|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
olynga , ты крепись. В новый год с новыми силами  а как некоторые даже не знают что беременные и что вытворяют Ты ж знаешь, что чужое счастье не купишь, да, и свое не продашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Держусь девочки, только полгода вылетают. А я ведь даже не знала... Вот так бывает. Но все же БЫВАЕТ! В Новый год со словами: и снова в путь.
Добавлено: 05 Январь 2012, 13:19:16 А вам посоветую. Сама буду делать. Купите толстую большую свечу, в сочельник, 6 января, перед сном зажгите ее, помолитесь и попросите о том, чего очень хотите ( в нашем случае здорового ребеночка) и пусть свеча горит всю ночь, утром потушите. И желание сбудется!
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Калина
|
Новый год провела в больнице
Мне тоже самое грозило, я 30 поступила,а 31 написала отказную и пошла домой, антибиотики поколоть мона и дома. Хоть без спиртного, но зато в родных стенах olynga, держись, не отчаивайся, у меня подруга без трубы и яичника родила здорового пацана, без всяких осложнений и кесарева, и таких примеров множество  , конечно, от этого не легче  . Мне первые дни оч. хотелось читать всякие такие рассказы на тему выкидышей, чтобы понять, что я такая не одна и, знаешь, почти все истории были со счастливым итогом, девочки не сдавались и , как в награду, рожали потом здоровеньких детишек, и МЫ РОДИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
olynga, Боже мой(((( сочувствую....держись(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Девочки, люблю Вас. Вы даёте силы и надежду. Пошла отдыхать.... 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
НЮ
|
olynga, дрежись! Ой, как все это тяжело. Но главное, не терять надежды и веры, и все обязательно будет!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
olynga, держись...что тут скажешь...Тяжко всё это. Но надо идти вперед  Девоньки, гляньте прил 17-ОПГ на 7 д.ц. кто сдавал, какой у вас результат? У меня 2,2...и по-моему это не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
olynga, ах, ну что тут сказать. Держитель. Сил Вам и здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 у меня тоже был 2,2 Л* сказала, что это ничего страшного, не паникую (он же завышен на в несколько раз) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 у меня тоже был 2,2 Л* сказала, что это ничего страшного, не паникую (он же завышен на в несколько раз)  Д Да, так и сказала?  Бум надеяться, что пронесет. В понедельник иду к врачу сдаваться. И придется малую с сабой тащить.... В родные так сказать пенаты, в которых на свет появилась. Интересно, узнает ли сей домик  Мне мама сказала еще один способ сделать с ночи на 6 января, кому надо могу в личку Конечно надо, очень очень надо. Кидай, плиз. И выздоравливай побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Мне мама сказала еще один способ сделать с ночи на 6 января, кому надо могу в личку и мне плиз напишите. Я ж на Новый год даже желание забыла загадать. Это всё потому, что все были как в мыле. Сели чтобы проводить старый год только в 23.55  А про то, что желание не загадала только 2 января вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Kitty* и мне в личку напиши пжл 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
olynga, сочувствую...держитесь, всё будет хорошо! *Kitty*, выздоравливай скорее! Фасолька, кулачки я не разжимаю! @@@@@ и купи тест! Если Б есть, то однозначно покажет, уже ведь несколько дней задержки. А я такая злющая сегодня! Сосед по площадке уже раз пятый стекло выбивает в общей двери, под утро, я постоянно просыпаюсь от этого, и главное родители на сына никак повлиять не могут, спокойненько подметают с утра и подметают плохо, уже который раз осколки дома нахожу((( Бесит прям, зеркало в лифте он разбил, лампочку тоже он, стекло в домофонной двери его же работа, что интересно следующее будет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 19:12:44 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, я сегодня была на узи (смотрела О) в перинатальном у Александровича. у них теперь новая цена на обычное женское узи - 56800. с меня, как со старой знакомой (они меня там уже запомнили, я каждый месяц хожу) взяли 29500. но это был последний такой раз. и вообще, мне Александрович сказал - хватит на узи деньги и время тратить, иди сексом занимайся. ну, ведь прав, возразить ему нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
девочки, я сегодня была на узи (смотрела О) в перинатальном у Александровича. у них теперь новая цена на обычное женское узи - 56800. с меня, как со старой знакомой (они меня там уже запомнили, я каждый месяц хожу) взяли 29500. но это был последний такой раз.и вообще, мне Александрович сказал - хватит на узи деньги и время тратить, иди сексом занимайся.ну, ведь прав, возразить ему нечего Но овульку ты отследила? есть она у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledii
Молодой Гродненец
|
*Kitty* и мне в личку напиши пожалуйста! Заранее благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, я сегодня была на узи (смотрела О) в перинатальном у Александровича. у них теперь новая цена на обычное женское узи - 56800. с меня, как со старой знакомой (они меня там уже запомнили, я каждый месяц хожу) взяли 29500. но это был последний такой раз. и вообще, мне Александрович сказал - хватит на узи деньги и время тратить, иди сексом занимайся. ну, ведь прав, возразить ему нечего с 1 числа подорожало, а на сайте старые цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
olynga, то, что скажу, может показаться жестоким, но - вы живы и это главное. Полгода пролетят быстро. И уже летом, когда все растет, цветет и плодоносит, вы повторите попытку и я верю, что удачно.
