|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вот скажите, Я одна такая плакса? Оля, пока будешь так настраиваться - только хуже будет. я помню похожие ощущения, когда все подруги, которые вышли замуж позже меня, деток порожали, а ко мне все не шел мой Матвеюшка  может тебе все таки дать себе моральную передышку и не фоткать деток  Спасибо gulzar. Нет Увы,такой период был. Правда, не могла снимать. Думала вообще больше не возьмусь, продам фотоаппарат к чертям. Потом поняла, не могу без своих Детишек. Вы уж простите меня, накопилось. Сегодня у коллеги родилась Дочечка. Так радовался и Я рада за него. Но вот себя чувствую дико одиноко. Как в комнате, она светлая и пустая. И все жду жду когда же тут появится кроватка, детские вещи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
BAGIR@ прекращай все это, хватит сопли пускать, ну так чуток можно  Вы уж простите меня, накопилось. Я надеюсь выплеснулось и еще долго не будет накапливаться))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, все прочитала и прям не знаю, что и сказать. Багир, после первого выкидыша я старалась быть и сильной и мудрой и какой только не старалась быть. А слезы все равно душили и днями и ночами. От колясочек детских удирала как черт от ладана. Когда стала совсем невмоготу, пошла к знакомому священнику - я просто рыдала и выла в голос, а он молчал и гладил по голове со словами - плач, всё выплачь один раз, но всю боль выплачь. И жди. Понятия не имела, о чем он тогда говорил - жди. Чего? Через год где-то пришло не принятие, но смирение. Смирилась с тем, что случилось. Стало легче. нет, легче стало, когда выплакалась... Вот сидит рядом дочечка и читает что-то только на её понятном языке, а я уже высчитала, сколько было бы её старшему брату...Но я смирилась стем, что произошло. Хотя теперь и рыдаю, когда это пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
arhangel100 Мне кажется, я переживаю за всех. И плачу за всех мам. я не из тех людей, которые будут ныть. Но тут чувствую себя слабой и бессильной. И только Вы можете понять, как тяжело. Девочки иногда нужны эти слезы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Так девочки давайте больше позитива! Ну и вообще поздравляю Вавёрку с днем ее рождения, когда-то она была таким карапузом) Эх, как же быстро летит время) Добавлено: 03 Январь 2012, 18:06:59
Вавёрочка, хочу пожелать тебе, чтобы ваши клеточки встретились, и замутили, ну все как положено 
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 я ей передам, она у нас скромная дама (ну когда надо). пы.сы. Спасибки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Ой, девочки! Столько всего написали! Давайте в эти праздничные дни не раскисайте! Наоборот начало Нового года (кстати всем от меня поздравления) - начало чего-то нового в жизни! Не надо плакать! И у нас обязательно будут детки и будут они самыми лучшими! Калиночка, ты большая умничка! Пример стойкости!  Я тоже 1-е января провела в кругу друзей и все были со своими детками (кроме нас с мужем), так вот я сама себе удивилась - раньше мне все это было тяжело, настроение падало, не могла потом сдержать слез, а тут - наоборот столько от них позитива и друзья наши любименькие, все понимают и лишних вопросов не задают и не смотрят сочувственно! А сам Новый год прошел на УРА! Отмечали до 9ти утра!!! Все были в костюмах, и караоке пели, и сказку разыграли, и стихи рассказывали!! Вообщем я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
vivaz, ты на правильном моральном пути! багира, когда у меня были такие минуты слабости, я включала фильм лав-стори и рыдала) долго-долго) желаю, чтобы выпитый пепел с шампанским переместил кого-нибудь в новую осеннюю тему!!! мой тест на овуляцию все еще лежит без дела)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы НГ отметили с мужем и малым.Сын пошел спать еще до 24 часов, не смог досидеть, да и ему сам этот НГ не столь важен- ему главное утром под елкой подарочки собирать  Мы с мужем тоже недолго сидели, примерно до 1-1.30, утром мужу надо было на работу  Вчера была снова на УЗИ: нашла желтое тело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Bree Van de Kamp, прими и мои запоздалые поздравления! Счастья и здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Bree Van de Kamp, С Днем Роджения !!!! пусть самое заветное желание исполнится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco молодчинка Белочку нашла, спасибо  так прыятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Bree Van de Kamp, с Днем Варенья тебя! Чтобы все желания исполнялись, удача шла с тобой рядышком и здоровье никогда не подводило!
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
что за такие после дня варенья? а? Это слезы радости, мне ж так приятно) ты у меня в глазах троишься Все продумано, ДР ж 3 числа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Сколько тут всего нового, необъятного....Все еще хочу стать мамой, все еще хочу... С новым годом вас всех! Не хочу пока заходить на форум, грустно мне(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Сколько тут всего нового, необъятного....Все еще хочу стать мамой, все еще хочу...С новым годом вас всех!Не хочу пока заходить на форум, грустно мне( Цветок надежды, с новым годом! Пусть в этом году исполнится самая заветная мечта  А может, наоборот, станет легче, когда зайдёшь сюда и выговоришься, расскажешь нам свои переживания, именно для этого мы все здесь - поддерживать друг друга! Главное - не отчаиваться и всё будет обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Кulbin4ik, Фасолька, а ну-ка рассказывайте, что это вы там чувствуете  ? это я про осенних ангелочков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мне, особо-то, рассказывать нечего. Овулька была як конь (думала разорвет меня на части), во сне поймала рыбу, тест 31 декабря - /, 2 дня задержки. У меня усё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
тест 31 декабря - /, 2 дня задержки. У меня усё ну так мот рано-то тест делала? и какой тестик покупала? ой, держу кулачки! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Альфия
|
Ну тут вроде все скадывается внужном направлении  ....просто тест мог еще не показать или ошибиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мог-мог... Ай, девочки, это как сама себе клятвенно обещала - последний был  Да, и перед ночным Балливудом на НГ надо было совесть успокоить За тестом точно не пойду на этой неделе  А кулачки -да, трымайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, уже 2 дня задержки?  А сколько у тебя цикл? У нас же вроде одновременно всё началось, но я М жду только 10  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не начался этот цикл в этом году так точно!  Кulbin4ik, Фасолька, а ну-ка рассказывайте, что это вы там чувствуете  ? это я про осенних ангелочковНаписала называется, дезинформировала всех  Я имела ввиду, что кто-нибудь из нашей темки очень скоро переберётся в этих ангелочков, чувствую я, что кто-то тут уже беременюшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|