|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
*Kitty* уже за феном пошла Лишь бы не за утюгом!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
сходить мужу на лево и потом дома яйцо отложить  представила  [
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
FX35
|
*Kitty* уже за феном пошлаЛишь бы не за утюгом!! Ну вы и приколистки  Всем доброго дня. А у нас снег всю ночь шёл. За оконом настоящая зима. Так Нового года захотелось!!!!! И подарочков под ёлочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Лишь бы не за утюгом!!  так поржать охота, еле себя сдерживаю на работе, сижу рот рукой закрываю, чтоб никто не догадался, что не работой занята а я сегодня одна на работе, так что ужо и поплакала и поржала (если б кто-нибудь был, наверное на Щорса бы определили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А у нас Напомните-ка где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
У меня ситуация такая, может у кого так было. М должны быть 9 числа, 6 была мазня, потом чисто, 9 числа опять мазня. 12 числа пошли М и идут до сих пор и не думают заканчиваться. Раньше за 3 дня все проходило, а теперь вторую неделю даже не знаю что думать, и живот потягивает периодически. Месяц пила Достинекс. Беспокоюсь как-то, что это может быть, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
 ну вы приколистки))))) я, наверное, единственная, кто не хочет снега, ну на сам НГ можно, а потом чтоб сразу весна.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Напомните-ка где это? Москва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Напомните-ка где это? Москва Ого..далеко как от нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я, наверное, единственная, кто не хочет снега, ну на сам НГ можно И я не хочу, т.к. у меня постоянно мокрые ноги, вне зависимости от фирмы/качества обуви  У меня ситуация такая, может у кого так было У меня последние М: 1 день -мазня, 2- пусто, 3 и последующие -готовь ведро. Но, закончились более менее в срок 12 числа пошли М и идут до сих пор  Не многова-то ли дней? А какая обильность? Это не кровотечение случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Ого..далеко как от нас Ну это смотря с чем сравнивать  Всего то 12 часов в пути и я дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
если в москве снег, значит и у нас через пару деньков будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Всего то 12 часов в пути Я до дому практически столько по-времени еду. Так что - да, не далеко!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 16:00:11 от Фасолька »
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
У меня ситуация такая, может у кого так было. М должны быть 9 числа, 6 была мазня, потом чисто, 9 числа опять мазня. 12 числа пошли М и идут до сих пор и не думают заканчиваться. Раньше за 3 дня все проходило, а теперь вторую неделю даже не знаю что думать, и живот потягивает периодически. Месяц пила Достинекс. Беспокоюсь как-то, что это может быть, кто подскажет? Ну девочки!!! Ну разве можно с такими проблемами сидеть тут на форуме и спрашивать совета? Мы же можем только предполагать. Я бы на Вашем месте бегом к врачу бежала, это ненормально, когда 10 дней М идут. Добавлено: 21 Декабрь 2011, 11:44:49 Фасолечка, как самочувствие?  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:45:33
если в москве снег, значит и у нас через пару деньков будет На следующей неделе +8 температура))) так что вряд ли будет снег у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
как самочувствие? Выпила Спазмалгон, скушала вафельку Халвич, наехала на сотрудницу - и вы знаете, полегчало  Ну, если сравнивать с тем что было утром, можно сказать, что и вовсе не болит  А, вообще, в последнее время чувствую себя старой развалиной: все болит, пробелы в памяти и постоянно ною 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
На следующей неделе +8 температура))) так что вряд ли будет снег у нас Могу паручку ведёрок снега бандеролью к Новому году отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Фасолька Нет не обильные. Умеренные. Я подумала, может на фоне Достинекса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
FX35, ну только если к Новому году))) поедем скоро подарок с мужем покупать - попугая  дарить будем 24, не представляю, как он у нас будет жить пару дней, бедная наша кошечка, изведется вся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
ФасолькаПовторяй как мантру: я молодая, энергичная, полная сил и у меня ничего не болит. :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
C кровотечением - однозначно к врачу. И предупреждения для - тем, кто планирует беременность, лучше воздержаться от найса, нимисулида или нисита (тех обезболивающих, где действующее вещество нимисулид). Там даже во вкладыше указано, что лекарство не рекомендуется тем, кто беременность планирует. Лучше уж цитрамон, аспирин, парацетамол или альгетики
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
olynga
Гродненец
|
врачиха сказала сделать УЗИ блин сегодня. А как? Если запись на неделю вперед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Нет не обильные. Умеренные Я просто по-себе сужу. У мя обычно 5 дней, мах -7 если какой-то сбой в цикле Я подумала, может на фоне Достинекса Здесь лучше к доктору  бедная наша кошечка, изведется вся У меня в детстве был попка, кот его съел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ужас, бедная птичка( У меня муж любитель попугаев, но пока на птицу мы не решились, да и вряд ли решимся, и так дома зверинец))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
У меня муж любитель попугаев, но пока на птицу мы не решились, да и вряд ли решимся, и так дома зверинец)))) У меня зверинец будет в январе. Знакомые уезжаею в отпуск и нам передают своё зверьё: попугайчика Пуха и 2х мини йорков Руфи и Мультика. Причём Мультяшке только 3 месяца, это такая маленькая потеха. Я всегда очень хотела собаку, но как то все не получалось. А вот сейчас приняла решение, что если переживу атаку 2х йорков - обязательно куплю себе маленького мини йорка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
УЗИ - попробуйте в Лодэ. Там дороже, но очереди такой нет
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
FX35
|
врачиха сказала сделать УЗИ блин сегодня. А как? Если запись на неделю вперед А если попробовать платно в Лоде? Мне кажется, что за деньги возможно в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|