|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Vivaz
|
Я как-то тоже попала на узи к Долгошею - сначала немного смутилась какой-то он весь "тяжелый" (даже не знаю как правильно выразиться), подумала, что будет "неаккуратно" смотреть, но почти сразу же успокоилась, делал узи очень профессионально, постоянно поворачивал ко мне монитор, чтобы я сама смогла увидеть все то, что он говорил. Вообщем, оставил положительное впечатление. Еще хорошо делают узи в платном мед.центре Гродножилстроя, там дешевле, чем в Лодэ и за повторное я тоже не платила. А на заключение после узи даже подкололи "фото" с монитора (правда я на нем так ничего толком и не разобрала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я если честно, не удивлена комментарию Анжелики. Сама не доверяю "Лодэ", слишком много негативных отзывов от знакомых, которым находили несуществующие болезни. Про Долгошея ничего не знаю, поэтому говорить не буду, если все пишут, что он хороший врач и многим помог, значит это действительно так. Но сама бы в этот центр точно не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Могу тоже поделиться впечатлением от приема у Долгошея. Расчитывала на большее, т.к. была наслышана о нем как о неплохом специалисте. Записалась на прием к нему в Лодэ. Уходила с приема с впечатлением, что побывала у обычного совкового безинициативного врача - "5 минут и следующий". Прием стоил достаточно, чтобы можно было предъявлять претензии к качеству. Поэтому я этого специалиста исключила из своего списка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Флешечка привет, лови бусяка  Расскажу и я вам про узиста из Лодэ. История такова, у моего котика был забит кишечник шерстью, и нам на Суворова предложили сделать ему узи, ну мы сделали все ок оказалось, делал дяденька такой здоровый, вот. Потом на работе девочка забеременела, и чет там не гуд шло и решила она сходить на узи в Лодэ, сходила ей тоже дяде узист понравился, через некоторое время у ее песика тож с кишечником что-то было, и они поехали делать узи в клинику на Суворова, так вот узист из Лодэ делал узи как оказалось ее песику и моему котики  А она у нас такая вся прямолинейная, и говорит а Вы вообще какой узист, и вообще с ее слов было не очень приятно его лицезреть в ветеринарке 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Ralfy
|
А она у нас такая вся прямолинейная, и говорит а Вы вообще какой узист, и вообще с ее слов было не очень приятно его лицезреть в ветеринарке Ветлечебница на Суворова для узи кошечек и собак нанимает обычног человеческого доктора. Он приходит если кто-то записался .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Гиперплазия - думаю, что мог он поставить этот диагноз по узи, ведь есть же нормы эндометрия по дням цикла. Поэтому я послушалась бы его совета и попала бы к спец-ту (к хорошему), чтобы подтвердить/опровергнуть диагноз
Так а если просто цикл затянулся! и под нормы на соответствующий ДЦ эндик не поподет, то что сразу гиперплазия?! Бред. узист из Лодэ делал узи как оказалось ее песику и моему котики знаете, как -то не очень и смешно, впервые такое слышу, а может что у котиков, что у собачек, что у нас - все одинаковое  , но все равно неприятно как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
меня тоже Долгошей посмотрел - ложитесь, вставайте, до свидания. 1 минуту максимум я там провела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки, задам, возможно, глупый вопрос... но все-таки ) для мониторинга О УЗИ делать надо трансабдоминально или трансвагинально? Или без разницы? кто-то тут вроде контролил О, если я не ошибаюсь...Дуся, вроде бы.. я сама никогда такого не делала еще, в нете вычитала, что при цикле в 28 дней надо на день 8-10 идти....ну если цикл больше, то соответственно позже...у меня уже 9ДЦ, потиху собираюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
девочки, задам, возможно, глупый вопрос... но все-таки ) для мониторинга О УЗИ делать надо трансабдоминально или трансвагинально? Или без разницы? кто-то тут вроде контролил О, если я не ошибаюсь...Дуся, вроде бы.. я сама никогда такого не делала еще, в нете вычитала, что при цикле в 28 дней надо на день 8-10 идти....ну если цикл больше, то соответственно позже...у меня уже 9ДЦ, потиху собираюсь..
