|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Бусинка, но призрак ведь есть  просто имплантация чуть позже происходит, поэтому тест призраки такие выдает. Но идеально чистого белого теста при задержке и Б просто не может быть. Читала в какой-то теме тут, что у девушки всю Б тесты отрицательные были, сказала врачу, она объяснила, что такие случаи большая редкость, это исключение из правил  и чаще всего такое явление обусловлено тем, что я писала чуть выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ага зарекалася...апельсинов не кушать Ага, и не ела  В детстве три сетки мандаринок одним разом оприходовала. Потом была на ту самую свинку похожа, еще и в крапинку  не я вообще не про Вас, Вы хоть не подумайте плохо Поздно. Уже подумала  И, я не поняла, почему на "Вы"?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Бусинка, но призрак ведь есть  просто имплантация чуть позже происходит, поэтому тест призраки такие выдает. Но идеально чистого белого теста при задержке и Б просто не может быть. Читала в какой-то теме тут, что у девушки всю Б тесты отрицательные были, сказала врачу, она объяснила, что такие случаи большая редкость, это исключение из правил  и чаще всего такое явление обусловлено тем, что я писала чуть выше  не знаю, у всех по-разному бывает. Поэтому лучше пойти кровь сдать и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Всем день добрый! Лучше поздно, чем никогда  и поэтому всех-всех с прошедшим и наступающими праздниками.  Бри, объясни плиз свою линеечку. Я видно, что-то пропустила. Откуда детишки? Насчет задержки. Насколько я поняла, задержка в 8 дней и тесты молчат. Скорее всего дисфункция яичников. Хоть призрак, но должен быть. А если учесть, что тесты могут ошибаться быстрее в сторону ложноположительный результат, то я бы сказала, что беременности нет  И таки-да, я голосую за ХЧГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
я у Бри тоже про линеечку хотела спросить, потом постеснялась чего-то))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочик, была сегодня на узи у Александровича обнаружилась у меня киста на правом яичнике...не больших размеров, скорее средних.... .... охеренный подарочек на ДР мой завтрашний.... и хотя мне Александрович сказал, что возможно рассосется, я что-то в это слабо верю...потому что думается мне, она у меня уже пару месяцев так точно.... он мне как потыкал в нее датчиком (мол - вот чтобы вы знали как ваша киста болит), я поняла, что вот такого плана боль я уже чувствовала и раньше.... ох, короче....и чего я после НГ не пошла ....жила бы себе спокойно....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 14:39:24 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 о это все мои детишки, трое из них крестники, а вот двое эт мои племяшки-таракашки, так сказать роднулечки, ох как же я их люблу)))) lazurnaya а может рассосется, ну не раскисай пжл)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
девочик, была сегодня на узи у Александровича обнаружилась у меня киста на правом яичнике...не больших размеров, скорее средних.... .... охеренный подарочек на ДР мой завтрашний.... и хотя мне Александрович сказал, что возможно рассосется, я что-то в это слабо верю...потому что думается мне, она у меня уже пару месяцев так точно.... он мне как потыкал в нее датчиком (мол - вот чтобы вы знали как ваша киста болит), я поняла, что вот такого плана боль я уже чувствовала и раньше.... ох, короче....и чего я после НГ не пошла ....жила бы себе спокойно.... Без паники, только без паники. До Нового года успеваешь к врачу за рекомендацией. Плюс я бы сделала ещё одно узи у другого специалиста. ИМХО. Может можно проколоть уколы (есть уйма препаратов), уйти во временный климакс, яичники будут отдыхать, киста рассосется, потом вернутся месячные и можно беременеть. Так что можно обойтись даже и без операции. Трымайся и не плачь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
у меня была киста небольшая. после курса ОК рассосалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Без паники, только без паники. До Нового года успеваешь к врачу за рекомендацией. вот завтра пойду на 6 вечера к Г. Записалась и только потом вспомнила, что завтра у меня ДР  Ну да ладно, быстренько на машинке сгоняю и домой кушать тортик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya, не переживай! Правильно девочки советуют, сделай узи у ещё одного специалиста, чтоб уж наверняка! И не расстраивайся, пожалуйста, всё это лечится  И хорошо, что ты не тянула и не ждала НГ, за это время ничего бы не изменилось, а так ты хотя бы будешь знать, что лечить нужно. Всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Cходила я сегодня на УЗИ в Белкорвиту. Нашли доминантный фолик, вроде размера неплохого- 18мм. Пойду еще в понедельник следующий посмотреть лонул ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Cходила я сегодня на УЗИ в Белкорвиту. Нашли доминантный фолик, вроде размера неплохого- 18мм. Пойду еще в понедельник следующий посмотреть лонул ли
хороший размерчик  а какой у тебя ДЦ? Мне кажется, что надо раньше сходить, чем в понедельник Добавлено: 26 Декабрь 2011, 19:33:57
у меня была киста небольшая. после курса ОК рассосалась.
