|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
Куда еще сходить на узи- везде запись за неделю я вчера записалась в роддом на понедельник на утро....так что можно еще туда попробовать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я пришла в роддом на узи без записи и приняли меня в тот же день, чуть-чуть правда в очереди посидела, но это ничего страшного *Kitty*, спасибо! А про Б я на самом деле не думаю, покопалась таки я вчера в своих гормонах, некоторые ни к одной фазе не подходят, разбежка небольшая, но все же... поэтому возможно все дело во мне и без врача вряд ли что-то выйдет, именно поэтому про все высчитывания и признаки я не думаю. и не хочется. морально устала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Записалась я в Белкорвиту, посмотрим в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Lenus, удачи на узи!!! пусть так и будет, как ты говоришь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! kulbin4ik, я раньше писала за ДГЭА в ЛОДЭ заплатила 52450р. , это было в этот понедельник, а в среду мне уже позвонили и сказали рез-т Добавлено: 23 Декабрь 2011, 12:32:45
А я, девочки, сегодня собак снила, иду я, значит, по улице, с какими-то клумками, а они злые такие стали смотрят на меня, рычат, один всё наровил укусить и колготы порвать, но тут я достаю какую-то еду из клумок, ещё про себя думаю, что такое же собаки, вроде, не едят (а там что-то типа кабачков жареных или огурцов маринованных), а те всё слопали, подобрели и отпустили меня, не укусили, приснится же бредятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Калиночка, спасибо за инфу! Я уже дождусь приема врача, сейчас уже не буду ничего сдавать, все таки уже 16 д.ц. а то получится, что просто деньги на ветер выброшу. а про сон не думай, иногда как приснится чушь какая-нибудь, типа летающих рыб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Собаки это друзья, значит будут на тебя злиться, а ты их задобришь  Или просто из-за Б чепуха сниться  *Kitty*, спасибо, я точно также подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а они злые такие стали смотрят на меня, рычат, один всё наровил укусить и колготы порвать, Просто ты Фросей пахла  Девочки, вам хоть что-то снится, а у меня уже вторую ночь бессонница  При обычном режиме сна с 22:30 до 06:30, засыпаю в третьем часу ночи и каждый час просыпаюсь  Утром, естественно, никакая Добавлено: 23 Декабрь 2011, 12:42:16
Почему хочется и верится в лучшее, а оно так всегда Бри, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Спасибо, девочки. Отпишусь потом о результатах второго УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
почему ты не артистка или юмористка Почему??  А, по-моему, артиска еще та!!!  В прошлом году шесть школьных новогодних утренников отыграла, правда Бабой Ягой  и на параде Дедов Морозов дурочкой Снегурочкрй фирму представляла  В этом году только хороводы разучивать позвали в сад, что-то уже стала не востребованной, наверное, как и все артисты на склоне лет  Ну, ниче, зато дома гастроли постоянные 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 13:53:32 от Фасолька »
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Почему хочется и верится в лучшее, а оно так всегда печально Бри, а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки все хорошо, эт все отсутствие снега, на меня так влияет)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки заранее поздравляю вас с Рождеством!!!! спасибо....и вас с наступающими !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Про поликистоз - Из статьи - Следует, что поликистоз - это МНОГО фолликулов в яичниках + нарушение в гормональном фоне. НО не стоит забывать, что есть такое понятие как МУЛЬТИФОЛИКУЛЯРНЫЕ яичники (мне всю жизнь ставили поликистоз на основании узи, при стимуляции это не подтвердилось, а оказались имеено мультифол. яичники) ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ: ДИАГНОСТИКА Диагноз синдрома поликистозных яичников можно поставить только на основании совокупности клинико-лабораторных симптомов (частота встречаемости симптома указана в скобках): Клинические симптомы: •Бесплодие (100%); •Ановуляция (100%); •Скудные менструации с самого их начала (86%); •Гирсутизм – повышенное оволосение (56%); •Ожирение (54%) Гормональные признаки: •Низкий уровень прогестерона (гормон второй фазы цикла) – (100%); •Индекс ЛГ/ФСГ >2,5 (80%); •Повышенный уровень тестостерона (60%); Ультразвуковые признаки: •Множество мелких кист в яичниках, которые являются несозревшими фолликулами, диаметр которых не превышает 1 см (86%); •Уменьшение передне-заднего размера матки (80%); •Двустороннее увеличение объема яичников (80%); Лапароскопические признаки •Гладкая утолщенная капсула (92%); •Множество подкапсульных кист, которые являются несозревшими фолликулами, диаметр которых не превышает 1 см (92%); •Выраженный сосудистый рисунок (91%); •Увеличение яичников в размерах (91%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