lazurnaya ,делается трансвагинально. Я перед Б контролировала и точно знаю день, когда была О. У меня, с моим циклом в 21 день, О была на 11 ДЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya мне делала Л* рансвагинально  На последнем узи на 10д.ц. фолликул был аж 20мм, во как) Добавлено: 22 Декабрь 2011, 11:53:04
с моим циклом в 21 день А это не коротковато ли? или норма?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
А это не коротковато ли? или норма? в литературе везде это минимальный цикл, кот. может быть, но мажет же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А это не коротковато ли? или норма? Индивидуальная особенность, наверное. Как для меня - так мало  Млинн, еще и с ценами нынче, на тампонах/ прокладках разариццО можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
М каждые три недели это жесть...учитывая, что у меня почти неделю идут....это просто как будто в бесконечном аду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
М каждые три недели это жесть...учитывая, что у меня почти неделю идут....это просто как будто в бесконечном аду.... А у меня и М такие же короткие 2 дня и нету, да и шансов в год было больше, чем у других  , а то если б каких дней 35, то изведёшь себя, пока задержки дождешься, это ж сколько б я тестов попортила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а то если б каких дней 35, то изведёшь себя, пока задержки дождешься, это ж сколько б я тестов попортила бы ну тут уже дело привычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ну значит и у тебя больше шансов пявитс Дык я ж только за) что их больше будет. Просто реально я сейчас умру от боли  как никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Бри Ван де Камп, надо что-то выпить от боли, не терпи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А у меня всегда как часы 28 дней И у мя тик-так 28, когда фольку пиу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Так а если просто цикл затянулся! и под нормы на соответствующий ДЦ эндик не поподет, то что сразу гиперплазия?! Вы вообще понимаете, о чем пишете???  Человек пришел к врачу с кровотечением, а не с тем, что М. не начинаются (вот это затянувшийся цикл). А начало М. и называется новым циклом. И по узи можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что есть гиперплазия, а утонять диагноз надо при помощи спец. исследований  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 12:19:53
Просто реально я сейчас умру от боли как никогда После родов пройдет  Сейчас вообще не ощущаю, что идут М. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
После родов пройдет Сейчас вообще не ощущаю, что идут М. Просто эти ощущения уже третий день  Не выдержала выпила, уже легчает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Так а если просто цикл затянулся! и под нормы на соответствующий ДЦ эндик не поподет, то что сразу гиперплазия?! Вы вообще понимаете, о чем пишете???  Человек пришел к врачу с кровотечением, а не с тем, что М. не начинаются (вот это затянувшийся цикл). А начало М. и называется новым циклом Хвостик, Бусинка имела ввиду сбой цикла и увеличение количества дней М, соответсвенно оттягивается срок созревания фоликула и дата овуляции переносится на какой-нибудь 19 ДЦ, и в общей сложности цикл получается не привычных 28 дней, а 33, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
После родов пройдет Сейчас вообще не ощущаю, что идут М Бабуля рассказывала, что очень болезненными были М. Пошла к дохтеру, тот говорит, мол, с началом половой жизни все пройдет. Началась половая жизнь - не проходит. Опять к доктору. Вот, родишь, говорит, точно пройдет. Родила - не прошло. Не, ну, со временем, конечно, прошло, правда ждать пришлось до начала климакса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
имела ввиду сбой цикла и увеличение количества дней М Если М. идут 2 недели, это уже не М..... И не сбой цикла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а у меня были М. и был сбой цикла...  но вам наверное видней , спорить не буду, вообще, врачи разберуться...просто у многих , если что-то не по норме/расписанию, то значит это сразу самое плохое и надо резать/скаблить или еще что-нибудь делать , а потом "Ой, значит у вас не это было"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
девчушки, привет! получила я результаты анализов, сдавала на 14 д.ц. ,в графе "диапазон нормы" какую фазу мне смотреть: фолликулярную, лютеиновую или овуляторный пик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ik скорей всего фолликуляторный? Ой там еще пик овуляторный какой-то, смотря когда у тебя овуляция была, до сдачи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а не овуляторный пик?  уже по времени О должна вроде быть... но мы не высчитывали точно. чем эти фазы вообще отличаются? к врачу только после НГ попаду, я ж не дотерплю. запуталась я с этими фазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|