|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Фасольк@
|
, решила сегодня полностью отдаться празднику Вот и умничка! Сегодня - твой день!. Так что, только позитив!! И чтоб рыбки тебе снились))) Вот и я сегодня рыбачила.  Пол дня в ажуе хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Вот и я сегодня рыбачила. давай-давай, трудись на Новый год  без труда, как говорится, не вытянешь рыбку из пруда  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 12:06:33
девочки...я вот в раздумьях...едем к свекрови на Новый год...она там уже всего напокупала на весь стол....а нам что привезти/сделать  это капец какой-то... у меня кроме икры в голове НИ ЕДИНОЙ идеи......а уже 30ого выезжать......  может кто что посоветует?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 12:06:33 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Столько лет ждала второй полоски на тесте и вот... она появилась неяркая, но заметная... и я содрогнулась от страха...15 день кровотечения.. Врач сказал готовьтесь: либо внематочная беременность либо отделаетесь лёгким испугом. Жду до завтра анализа 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
gulzar
|
olynga, в УЗИ сделать сегодня никак? Держитесь!
В роддоме экстренно без записи можно попроситься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Держитесь. А свекрови - фрукты, вино хорошее, красная рыба, коньяк. Авокадо. В общем, экзотости.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
olynga
Гродненец
|
На УЗИ ничего не видно, делала и в ЛОДЭ и вчера в больнице, есть немного жидкости за маткой и кровь в полости
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
lazurnaya
|
olynga, держитесь! Господи, хоть бы все было хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Я стараюсь, главное до завтра продержаться. Чтобы уже знать точно. Спасибо девочки, вот с кем поделиться как не с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
lazurnaya Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю весело отметить  (надеюсь, что твоя киста фоликулярная - тогда с М она сама "уйдет") olynga а сколько дней задержки? Может рано еще на узи что-нибудь рассмотреть?? А прогестерон сдавали? Может кровотечение из-за его низкого уровня? В любом случае, надеюсь, что все обойдется и вы станете молодой мамочкой! Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
olynga , все будет хорошо, не раскисай!!! В общем, экзотости Согласна. Хорошая выпивка, фрукты и сладкий десерт  ......а уже 30ого выезжать А далеко ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
да вроде как и не задержка у меня, М начались на 3 дня позже прошлых и идут уже 15 день, вчера были сильные боли, с работы еле доехала, потом была в больнице... остальное написала. Уж какая тут нормальная беременность?
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 12:45:49 Расскажите лучше что мужьям на НГ дарить будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
olynga,держитесь! @@@@@@@@@ держу за вас кулачки, хоть бы все хорошо было... отпишитесь обязательно! по поводу СГ мужа: ему андролог вообще ничего не говорил про результат, СГ мы сдали на прошлой неделе, и врач сразу записал на дальнейшие обследования. lazurnaya, мы когда едем к свекрови с мамой моей, покупаем хорошее вино ну и какие-нибудь деликатесы. А если вдвоем с мужем просто в гости, не покупаем ничего) Как-то так сложилось у нас, даже не знаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
olynga, не расстраивайтесь раньше времени. я про внематочную очень начитанная, так большинство врачей нормальных пишет, что при внематочной ранее 3-4 недель задержки кровить не начинает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А на НГ мы с мужем сделали себе общий подарок-электронную книгу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 21:28:08 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: Kallipso от Сегодня в 13:20:37 В общем, экзотости Согласна. Хорошая выпивка, фрукты и сладкий десерт
Цитата: lazurnaya от Сегодня в 12:51:10 ......а уже 30ого выезжать А далеко ехать? да, я тоже так думаю...сделаем упор на что-то, что в обычно не покупаем и не кушаем))) ну и плюс может какой вкусняшный алкоголь) а ехать да, далековато, 300 км, в Пинск. Поэтому и хотим в пятницу еще в обед где-то выехать, чтобы более-менее до темноты почти доехать. Я в темноте как-то ездить не ахти люблю....особенно на подъезде к Пинску все какие-то деревни-деревни....и как въедешь, все бесконечные нерегулируемые пешеходные переходы, где пешики, не глядя, бросаются под колеса ....брр...... Добавлено: 27 Декабрь 2011, 13:03:56
а что касается подарков --- мы решили обменяться тапками  (уже писала тут раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
В Пинск дорога мрачноватая, очень часто ездили (мы там жили какое-то время), кругом болота, туман непроглядный, вечно ехала в напряге. Так что удачной вам дороги! Ну и праздников конечно! Добавлено: 27 Декабрь 2011, 13:13:49 gulzarпри внематочной ранее 3-4 недель задержки кровить не начинает. Похоже врачи просто не могут понять причину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
olynga надо верить до последнего и пускай все будет хорошо, ттт на тебя) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
ранее 3-4 недель задержки кровить не начинает. Неправда, у меня началась мазня, была неделя задержки. И я вообще не понимаю Как врач ТАК СПОКОЙНО может говорить о внематочной Б. |
Я бы давно уже бы побежала в больницу делать пункцию  Если подтвердиться, то трубу МОЖЕТ БЫТЬ можно спасти  А вы сидите так спокойно.. Девочки, НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ??? А узи при маточной Б. показывает уже на 6 неделе уже с серцебиением, т.е. 2 недели задержки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
ХвостикИзвините, но сама себя я не могу в больницу положить или поставить диагноз. А у врача я была уже 3 раза. Ну может это и безответственность...
