|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SunShine
|
Как-то год у компа начался с плохих новостей. Калина, держу кулачки. Знакомый разбился на машине( С новым годом, вас!  Нашла у себя один тест на овуляцию. Фирма Фраутест.Может кому надо, могу отдать 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Tatatka
|
Калина, держись, мы все с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВАМ БОЛЬШОЕ И ЖИРНОЕ СПАСИБО gulzar, тему прочитала, поняла, что таких, как я, много и каждую из нас это делает сильнее, у нас вырабатывается иммунитет, по крайней мере, я уже знаю, что лично я к себе претензий предъявить не могу: я не поднимала тяжёлого, я не принимала алкоголя, не курила, не пила антибиотиков и обезбалив. таблеток, не страдала простудой, не бегала, не дела резких движений, не ела жареного, не пила кофе и даже черн. чай, у меня не нервная работа и муж не подонок, я сделала всё, что могла, просто дело не в этом и мучить себя не надо, нужно искать причину и устранять. А вы, мои дорогие, знаю, меня поддержите  СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, докладывайте, как вы встретили НГ? мы с мужем НГ встречали вдвоем. днем 31 числа сходили поздравили моих родителей, потом родителей мужа, потом муж сгонял в лес и принес сосновую веточку (это у него традиция с 18 летнего возраста - 31 ходить в лес за веточкой с упавшей сосны). дома днем слушали музыку, я доделала последние вкусняшки. за весь день принципиально ни разу не включили телевизор. в 23 часа собрали торбочку, в соседнем дворике нашли беседку со столиком, и с видом на чисто поле  накрыли себе полянку. под бой курантов и крики из домов "десять, девять, восемь, ...!!! С Новым Годом!!!!!" выпили шампусика и бенгалки зажгли. я была в гриме женщины-вампирши-зомби с вечера от нефиг делать накрасилась, пугала мужа типа, наржались с ним с моих выдуриваний, пофоткались. и он предложил, чтоб я в таком виде пошла на ульку. ну я и пошла  так вот, а через 10 минут после полуночи люди стали выходить в это поле с фейерверками. и мы это все наблюдали, так сказать, с самого выгодного ракурса. это было очень здорово. посидели где-то часик на ульке. и пошли домой. вось так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Калина, у меня просто нет слов...  Танюшечка, держись!  Всё обязательно получится, ты умничка, что настраиваешь себя на нужный лад, так и нужно! Мы все с тобой, очень переживаем за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Калина, держись и не унывай.Все еще обязательно получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
девочки, докладывайте, как вы встретили НГ? Я так чуть отжила, после встречи  Вчера еще в рестике ДР подруги отмечали, все выпивают-закусывают, а я салатный листик жую и минералкой запиваю  31 декабря, как сама себе и обещала, последний тестик, но, увы - /  Бумажку с желанием не жгла, загадывала в 00.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем привет!! Меня тут давновато не было, столько всего понаписали!))) Во-первых, спасибо всем за поздравления! Я тоже всем желаю всего самого светлого и чистого, и чтобы дракончик вас всех оберегал! Ну и конечно же , чтобы сбылось наше самое заветное желание!! Калиночка, милая, прочитала, аж внутри все сжалось.......((((....сочувствую тебе от всей души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калиночка, милая, прочитала, аж внутри все сжалось.......((((....сочувствую тебе от всей души Калина, держись и не унывай.Все еще обязательно получится!!! Калина, у меня просто нет слов... Танюшечка, держись! Всё обязательно получится, ты умничка, что настраиваешь себя на нужный лад, так и нужно! Мы все с тобой, очень переживаем за тебя СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Я в порядке. Всем доброго дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Расскажу, как мы встречали Новый год) Ездили мы к свекрови в Пинск в гости. Там наготовили всякого-всякого. Все блюда на столе были не испробованные, а новые. Какие-то экстравагантные салаты, сома запекали, тыкву фаршированную делали...короче у меня от этого обжорства бесконечного было ощущение, что я лопну. За стол сели в восемь (!) вечера. Не знаю, почему так рано, но как-то уже все приготовили, оделись и накрасились, решили сесть.))) Ну и сидели до 3х ночи))) Смотрели телик. Мы так обычно вообще не смотрим телик, так что для меня это было как на атракционе  В общем, встретили по-семейному, весело и здорово! Очень понравилось) Вот такой Новый год  P.S. Дабы не быть голословной, покажу один салатик) Называется "Змейка". Свекровь нашла рецепт в интернете, исполнение моё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Вот и мы так душевно и семейно встречали. только у моих родителей... подарили мне белье постельное шелковое  и горшочки для духовки...девочки, теперь ай нид хэлп...кто че знает быстрое, что там в них можно изобразить...надо ж опробовать е-мае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
что там в них можно изобразить Жюльен с мидиями я люблю из горшочка, и большой ложкой, и чтоб никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Жюльен с мидиями уси-пуси какие мы аристократы  но горшочки это конечно вещь! туда что ни запихни , вкусно будет (наверное  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
уси-пуси какие мы аристократы Не в этом дело. Просто это реально вкусно именно из горшка, имхо туда что ни запихни , вкусно будет (наверное Вообще, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
но горшочки это конечно вещь! туда что ни запихни , вкусно будет вот это точно! мне когда горшочки подарили, так я все там готовила, так без особых рецептов, сама. все оч вкусненько получалось! т.ч. Мамзелька скоро порадует нас фоточками своей красной кухни и блюдами в горшочках в соответствующей темке 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Kallipso
|
О! Для горшков есть у мну извращенное блюдо. Крупно рубится луковица. Наверх укладывается кусман говядины. Закрывается крышкой. Засовывается в духовку на маленький огонь, на 3-3,5 часа... ни воды, ни соли не добавлять - тушится сугубо в собственном соку. Потом на сковородке обжаривается ложка муки, туда добавляются или сливки, или сметанка с молоком, соль и специи. Можно грибов, коль есть. Этим добром заливается мясо и тушится полчаса. Извращенно, но вкусно. Еще ребра в горшке классные, единственно, надо обжарить на раскаленной сковородке, чтобы жир не выплавился, тогда сочными будут. Печень хороша в сметанке. Блин, чую, пора обедать... и вообще валить с работы.
