|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Сижу читаю поздравления и слезы наворачиваются, так приятно и так больно одновременно (что судьба нас свела нас в это дурацкой теме). Всем желаю здоровья и много много женского счастья)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Альфия
|
Фасолька, и за мой подарочек спасибо....очень приятно....
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!
ПУСТЬ ГОД ДРАКОНА БУДЕТ РАДОВАТЬ НАС ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫМИ НОВОСТЯМИ !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
С наступающим Новым годом!!! Пусть исполнится ваше самое заветное желание и в каждую семью прилетит странствующий аистенок! А следующий Новый год вы встречали с таким карапузиком ( ну или с двумя карапузиками ) !!! УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в этом году ждет только хорошее!
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
noviko
|
Дракон летит со счастьем новым, пускай он будет трехголовым. Три головы — любовь, успех и счастье — главная из всех! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
тихо-тихо у нас.... все в предверии Нового Года....в хлопотах....эххх.....
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ВСЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, с Новым 2012 годом. Пусть в 2012 пополнятся Ваши семьи !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
а я свою бумажку еле проглотила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
С наступившим Новым Годом! Надеюсь, все хорошо отметили, у кого планировался романтИк - он состоялся  Кста, а я свою бумажечку проглотила аккурат к 12-му буму часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ух, праздники - это нечто... С наступившим Новым годом! А желаю... ну чтобы желания сбылись и без последтвий для пожелавшего. 
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
С наступившим Новым годом!!!  А я свою бумажку до конца не сожгла, чуть пальцы себе не спалила  Она, конечно, погорела немного и потом я её сразу в бокал с шампанским, ну в общем будем надеяться, что всё исполнится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!! У меня уже второй день подряд живот себя как то странно ведет- то сжимается, потом отпустит. Очень на тонус похоже. Надеюсь, что ничего серьезного. Завтра снова мне на узи для контроля, поинтересуюсь у врача, что это такое может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! У меня не сложилось опять, но я не отчаиваюсь, уже переварила и в этом году снова в бой. ВСЕ У НАС, ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИТСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, как же так???  и что, не помогли лекарства и своевременное обращение к Рожко удержать Б??? почему так произошло??? я очень-очень сочувствую, если не хочешь, не отвечай. но все же крутится вопрос - ПОЧЕМУ??? ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Спасибо за поддержку! Замерла почему-то, а мой организм стал сопротивляться и сигнализировать, бывает хуже, когда ходят и ничего не знают, а организм никак не реагирует. Буду ждать результаты гистологии, потом будем с мужем копать глубже, по генам и развернутым анализам, задача найти причину и обезвредить  , ничего, справимся, я говорю, я уже переварила, у меня было время нарыдаться... слезами не поможешь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 09:25:33 от Калина »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Калина,  Почитай тему про замершую... Я там много писала про анализы, которые проходила... Сочувствую, очень. Поверь, никто не понимает в этой теме тебе так как я. Тяжело от того, что беременность не наступает, но в 1000 крат тяжелее, когда она наступает, и прерывается, притом не в первый раз...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 11:25:56 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Калина, я как прочитала так сердце сильно забилось....все будет хорошо....держись....и верь в чудо, оно обязательно случится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Калина за то я сижу реву...ручьями. Ты Умничка, что так держишся пример нам всем! И это правильно, нужно искать причину, тогда следующим шагом все получится. Девочки, держалась все это время. А сейчас ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Калиночка, очень сочувствую. Ты молодчинка, что держишься. Все обязательно получится, главное, не отчаиваться и верить!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, держалась все это время. А сейчас ... Оля, я понимаю, как тебе трудно...особенно когда вокруг столько малышей.....но нельзя падать духом, все обязательно случится...просто нужно немножко подождать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ну наконец-то и я добралась до клавиатуры...
Девочки, с Новым годом!
Поздравлений с Новым Годом Не бывает слишком много. Положи их в коробок И расходуй по чуток. Каждый день бери оттуда Веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи Прихватить порой в придачу. Сохрани большой пакет Пожеланий долгих лет, От плохого настроенья – Пожелания веселья. Так, глядишь, пройдёт весь год Без печали и забот!
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина блин блинский, но ты умничка, что все наперед напланировала так и надо  АХ всех с наступившим 2012!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! У меня не сложилось опять, но я не отчаиваюсь, уже переварила и в этом году снова в бой. ВСЕ У НАС, ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИТСЯ!!! Калина, милая держись. Только сейчас зашла и узнала и верить не хотелось. Трымайся, мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|