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 14:21:43 Была тема про то, что можно принести в детский дом. Мягкие игрушки принимают, просто их очень много, все несут именно их, и они действительно доставляют много хлопот. Можно принести, это нужно и пригодится: цветной картон, цветную бумагу, альбомы для рисования, разукрашки, пазлы, конструкторы, одежду (конечно же чистую), обувь, колготы, резинки, заколки для волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Немного позитива: елка стоит всего 30 минут, скоро развалит 
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Извините, но сама себя я не могу в больницу положить или поставить диагноз. А у врача я была уже 3 раза. Ну может это и безответственность... Вызываете скорую и едите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
по поводу игрушек детских: завтра на хоккей можно будет принести игрушки, конфеты, одежду, в общем кто что может, все это передадут малышам в детский дом к новому году  Так что мы понесем все наши игрушки туда. Губернатор сказал, что лично проконтролирует, чтобы все приняли и передали куда нужно. Если есть желающие, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Лазурная, я хоть и последняя, но все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
хороший размерчик Подмигивающий а какой у тебя ДЦ? Мне кажется, что надо раньше сходить, чем в понедельник это был 19 ДЦ. Насчет раньше понедельника- возможно, просто врач сказала, что она только раз в неделю работает и хочет сама меня посмотреть. Еще просила температуру померять...а я как то ни раз уне делала этого...да и мы тут эти дни- ночи в поезде проводим, представила измерение БТ в поезде  lazurnaya с Днем Варенья!!! olynga держись!! Добавлено: 27 Декабрь 2011, 17:11:09
Мы с мужем айфоны сменили по случаю НГ заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
А я только что вышла от врача. Как я и предполагала, гормоны мои не очень... Низковат ЛГ, прогестерон вообще маленький, эстрадиол тоже надо поднимать. пока лечение не назначали, надо дождаться результатов анализа мужа, правда ждать еще долго - 3 недели.
kulbin4ik, а что за анализы вы сдавали? 3 недели для гормонов и мазка как-то многовато............  Из личного опыта- оч.похоже что наши любимые врачи просто тянут время, незнаю зачем, но походу это им выгодно (видимо показатели и отчетность: что лечат, проводят необходимые назначения и т.д........) Мы сдавали кучу-тучу всяких анализов, в основном в перин.центре, и в результате вывод- результат анализа готов (уже сама узнала рез-т), а попадает в регистратуру через неделю, которые потом далее их ложат в папку врача или на руки. Так было с моими АСАТами, судьбу которых следила сама, может это и стечение обстоятельств........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Извините, но сама себя я не могу в больницу положить или поставить диагноз. А у врача я была уже 3 раза. Ну может это и безответственность... Вызываете скорую и едите... Хвостик, беда в том, что по скорой лотерея - или БСМП или 4. А в 4-й такой УЗИ аппаратик, который в 6 недель не видит замершая Б. или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Bree Van de Kamp Порадовал котик на елке!  Мой любит елку лизать! Зачем-то садиться под елочку и давай ее всю облизывать (особенно по ночам...) странный какой-то! завтра на хоккей можно будет принести игрушки хорошо, что написала, мы как раз завтра собираемся на хоккей, заодно и детям что-нибудь передадим. А я на новый год буду снегуркой - уже из детского сада смогла достать костюмчик (плащ и шапочку)!!! А под ним - мини юбку, белые чулки, белый корсет и белые лаковые сапожки-ботфорты, должно получиться sexy  (во всяком случае хотелось бы...) Хочется "оторваться" по-полной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|