|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
а воообще, девочки, правда ведь наши детки потом дружить будут между собой Ага 1) Встреча форумских деток планюшек в 2013 2) Анжеличке 3) Таньке Кульбинчику 4) Гульзар Добавлено: 29 Декабрь 2011, 11:48:24 tanuha73 , тебе еще один подарочек пожелать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 , тебе еще один подарочек пожелать? ДА-ДА-ДА-ДА-ДА, ХОЧУ
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну, чтоб никого не обидеть Кого персонально не поздравила, прошу простить и списать на мою память девичью  1) Танюша 73 2) Багируше 3)Ленус, Виваз, Юми, Leshka - делитесь сами  4) Olynga, дорогая тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
но ругается форум, говорит что фотки слишком большие Моно сжать, тогда не будет ругаЦЦО  Танечка Алпатис это тебе, с найлучшими пожеланиями  Усе. Усех люблю!!  Ушла в запой домой!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а воообще, девочки, правда ведь наши детки потом дружить будут между собой? НАШИ ДЕТКИ ДРАКОШКИ БУДУТ ДРУЖИТЬ!!! Фасолька ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЮ БЕЛОЧКУ, моя мечта))) Добавлено: 29 Декабрь 2011, 15:22:08 arhangel100 твоя Доня просо прелесть, ттт растите большими и здоровенькими))) А вот и ФасОльке подарочек)))
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вот смотрю на неё и понимаю - 4 года слез и мучений это ничто по сравнению с тем, что ОНА у меня есть  Всё будет у нас девочки. будут у нас детишки. Обязательно Фото выкладываю на пару часиков. Потом удалю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
хочу быть Привет тебе и добро пожаловать к нам)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
tanuha73
|
А вот и ФасОльке подарочек))) А-А-А опередила.... ну ладно, короче, желаю..... всем-всем для начала а потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
От меня пару подарочков к новому году 1) Лазурной, Каллипсо (можешь выбрать мальчика ), FX35 Ой, спасибо большое Фасолька!!!! Прям так расстрогала своим подарочком,что глазики стали мокрые.  И тебе желаю, чтобы уж к след. Новому году точно карапуз помогал тебе писать сообщения на форуме, вот только уж в других темках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
arhangel100, лялечка просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолечка, персональное тебе большое спасибо!!!  Тебе желаю, чтобы год кролика бесследно не прошёл  и год дракона ты встретила уже с // на тесте. тем более что конец цикла уже скоро, я знаю arhangel100, малышка - настоящий ангелочек! хочу быть, привет, добро пожаловать!  надеюсь долго не задержишься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конфеТишка
Новенький
Шоколадная начинка в карамельном сердце
|
Дорогие мои девочки!!!!! я к вам из солнечных зайцев (буду кажется там закрывать сезон)))) так вот - как же я мечтала встретить этот НГ зная...ну вы понимаете  и наставили мне диагнозов и полтора года стараний и не было надежды уже а пару дней назад тест первый раз в жизни заполосатился, а потом еще и еще (даже мужу сделали тест, что удостовериться  ))))))))) загадывайте желания, милые!!!! оно должно, просто обязано сбыться!!!!!!
|
|
|
|
|
|
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса - случаются....©
|
|
|
|
Kallipso
|
Ох, как нравятся мне фото Анны Гедде. А вообще сегодня день подарков - час в книжном, два - на короне. И все друзья оподарены ) Осталось праздника дождаться и поставить, наконец, елку. И не забываем про бумажки в шампанском! Помогает-с )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
конфеТишка, поздравляю с полосатеньким тестом!  И не забываем про бумажки в шампанском!Помогает-с ) А мне судя по всему не помогло  Я тут уже раньше писала, как листом формата А4 давилась и всё бестолку...эхххНо на этот НГ всё равно буду бумагу жечь, только небольшой кусочек оторву))) Буду брать упорством! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А мне судя по всему не помогло Значит неправильно бумагу кушала  надо успеть до последнего удара курантов хотя я сама очень долго на НГ ела салфетки (они быстрее жуются) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Значит неправильно бумагу кушала надо успеть до последнего удара курантов  я учту, в этот раз буду тоже салфетки жевать))))))) и желание в 2-х словах напишу, а то я в прошлый раз поэму настрочила  Я вообще тогда эту бумагу жгла, но естественно она не сгорела полностью, поэтому несгоревшую часть я просто так дожёвывала  я так понимаю, пепел нужно высыпать в шампанское и выпить всё вместе, и успеть до последнего удара курантов и написать, и сжечь, и выпить?  Мне кажется, это нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я так понимаю, пепел нужно высыпать в шампанское и выпить всё вместе, и успеть до последнего удара курантов и написать, и сжечь, и выпить? Мне кажется, это нереально Все правильно, я тоже так делала. Берешь маленький кусочек бумажки, пишешь одно только слово "ребеночка", быстро сжигаешь и в бокал с шампусиком(только пусть он будет не до краев, а буквально на 2 глоточка)..И всё успеете и все загаданное получите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Все правильно, я тоже так делала. Берешь маленький кусочек бумажки, пишешь одно только слово "ребеночка", быстро сжигаешь и в бокал с шампусиком(только пусть он будет не до краев, а буквально на 2 глоточка)..И всё успеете и все загаданное получите A-nitka, спасибо!!!  именно так я и сделаю в этот раз!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Писала я до боя курантов. А вот жгла и пила - во время ) И нюанс - не зря говорят, что никому нельзя говорить о том, какое желание загадано. Поэтому загадать и молчать! А еще я решила сшить себе аиста. Ну просто так... вдруг да поможет )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
И нюанс - не зря говорят, что никому нельзя говорить о том, какое желание загадано. Поэтому загадать и молчать! Kallipso, да я думаю, всем понятно и так, что именно я загадаю!  конечно, никто кроме вас и родных об этом не узнает, но сохранить всё в тайне всё равно не получится - догадаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я так понимаю, пепел нужно высыпать в шампанское и выпить всё вместе, и успеть до последнего удара курантов и написать, и сжечь, и выпить? Мне кажется, это нереально реально, ну напиши желание одним словом или нарисуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
реально, ну напиши желание одним словом или нарисуй из меня художник нулевой, так что буду писать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
так что буду писать))) ну тады пиши, писательница ты наша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Фасолька, спасибки за подарочек Девочки всех с наступающими праздниками!!!!и пусть самые заветные мечты исполнятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,милые!!! Я частенько захожу почитываю вашу темку,поэтому Вы мне не чужие!!! ИСКРЕННЕ желаю, чтобы дед Мороз каждой из Вас подарил в Новом году мылышей!!!!! Исполнения всех желаний, крепкого здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!!!!!  Ну и апчхи на Вас всех!!!!
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну и апчхи на Вас всех!!! А-а-а-а!!!!! Круто-круто!! Поздравляю, Припевочка. Здоровьечка тебе и малышу  Это ведь именно зайка Ага. Именно то, что заказывали!! мне самая красивая досталась Вся в мамку будет  Женщина сказала - женщина сделала! А если женщина сказала и не сделала - значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА Логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|