Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 05:59:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1378355 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4531 : 12 Январь 2012, 16:08:00 »

Чисто из любопытства интересуюсь, а кто-нибудь к гадалкам/экстрасексам/шаманам разным обращался с "нашим" вопросом? Буду признательна за откровенность  Улыбка
By Vanilla
Гость
« Ответ #4532 : 12 Январь 2012, 16:15:39 »

gulzar принимай поздравлялки и обнимашки!!!!!! значит все будет просто супергуд. ну как еще по-другому Подмигивающий
по поводу осени....мне на последнем узи Воронецкая рассказывала, что ходила к ней пара тоже с нашей проблемкой...и вроде все хорошо, а никак...
потом зимой вдруг пропали они резко...и приходит она уже в подарочком на 12 недельке.. ну В у нее спрашивает, а как получилось? та говорит - не знаю...мы и первого зимой сделали, вот и второй холодом диким получился... объяснение - вот надо, чтоб холодно было спермикам и все тут Смеющийся Смеющийся

Фасоля ты меня волнуешь Обеспокоенный думаешь о порче?
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4533 : 12 Январь 2012, 16:22:26 »

думаешь о порче?
О Господи!!!  Шокирован В моей голове такие оригинальные мысли не водятся  Смеющийся на сей счет другие соображения  Подмигивающий
Ну, ясно... все машут крылышками и светят нимбом  Смеющийся
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #4534 : 12 Январь 2012, 16:25:31 »

Чисто из любопытства интересуюсь, а кто-нибудь к гадалкам/экстрасексам/шаманам разным обращался с "нашим" вопросом? Буду признательна за откровенность  Улыбка
Мне когда-то на кофейной гуще женщина гадала (это было лет 6-7 назад):
1) ты вернёшся к человеку, с которым встречалась раньше- сбылось
2) но замуж выйдешь не скоро-
3) ты хочешь девочку-дочку, а у тебя будет мальчик, но ты нисколько об этом не пожалеешь-  ждёмс
4) ты в этой стране жить не будешь- тоже интересно сбудется ли и когда Улыбка
Мама тоже как-то гадала по картам на брата и заодно про меня проведала, так ей сказали тоже, что я здесь жить не буду, а деток сказала будет двое. Вот только мне интересно, они видят родившихся деток или просто  все Б?

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4535 : 12 Январь 2012, 16:30:08 »

Уже интереснее  Улыбка
Карапузочка
Гость
« Ответ #4536 : 12 Январь 2012, 16:37:12 »

Фасолька, никогда не обращалась и не собираюсь. Когда-то, года 4 назад, знакомый нагадал мне по руке, что детей у нас не будет, потом долго-долго в линии всматривался и сказал: "Хотя нет, возможно один ребёнок у вас будет". Он хиромантией раньше увлекался. И вот в самом начале нашего планирования я про это вспомнила и очень загрузилась, даже к знакомой целительнице бегала, думала бывшая подруга порчу на меня навела. Но меня успокоили, сказали что главное в это не верить и никакая порча ничего сделать не сможет! Мы с ней сделали мне оберег из всяких листиков, я сначала его везде с собой носила, а сейчас даже не знаю где он.
Я просто стараюсь не думать о плохом, хотя завистников у меня предостаточно Рот на замке
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4537 : 12 Январь 2012, 16:48:13 »

Я один раз ходила, давно. Про детей сказали будет двое: девочка и мальчик, только не от того с кем встречаешься (в настоящем мой муж) и замуж сказала за него не выходить. А я вот вышла и девочка и мальчика хочу тоже от него. И к гадалкам больше не хожу, да и  грех это. Мама моя недавно в Литве была, ходила к гадалке, спрашивала или внуки у нее будут. Гадалка сказала - будут.

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4538 : 12 Январь 2012, 16:48:30 »

И даже булавочку с красной ниточкой на изнанке одежды никто не носит??  Шокирован Веселый
Карапузочка
Гость
« Ответ #4539 : 12 Январь 2012, 16:52:40 »

И даже булавочку с красной ниточкой на изнанке одежды никто не носит??  Шокирован Веселый
Я не ношу))))

Добавлено: 12 Январь 2012, 16:54:23
Если человек не верит в сглаз, никто его сглазить не может Подмигивающий
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4540 : 12 Январь 2012, 16:54:38 »

И даже булавочку с красной ниточкой на изнанке одежды никто не носит??
Крестик...