Ых, девы красные, всех с наступившим. И даешь исполнения самого горячего желания.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Калина
|
у меня срок около 4 недель. сегодня позвонила в консультацию узнать как на УЗИ попасть сказали запись будет только 6 числа и на следующую неделю. раньше якобы никак. я еще не определилась оставлять ребенка или нет.
не удержалась и процитировала отсюда без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня срок около 4 недель. сегодня позвонила в консультацию узнать как на УЗИ попасть сказали запись будет только 6 числа и на следующую неделю. раньше якобы никак. я еще не определилась оставлять ребенка или нет.
не удержалась и процитировала отсюда без комментариев  Калина, сообщения уже нет  Как бы тебе тут сказать. Аборт узаконен на сроке до 12 недель, до 22 - узаконен по медицинским и социальным показателям. Свои мозги и сердце чужому человеку никогда не вложишь. На форуме есть еще 2 темки, вот и вот и если вчитаться, то люди мыслят очень по-разному обидно только то, что в этом мире все уравновешено, и Бог не ровно делит. кто-то прерывает по залету, незнанию, нежеланию... а кто-то всю беременность с задранными ногами в больничке, на таблетках, как бы не оборвалась, как бы сохранить. зло по принципу бумеранга, оно возвращается жалко, не всегда к тем, кто его запустил и этот крест, порой чужих грехов, несут совсем другие люди: я, ты, сотни девочек ждущих всем сердцем... после пребывания в 4 больнице, и после роддома я научилась воспринимать свои замершие философски, как крест, который не каждому дается... Кто, если не я? Я знаю, что выдержу. И во второй раз у меня не слезинки не было. Я просто знаю, что все равно я еще раз смогу стать мамой. Я в это верю, и меня ничто не остановит. А если будет еще неудача, я все равно буду бороться... И все равно добьюсь цели. Дорогу осилит идущий! Не осуждай. Я понимаю, что солью по живому, по рваному, раненному, оно... оно очень больно. Я тоже не понимаю, не принимаю. Но это право выбора. Самое ужасное, что есть в демократии - право выбирать, кому жить, а кому умирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Это грустно, конечно, но тут каждый выбирает сам...  Это для нас с вами читать такое больно и непонятно, для многих, у кого нет проблем с зачатием ребёнка, думают по-другому. Для примера, была у своей Г, при мне отговаривали девушку не делать в 6-й раз аборт. Не отговорили  Я уверена, что таким людям, как она, не понять наших мыслей, чувств, я и не удивляюсь таким сообщениям, к сожалению, сейчас это не редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Калина я когда прочитала тоже такая же реакция была.К сожелению не каждый понимает каким счастьем его наградил Бог. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня почему-то страница не открылась, уже нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
неа , я не садо-мазо читать такие вещи на свежую рану, мне хватило одной строчки на сегодня поднимаю настроение сериалом сваты, осваиваю пятую часть, доползла до 5-й серии, вот это позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
неа , я не садо-мазо читать такие вещи на свежую рану, мне хватило одной строчки на сегодня поднимаю настроение сериалом сваты, осваиваю пятую часть, доползла до 5-й серии, вот это позитив  А еще Маша и медведь поднимает настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, сегодня уже появилась темка "осенние ангелочки 2012". так, быстро все ноги в руки и бегом туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, сегодня побусякала, наобнимала своего Самого любимого малыша... подруги сынишка. А он так улыбался мне, так разговаривал, так хохотал. Его маленькие ручки, ножки... Щечки. И снова сижу ... слезы наворачиваются. Вот скажите, Я одна такая плакса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина очень все это печально конечно, но как говорится Бог ей судья, и вся эта ситуация на её совести.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gulzar
|
Вот скажите, Я одна такая плакса? Оля, пока будешь так настраиваться - только хуже будет. я помню похожие ощущения, когда все подруги, которые вышли замуж позже меня, деток порожали, а ко мне все не шел мой Матвеюшка  может тебе все таки дать себе моральную передышку и не фоткать деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|