|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Альфия
|
Девочки я заболела поправляйся....+ на выздоровление...... Добавлено: 25 Декабрь 2011, 21:58:04
Ну можно на Новый год много-много снега....а потом... сразу после Нового года весна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне нравятся теплые зимы единственно, что огорчает: как следствие слякотной зимы - лето с обильными осадками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Nataniel, у нас дома очень много мягких игрушек, мы специально на свадьбу собирали вместо цветов, чтобы потом в детский дом отдать, но нам сказали, что нельзя детям мягкие игрушки, типа из-за того, что там пыль собирается, можно только пластмассовые  может там что-нибудь поменялось...если так, то мы с удовольствием отдадим деткам. А так на большее финансов нет в этом месяце, к сожалению. У меня тоже много мягких игрушек, не больших, чистенькие все ,лежат в коробке когда-то с мужем в лохотрон играли, столько их понавытягивали . Я б с удовольствием подарила деткам, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Не берут плюшевые игрушки в детские дома Санстанция не разрешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет, Мои Дорогие. Не киснуть Ни разу!!!!!! Чтобы как-то отвлечься решила забросать себя работой. Решила для Друзей сделать пару фото открыток, потом поняла почему бы не сделать ее доступной на праздники, но столько желающих. В НГ снова к врачам... Уж сил нет ...((( Удачного Вам дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Чтобы как-то отвлечься решила забросать себя работой. Блин, только сегодня увидела твою акцию, таракашек своих хотела приписать, да поздно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 10:41:29 от Bree Van de Kamp »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Oxima, спасибо.
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки на тесте. Второй ребенок - носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - “ничего если мальчик в розовом, правда?” Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
BAGIR@ ну се, время тик так  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 10:52:35 Бусинка списочек атас+
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Надеюсь, что у нас девочки с третим будет как с первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всем приветик. Хочу поделиться своим текущим состоянием. Сегодня 35 ДЦ. Последние пол года во время и после приёма гормональных цикл был стабильно 28-29 дней. этот раз дождалась я 29 дня и сделала тест - результат отрицательный. Вчера сделала ещё один - опять /. Блин, уже запарилась думать есть Б или нет(тем более что в этом цикле не могла словить О). Текты были правда фирмы про которую не очень лестно выше отзывылись. Вот думаю, бежать в аптеку за другими тестами или сразу сдать кровь на ХГЧ? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
FX35 а в общем что ощущаешь? тити там, живот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Вот думаю, бежать в аптеку за другими тестами или сразу сдать кровь на ХГЧ? Что посоветуете? Я бы купила ещё тестов, а кровь на ХГЧ сдала чуть позже  Тесты на том же принципе построены, если Б есть, я думаю, что хоть один, да покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
ощущений никаких. в 28-29 дни было ощущение, что вот вот монстры наступят, Но этого не случилось. Сегодня просто болит голова и чуток тошнит. Даже кофе вторую чашку выпила без удовольствия. Но это я связываю с перееданием на праздники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
FX35 Я купила бы тест да подороже, а потом анализ на кровь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
FX35 Я купила бы тест да подороже, а потом анализ на кровь) посоветуйте какой фирмы тестик купить. Если можно, напишите, плиз. несколько фирм. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ох уж эти праздники...  Всех с прошедшим и наступающим!!  Снега на НГ не будет!  Так что расчехляйте зонты и готовьте резиновые сапоги Девочки я заболела Отставить такую тему!!  Быстренько выздоравливать!!  Впереди еще столько работы!!  Бусинка списочек атас Ахаха ))) и мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
FX35, эти тесты -- сплошная нервотрепка....учитывая, сколько за все время я денег на них перевела, я бы пошла и сдала кровь...хоть будешь точно знать результат, а не мучиться (это я говорю исходя из своих ошибок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 12:13:27 от Bree Van de Kamp »