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Карапузочка
Гость
« Ответ #4541 : 12 Январь 2012, 16:54:52 »

И к гадалкам больше не хожу, да и  грех это.
Абсолютно согласна Подмигивающий

Добавлено: 12 Январь 2012, 16:55:09
Крестик...
Аналогично Улыбка
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4542 : 12 Январь 2012, 16:57:25 »

Я ношу

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4543 : 12 Январь 2012, 16:57:41 »

Если человек не верит в сглаз, никто его сглазить не может
Если человек носит булавочку от сглаза, то норовящий сглазить может остаться без глаза, при ловком использовании булавочки!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4544 : 12 Январь 2012, 17:04:22 »

Хорошее... А если скажут нехорошее?  Что ждет тяжелая болезнь или смерть близкого человека? Как потом с этим жить? Как потом радоваться каждому дню? 
Зачем это?

By Vanilla
Гость
« Ответ #4545 : 12 Январь 2012, 17:10:20 »

Если человек не верит в сглаз, никто его сглазить не может
истина. и то же самое все эти порчи и гадалки и пр.
хотя вот моему мужу гадалка еще в его детстве нагадала, что будет у него 2 пацана. вот он их и ждет. и даже мысли у него нету, что может быть девочка Смеющийся
Карапузочка
Гость
« Ответ #4546 : 12 Январь 2012, 17:11:45 »

Хорошее... А если скажут нехорошее?  Что ждет тяжелая болезнь или смерть близкого человека? Как потом с этим жить? Как потом радоваться каждому дню? 
Зачем это?
olynga, ты прямо моими словами пишешь, даже добавить нечего.
подруге нагадали, что она останется вдовой...и как жить после этого? У них ребёночек сейчас родился...хорошо, что она это несерьёзно воспринимает, но не все ж такие...
В Бога верить надо, а не к гадалкам, шаманам и экстрасенсам бегать.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #4547 : 12 Январь 2012, 17:46:05 »

Есть весьма интересный эффект. как правило гадания сбываются у тех людей, которые в них верят. То же самое со сглазами, проклятиями. Внутренний сторож берет программу к исполнению.
Особенно четко этот момент проследили на примитивных культурах, когда шаман проклинал отступника и давал отступнику знать об этом. Вера в силу шамана была столь велика, что человек заболевал и умирал. А вот на европейцев не действовало.
Так что аккуратней с запредельем ))

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4548 : 12 Январь 2012, 17:51:35 »

ой, я тоже сходила еще до моей первой Б. В принципе, почти все, что сказала, было правдой. Даже сказала, что оч скоро забеременнею и будет у нас мальчик, прям не нарадуемся, такой хороший будет. Вот и не нарадовались, просто не успели даже. Грустный Плачущий Плачущий Больше у  меня желания по всяким гадалкам ходить нет. Ношу крестик. А от порчи считаю никакая булавка не спасет, только молитва и вера в Бога.
Фасоля, а с какой целью интересуешься? Или так, соц. опрос проводишь?  Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Карапузочка
Гость
« Ответ #4549 : 12 Январь 2012, 18:32:22 »

Анжелика, никто и не думал нападать))) просто рассуждаем. Не зря же так предусмотрено, что человек не знает, что его ждёт в будущем. Так нет же, мы везде пытаемся пролезть, всё узнать, даже то что нам не положено...
А так конечно, каждый сам выбирает, ходить или не ходить Улыбка

Добавлено: 12 Январь 2012, 19:02:10
п.с. Напиши, какие экзамены сдаёшь! Может, шпорками помогу, у меня их много Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 19:02:10 от kulbin4ik » Записан
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4550 : 12 Январь 2012, 19:07:07 »

Ну как всегда сходила Вавёрка зубки полечить, накатали аж две страницы, а тема то какая бббррр...
Хотя Вавёрка тоже грешила один раз, свеча так шипела так стреляла и дым черный шел от нее. Ну а сказали что плодна я, и кажется девочка.   

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #4551 : 12 Январь 2012, 19:17:38 »

arhangel100, запаслась уже тестами на субботу?  Танцующий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4552 : 12 Январь 2012, 19:17:47 »

Ой, девочки, сколько всего написать успели, пока мы с дочей в бассейне мокли! Уф... только прочитала.