девчушки, привет! получила я результаты анализов, сдавала на 14 д.ц. ,в графе "диапазон нормы" какую фазу мне смотреть: фолликулярную, лютеиновую или овуляторный пик?  kulbin4ik,я сдавала гормоны на 7,14 и 20 д.ц. Помню Г. сравнивала на 7д.ц. с Follicular Phasa, а на 14 и 20 д.ц.- с Luteal Phasa, в дебри не полезу, но и на 14 и на 20 д.ц. гормоны д.б. в пределах нормы исходя из Luteal Phasa, на 14 д.ц.- на нижней границе, на 20 д.ц.- на верхней границе. Девочки, не помню точно, кто-то интересовался покупкой Прегнила в Польше, вот ссылка, аптека в Белостоке: А у кого есть опыт покупкой лекарств в Польше, просьба, отзовитесь, интересуюсь покупкой дюфастона, вроде нужен рецепт, наш им катит? Всех с наступающими праздниками!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, не помню точно, кто-то интересовался покупкой Прегнила в Польше, вот ссылка, аптека в Белостоке:http://www.aptekapodgryfem.pl/p/organon/pregnyl-5000-jm-3-ampulki По данной ссылке его нет в наличии  А у кого есть опыт покупкой лекарств в Польше, просьба, отзовитесь, интересуюсь покупкой дюфастона, вроде нужен рецепт, наш им катит? Покатит наш рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
*leshka огромное спасибо!!!!!!! посмотрю еще раз дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А у кого есть опыт покупкой лекарств в Польше, просьба, отзовитесь, интересуюсь покупкой дюфастона, вроде нужен рецепт, наш им катит? Покатит наш рецепт наш рецептик точно покатит, но цена там 15 долларов за 1 упаковку. у нас - 124580 руб. (алми на пушкина, вход со двора). Стоит ли ехать в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Хвостик, спасибо за инфу. Вот все больше как то непохоже на ПКЯ а как потом выяснилось/ что все таки у вас не ПКЯ, а мультифункциональные яичники? У меня на узи на фотке четко видны 4 фоликула с размерами 4,3 ; 2,0 и 0,8 и 0,9 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А нет, девочки, с учетом того что доллар в польше подрос, наверно все таки выгодно - цена 39 злотых, а это 11,5 доллара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
но цена там 39 руб. 45 коп. за 1 упаковку. у нас - 124580 руб. (алми на пушкина, вход со двора). Стоит ли ехать в польшу? Не пишите ерунды  Прегнил в 5000МЕ столько стоил у нас год назад, сейчас его во-первых нигде нет (позвоните в справочную аптек, посмотрите на сайте tabletka.by), во-вторых его стоимость 325000 за 1 укол. Чудом в мини-аптеке в перинат.центре, информации о которой нет ни в одном справочнике, мне удалось найти этот драгоценный укол. А упаковка в 1500МЕ есть только в аптеке-музей по цене 479100, в ней 3 укола по 159700 один. И если бы мне срочно так не нужно было, терпело время, то я бы, конечно искала бы в Польше. Может Вы имели ввиду укол в 1500МЕ, только вот *Leshka давала польскую ссылку именно на тот, который я искала и о котором я ранее поднимала тему в 5000 МЕ :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Калина, так там же писали про дюфастон, у нас я ниже цены 137 000 не видела, а в Польше муж купил за 39зл.(92400 бел.) Это я про дюфастон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Если смотреть лютеиновую фазу, нижнюю границу, то у меня вообще кошмар с гормонами  например, ЛГ на 14 д.ц. 13,8 , норма для лютеиновой фазы - 1,0-11,4. Да и вообще этот ЛГ никуда не подходит, для овуляторного пика его мало, норма от 14, для фолликулярной фазы много... Он у меня в рамочку какую-то обведен, вверху написано что так обводятся значения, выходящие за границы нормативных. прогестерон 2,21 - тоже мало, подходит для фолликулярной фазы, но она уже прошла, наверное Короче, непонятно что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, так там же писали про дюфастон, у нас я ниже цены 137 000 не видела, а в Польше муж купил за 39зл.(92400 бел.) Это я про дюфастон.
точно  я не внимательно прочитала, loerloer, пардон за наезд  , а дюфастон за 128650р. на Гродно, ул. Клецкова, 13 ( по таблетке посмотрите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у кого есть опыт покупкой лекарств в Польше, просьба, отзовитесь, интересуюсь покупкой дюфастона, вроде нужен рецепт, наш им катит? катит Добавлено: 23 Декабрь 2011, 17:41:11
точно Обеспокоенный я не внимательно прочитала, loerloer, пардон за наезд Стыдно , а дюфастон за 128650р. на Гродно, ул. Клецкова, 13 ( по таблетке посмотрите) Калина, а мне таблетка разонра что-то мы когда курс лечения проходили в сентябре, тоже насмотрели на таблетке, бегом по аптекам. цена на сайте старая, а нет в наличии после того, как я так раза три приехала на другой конец города (есть разница упаковка за 50.000 или за 110.000 особенно, когда надо 4 упаковки), и уехала с пустыми руками, я взяла за привычку предварительно звонить в аптеку, иногда мне даже что-то откладывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
точно я не внимательно прочитала, loerloer, пардон за наезд да ничаго, проехали Дюфастон в алми на пушкина, вход со двора 124580 руб., но в Польше и вправду получается дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
loerloer, самому ехать конечно невыгодно, но если люди катаются постоянно, друзья, например, почему бы и не попросить? или если покупать несколько упаковок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|