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
FX35, эти тесты -- сплошная нервотрепка....учитывая, сколько за все время я денег на них перевела, я бы пошла и сдала кровь...хоть будешь точно знать результат, а не мучиться (это я говорю исходя из своих ошибок)
подтверждаю, анализ крови 28 тыс. всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
подтверждаю, анализ крови 28 тыс. всего  а я в Москве  здесь это дело стоит около 300 руб это около 23 руб. 67 коп.. Вот только надо найти клинику возле работы, чтобы утром успеть сбегать. Сегодня наверное пойду тектик куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Сегодня наверное пойду тектик куплю. ттт на тебя, чтоб все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
ттт на тебя, чтоб все гуд пасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я как-то привыкла тестам доверять. Не вижу смысла при небольшой задержке и одной полоске бежать кровь сдавать. 28 тыс. для меня не лишние, я бы купила пару тестов, например, i-test, (недорого, но надежно)и делала бы их через 2 дня, т.к. ХГЧ каждые 2 дня увеличивается. у меня цикл более-менее вроде ровный, плюс-минус пару дней, а потом вдруг задержки по неделе..если б я каждый раз кровь сдавала, вен не хватило бы)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
подтверждаю, анализ крови 28 тыс. всего  а я в Москве  здесь это дело стоит около 300 руб это около 23 руб. 67 коп.. Вот только надо найти клинику возле работы, чтобы утром успеть сбегать. Сегодня наверное пойду тектик куплю. ой, я забыла что вы в России  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 11:41:58
А я как-то привыкла тестам доверять. Не вижу смысла при небольшой задержке и одной полоске бежать кровь сдавать. 28 тыс. для меня не лишние, я бы купила пару тестов, например, i-test, (недорого, но надежно)и делала бы их через 2 дня, т.к. ХГЧ каждые 2 дня увеличивается. у меня цикл более-менее вроде ровный, плюс-минус пару дней, а потом вдруг задержки по неделе..если б я каждый раз кровь сдавала, вен не хватило бы)))))))
i-test 4300-4500 стоит, 6 штук = одному анализу крови  а через 2 дня делать - это не у всех такая выдержка есть, как у Вас  , обычно 2 в день уходит: утром и вечером  и умножить это на пару дней... А нервов сколько!! Не сосчитать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
i-test 4300-4500 стоит, 6 штук = одному анализу крови а через 2 дня делать - это не у всех такая выдержка есть, как у Вас , обычно 2 в день уходит: утром и вечером и умножить это на пару дней... А нервов сколько!! Не сосчитать!!  Не, ну я бы шесть не покупала))) 4 это максимум! Ну не вижу я смысла без конца их делать, всегда придерживаюсь мнения, что если Б есть, то хватит и пару тестов  не могут они Б не показать, если она есть. Бывают исключения, конечно, например, моя одногруппница, она принимала сильные препараты, и ей врач говорила, что тесты Б могут не показать, у неё так и было, поэтому при 2-хнедельной задержке она пошла сдавать кровь. Добавлено: 26 Декабрь 2011, 12:54:57 FX35 @@@@@ на положительный результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
всегда придерживаюсь мнения, что если Б есть, то хватит и пару тестов не могут они Б не показать, если она есть. согласна с вами...тесты, если есть беременность, и за 2 дня до предполагаемого начала месячных уже покажут еле видную бледную вторую полосочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну не вижу я смысла без конца их делать А я зареклась вообщще не делать. Во-всяком случае, до тех пор, пока пузо не станет мешать педикюр рассматривать  . Один правда еще где-то валяется, перед НГ сделаю, и сё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька,  насмешила с педикюром)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
всегда придерживаюсь мнения, что если Б есть, то хватит и пару тестов не могут они Б не показать, если она есть. согласна с вами...тесты, если есть беременность, и за 2 дня до предполагаемого начала месячных уже покажут еле видную бледную вторую полосочку ой не скажите, бывает 1-2 дня задержки а на тесте с чувств. 25ме призрак второй полоски, который под лупой рассмотреть можно Добавлено: 26 Декабрь 2011, 13:02:44
Ну не вижу я смысла без конца их делать А я зареклась вообщще не делать. Во-всяком случае, до тех пор, пока пузо не станет мешать педикюр рассматривать  . Один правда еще где-то валяется, перед НГ сделаю, и сё.  ага зарекалася...апельсинов не кушать  не я вообще не про Вас, Вы хоть не подумайте плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|