у меня тоже самое lazurnayaне раскисай - всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
Kallipso
|
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Стиши от Ольги Громыко.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Всем и снова здрасте Бри, обалденная линейка...по-любому в такую компанию твоему захочется!!! Лазурная, а это не фолликулярная киста? у меня была такая, после М все чисто не расстраивайся раньше времени!!!!!! Новый Год впереди.....и чудеса!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
он мне как потыкал в нее датчиком (мол - вот чтобы вы знали как ваша киста болит), ну и садист... lazurnaya, все будет хорошо......и как писала kulbin4ik, главное вовремя обнаружили, значит быстренько все залечится......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya, Наташа, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Всего тебе самого хорошего, светлого и позитивного! Удачи, успехов во всех делах, и пусть твоя заветная мечта поскорее исполнится!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки!! Спасибо всем за теплые и добрые слова! Как я уже писала раньше, эта темка настоящая отдушина! Спасибо всем за поддержку, а Тане kulbin4ik за поздравления! А Фасоле моей дорогой и любимой за личные поздравления  Сегодня у меня настроение супер! Утром проснулась, а муж мне сделал долгожданный подарок - швейную машинку! Я ее давно хотела, но он все молчал, плюс мы ничего не выбирали, я и подумала, что ладно, потом как-нибудь может займемся этим вопросом. А тут я открываю утром еле-еле один глаз и вижу -- несет огромную коробку с чем-то...упаковка коробки заслуживает отдельного описания....поскольку скотч он не нашел, то просто упаковочную бумагу по бокам скрепил малярной лентой  выглядело странновато, зато от души  я была так удивлена, что ему удалось это все от меня как-то скрыть! я ж такая - все кругом должна знать)))) а тут он сам ее выбрал, купил, спрятал, да еще и ночью упаковывал, пока я спала)))) в общем, денек начался превосходно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
lazurnaya, какой муж молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Хочу поздравить тебя с малюсеньким юбилеем и пожелать тебе исполнения всех твоих желаний, которые будут загаданы в этот день  И чтоб рыбки тебе снились)))
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Доброе утро, девочки!  Наташа, какой муж молодец! Сюрпризы это всегда здорово!  А я только что вышла от врача. Как я и предполагала, гормоны мои не очень... Низковат ЛГ, прогестерон вообще маленький, эстрадиол тоже надо поднимать. пока лечение не назначали, надо дождаться результатов анализа мужа, правда ждать еще долго - 3 недели. FX35, как дела, какие новости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ik почему так долго анализ у мужа? Ты в роддоме сдавала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
lazurnayaСегодня день рожденья твой, А сколько стукнуло — неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik почему так долго анализ у мужа? Ты в роддоме сдавала?
Да, сдавали в роддоме, но он не только СГ сдавал, андролог сказал сдать еще гормоны и мазок, муж в четверг пойдет. И получается, что ответ окончательный только через три недели. Я сама удивилась, долго как-то... Девочки, мужья у всех такие анализы сдавали или только СГ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Да, сдавали в роддоме, но он не только СГ сдавал, андролог сказал сдать еще гормоны и мазок, муж в четверг пойдет. И получается, что ответ окончательный только через три недели. Я сама удивилась, долго как-то... Девочки, мужья у всех такие анализы сдавали или только СГ? Мой сдавал мазки на инфекции и СГ. На гормоны не сдавал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Спасибо огромнейшее всем за поздравления!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки, мужья у всех такие анализы сдавали или только СГ? Мой тоже сдавал, но после не гуд СГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|