|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
Я имела ввиду, что кто-нибудь из нашей темки очень скоро переберётся в этих ангелочков, чувствую я, что кто-то тут уже беременюшка пора уже всем перебираться! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
НЮ, спасибо, чих словила,!  Зашла в тему "Осенние ангелочки", перечитала своё сообщение, а ведь и правда, так написала, как будто я Б уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Bree Van de Kamp поздравляю с прошедшим днем рождения, крепкого здоровья всей вашей семье! А кулачки -да, трымайте держим - держим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Бри, с днем рожденья вас! Цветок надежды, стоит ли предаваться греху уныния, ежели хватает других замечательных грехов? ) А у меня последний месяц Ярины. Кожа и вправду стала лучше, так что косвенно свидетельствует о понижении андрогенов. Анализы себе делать запретила, ибо нефиг. Вообще считаю таблетки до финала. Честно говоря, была об ОК лучшего мнения. Желудок начал болеть. Теперь ношу в сумке банку йогурта, чтоб на работе было перехватить. Пару раз вставала ночью прикладывалась.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Самое лучшее поздравление с Новым Годом и Рождеством 2012 и правда классное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
порадуй же нас сутреца Пока все сухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Пока все сухо Тьфу-тьфу тьфу, чтоб не зглазить  Девочки, всем доброе утро. Забрала я свои результаты анализов на гормоны. Меня блин смущают некоторые гормоны. Кто здавал недавно, плиз отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасоля, давай-давай....так держать!  Попью и я кофа спокойно, а потом пойду с кошкой воевать...она меня че-то возненавидела, за то, что мы ее оставили на НГ одну на три дня...главное оставили все, а обида на меня....каюк..... засирякала мне уже всю хату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
lazurnaya, на места боевой славы клади тряпочки, вымоченные в уксусе. Так поступала со свей кошарой, когда у нас проблемы с туалетом были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
на места боевой славы клади тряпочки, вымоченные в уксусе А я еще и перцем красным молотым посыпала  Кста, уксус у меня хорошо выводил запах из обивки мебели  а еще, дамы, сообщаю Ага, "Эхо Москвы" млин  Дамы уже давно вконтакте посмотрели, а ты - нет!!!!  Ооо, Анжеличка очнулась вернулась после праздников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я одстрашачем каким-то пшикала....ей пофиг)))) несколько минут назад пропасть между нами выросла еще больше - я ей впрыснула в рот лекарство от глистов.....видели бы вы ее глаза  ....боюсь ложиться ночью спать)))задушит, ей богу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я сегодня на УЗИ в роддом записалась к доктору Воронецкой - нравится мне она как специалист и человек, стоимость 56800
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
за 56 800 это наверное комплекс какой-то, да? я неделю назад делала за 29 тыщ узи матки и яичников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Пока все сухо Фасолька,@@@@@@@@@@@@@. Давай ка первой в этом году из нашей темки в Осенних ангелочков перебирайся. А у меня Новый год - новый цикл. С праздником, товарищи! Короче, цикл сбился, перед М мазня. ничего хорошего это не предвещает. Так что пойду на УЗИ схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Короче, цикл сбился, перед М мазня. Боюсь, что и у меня сбился  Еще как вспомню НГ, что ела/пила/курила - страхово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
lazurnaya, на места боевой славы клади тряпочки, вымоченные в уксусе. Так поступала со свей кошарой, когда у нас проблемы с туалетом были а мне вчера на время отпуска друзья оставили 2х йорков и попугайчика. В итоге, всю ночь с мужем не спали - боялись придавить малюпасиков (одна 1,5 кг, а вторая 500г.) они ж привыкли на кроватке спать. Под утро мы их спустили на пол. Но не тут то было - малая как начала пищать и проситься, ну как тут ей не пойти на уступки. а утром - та-та, сюрприз!!! кто то надундил в кровать  вот такая у нас была первая совместная ночка. Короче не знаю во что превратиться дом за день пока мы на работе. пелёночки я им постелила во всех комнатах и на коридоре, но результат попадания пока 50/50. Может это потому, что они ещё не привыкли к новой обстановке, ведь друзья говорили, что д.быть 90/10? А для собачек с тряпочки с уксусом тоже прокатят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
а мне вчера на время отпуска друзья оставили 2х йорков и попугайчика. В итоге, всю ночь с мужем не спали - боялись придавить малюпасиков (одна 1,5 кг, а вторая 500г.) они ж привыкли на кроватке спать. Под утро мы их спустили на пол. Но не тут то было - малая как начала пищать и проситься, ну как тут ей не пойти на уступки. а утром - та-та, сюрприз!!! кто то надундил в кровать вот такая у нас была первая совместная ночка. Короче не знаю во что превратиться дом за день пока мы на работе.пелёночки я им постелила во всех комнатах и на коридоре, но результат попадания пока 50/50. Может это потому, что они ещё не привыкли к новой обстановке, ведь друзья говорили, что д.быть 90/10? А для собачек с тряпочки с уксусом тоже прокатят? По идее да. Но с собаками прокатывает такая фишка - где гадят больше всего - ставится миска с едой. По принципу где ем, там не гажу. Ах, да... запах табака не нравится. Сигарету крошить можно. Но можно и всю квартиру завонять сигаретами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
за 56 800 это наверное комплекс какой-то, да? я неделю назад делала за 29 тыщ узи матки и яичников
не знаю, я сегодня записалась по телефону сказали такую сумму наверное, это если сверху смотрят+через влагалище. или цены поднялись. мне надо после выкидыша на контрольное гормоны в норме, овуляцию проверить и эндометрий посмотреть Добавлено: 05 Январь 2012, 12:29:15
А у меня Новый год - новый цикл. С праздником, товарищи! Короче, цикл сбился, перед М мазня. ничего хорошего это не предвещает. вот это печально, но скорее всего так и есть мой врач говорит, что менструация должна у абсолютно здоровой женщины начинаться сразу и ярко а всякая бурая, розовая мазня - в 90% случаев гормоны, скрытые инфекции, эндометриоз и прочая ня... кстати, до беременности последней у меня тоже все время с мазни начиналось, а сейчас, после лечения - все как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Девочки, здравствуйте! С Новым годом Вас и Рождеством! С новыми планами, надеждами, силами и конечно их свершениями! Соскучилась без вас! Спасибо за подарки 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Калина
|
olynga, как дела? что было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька давай, держу за тебя кулочки, ттт на тебя))) Добавлено: 05 Январь 2012, 11:50:59
olynga, как дела? что было? Ну как оно? Добавлено: 05 Январь 2012, 13:00:27
Еще как вспомню НГ, что ела/пила/курила - страхово Да не грузись ты, а как некоторые даже не знают что беременные и что вытворяют, до месяца так этого 3-го. Настраивайся только на позитив 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Калина Была внематочная, 5 неделек, одной трубы уже нет, Новый год провела в больнице, сейчас дома
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|