|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Konsyelo
|
Всем привет!!!  Девочки у меня такая ситуация... в сентебре делали лапору...после этого КД идут как по часам...12...и с самого утра!  С мужем планировали ребеночка...и вот наступает 12 января а КД то у меня нету.....  Я конечно же сделала тест (даже два) и у меня одна полосочка  Притом что все симптомы беременности на лицо...с начала месяца ныл животик в области матки, даже слегка покалывало... и чувство как будто живот внизу наполнен...грудь болит, в туалет бегаю часто...муж вообще сказал что у меня характер испортился...раздражённая какая то...  Верить ли тесту, что беременности нету  Или бывает что они показывают две полоски не сразу, и надо просто подождать  
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
gulzar
|
Тем более ты вон какой признак откопала А какой, я пропустила  Можна в личку  изменение окраски слизистых оболочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
тттттт......будет))) и я ее очень жду Ой, я не слышала про такой тест он из дешевеньких. Вот тут девочка писала про Эвик и аттест и там фотка есть как он выглядит Тем более ты вон какой признак откопала я ж тоже потом пошла в душ смотреть, но ничего подозрительного не обнаружила  уже я вот сомневаюсь, вроде уже стало снова не настолько ярко-бурое. Решила в общем не заморачиваться Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) в ТОМ самом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Konsyelo, не нервничайте, у меня только на 5-й день задержки показал и то - Евитест, самый чувствительный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Верить ли тесту, что беременности нету Или бывает что они показывают две полоски не сразу, и надо просто подождать я думаю, что выводу делать рано. М же нет еще. А какие тесты были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Верить ли тесту, что беременности нету Или бывает что они показывают две полоски не сразу, и надо просто подождать Я тестам верю всегда ещё ни разу не подводили  Но можно ещё подождать немного и через 2 дня повторить, уровень ХГЧ увеличивается каждые 2 дня. Тест может не показывать Б с первых дней задержки, если была поздняя О, и соответственно, поздняя имплантация. Удачи вам и только //!  @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Konsyelo, не нервничайте, у меня только на 5-й день задержки показал и то - Евитест, самый чувствительный. Возможно О поздняя была. У меня вон сегодня 37 дц (или 36..запуталась я что то) и то я пока не считаю, что задержка есть, потому как О была примерно с 21по 25 дц. Эвики еще не самые чувствительные, у них только 20 чувствительность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Вот тут девочка писала про Эвик и аттест и там фотка есть как он выглядит Ни разу не видела такой  посмотрю в аптеке, что будет, то и куплю, разницы то особой нет. Решила в общем не заморачиваться Правильно! Ты просто подумай, что сейчас переживания ничего не дадут, если Б есть, то есть и никуда она не денется  А когда у тебя первый день задержки? gizma*, я вас всё время с *Kitty* путаю  Вроде уже давно у Анжелики другая аватарка, но я видимо ещё не привыкла))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А когда у тебя первый день задержки? можно минимально считать с завтра, либо, если О на 25 дц была, то со среды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
можно минимально считать с завтра, либо, если О на 25 дц была, то со среды А когда тест мочить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Девочки спасибо за советы!!!! Делала вчера вечером фраутест....и недавно KnowNow о как!  Я уже взяла талончик к генекоглогу но были только на 19 число  Так долго ждать есче... А ведь так хочется узнать поскорее... А так, то или радоваться ...или расстраиваться  не знаеш чего ждать 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
gizma*
|
Konsyelo,Сдайте кровь и не мучайте себя сомнениями..Мой тест показал на 40 ДЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Где моя аватарка?  Сижу тут безликая какая-то, я ведь её не трогала, наверное, глюк какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Сдайте кровь и не мучайте себя сомнениями.. Поддерживаю...Хотя в моём случае тест показал // за 2 дня до задержки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А когда тест мочить будешь? в понедельник Делала вчера вечером фраутест....и недавно KnowNow о как! фраутесту вообще мало доверия.. А вот Ноунау ниче говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Вот и я хотела у тебя спросить! Где она?? Понятия не имею  Может, появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Я вот думаю, может мне без толончика к генекологу сходить  .  Мне ведь только взять направление на кровь ХГЧ. Думаете примут без толончика 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Фасольк@
|
не знаеш чего ждать В любом случае вариантов только два!  Все будет хорошо!!!  Где моя аватарка? "Без лица" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
я не брала Ну лаааадно тогда  "Без лица" Да уж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Думаете примут без толончика примут Мне если без записи и очень надо- то я всегда говорю, что мол- тут болит и там болит- не могу терпеть и все такое, примите плизз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а разве в платных центрах нужно направление?...заплатил и здавайся на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а разве в платных центрах нужно направление?...заплатил и здавайся на здоровье  Поддерживаю... Konsyelo, Вам вовсе не нужен гинеколог, приходите в областную п-ку (просто там дешевле, чем в др.), подходите к кассе и говорите, что хотите сдать кровь на ХГЧ, только обязательно добавьте, что экспресс-методом, заплатите, и с чеком на сдачу, ответ в др. 6-этажном здании в тот же день после 14.00 в 407 каб. либо в том же кабинете, где сдаёте, но на след. день, по телефону ответ не хотят давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
по телефону ответ не хотят давать Но если попросить, то могут) Малыхи прывет, блин ну вы и строчите  У меня вопрос: сколько нынче стоит анализ на ИППП методом ПЦР.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А я кстати завтрашний зачет сдала эстерном, просто препод сказал, у кого есть контрольная, тому зачет крутооооо!!!поздравляю. я тут вот между делом бомбочек для ванны налепила нам с малым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lenus, круть! а нас научи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
У меня вопрос: сколько нынче стоит анализ на ИППП методом ПЦР. а меня итересует на бак. пасев и где у нас, кроме ЛОДЭ его можно сдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина может набери областную поликлинику 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, круть! а нас научи пасиб! Да там вообще ничего не т сложного- 15 минут работы и вон сколько удовольствия в ванне. Сода 4 ст л, лимонная кислота2 ст л- осн ингредиенты. Можно крахмал (1 ст л) добавить, сухое молоко (1 ст л) (полезно для кожи весьма), глина (0,5-1 ст л) (тут можно долго про полезность говорить). эфирные масла, потом туда 1 ст л масла и размешать хорошенечко. Есть есть- отдушки, красители- все туда, на глаз и вкус. Проверить рукой- если лепится и не разваливается- то в формочки= слепить и достать. Есть суховатая смесь- то пару пшиков воды и размешивать. Можно сделать "ленивые" бомбочки- смешать все сухие ингредиенты, масло , отдушки/красители, если есть- и засыпать в банку с плотнозакрывающейся крышкой. Кидать порошок в ванну- экшена меньше (тоже попузыриться чуть, но быстрее закончится), но по полезности такое же  А вообще, я всем этим не так давно начала заниматься, вливаюсь пока так сказать. Вот еще мое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|