перерывов, т.е. в туалет нельзя вставать, нервничать нельзя, если хоть чуть-чуть позже померяешь или встанешь куда-нибудь ночью, результат может быть неточным, мне так врач объясняла. это да..и как бы она не очень информативна вообще. непонятно, почему некоторые врачи до сих пор ее просят измерять и графики им показывать. Ведь даже скачок темпы не говорит о том, что О была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Дай Бог, чтобы признаки не обманули! @@@@@@@@@@@ А у меня их вообще нет, тишинааа... Я БТ никогда не меряла, пару раз покупали с мужем тесты на О, потом я поняла, что и они врут))) эффективнее всего по узи О отслеживать, удобнее, чем БТ и дешевле, чем тесты на О 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Дай Бог, чтобы признаки не обманули! @@@@@@@@@@@ спасибки А у меня их вообще нет, тишинааа... у меня оба раза не было никаких признаков вообще. Во второй раз я только заметила, что цвет стал другой там. и фсе А тут, скорее, мозг сам придумывает признаки Я БТ никогда не меряла, пару раз покупали с мужем тесты на О, потом я поняла, что и они врут))) эффективнее всего по узи О отслеживать, удобнее, чем БТ и дешевле, чем тесты на О у меня и тесты на О закуплены "оптом" почти)) Тут дешевле мне тесты в любом случае (узи стоит 35 евро). Если не понадобятся тесты на О, могу абсолютно безвозмездно передать в Гродно с мужем (там вроде шт 8 еще есть, годны до середины вроде 2012). Они не то, чтобы врут, просто они тож не дают информации о том, лопнула ли ЯК. Зато, можно примерно узнать день, когда надо сходить на УЗИ посмотреть за процессом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Было, к с лову, 36,9 (то есть вроде как совсем неБ темпа) А вот и нет.У меня как раз таки была 36.9. а // увидела.Желаю удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Они не то, чтобы врут, просто они тож не дают информации о том, лопнула ли ЯК. Я один раз делала тесты фирмы Фраутест, полоска была одна, потом в тот же день с разницей в пару часов сделала Эвитест, результат - 2 жирные полоски! Поэтому больше не верю им Ну вот, теперь я дни до субботы считаю  Надо чем-то себя отвлечь, поеду завтра с утра дипломом заниматься, как раз на целый день хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А вот и нет.У меня как раз таки была 36.9. а // увидела.Желаю удачи вау!!!  Ну здорово прям. У меня все больше и больше уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Я один раз делала тесты фирмы Фраутест, полоска была одна, потом в тот же день с разницей в пару часов сделала Эвитест, результат - 2 жирные полоски! Поэтому больше не верю им kulbin4ik,вот и у меня тоже самое было.Когда дела на Б. Фраутест /, сразу пошла в аптеку купила Эвитест // четкие.Фраутет фирма не хорошая.Ни советую ее вообще покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik,вот и у меня тоже самое было.Когда дела на Б. Фраутест /, сразу пошла в аптеку купила Эвитест // четкие.Фраутет фирма не хорошая.Ни советую ее вообще покупать Я только тесты на О покупала, а не на Б, но видимо они и те, и те плохо делают. Не буду больше покупать их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Фраутет фирма не хорошая.Ни советую ее вообще покупать главное, мне непонятно, кто их производит то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
главное, мне непонятно, кто их производит то Мне теперь уже тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне теперь уже тоже меня в первую очередь смутила их цена (белорусская) после того, как я увидела, что у нас самые просцецкие тесты сто]т от 3,25 евро. Кассетные и того дороже- вроде от 5-6. Потом решила посмотреть в инете. И...не нашла ни одно немецкого сайта, где хотя бы про них писали что н. Только русские.. Вот и закралось сомнение..по поводу их происхождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ох, Девочки начинаю заниматься модельными съемками беременных Мам в конце месяца. Откапала свое творение в архиве)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Откапала свое творение в архиве) BAGIR@, очень нежно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|