|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ураааа, спасибочки. ]]я хотела!!! Уже написала там.  если Всё будет хорошо, то завтра вечером зайду и куплю один. Вот только какой? Говорят, что Эвитесты врут меньше остальных тесты все на одном принципе построены то..просто чувствительность у них разная от 10 до 25. Но у вас вроде уже по многу дней задержки- покажет любой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Очень жаль... Не расстраивайся, всему своё время. Обидно, конечно... Ненавижу эти задержки, вечно надежду дают((( Тебе удачищи! Чтоб уж точно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Всё, тест на субботу отменяется. Незачем. блина  жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
arhangel100, не расстраивайся. вот девочки, не поверите, вроде все анализы у меня хорошие, а мне беременеть расхотелось... по той простой причине, что подспудно страх остался, что еще раз повториться может. Я так подумала, генетику дождусь и все-таки в Минск скатаюсь, к одному хорошему спецу на консультацию. Летом в отпуск хочу, на море. А если беременность наступит - то никуда не поеду, страхово будет. Так что определенно - осень моя пора.  а еще мне девочка, у которой на 36 неделе малыш погиб, говорила, что самое ужасное при последующей беременности, это пережить день, когда в прошлый раз произошла трагедия. организм запоминает, и может дать сбой а когда опасный рубеж пройден - тогда уже такое чувство спокойствия, уверенности, что все будет хорошо. Так я вот подумала: 8 недель гонять, надеяться, бояться подспудно... Тяжело. А если 36? По этому при след. беременности даже к календарю подходить не буду, чтобы не знать и не считать ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100, спасибо, но мне кажется, что ничего не получится. Какое-то внутреннее чувство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я конкретно этот цикл имею ввиду. Лучше бы этих задержек вообще не было  Сколько раз себе говорила не обнадёживаться, да и М в последние несколько циклов вовремя приходили, даже помечтать не удавалось. М пока нет, но мне кажется, что завтра обязательно будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что самое ужасное при последующей беременности, это пережить день, когда в прошлый раз произошла трагедия. организм запоминает, и может дать сбой а когда опасный рубеж пройден - тогда уже такое чувство спокойствия, уверенности, что все будет хорошо.
правду она говорила  за недели две до часа Х я кидалась на людей как голодная озверевшая собака - так проявлялась моя фобия Так.. девочки, я не поняла, чего нюни распустили? Новый год только начался, а с ним и новый удачный цикл! Мой тест на овуляцию так и лежит 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я конкретно этот цикл имею ввиду. панику отставить  Мне после кого то тестики делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мне после кого то тестики делать? Я завтра куплю тест, если ничего не начнётся. Присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
gulzar Милая, как я тебя понимаю. Это качели: сегодня хочу не могу - решусь, а завтра страшно. Главное не расстраиваться!
Добавлено: 13 Январь 2012, 09:01:28 Ну девочки Держитесь, на сл неделе снова штурмую врачей) Уже невмоготу терпеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
всем доброе утро! Настроение - хуже некуда, да и живот болит  Чтоб такого выпить, чтоб человеком себя почувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Привет всем. С Наступающим Вас Девочки Старым Новым Годом! Отличная погода! И радует, и дразнит. Вполне она пригодна Достойно встретить праздник. Со Старым Новым годом, Хочу я вас поздравить, И выйти на природу, Попробую заставить. Но я, как заклинания, Твердить не стану, Чтоб сбылись все желанья, Мы их исполним сами! Решения наших судеб Мы не вручим удаче. Как скажем, так и будет - Не как-нибудь иначе. Со Старым Новым годом И с новым нашим счастьем! Vivaz, солнце, ты как? Как очухаешься, отпишись...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 11:22:44 от ДУСЯ »
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
FX35
|
Девочки мне на экзамен к 10.00! Пойду сдавать высшую математику лёгкого билетика и удачки тебе на экзамене @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По этому при след. беременности даже к календарю подходить не буду, чтобы не знать и не считать ничего. gulzar, а ещё лучше - занять себя делами, ну вот чтобы даже вздохнуть некогда было, даже подумать не было времени!  А лучше вспомнить притчу про двух лягушек, попавших в кувшин с молоком...главное - никогда не опускать руки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Фасоля-ля!!!!!! ты у нас опрашиваемая №2, ты в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А я экзамен сдала!!!!!!!!!!!!!!!! молодец какая!!! Я даже еще пожелать ничего и не успела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
*Kitty*, поздравляю со сдачей этого сумасшедшего предмета  Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
kulbin4ik, когда за тестами пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, когда за тестами пойдешь?
Часика через 2-3, кошаринке надо корм купить на рыночке, заодно и в аптеку зайду, там рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
А по поводу гадалок, шаманов, экстрасенсов и веры в бога скажу следующее.кто нибудь задавался вопросом каким образом эти люди (я сейчас говорю об одарённых силой людях, а не шарлатанах работающих из-за денег) получают информацию о нас? Им помагает какая то немыслимаю сила. Даже церковь не отрицает наличие потусторонних сил (ангелы, бесы и т.д.). Знаю, что есть такие религиозные люди, которые проводят спец. семинары обучение для того чтобы очистить человека от злых бесов и научить защищаться в нашем мире. Скажете что это похоже на какую то секту? Это только на первый взгляд. У меня знакомый участвовал в таких семинарах при костеле в Волковыске летом 2011г. А я лично занималась у одного очень хорошего человека на Украине. Всё обучение построено на религии. Цель - не предсказать будущее, а защитить себя здесь и сейчас. Ну так вот, попала я к нему все из-за этой же пролемы по которой мы все находимся в этой темке. Мне было проведено несколько сеансов лечебного массажа. Когда прикасались к животу - я просто не могла, у меня слёзы на глаза наворачивались от боли. Когда узнала, что у меня полип - сразу поехала в Киев. Кунцевич меня сразу хотела отправить на операцию, но я решила не спешить. В Киеве меня подлечили. Но надо было время, чтобы все прошло и больше сеансов. Я прождала 2 цикла, сходила на УЗи - полип был. Пошла на операцию. А знаете, что в итоге? Ничего там не обнаружили. Скажете, что это просто совпадение или бред? Н у может и так. Вот только в нашем мире сейчас очень много злых и зависливых людей, которые так и наровят вогнать в нас стрелы и покалечить нас. Вера помогает нам быть сильными и ставит защиту против зла. Кстати, в Гродно на ул.Томина принимает женщина, которая смотрит энергенику человека, находит болячки и лечит их. (к ней я т.же ходила до операции).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Часика через 2-3, кошаринке надо корм купить на рыночке, заодно и в аптеку зайду, там рядышком замечательно. Еще пишут, что attest призраков не показывает. А у меня что то начинает внизу живот потягивать, как на М... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А у меня что то начинает внизу живот потягивать, как на М... А поясницу не тянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А поясницу не тянет? неа..у меня поясницу как то никогда не тянуло..С моим остеохондрозом мне итак всего в области спины хватает  Подождем пока хотя бы до задержки..если таковая будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
если таковая будет тттттт......будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
замечательно. Еще пишут, что attest призраков не показывает. Ой, я не слышала про такой тест  А у меня что то начинает внизу живот потягивать, как на М... Так так так! Ты это...не шути так! Никаких М нам не надо!!! То, что живот потягивает, это ничего страшного, при Б тоже может живот тянуть... Тем более ты вон какой признак откопала я ж тоже потом пошла в душ смотреть, но ничего подозрительного не обнаружила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|