Виваз - тебе кулачищ, чтоб операция прошла успешно и так хорошо, что с доктором поладила! А наркоз какой будет, не уточняла ещё?
Гульзар - просто супер, что на узи всё хорошо! Это воодушевляет, что может действительно случайные ЗБ, И следующая будет замечательной

Насчет гадалок... Живя я во Вроцлаве (Польша) и там ежегодно проводилась ярмарка  талисманов, амулетов и т.д. Были на ярмарке и шатры с гадалками. была я тогда значительно моложе  и любопытнее и решила сходить послушать о своем будущем. Меня гадалки (а ходила я к нескольким) отправляли восвояси, говоря, что не будут гадать тому, кто сам знает, что с ней будет  .  Как-то так. После этого, я ни к кому не хожу и не верю в это. И ребёнку своему никогда красных ниточек не завязывала - только нательный крест. И сглаза на неё не было - ибо не верю в это.
Добавлено: Сегодня в 19:13:43
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1083390.0 - по ссылочке, кто медку своего хотел?

Добавлено: 12 Январь 2012, 19:18:40
arhangel100, запаслась уже тестами на субботу?

если Всё будет хорошо, то завтра вечером зайду и куплю один. Вот только какой? Непонимающий Непонимающий

Карапузочка
Гость
« Ответ #4553 : 12 Январь 2012, 19:21:52 »

если Всё будет хорошо, то завтра вечером зайду и куплю один.
Я тоже сегодня по дороге домой мужественно проходило мимо всех аптек Хи-хи!
Вот только какой?
Я дорогой не буду покупать, у нас недалеко есть аптека, там тесты i-test продаются, куплю один и всё. Толку от дорогих?  Непонимающий Принцип то тот же самый Подмигивающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4554 : 12 Январь 2012, 19:23:45 »

а с какой целью интересуешься? Или так, соц. опрос проводишь?
И сама нагадать могу, фото или 5 минут общения, достоверность 90%  Подмигивающий

и даже мысли у него нету, что может быть девочка
У нас тоже - без вариантов! Как в бюро заказов  Смеющийся Смеющийся

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4555 : 12 Январь 2012, 20:02:27 »

Цитата: arhangel100 от Сегодня в 20:17:47если Всё будет хорошо, то завтра вечером зайду и куплю один.Я тоже сегодня по дороге домой мужественно проходило мимо всех аптек  Цитата: arhangel100 от Сегодня в 20:17:47Вот только какой?Я дорогой не буду покупать, у нас недалеко есть аптека, там тесты i-test продаются, куплю один и всё. Толку от дорогих?   Принцип то тот же самый

Ай, какой фармацевт предложит, тот и куплю...Если есть беременность, то уже должна показаться

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4556 : 12 Январь 2012, 20:23:54 »

Я тоже к гадалкам ни разу не ходила. Боюсь того, что услышу, наверное. Подруга моя систематически ходит ко всяким бабушкам и т.п. и говорит, что почти все сбывается... Ну не знаю - каждому свое, как говорится.

А наркоз какой будет, не уточняла ещё?
тут всем делают общий, думаю я не исключение. Анестезиолог только завтра ко мне придет.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4557 : 12 Январь 2012, 20:48:17 »

Всё, тест на субботу отменяется. Незачем.

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4558 : 12 Январь 2012, 21:02:09 »

arhangel100Грустный
грустно, но не вешай нос  :- как тут выше писали - каждому малышу своя пора года...может еще и месяц тоже нужен подходящий...наверное декабрь не твой оказался....

Добавлено: 12 Январь 2012, 21:08:01
gulzar, поздравляю с хорошим УЗИ! Дай Бог, что все получится в будущем  Целующий Целующий
я на следующей неделе опять на УЗИ потопаю. завтра в роддоме будет запись на следующую неделю, попробую записаться на понедельник, максимум вторник. Если не пробьюсь, то, может, в Белкорвиту схожу, я там не разу не была. Александрович мне в целом понравился,внимательный, но я не всегда понимала, шутит он или серьезно)) наверное это у меня туговато с юмором))) плюс не поняла, зачем он мою кисту так обтыкал приговаривая "вот, чувствуете?!да?! это чтоб вы знали как ваша киста болит, во как она болит...и еще раз контрольный..вооо"...мне до вечера живот болел...
так что есть желание сейчас сходить к кому-нибудь другому для разнообразия Улыбка
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4559 : 12 Январь 2012, 21:09:08 »

Японский городовой..... мой декабрь месяц, мой!!! Малую в декабре сотворили, а в январе на Рождество узнали... Ай.... Плачущий

Карапузочка
Гость
« Ответ #4560 : 12 Январь 2012, 21:10:22 »

Всё, тест на субботу отменяется. Незачем.
Грустный Грустный Грустный
Очень жаль... Не расстраивайся, всему своё время. Обидно, конечно... Ненавижу эти задержки, вечно надежду дают(((
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт