|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Альфия
|
А я на новый год буду снегуркой - уже из детского сада смогла достать костюмчик (плащ и шапочку)!!! А под ним - мини юбку, белые чулки, белый корсет и белые лаковые сапожки-ботфорты Классс-идея.....завидую вашему мужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Классс-идея.....завидую вашему мужу ему конечно со мной повезло  , но завидовать ему не стоит - он будет снежинкой но новый год  (его костюм тоже почти готов-осталось купить белые колготки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, а что за анализы вы сдавали? 3 недели для гормонов и мазка как-то многовато............ Из личного опыта- оч.похоже что наши любимые врачи просто тянут время, незнаю зачем, но походу это им выгодно (видимо показатели и отчетность: что лечат, проводят необходимые назначения и т.д........)Мы сдавали кучу-тучу всяких анализов, в основном в перин.центре, и в результате вывод- результат анализа готов (уже сама узнала рез-т), а попадает в регистратуру через неделю, которые потом далее их ложат в папку врача или на руки. Так было с моими АСАТами, судьбу которых следила сама, может это и стечение обстоятельств........... *Leshka, муж пока сдал только СГ, а в четверг пойдёт мазок и гормоны сдавать, это уже после четверга надо будет ждать 3 недели, я просто выразилась как-то по-еврейски, с телефона писала, неудобно было  Немного позитива: елка стоит всего 30 минут, скоро развалит  прикольный рыжик))) у нас бы тоже самое с ёлкой было, но мы в этом году решили обойтись маленькой искусственной  хорошо, что написала, мы как раз завтра собираемся на хоккей, заодно и детям что-нибудь передадим. очень рада, что кому-то пригодилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброго времени суток всем! olynga как дела сегодня? лазурная, как после праздничка себя чувствуешь?  Настроение рабочее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Лучше поздно чем никогда. lazurnaya, поздравляю тебя с ДР!!! Здоровья тебе крепкого и исполнения заветных желаний!!!!! FX35, как дела, какие новости? Хороших новостей пока нет. Пока ни М ни Б. Вчера купила i test и только ярко выраженная /. Второй полоски как не присматривалась я не нашла. Вероятнее всего, что цикл опять сбился.  Подожду пока придут М и на день пятый сделаю УЗИ. Вот такие вот у меня совсем не новогодние дела. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 11:11:24
Расскажите лучше что мужьям на НГ дарить будете? я своему уже месяц назад купила туал. воду. Когда покупала ещё сомневалась по поводу выбранного подарка. А вчера как то разговорились про подарки и он сам проговорился, что хотел бы новую водичку. Так что я попала в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
FX35, не расстраивайся! Все впереди, совсем скоро в вашу семью прилетит аист!  Обязательно врачу про задержку скажи, тем более что раньше их не было. А зачем делать узи на 5 день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А зачем делать узи на 5 день? Могу предположить дабы исключить полипы в полости матки?  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 13:19:34
Знакомая история. Мой красавчеГ еще и мишуру жрякает А вот мой нет, просто в тихаря тоскает, ну он так думает, что в тихоря, шуршит пока бежит дай баже 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
FX35
|
А зачем делать узи на 5 день?Могу предположить дабы исключить полипы в полости матки? Мне Г всегда говорила, что самыми удачными днями для УЗИ являются 5-8 дни цикла. Тогда мол вырисовывается более полная картина. Чтобы исключить полипы, кисты и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мне Г всегда говорила, что самыми удачными днями для УЗИ являются 5-8 дни цикла. Ну тогда понятно, почему меня Г. отпрвила на узи именно на 5-й день цикла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника, который объединяет любовью тысячи людей! Все бегают, суетятся, подарки покупают, елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже выезжаем и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» Поуши влюбленной девченке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! С наступающим !!! Снежинка
Маленькая Ева лежала на облаке, рассматривала звезды и вздыхала. Скучно. Она жила на этом облаке уже несколько лет, и не знала, как долго это будет еще продолжаться. Сказали, надо выбрать маму - а как, интересно, ее выбрать, если даже не знаешь, что это такое - МАМА? Хоть бы намекнули, что ли.
Над ее головой медленно качались миллионы маленьких звездочек. Ходят слухи, что на каждой звезде есть мама, и она смотрит на нас и ждет, надо только выбрать (нужную звезду?).
А вот если посмотреть в противоположную сторону, с облака вниз, там можно увидеть множество всяких разных других существ. Кто знает, вдруг мама живет вовсе не на звезде, а здесь, рядом... может, мама - это одно из них?
Например, вон та, с большой рыжей гривой и четырьмя мягкими лапами... Ой, как рычит. Нет, наверно, это не мама. Мама, сказали, будет добрая... А вон та? Она мне нравится, только надеюсь, она не начнет сейчас плакать, как в прошлый раз, когда я видела ее года два назад и даже подумала, что это мама. Но говорят, мама будет мне улыбаться...
Было 31 декабря, уже почти полночь. Она выбежала на улицу, чтобы повесить на живую елку игрушку и загадать желание. На что еще надеяться? Уже съеден не один килограмм еды из тарелок беременных подруг; просижены все стулья в офисе, на которых сидели беременные сотрудницы; дома растут два фикуса и даже плодоносит гранатовое деревце. Она уже давно вышила заветных ангелочков! Она молилась! И пока все напрасно. Как трудно иногда верить.
Он вышел вслед за Ней, накинул шубу Eй на плечи и протянул бокал шампанского. Она грустно улыбнулась. Да, родной, ты самый лучший, но как хочется, чтоб мне нельзя уже было пить шампанское! И выбегать раздетой на мороз, и делать другие глупости. Как хочется уже быть в ответе не только за себя, но и за другое маленькое существо. Господи, пошли мне дочку... или сыночка, главное, здоровенького... Но лучше все-таки дочку! И улыбка стала уже не грустной, а загадочной. Да, маленькую фею, солнышко мое, ласточку, мышку, снежинку... Точно! Снеж-и-и-нку...
Ева поежилась и свернулась калачиком. Холодно, однако, зимой на облаке. Она зевнула. Уснуть бы сейчас, и не просыпаться до весны. Ева задремала, а, заснув, превратилась в маленькую капельку, и пролилась с облака дождем вниз. Но, поскольку было холодно, по дороге она превратилась в снежинку. Удивительно красивую, с переливающимся хрусталиком посередине.
Она подняла руку, чтобы смахнуть слезинку с глаз. И тут увидела на своей ладони маленькую снежинку. Да-да, удивительно красивую! "Дедушка Мороз, - подумала Она, - пожалуйста, сделай такой подарок, исполни мое самое заветное желание!" И Она нежно поцеловала капельку, которая осталась, когда драгоценный хрусталик замерзшей воды растаял на Ее теплой ладони.
"Однако теплеет, - подумала маленькая Ева сквозь сон. - Хорошо-то как!" Она спала и не знала, что Чудо уже произошло, и что следующие 9 месяцев она уже будет жить не на облаке, а нежиться в теплом мамином животике, на радость всем, кто имеет к этому отношение.
И тихо шел снег...
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 , как трогательно и мило  спасибо, выше нос
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Kallipso
|
А нам двери поставили... вчера драила квартиру от древесной пыли. А сегодня проснулась с больным горлом. Ну его, такой экстрим...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
gulzar
|
Kallipso, я так однажды побелку посмывала  Я сегодня разорилась на копеечку. Цены не по дням растут, а по часам. сдала в Лоде прогестерон - 54.000 с копейками посев на уреаплазму - 180.000, столько же мужу... Эх, чувствую, новогодний стол будет скромным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
tanuha73, как мило!!! Я зачиталась, так красиво написано!  Эх, чувствую, новогодний стол будет скромным Аналогично  300.000 мои гормоны, 250.000 за все анализы мужа, 30.000 узи. Хотя икру мы уже купили, мартини нам привезли, а больше мне ничего и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kulbin4ik, а мы ананас купили и шампанское  обойдусь без икры  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:55:24
Кстати, УЗИ дешевле всего в роддоме, верно? На сайте цена чуть меньше 30.000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, а мы ананас купили и шампанское Тоже очень даже неплохо!  Я сегодня была удивлена, на моей бывшей работе сотрудникам такие подарки фабрика приготовила!  Пачка дорогого кофе, пачка чая, тоже дорогого, банка красной икры (!!!), 3 набора печенья, 3 кг конфет, форель, балык  Не вовремя я уволилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kulbin4ik, это точно - не вовремя  некислые такие презенты у нас 500 гр конфет малому и усе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А, вообще, такое очучение, что я одна хожу на работу. Тишина... Все усердно работают!  А вообще да, я тоже удивляюсь, обычно к тому времени, как я зайду, 2-3 страницы новых сообщений, а сейчас максимум полстранички... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Все усердно работают! Ну, у мя на конец года отчеты, анализы и т.п. Но, я ж успеваю к подрузям заглядывать  Все плохие кроме меня и Таньки kulbin4ik 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Усем прывет))))) я тут временно на два дня выпала из хода событий  ох уж эти праздники... стол у нас тоже был бы очень скромный, если бы мы не ехали к свекрови... ( дюфастон 140-150 тыщ...я в шоке от таких цен  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я еще ничего не покупала. Ни подарков, ни еды... Зато коронки 1 млн. И установка дверей 1,2 млн, не говоря уже о самих дверях. Хорошо, хоть ближайший месяц анализов никаких не надо. Зато Ярина уже 150 тыс.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
дюфастон 140-150 тыщ...я в шоке от таких цен  а мне скорее всего надо будет пить Дюфастон. Г. сказала, что посмотрит на анализы мужа, ещё раз на мои гормоны и исходя из этого назначит какие-нибудь препараты, про Дюфастон она точно говорила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну да пустовато тут стало, эт все эти праздники))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
День добрый всем девочки! Я тут  , только вся в детских утренниках. Вот сегодня съездили с дочей в драмтеатр. Просто супер!!! Как-то и мне захотелось чудес и праздника. Ах, да...забрала я сегодня свой анализ на ДГЭА_С - 1,51 (норма от 0,4-2,17) Вроде норма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
анализ на ДГЭА_С - 1,51 (норма от 0,4-2,17) Вроде норма Конечно норма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну тогда осталось дождаться остальных. чувствую мой тестостерон заиграет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
От меня пару подарочков к новому году 1) Лазурной, Каллипсо (можешь выбрать мальчика  ), FX35  2) Бри Белкиной  3) Мамзель Таньке  4) Архангелу 
|
Лазурной, Каллипсо, FX 35 APHDM6.jpg (7,64 Кб, 200x144 - просмотрено 299 раз.)
Белке Бри LCDT02.jpg (4,89 Кб, 120x200 - просмотрено 297 раз.)
Мамзель ТанюшеX3JF4Y.jpg (9,86 Кб, 200x150 - просмотрено 302 раз.)
Архангелу.jpg (38,48 Кб, 600x400 - просмотрено 295 раз.)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 14:52:51 от Фасолька »
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|