А вообще, действительно, пора завязывать с УЗИ, с гормонами и т.д. Эти медштуки выворачивают мозг. Одно дело, когда по назначению и рекомендации, но я смотрю, что здесь уже близки к тому, чтоб контролировать "для себя"
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Aisha
|
arhangel100, да, О присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, да, О присутствует Ну тогда Александрович прав! Побольше секса  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
olynga сочувствую.., грустно все это. Но главное настроится теперь на оптимистичый лад и поверить в то, что все еще будет хорошо! Сил тебе побольше! Девоньки, гляньте прил 17-ОПГ на 7 д.ц. кто сдавал, какой у вас результат? У меня 2,2...и по-моему это не хорошо сейчас помотрела свои результаты: у меня на 3й ДЦ был - 3 (норма 0,3-2,4),сдавала в Синэво, пришлось пить дексаметазон для снижения. Потом пересдавала (причем опять в Синэво) результат стал -1,3 (но норма почему-то уже была 0,2-1,3) Врач из Минска мне сказал, что этот гормон не влияет на зачатие, скорее на вынашивание, и они у себя его при планировании не корректируют. Так что не думаю, что стоит сильно переживать по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
сейчас помотрела свои результаты: у меня на 3й ДЦ был - 3 (норма 0,3-2,4),сдавала в Синэво, пришлось пить дексаметазон для снижения. Потом пересдавала (причем опять в Синэво) результат стал -1,3 (но норма почему-то уже была 0,2-1,3) Врач из Минска мне сказал, что этот гормон не влияет на зачатие, скорее на вынашивание, и они у себя его при планировании не корректируют. Так что не думаю, что стоит сильно переживать по этому поводу. пасиб!!!  Я вроде уже и не паникую, в понедельник иду к врачу на консультацию. Отпишусь, что она скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Фасолька, кулачки я не разжимаю! @@@@@ и купи тест! Если Б есть, то однозначно покажет, уже ведь несколько дней задержки. не обязательно,у меня показал только на 3 недели задержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
но я смотрю, что здесь уже близки к тому, чтоб контролировать "для себя" Полностью с тобой соглашусь сама за собой замечаю это и это оч печально, получается не жизнь а циклы. Может глупый вопрос, а зачем вы ловите О через узи, другие симптомы О вы не замечаете за собой? (выделения, боль внизу живота, увеличение груди?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
в этом цикле в плане ощущений абы что, какие-то овуляторноподобные боли были уже неделю назад. грудь у меня на О не реагирует, только перед М становится болезненной. выделения появились, да. мне нужно четко знать, что О наступила, что ДФ лопнул, чтобы начать принимать утрик. а его принимать надо строго после наступления О.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я не чувствую никаких признаков О. Говорят, что живот при О тянет, у меня так тянуть слегка может в абсолютно любой день цикла, это же не значит, что О несколько раз в месяц происходит. Грудь никак не реагирует, хотя были случаи, что сразу после О начинала болеть просто невыносимо, и так до самых М. Не знаю, с чем такое связано... Так что я тоже придерживаюсь мнения, что лучше О по узи определить, надежней получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Aisha получается ты каждый месяц пьешь утрик для поддержания второй фазы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
да, у меня свой прогестерон ниже плинтуса. а с утриком он хорошо повышается, да и цикл стал более четкий и М начинаются сразу без мазни на отмену утрика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Фасооооооооооооооо-ооооооо-ля!!!! я не могу спокойно кофа идти пить  давай новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|