|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну Китти кажется сама напросилась  Добавлено: 12 Январь 2012, 10:07:17
Блин, стойте стойте. точно. надо отдельная тема Добавлено: 12 Январь 2012, 12:12:44
всё. создала. теперь все туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
6)в конце авации и плюсики организатору 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Фасольк@
|
надо отдельная тема А я думаю - зря! Надо было оставить "дома" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А я думаю - зря! Надо было оставить "дома" Я тоже считаю, что надо было задавать вопросики в темке... Роднее как-то что-ли 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
НЮ
|
Bree Van de Kamp, подпись ну просто обалденная! плюсик уже влепила!  Слуште, девчонки, из меня как всегда по утряни идеи так и прут))))сейчас у нас тут на форуме стало модно организовывать такие типа опросники-ответники...и в знакомствах и в ДП...так суть в том, что коллективно выбирают какого-то форумчашку и на протяжении дня задают ему всякие разные вопросы, а он/она обязуется на них откровенно отвечать. цикава а у нас тут своя компашка....так что если надумаете и у нас такое завести - я в теме ну Мамзелька - выдумщица! Я-за. Уже вопросик оставила. Только вот думаю, надо было в темке оставлять опросик 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ДУСЯ, Фасолька, так ведь и нашу темку многие читают, и гости, и скрытые пользователи, и девочки, с которыми мы не общаемся. Скрыться всё равно не получилось бы  А с отдельной темкой удобнее, а то в этой потом сообщения по теме не найдешь-затеряются))) Ну это конечно же на мой взгляд так  Если совсем неуютно будет, перенесём вопросики сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вот и я думала, что здесь засорим темку и опять тут крику будет а там темка типа и так наша думаю, мало кто "левый" туда попрёт..а если и попрёт, он и тут мог всё это читать теоретически Добавлено: 12 Январь 2012, 12:30:44
и да! достучитесь кто-нить до Китти, а то чего груздем назвалась, а в кузов не лезет  Добавлено: 12 Январь 2012, 13:31:24
и вот ссылочка темки если кто еще желает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
добавила темку себе в закладки, по возможности постараюсь поучаствовать. С моей работой не сильно то получится, конечно. то дома сижу, то как уеду...так и домой являюсь только через день-два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Только сейчас заметила в осенних ангелочках девушка на картинке рыжая, слышишь Фисоля рыжая, это знак 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
здесь засорим темку Лучше раздел засорять пойдем  и опять тут крику будет Не будет  Это уже давно флудильня, да и изначально таковой являлась  А вообще - ХБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А вообще - ХБ Фасолька первая буква связана с половой принадлежностью у мужчин??? Лазурная не плачь солнце пожалуйста, может смена обстановки рабочей, новые люди помогут чуток забыться головушке и опа //. Все договорились ты не плачешь, а принимаешь все происходящее как должное 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Фасоля, не кипеши)))) ну чего боишься, мы когоненадо оттуда быстренько турнём  а вообще никто к нам туда не полезет всё. сдуйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ой это значит ХАЙ БУДЗЕ  Добавлено: 12 Январь 2012, 14:01:50
меня беспокоишь!! я только только проснулась все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, тут еще спрошу- может мед у кого н кто н продает? мне надо хороший. Не очень много то и надо. Купили на выставке-ярмарке (?), что перед рождеством на Советской была. Так я уже весь и съела. Никогда не думала, что я так мед люблю. Вот снова хочется..В магазинах- мне не нравится. Хочу именно у кого свой, с пасеки. В сотах бы тоже взяли и всякого разного. Добавлено: 12 Январь 2012, 14:05:24
Ой это значит ХАЙ БУДЗЕ никогда не догадалась бы. у меня тоже начали разные варианты появляться в голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ХАЙ БУДЗЕ Даешь фантазию!!!  я только только проснулась Ну.... Хорошо жить не запретишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus отвечу сразу меда у Вавёрки нет, хотя очень иногда хочется, именно с ярморки Будем искать  Если может в Гродно будет снова где- н ярмарка с медом- свистните мне плиззз, а то муж сам точно не заметит. Ооооооочень хоцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
у меня тоже начали разные варианты появляться в голове я не имела ввиду ХАЙ БУДЗЕ!  под дождь зимой в январе так хорошо спится У нас солне и ручьи мимозы и 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
я не имела ввиду ХАЙ БУДЗЕ! Оо...значит фантазия может гулять дальше себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
а когда лапара? совсем скоро... я уже в больнице Виваз, как там у тебя дела? Как настрой на операцию? да вроде не нервничаю, вчера домой отпросилась до вечера - хоть поела нормально, да помылась! Сегодня врач смотрел, говорит - я сегодня после ночного дежурства, а я ему мол - Вы только выспитесь сегодня хорошо, а он- не надо за меня переживать, я хорошо сплю; я - а я не за вас переживаю а за себя  Вообщем мы поладили. Обещал что сразу после операции заБ (надеюсь не обманет  ) Bree Van de Kamp отличная оптимистичная линеечка! Если может в Гродно будет снова где- н ярмарка с медом- свистните мне плиззз, а то муж сам точно не заметит. так на Скидельском рынке в крытом здании на 2-ом этаже "домашний" мед продают. У моей сестры свекровь там торгует медом со своей пасеки по выходным. Обязательно загляну в новую темку! Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
совсем скоро... я уже в больнице удачи тогда и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет замечательно!!!!! так на Скидельском рынке в крытом здании на 2-ом этаже "домашний" мед продают. У моей сестры свекровь там торгует медом со своей пасеки по выходным. спасибо за информацию. Надо мужа, как наработается, туда отправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Обещал что сразу после операции заБ (надеюсь не обманет Vivaz раз сказал, значит все так и будет) Давай там держись  не скучай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Спасибо девочки, с вами точно не скучаю - каждый раз что-нибудь новенькое придумываете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
О, я тоже пошла играть  а у меня хорошие новости: по УЗИ все отменно, фоликулы и иже с ними, все гуд. жалко Ступакевич ушла на больничный, не смогла я на приме записаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а у меня хорошие новости: по УЗИ все отменно, фоликулы и иже с ними, все гуд. ну и здорово все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня хорошие новости: по УЗИ все отменно, фоликулы и иже с ними, все гуд. ну и здорово все!!! да, меня это радует но врач УЗИ меня вспомнила и поговорили на тему двух ЗБ. На что она очень удивилась, то не нашли ничего, кроме уреаплазмы. Гормоны, инфекции, иммунная система - все в норме, а такие дела... сказала, что просто звезды сошлись два раза неудачно, и посоветовала пробовать в месяц зачатия удачной беременности. осень ждать нужно - о как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Vivaz, @@@@@@ на лапару тебе, не переживай, всё пройдёт хорошо gulzar, поздравляю с хорошими результатами узи! Отличные новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
осень ждать нужно - о как! а мне наоборот нужно осень сменить, а то как-то не особо мне с ней по-пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|